Кто на новенького?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
smith

Кто на новенького?

#1 Сообщение smith » 29 авг 2014, 22:59

Путин - Казахстан никогда не был государством
Казахстан никогда не был государством. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на молодежном форуме "Селигер" в пятницу, 29 августа.

В частности, он отметил, что президент Казахстана Нурсултан Назарбаев "совершил уникальную вещь - создал государство на территории, на которой государства не было никогда".

"В этом смысле он для постсоветской государственности уникальный человек", - отметил Путин.

При этом российский лидер охарактеризовал Назарбаева как "очень мудрого и опытного руководителя", который "всегда думает о будущем своей страны".

"Он бы никогда не пошел против воли своего народа. Он это тонко чувствует, чего народ ждет", - заявил Путин.

Стоит отметить, что это заявление было сделано на фоне поддержки Назарбаевым соглашения Украины с ЕС. В частности, во время встречи с президентом Петром Порошенко 26 августа в Минске он заявил, что партнеру России по Таможенному союзу Казахстану это соглашение не повредит.

Кроме того, президент Казахстана пообещал плодотворное сотрудничество с Украиной.
http://freejournal.biz/article4944/index.html

fant

Re: Кто на новенького?

#2 Сообщение fant » 29 авг 2014, 23:12

smith писал(а):Путин - Казахстан никогда не был государством
Ну опять передёргиваете. А стенограмму найти, первоисточник, так сказать ...
Я хочу сказать по поводу Казахстана. Казахстан – это наиболее близкий нам стратегический союзник и партнёр. Во-первых, Президент Назарбаев жив, здоров, слава Богу, и никуда пока не собирается, но, естественно, как человек очень опытный, мудрый руководитель, он всегда думает о будущем своей страны.

Что касается отдельных высказываний в интернете, каких-то дискуссий с гражданами Казахстана, то это вполне естественно, что там могут быть высказаны самые разные точки зрения, люди разные. Эта, конечно, страна по населению в 10 раз меньше, чем Россия, там, сколько, 15 миллионов, но всё-таки это большая страна, по европейским меркам. Но я убеждён в том, что подавляющее большинство граждан Казахстана выступают за развитие отношений с Россией, мы это видим и знаем.

Вот вы знаете, что Назарбаев очень грамотный руководитель, я думаю, что на постсоветском пространстве он, может быть, самый грамотный, он бы никогда не пошёл против воли своего народа. Он это тонко чувствует, он тонко чувствует, чего народ ждёт. И всё, что сделано за последнее время, благодаря, конечно, в значительной степени его организаторскому таланту, его политическому опыту, это всё находится в струе интересов Казахстана как государства.

Я уже говорил, что он совершил совершенно уникальную вещь: он же создал государство на территории, на которой государства не было никогда. У казахов не было государственности никогда – он её создал. В этом смысле он для постсоветского пространства уникальный человек и для Казахстана тоже. Но, повторяю, дело не только в нём – дело в настроениях общества, большинства, подавляющего большинства общества.
Казахстан никогда не был государством и создал государство на территории, на которой государства не было никогда. КМК две большие разницы.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

smith

#3 Сообщение smith » 29 авг 2014, 23:17

fant писал(а): Казахстан никогда не был государством и создал государство на территории, на которой государства не было никогда. КМК две большие разницы.
Ок. Допустим. А вот на вскидочку, сколько вам известно государств без территории? Мысль понятна?

fant

#4 Сообщение fant » 29 авг 2014, 23:31

Не допустим, а облажались. Скопировав месс, не попробовав найти первоисточник. Это я и хотел вам сообщить.

smith

#5 Сообщение smith » 29 авг 2014, 23:39

fant писал(а):Не допустим, а облажались.
Это тоже какбэ КМК. :D
Вы бы попробовали вникнуть в смысл фразы, штоле: создал государство на территории, на которой государства не было никогда.

smith

#6 Сообщение smith » 29 авг 2014, 23:41

fant писал(а):У казахов не было государственности никогда – он её создал.
Вы, Фант, прочитать-то прочитали, а вот понять забыли. :D

корсар

#7 Сообщение корсар » 29 авг 2014, 23:44

смитти,ты бы хоть учебник истории полистал что ли... в депотупы рвесся,а интелектуальный уровень мягко говоря оставляет желать лучшего

fant

#8 Сообщение fant » 30 авг 2014, 00:26

Я читаю что у вас написано..
smith писал(а):Путин - Казахстан никогда не был государством
Сие есть ложь. ВВП такого не говорил. Не юлите.

3y6uk
Контактная информация:

#9 Сообщение 3y6uk » 30 авг 2014, 00:55

Ппц. Детский сад, штаны на лямках. Автор ведь не считает, что государство - это просто территория + люди? А то показалось, что трактует так. Депутат? Серьёзно?

Ega23

#10 Сообщение Ega23 » 30 авг 2014, 01:25

3y6uk писал(а):Депутат? Серьёзно?
Кандидат. Мельчает город.

stevie

#11 Сообщение stevie » 30 авг 2014, 01:37

Ega23 писал(а):
Кандидат. Мельчает город.
да ладно. Раньше таких, как это вот смитушло, называли "бронеподросток". :D
Когда мадам Грицацуева покидала негостеприимный
стан канцелярий, к Дому Народов уже стекались служащие
самых скромных рангов: курьеры, входящие и исходящие
барышни, сменные телефонистки, юные помощники счетоводов
и бронеподростки.

Среди них двигался Никифор Ляпис, молодой человек
с бараньей прической и неустрашимым взглядом.

Ega23

#12 Сообщение Ega23 » 30 авг 2014, 01:42

Мне вот очень интересно: а смитло (ла-ла-ла-ла) с какой целью вот так вот подставляется, демонстрируя свой отрицательный интеллект?

stevie

#13 Сообщение stevie » 30 авг 2014, 01:50

Ega23 писал(а):Мне вот очень интересно: а смитло (ла-ла-ла-ла) с какой целью вот так вот подставляется, демонстрируя свой отрицательный интеллект?
а смитушло не понимает таких слов оскорбительных - "интеллект", вот это всё. Он раненый. На колчаковских фронтах.
Если чо - фюрер поможет.

fant

#14 Сообщение fant » 30 авг 2014, 02:25

Моя версия - пролететь на выборах. И трубить на весь свет, "свободу зажали".

корсар

#15 Сообщение корсар » 30 авг 2014, 08:19

А может нету никаких задних мыслей,может смитти просто.... хммм... альтернативно думающий

NoCorruption!

#16 Сообщение NoCorruption! » 30 авг 2014, 09:23

fant писал(а):Моя версия - пролететь на выборах. И трубить на весь свет, "свободу зажали".
:lol:
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Vinnie Rex

#17 Сообщение Vinnie Rex » 30 авг 2014, 17:44

Ega23 писал(а):Мне вот очень интересно: а смитло (ла-ла-ла-ла) с какой целью вот так вот подставляется, демонстрируя свой отрицательный интеллект?
А он считает, что он спец в любой области и очень умен, а остальные - тупые (кроме Саши и Серёжи).
"God ate ass hole"

smith

#18 Сообщение smith » 30 авг 2014, 22:04

Казахстан имеет право выйти из Евразийского экономического союза, если его интересы ущемляются, сказал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в интервью телеканалу Хабар, сообщает сайт Тengrinews.kz.
"Если правила, изложенные в соглашении, не будут соблюдаться, Казахстан имеет право выйти из Евразийского экономического союза. Я говорил это раньше, и я говорю это снова", – сказал Назарбаев.
По его словам, Казахстан не будет частью организации, которая представляет угрозу независимости государства. "Наша независимость – наше сокровище, за которое боролись наши деды. Мы никогда никому его не отдадим и сделаем все возможное для его защиты", – заявил казахский президент.
29 августа, выступая на молодежном форуме "Селигер", Владимир Путин заявил, что Нурсултан Назарбаев – уникальная личность, так как он "создал государство там, где его никогда не существовало". Позднее лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский прямо заявил, что после Украины Россия предъявит территориальные претензии Казахстану.
http://gordonua.com/news/worldnews/Naza ... 38979.html

Leks

#19 Сообщение Leks » 30 авг 2014, 22:11

А как же Индия? В Индию! он обещал :evil:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»