Меняем ники
Меняем ники
Предлагаю сменить ники.
Лошарику уже сто раз говорили, что "лошарик" = лох, но маленький.
мура - просто задолбал количеством сообщений.
У Еги23 вырос и он же 28, минимум.
Титаник стал Калашником.
Время менять имена.
http://www.youtube.com/watch?v=Y5SF_8AR1lk
Алиса - Время менять имена
Титаник стал Калашником.
Время менять имена.
http://www.youtube.com/watch?v=Y5SF_8AR1lk
Алиса - Время менять имена
Re: Меняем ники
Я уже написала вопрос-запрос на эту тему. Ну патамушта только недавно мне сто раз сказали, до этого жила в счастливом неведении, типа мультперсонаж такой...мура писал(а):Предлагаю сменить ники.
Титаник стал Калашником.
Время менять имена.
dubna-inform.ru
Не, ну Ега28 - это я против. А Ега18 - совсем никуда.
Вспомни Пелевина. Пусть будет 32. Никто не догадаецца.мура писал(а):Не, ну Ега28 - это я против. А Ега18 - совсем никуда.
dubna-inform.ru
А мне чо делать?!
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Пусть Васо о Пелевине думает.
Как, а тебе делать неча?MasterFly писал(а):А мне чо делать?!
Васо о забытом нечитанном Пелевине думает, ему не до цифирь.мура писал(а):Пусть Васо о Пелевине думает.
dubna-inform.ru
Ща наговоришь! Когдай-то мне делать неча было?! С ником чо делать! Раз уж пошел такой замес...мура писал(а): Как, а тебе делать неча?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Прошу логическую базу подвести под такой вывод.losharik писал(а):FasterMly, конечно.MasterFly писал(а):А мне чо делать?!
Ну, у тебя зачотный аватар. Это, как минимум.MasterFly писал(а): Ща наговоришь! Когдай-то мне делать неча было?! С ником чо делать! Раз уж пошел такой замес...
Мергельный ускоритель, чо тут непонятного?MasterFly писал(а):Прошу логическую базу подвести под такой вывод.losharik писал(а):FasterMly, конечно.MasterFly писал(а):А мне чо делать?!
Хотя... Если в российских реалиях, то надо PasterFly
dubna-inform.ru
Интересует траковка или перевод "Mly"
Mly - мергельный, говорю ж.
Действительно, ничего не поделать. Незаменимый
Не, "наклеивающий ярлыки" - не про вас, ярлыки тут другие клеят.losharik писал(а):Хотя... Если в российских реалиях, то надо PasterFly
Действительно, ничего не поделать. Незаменимый

dubna-inform.ru
Все известные источники (и моя память тоже) утверждают, что мергельный переводится как marl... Даже не знаю что с этим делать 

Идите от противного - гуглите Mly))MasterFly писал(а):Все известные источники (и моя память тоже) утверждают, что мергельный переводится как marl... Даже не знаю что с этим делать
dubna-inform.ru
Ага, нагуглил. Сокращение. Теперь встает вопрос о переводе "Faster"...
Как вариант(ы) - аббревиатурно-укороченно:
МалоЛи
МойкитайчонокЛи
МюсЛи (ну, это сразу отбрасываем)
МоскаЛИ (нетолерантненько)
МиллиЛИтр
Faster - быстрее пули.)) Вольная трактовка - ускоритель.
МалоЛи
МойкитайчонокЛи
МюсЛи (ну, это сразу отбрасываем)
МоскаЛИ (нетолерантненько)
МиллиЛИтр
Faster - быстрее пули.)) Вольная трактовка - ускоритель.
dubna-inform.ru
Ну... Кагбе "быстрее мергельного" - не самая наполненная смыслом фраза. Даже "мергельный ускоритель" нифига не рассеивает мрак. Предпочитаю ничего не менять.
Я ж и говорю:
losharik писал(а):Действительно, ничего не поделать. Незаменимый
dubna-inform.ru
Аминь. 

А Мура слился (зачеркнуто) пошел менять ник на водкуMasterFly писал(а):Аминь.

dubna-inform.ru
Оп-па! А где такая акция проводится? Почему мне не сказали? И каковы критерии обмена?losharik писал(а):... пошел менять ник на водку
А за каким хреном менять имена,какая в том сермяжная правда?