Трактористам: опрос
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Трактористам: опрос
На Лукойле на Дмитровке - "аттракцион неслыханной щедрости". Суббота и воскресенье, минус 50 копеек с каждого литра. Вроде до 22 февраля, если правильно запомнил.
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
В этих ваших энторнэтах нашел инфу, якобы на роснефтефской солярке машина подинамичнее ездить начинает. Думаю рискнуть как нидь, бензом там 4 года поился без проблем.
Пожалуй развею этот миф про сухую соляру: на той неделе заправлялся в Александровке, пистолет там весь изгаженный солярой. Перчатки поленился одевать, в результате рука в соляре, как в масле, тряпкой тер, и все равно скользко. Изгадил рычаг КПП, уже почти неделю на нем следы и не испаряются никуда, уайт-спиртом буду оттирать.Мишаня002 писал(а):Не лукойл.
Соляра сухая, что не есть хорошо для топливной. Заправляясь как-то на лукойле, случайно ливанул на рукав куртки, так думал пипец куртке, так нет, высохла и НЕ СЛЕДА не осталось.
Поскольку в этой теме собираются трактористы, задам такой вопрос.
Кто и почем возьмётся за выдергивание 7-8 пеньков на участке?
Участок в черте города на 30-ке, в районе полиции, подъезд нормальный.
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
...лядь, опять двадцатьпять... Трактористы не те кто на тракторе ездит, а кто свою жоповозку тяжелым топливом заправляет.Ark писал(а):Поскольку в этой теме собираются трактористы, задам такой вопрос.
Ark писал(а):Поскольку в этой теме собираются трактористы, задам такой вопрос.
Ну что, господа трактористы, вот и весна пришла. Пора бы обсудить насущные вопросы. Как пахать будем, гладким способом или загонным? Вишню сеять в этом году гнездовым способом лучше?
А гусеницы бывают летние и зимние или всесезонки? В дубненских шиномонтажах их натягивают?
Убил...jam писал(а):...лядь, опять двадцатьпять... Трактористы не те кто на тракторе ездит, а кто свою жоповозку тяжелым топливом заправляет.
Ну ладно, пойду реальный трактор искать
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
Я успела перебрать в голове весь свой агрегат, чтобы вспомнить, где у меня в нем "пеньки" Думала Ark так цилиндры обозвалjam писал(а):...лядь, опять двадцатьпять... Трактористы не те кто на тракторе ездит, а кто свою жоповозку тяжелым топливом заправляет.Ark писал(а):Поскольку в этой теме собираются трактористы, задам такой вопрос.
- Staropramen
А трактористов в гипсе куда этой весной ? Доярок охранять ? Тогда я чур первый !
Когда в наших палестенах появляется на АЗС зимняя ДэТэшечка?
Вы имеете ввиду, когда ценник и название сменят?jam писал(а):Когда в наших палестенах появляется на АЗС зимняя ДэТэшечка?
Ну к примеру, в Вологде со вчерашнего дня завезли сертификаты на солярку, что она не мерзнет до минус 10. Сама солярка хз какая, а сертификаты уже тычут покупателям в нос.Fduch писал(а):Вы имеете ввиду, когда ценник и название сменят?jam писал(а):Когда в наших палестенах появляется на АЗС зимняя ДэТэшечка?
Сегодня спросил на Лукойле на Дмитровке по поводу температуры замерзания, сказали до -14С.
Антигели можно не лить.
На цене никак пока не отразилось.
Антигели можно не лить.
На цене никак пока не отразилось.
Сегодня заправлялся на Лукойле, ДТ уже 35.22 этож кошмар!!!
Главное в Александровке не заливай, мне там почти по 50р обошлось (((Generals писал(а):Сегодня заправлялся на Лукойле, ДТ уже 35.22 этож кошмар!!!
не понял, как это, я как раз там и залился!jam писал(а):Главное в Александровке не заливай, мне там почти по 50р обошлось (((Generals писал(а):Сегодня заправлялся на Лукойле, ДТ уже 35.22 этож кошмар!!!
В воскресенье прикупил у них на 1400р 32-33 литра. http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=63&t=80135Generals писал(а):не понял, как это, я как раз там и залился!
ни хрена себе!!!jam писал(а):В воскресенье прикупил у них на 1400р 32-33 литра. http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=63&t=80135Generals писал(а):не понял, как это, я как раз там и залился!
а я то голову ломаю, почему в норму расхода не укладываюсь, как раз примерно в 5-7 литров!
второй день на лукойле на дмитровке нету ДТ.
Вчера вообще ничего не было, даже бензина.
Чаго случилось, мож кто слышал?
Вчера вообще ничего не было, даже бензина.
Чаго случилось, мож кто слышал?
Сегодня заправлялся там, солярка есть.
На дмитровке? Вчера не было...Myth043 писал(а):Сегодня заправлялся там, солярка есть.
Да, на дмитровкеjam писал(а):На дмитровке?