Блин, Шелл, ну зачем так сразу!!!:)))ШЕЛЛ писал(а):Эх..........Нету прЫнцев в нашем королевстве.........
![]()
![]()
P.S. Иду на крайние меры ...... У меня грудь 5-го размера!!!!!!!
Срочно выйду замуж!!!
- Duymovochka
- Контактная информация:
Re: Срочно выйду замуж!!!
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Что б наверняка.........

Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???
Зачем покупать всю корову ради ведра молока ?ШЕЛЛ писал(а):Иду на крайние меры ...... У меня грудь 5-го размера!!!!!!!

- Duymovochka
- Контактная информация:
Слабый пол сильнее сильного.... в силу слабости сильного пола к слабому;)ШЕЛЛ писал(а):Что б наверняка.........![]()
![]()
Duymovochka писал(а):Слабый пол сильнее сильного.... в силу слабости сильного пола к слабому;)ШЕЛЛ писал(а):Что б наверняка.........![]()
![]()

так ведь невеста с приданным - пиццерию свою открыла :) значит и готовит хорошо, раз бизнес на едеcococos писал(а):щас такие мужики пошли что даже умение готовить отходит на второй план - БОГАТУЮ НЕВЕСТУ им подавай)) ваще разленились
так что ждите вопросов о ПРЫДАНОМ)))
НетАбстинентномуСиндрому
Продолжаю логическую цепочку: раз пиццерию открыла, значит - в долги влезла, вот и желает поправить своё финансовое положение за счёт мужа.flint писал(а):так ведь невеста с приданным - пиццерию свою открыла :) значит и готовит хорошо, раз бизнес на еде

ой а это не Вы, Шелл там пиццу готовите? а то шеф-повар впечатляет.. внешним видом 

and I wish you all harmony and love!
cococos писал(а):ой а это не Вы, Шелл там пиццу готовите? а то шеф-повар впечатляет.. внешним видом

терь мужчины ломануцца в пицерию рассматривать шеф-повара!

МыШ писал(а): терь мужчины ломануцца в пицерию рассматривать шеф-повара!
Вот до чего жены-диетчицы доводят мужьЁв, кормя бедолаг полуфабрикатами... С голодухи тока посмотреть и смогут

огласите, пожалуйста весь список!ШЕЛЛ писал(а):У меня грудь 5-го размера!!!!!!!
(в смысле остальные размеры)

Кхе! Молодец, Шелл!Duymovochka писал(а):Блин, Шелл, ну зачем так сразу!!!:)))ШЕЛЛ писал(а):P.S. Иду на крайние меры ...... У меня грудь 5-го размера!!!!!!!

Так и надо : одним P.S. сразу кучу конкуренток бюстом в сторону пораскидала,
пробивая себе любимой дорогу

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
с подразделами :Швейк писал(а):Вношу официальное предложение администрации форума: создать раздел "Знакомства".
1. секс
2. создание семьи
3. совместный отдых на неделю
4. игра в шахматы
5. сообразим на троих?
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
ШЕЛЛ, ну же, не стесняйтесь! Вон и герру Швейку интересно... Никак третью жену подыскивает?! 

- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Да боже упаси меня стесняться, я сию природную способность организма берегу на особые случаи....GagariN писал(а):ШЕЛЛ, ну же, не стесняйтесь!

Ах ну да... к цифрам, так к цифрам ........ рост 165 см...)))
Конечно желает, только не финансовое.... а душевное и эмоциональное. А если мужчина, обаятелен, не скучен, умён, решителен, инициативен, да к тому же ещё и при деньгах.... что ж , значит он действительно умён.Швейк писал(а): Значит, желает поправить своё финансовое положение за счёт мужа.
Аха! То есть зануд и флудеров вычеркиваем, да !!??ШЕЛЛ писал(а):... А если мужчина, обаятелен, не скучен, умён, решителен, инициативен, да к тому же ещё и при деньгах....

перефразируя: если он - мужчина, то он, значит, действительно не женского пола!ШЕЛЛ писал(а):А если мужчина *****, умён, *****, что ж , значит он действительно умён.

Думаю, что третьей женой будет стать посложнее чем первойGagariN писал(а):.. Никак третью жену подыскивает?!

В бОльших количествах инстанций нужно "добро" получить

- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Ну что Вы!!!!........... заслуженных флудеров в первые ряды...)))))Хи-Хи писал(а): Аха! То есть зануд и флудеров вычеркиваем, да !!??![]()
- Kazimirovich
Меня из списка вычеркивайте- я женатый.
Но на свадьбу приду поздравить!!!)))
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
Это же яШЕЛЛ писал(а):А если мужчина, обаятелен, не скучен, умён, решителен, инициативен, да к тому же ещё и при деньгах.... что ж , значит он действительно умён.

а еще я очень скромный

А талия?ШЕЛЛ писал(а):Ах ну да... к цифрам, так к цифрам ........ рост 165 см...)))

(спёрто из поздравления на "Одноклассниках")Чего хотят женщины?
Мужчину. Который бы их хотел.
Дом. В котором бы их хотели.
Детей. Которых бы от них хотели.
Подруг. Которых хотели бы меньше, чем их.
Денег. Чтобы купить то, в чём бы их хотели.
Секса. Чтобы убедиться, что их хотят.
Любви. Чтобы хотящий хотел не переставая.
Большую грудь. Чтобы сразу было видно, что их надо хотеть.
Машину. Чтобы быстрее добираться до тех, кто их хочет.
На Гавайи. Чтобы завидовали те, кого тоже хотят.
Интересную работу. Чтобы на ней их хотели.
Быть знаменитой. Чтобы как можно больше народу знало, что их нужно хотеть.
Бреда Питта. Ну кто ж его не хочет?
Чтобы никого кроме них не хотели.
Чтобы хотели только их.
Большой шоколадный торт с клубникой и взбитыми сливками.
Только никому не говорят об этом...
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Ах милейший, какая свадьба........Kazimirovich писал(а):Меня из списка вычеркивайте- я женатый.

Ну Где, где они все претенденты.... ???
Смею предположить отходят от выходных....

Претендентов, готовых жениться, в наше время, днем с огнем не найдешь!
Они таким спросом пользуются, что из одних форумчанок за ними километровую очередь можно построить.
Сейчас мужчины предпочитают быть "одноразовыми", без возложения на себя лишних обязательств...
Они таким спросом пользуются, что из одних форумчанок за ними километровую очередь можно построить.
Сейчас мужчины предпочитают быть "одноразовыми", без возложения на себя лишних обязательств...
Чужих неблагодарных отпрысков на своём горбу тянуть ?July писал(а):Сейчас мужчины предпочитают быть "одноразовыми", без возложения на себя лишних обязательств...

Ну нет уж, увольте-с....