Мухин vs Белоусов

Вы голосуете 14 сентября за:

Опрос закончился 13 сен 2014, 21:13

1. Белоусова
61
42%
2. Мухина
55
38%
3. "Куликова"
9
6%
4. Не пойду
19
13%

Всего голосов: 144

Некто

Re: Мухин vs Белоусов

#151 Сообщение Некто » 15 сен 2014, 21:18

Я вот нихера не пойму интелей из ИЧ! Негативное отношение к "сапогам" - "солдафонам" - "Ватникам" - "иже с ними". И вдруг за "солдафона ватника" в 3-ей степени отдают голоса. Воистину десница Божия хранит Дубну от такого правителя.

Биканов?Для меня: Земляк, бывший сосед, классный мужик с открытым человеческим лицом :friends: ... Но!
Рановато ему в главы. Нужно опыта поднабраться. Ибо сожрут с кишками,в натуре. Старую гвардию не так просто по-увольнять, ибо белый зверёк из отряда псовых придёт очень больно! Политическая карьера может закончиться не начавшись.
Иван, голосовал против тебя (скажу при встрече сам), но это будет не всегда!
vadosss писал(а):Вообщем, Мухин, политический камикадзе, он еще когда-нибудь пожалеет об этом.
Камиказзе, это были бы два остальных кандидата. Отопительный сезон наступит вовремя, торговые точки не начнут рвать "пацанчики", все праздники в зимний период пройдут без апокалипсиса, а главное, область не повернётся жопой (сейчас существуют более десятка программ развития в области образования и здравоохранения).
А что касается Белоусова, то его соратники по партии не удосужились просветить его в суть №223-ФЗ и №44 ФЗ. Он в серьёз думает, что он сам будет определять с кем будет работать.И на этой правовой безграмотности он строил свои обещания. ....у конскую!

По поводу референдума по поводу 160 га.... Ну не вкусно уже! Всё сделано по закону РФ! Сколько можно?
Ваша земля - это та земля, которая закреплена за вами кадастровыми документами. Остальная земля государственная. И вот государство её пользует как хочет.

Пунктик

#152 Сообщение Пунктик » 15 сен 2014, 21:30

Гидр писал(а):
Пунктик писал(а):+выборы были президента - не помню уже точно - Пу или Медведева - так тогда выиграл Зюганов) как мне сказали, за счет регионов страны.
но разве Зюганов стал президентом нашей страны?)))
Ельцина это были выборы, Ельцина, когда Чубайса и еще одного перца с коробкой из-под ксерокса полной баксов поймали, надо думать папе Зю тую коробку и несли.
нет. Пу или Медведева.

Гидр

#153 Сообщение Гидр » 15 сен 2014, 21:40

Пунктик писал(а):
Гидр писал(а):
Пунктик писал(а):+выборы были президента - не помню уже точно - Пу или Медведева - так тогда выиграл Зюганов) как мне сказали, за счет регионов страны.
но разве Зюганов стал президентом нашей страны?)))
Ельцина это были выборы, Ельцина, когда Чубайса и еще одного перца с коробкой из-под ксерокса полной баксов поймали, надо думать папе Зю тую коробку и несли.
нет. Пу или Медведева.
:"": я точно помню, я тогда голосовал за него - один единственный раз.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Пунктик

#154 Сообщение Пунктик » 15 сен 2014, 21:44

за кого голосовали?)

Гидр

#155 Сообщение Гидр » 15 сен 2014, 22:21

Пунктик писал(а):за кого голосовали?)
за папу Зю)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Независимый эксперт

#156 Сообщение Независимый эксперт » 15 сен 2014, 22:30

Некто писал(а):Я вот нихера не пойму интелей из ИЧ! Негативное отношение к "сапогам" - "солдафонам" - "Ватникам" - "иже с ними". И вдруг за "солдафона ватника" в 3-ей степени отдают голоса. Воистину десница Божия хранит Дубну от такого правителя.

Биканов?Для меня: Земляк, бывший сосед, классный мужик с открытым человеческим лицом :friends: ... Но!
Рановато ему в главы. Нужно опыта поднабраться. Ибо сожрут с кишками,в натуре. Старую гвардию не так просто по-увольнять, ибо белый зверёк из отряда псовых придёт очень больно! Политическая карьера может закончиться не начавшись.
Иван, голосовал против тебя (скажу при встрече сам), но это будет не всегда!
vadosss писал(а):Вообщем, Мухин, политический камикадзе, он еще когда-нибудь пожалеет об этом.
Камиказзе, это были бы два остальных кандидата. Отопительный сезон наступит вовремя, торговые точки не начнут рвать "пацанчики", все праздники в зимний период пройдут без апокалипсиса, а главное, область не повернётся жопой (сейчас существуют более десятка программ развития в области образования и здравоохранения).
А что касается Белоусова, то его соратники по партии не удосужились просветить его в суть №223-ФЗ и №44 ФЗ. Он в серьёз думает, что он сам будет определять с кем будет работать.И на этой правовой безграмотности он строил свои обещания. ....у конскую!

По поводу референдума по поводу 160 га.... Ну не вкусно уже! Всё сделано по закону РФ! Сколько можно?
Ваша земля - это та земля, которая закреплена за вами кадастровыми документами. Остальная земля государственная. И вот государство её пользует как хочет.
Все не так, но подчеркну главное: области отданы муниципальные участки земли, имеющие кадастровый номер
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет

Пунктик

#157 Сообщение Пунктик » 15 сен 2014, 23:08

Гидр писал(а):
за папу Зю)))
когда его противником был Ельцин?)
про эти выборы нич не знаю)
но Зю выиграл в тех, про которые я писала) про которые полную инфу не помню)
да и не важна она, тк все равно ведро пока "впереди планеты всей" (с) )))

Andrew K

#158 Сообщение Andrew K » 15 сен 2014, 23:31

Пунктик писал(а):
Гидр писал(а):
за папу Зю)))
Мадам, вы страшно тупите. Просто невероятно тупите.
Что мешает заглянуть, хотя бы, в википедию?
1996 год: Ельцин - 35%, Зюганов - 32% (Второй тур - 53 и 40 соответственно)
2000 год: Путин - 53%, Зюганов - 29;
2004 год: Путин - 71%, Харитонов (вместо Зюганова от КПРФ) - 13%
2008 год: Медведев - 70%, Зюганов - 17%.

Включите голову и подумайте, где тут результаты более похожи на фальсификацию. А, вообще, прежде чем умничать, стоит гуглить. А не перечить таким уважаемым людям, как Гидр :smile:

godzilla

#159 Сообщение godzilla » 15 сен 2014, 23:34

хронический пунктик головного мозга в острой стадии

Гидр

#160 Сообщение Гидр » 15 сен 2014, 23:38

Зойдберг писал(а):
Пунктик писал(а):
Гидр писал(а):за папу Зю)))
Мадам, вы страшно тупите. Просто невероятно тупите.

Включите голову и подумайте, где тут результаты более похожи на фальсификацию. А, вообще, прежде чем умничать, стоит гуглить. А не перечить таким уважаемым людям, как Гидр :smile:
Не, ну в 2000 была такая имба как она описывает - Зю страшно лидировал... пока Москва и Питер считать не начали, а потом еще Кениг подтянулся с европейской частью и все - ваши не пляшут...

Пунктик

#161 Сообщение Пунктик » 15 сен 2014, 23:52

Зойдберг писал(а):Мадам, вы страшно тупите. Просто невероятно тупите.

вьюноша, мне пофиг на ваши цифры. я говорю о том, что говорят знающие люди, которые в этой теме "варятся"
судя по всему, те выборы, про которые я веду речь, были в 2012, когда Пу выбирали.
причем эту инфу мне сказали 2 разных чела. от разных партий
если вы не в курсе чего-то, то это не означает, что этого не было.
писала об этом не раз и явно придется не раз повторить эту фразу
и гугл вам помощь))) он всегда и все знает лучше всех)))) еще ТВ подключите - там тоже всегда правду-правду вещают)))
голову можете и не включать при этом - лишнее)
п.с. Гидр мною уважаем, не переживайте. но это не дает ему картбланш на правоту во всем. тем более тогда, когда я говорю не гугловскую инфу, а инфу от лиц, приближенных к процессу голосования, которых я знаю лично.
п.п.с. сами прекращайте тупить и хамить

Volvan

#162 Сообщение Volvan » 16 сен 2014, 00:41

Пунктик писал(а):
Зойдберг писал(а):Мадам, вы страшно тупите. Просто невероятно тупите.

вьюноша, мне пофиг на ваши цифры. я говорю о том, что говорят знающие люди, которые в этой теме "варятся"
судя по всему, те выборы, про которые я веду речь, были в 2012, когда Пу выбирали.
причем эту инфу мне сказали 2 разных чела. от разных партий
если вы не в курсе чего-то, то это не означает, что этого не было.
писала об этом не раз и явно придется не раз повторить эту фразу
и гугл вам помощь))) он всегда и все знает лучше всех)))) еще ТВ подключите - там тоже всегда правду-правду вещают)))
голову можете и не включать при этом - лишнее)
п.с. Гидр мною уважаем, не переживайте. но это не дает ему картбланш на правоту во всем. тем более тогда, когда я говорю не гугловскую инфу, а инфу от лиц, приближенных к процессу голосования, которых я знаю лично.
п.п.с. сами прекращайте тупить и хамить
Зойдберг и Гидр правы на 146%. Это были выборы 1996. В 2012 Зю победить не мог даже в голой теории, ибо он уже лет 15 как политический труп :D
ПыСы. Пореже слушайте разных челов из разных партий, они вам еще и не такую чушь расскажут :D

Пунктик

#163 Сообщение Пунктик » 16 сен 2014, 06:14

я слушаю не всех подряд)
тем более, в данном случае, когда эту инфу сказали люди, которые друг друга не знают)
в 96 г меня выборы интересовали чуть менее, чем никак.
а в 12 уже небольшой интерес был. посему было общение с разными людьми.
и к 12 году парочка Пу и Медведев успели уже прилично достать народ. даже ходила шутка-обращение к Санта Клаусу - «Дорогой Санта Клаус, подари мне на новый год нового президента, а этих двух забери себе в олени»

Andrew K

#164 Сообщение Andrew K » 16 сен 2014, 07:48

Дододо, а то, что Путин давно мёртв и его заменили двойником вам "приближенные" знакомые не рассказывали? Или что он рептилоид?
Действительно, пунктик головного мозга

Пунктик

#165 Сообщение Пунктик » 16 сен 2014, 07:53

пусть будет так))) раз вам так проще воспринимать жизнь)

Некто

#166 Сообщение Некто » 17 сен 2014, 00:07

Независимый эксперт писал(а):Все не так
"Да не согласен я! С обоими!"("Собачье седце").
Читаем законы, гр. эксперт...
ПыСы Смените ник на "Тритейский судья" или "Высшая мудрость". А то как-то скромно, ей Богу.

Независимый эксперт

#167 Сообщение Независимый эксперт » 17 сен 2014, 09:29

Некто писал(а):
Независимый эксперт писал(а):Все не так
"Да не согласен я! С обоими!"("Собачье седце").
Читаем законы, гр. эксперт...
ПыСы Смените ник на "Тритейский судья" или "Высшая мудрость". А то как-то скромно, ей Богу.
По моим наблюдениям, в Дубне читать законы – пустое занятие. Чиновники считают себя пастухами, а население овцами. Так вот, законы написаны для «овец», а пастухи живут по особым неписанным правилам. Вы скажите, Дубна не является исключением. Согласен, но как тогда быть с амбициями наукограда?
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет

Некто

#168 Сообщение Некто » 19 сен 2014, 12:39

Независимый эксперт писал(а): По моим наблюдениям, в Дубне читать законы – пустое занятие.
Очень распространённое заблуждение. Причём распространённое в головах самих дубненцев.
Дубненцы отличаются правовой грамотностью.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»