Нужны идеи рисунков о бездомных животных.
Нужны идеи рисунков о бездомных животных.
Дорогие форумчане! Я художник, хочу поучаствовать в этом проекте.
"Необходимо создать серию из 3 тематичных артов, объединенных общей идеей — забота о бездомных животных. Победившие изображения будут использованы как принты для футболок, средства от продажи которых пойдут на содержание приютов. Главная задача – создать арт, который каждый захочет увидеть на своей футболке. По стилям ограничений нет"
Нужны идеи рисунка. Жду ваших предложений, что нарисовать.
"Необходимо создать серию из 3 тематичных артов, объединенных общей идеей — забота о бездомных животных. Победившие изображения будут использованы как принты для футболок, средства от продажи которых пойдут на содержание приютов. Главная задача – создать арт, который каждый захочет увидеть на своей футболке. По стилям ограничений нет"
Нужны идеи рисунка. Жду ваших предложений, что нарисовать.
Re: Нужны идеи рисунков о бездомных животных.
посмотрите личку
- romansyone
Монохромный портрет Шарикова))))))) с надписью 'а мы их душили душили, душили душили.'
Не в коем случае не подумайте, что я злодей-живопыра. С точки зрения маркетологии и ребрендинга такой принт, как продукт, реально позволит сорвать бабла) для зверухов истестнна))
Не в коем случае не подумайте, что я злодей-живопыра. С точки зрения маркетологии и ребрендинга такой принт, как продукт, реально позволит сорвать бабла) для зверухов истестнна))
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
Не.., ну а чО?))))) я прям вижу себя в такой фуфайке))))
...намБЫдоДАМбы...
мне, кажется, это больше про политику?