Сноуборд
Модератор: Спортсмены
- Matrona Ivanna
Сноуборд
Есть такие в Дубне, кто катается на доске?? Где катаетесь и как добираетесь?? Катаюсь 3 сезона, но из Москвы.. А вот чувствую придется скоро в Дубну перебраться, жить без доски не смогу... Своего транспорта нет.. Поэтому интересно куда ездите и как добираетесь? Может есть какие небольшие склоны недалеко от Дубны, какие нить советские базы горнолыжные, о которых я не знаю...? Или все в Яхрому ездят???
Re: Сноуборд
Только Яхрома(волен, степа, тяги, соро-иногда, потому как не бюджетно там),ну или на пик тяпкина сходить можно(горка высотой 10м)если совсем невмоготу. Больше в Дубне и окресностях нет ничего. Равнина. Катаюсь 2 сезона, 1-ый ездил на электроне, или со знакомыми, прошлый сезон на авто гонял, все равно далеко и напряжно. В принципе народ и на электроне гоняет.
Блин, еще только август а уже канты чешутся, по ночам снится.
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
- Matrona Ivanna
Ну я думаю, ездить из Дубны в Дмитров на авто проще, чем туда же из Москвы, там практически одна сплошная пробка до самого Дмитрова... Пик Тяпкина я знаю, в городе ориентируюсь ))) Это совсем детская горка..and182285 писал(а):Только Яхрома(волен, степа, тяги, соро-иногда, потому как не бюджетно там),ну или на пик тяпкина сходить можно(горка высотой 10м)если совсем невмоготу. Больше в Дубне и окресностях нет ничего. Равнина. Катаюсь 2 сезона, 1-ый ездил на электроне, или со знакомыми, прошлый сезон на авто гонял, все равно далеко и напряжно. В принципе народ и на электроне гоняет.
Есть еще варианты и буквально совсем рядом с Вами ...Matrona Ivanna писал(а):Есть такие в Дубне, кто катается на доске?? Где катаетесь и как добираетесь?? Катаюсь 3 сезона, но из Москвы.. А вот чувствую придется скоро в Дубну перебраться, жить без доски не смогу... Своего транспорта нет.. Поэтому интересно куда ездите и как добираетесь? Может есть какие небольшие склоны недалеко от Дубны, какие нить советские базы горнолыжные, о которых я не знаю...? Или все в Яхрому ездят???
«Всегда носите с собой бутылку виски на тот случай, если вас укусит змея. Мало того, всегда носите с собой на этот случай небольшую змею» У. К. Филдс
- Matrona Ivanna
Знаю такое дело, но не очень уважаю :))) Я больше парки люблю, трамплины...paramike писал(а):Есть еще варианты и буквально совсем рядом с Вами ...Matrona Ivanna писал(а):Есть такие в Дубне, кто катается на доске?? Где катаетесь и как добираетесь?? Катаюсь 3 сезона, но из Москвы.. А вот чувствую придется скоро в Дубну перебраться, жить без доски не смогу... Своего транспорта нет.. Поэтому интересно куда ездите и как добираетесь? Может есть какие небольшие склоны недалеко от Дубны, какие нить советские базы горнолыжные, о которых я не знаю...? Или все в Яхрому ездят???
ездим зимой, на авто, исключительно в Сорочаны, иногда в Степаново, ибо парки Волен и Яхрома считаю дорогими и неинтересными. В машине почти всегда есть одно, иногда 2 места
- Matrona Ivanna
Вобще этой зимой Волен самый дешевый был -60 руб -подъем, против 120(или 150? уже не помню) Сорочановских.. Спасибо за приглашение, если я правильно расценила но боюсь я не одна езжу. а с ребенком ( она у меня с 4 лет на доске), поэтому нам такой толпой трудно обычно вписаться в машину :)))Ronin писал(а):ездим зимой, на авто, исключительно в Сорочаны, иногда в Степаново, ибо парки Волен и Яхрома считаю дорогими и неинтересными. В машине почти всегда есть одно, иногда 2 места
+1, а в будни и того дешевлеВобще этой зимой Волен самый дешевый был -60 руб -подъем, против 120(или 150? уже не помню) Сорочановских..
Зачет. Сразу на доску вставали или сначала лыжи? Снаряжение не замучались искать? С инструктором/сами? Где начинали?...... с ребенком ( она у меня с 4 лет на доске), .....
Насколько помню катались по тарифному плану фристайл в сорочанах, подъем то ли 60, то ли 50 стоил.Matrona Ivanna писал(а):Вобще этой зимой Волен самый дешевый был -60 руб -подъем, против 120(или 150? уже не помню) Сорочановских.. Спасибо за приглашение, если я правильно расценила но боюсь я не одна езжу. а с ребенком ( она у меня с 4 лет на доске), поэтому нам такой толпой трудно обычно вписаться в машину :)))Ronin писал(а):ездим зимой, на авто, исключительно в Сорочаны, иногда в Степаново, ибо парки Волен и Яхрома считаю дорогими и неинтересными. В машине почти всегда есть одно, иногда 2 места
- Matrona Ivanna
Сразу на доску в 4 постаивла, хотя хорошо поехала только лет в 6, занимаюсь сама.. Снаряжение любое на любой вкус и цену в московских магазинах ))) С ней в основном в Чулково катались, вот это зимой хочу на горки повыше в Дмитров возитьand182285 писал(а):
Зачет. Сразу на доску вставали или сначала лыжи? Снаряжение не замучались искать? С инструктором/сами? Где начинали?
Подскажите где в Москве можно купить хороший борд?Matrona Ivanna писал(а):Сразу на доску в 4 постаивла, хотя хорошо поехала только лет в 6, занимаюсь сама.. Снаряжение любое на любой вкус и цену в московских магазинах ))) С ней в основном в Чулково катались, вот это зимой хочу на горки повыше в Дмитров возитьand182285 писал(а):
Зачет. Сразу на доску вставали или сначала лыжи? Снаряжение не замучались искать? С инструктором/сами? Где начинали?
Заказ такси
www.traektoria.ru, www.trial-sport.ru, www.extremeboard.ru, и тд и тп...воспользуйтесь поисковиком, и потом что значит хороший ?!ritta писал(а):Подскажите где в Москве можно купить хороший борд?Matrona Ivanna писал(а):Сразу на доску в 4 постаивла, хотя хорошо поехала только лет в 6, занимаюсь сама.. Снаряжение любое на любой вкус и цену в московских магазинах ))) С ней в основном в Чулково катались, вот это зимой хочу на горки повыше в Дмитров возитьand182285 писал(а):
Для начала советую определится с ценой, фирмой-производителем, конкретной моделью и потом уже ее искать в магазинах, а хороших сноубордов много
- Rome Is On East
- Контактная информация:
Тоже в Дубну не так давно переехал из г. Кирова. катаю на скейте и сноуборде. уже интересовался где в черте города можно катать зимой. говорят есть недалеко от города вроде как сноупарк и соревнования там местные проводятся. дождёмся зимы там опробуем :)
ps - местный скейтпарк радует своей рампой :) у нас в городе такого не было
УХ!!! чувствую есть зимнедоскеры в городе! душа успокоилась!!! давайте знакомиться и ездить горстями в парки!!! уже жду не дождусь!!! ничерта не понял про места катания (естественно ввиду своей неосведомлённости о московской географии), но буду рад любой досочной компании!!!
ps - местный скейтпарк радует своей рампой :) у нас в городе такого не было
УХ!!! чувствую есть зимнедоскеры в городе! душа успокоилась!!! давайте знакомиться и ездить горстями в парки!!! уже жду не дождусь!!! ничерта не понял про места катания (естественно ввиду своей неосведомлённости о московской географии), но буду рад любой досочной компании!!!
P.Z.U.
- Matrona Ivanna
Эммм... сноупарк недалеко от города?? Что то впервые слышу.. но может и правда кто подскажет где это? Ближайшие к городу только яхромские горки, это под Дмитровым.. основное скопление там... Вобще тема , имхо очень прибыльная, странно что в Дубне до сих пор не насыпали хоть что то вразумительное и не сделали местный склон, пусть даже искусственный...
А ночью еще дешевле.....and182285 писал(а): +1, а в будни и того дешевле
Погуглите на тему "Волен", "Степаново", "парк Яхрома", "Сорочаны".Rome Is On East писал(а):...... ничерта не понял про места катания (естественно ввиду своей неосведомлённости о московской географии)......
Ближе нет ничего.
Представьте - не дешевле.Крауч писал(а):А ночью еще дешевле.....and182285 писал(а): +1, а в будни и того дешевле
А иногда даже наоборот(в позапрошлом сезоне в Соро после 19-00 дорожали подъемы) Вот.
О Соро информацией не обладаю. Ночное катание - имелось ввиду- Волен.and182285 писал(а): А иногда даже наоборот(в позапрошлом сезоне в Соро после 19-00 дорожали подъемы) Вот.
Прошлой зимой подорожало, но народу от этого не убавилось
2 сезона в волене катаюсь и впервые слышу что ночное катание - дешевле обычного.Крауч писал(а): О Соро информацией не обладаю. Ночное катание - имелось ввиду- Волен.
Прошлой зимой подорожало, но народу от этого не убавилось
Не, там канеш есть дифференциация только в пятн и воскр., но это не к дню или ночи привязано, а к свободному времени среднестатистического работника-пятидневщика.
- Rome Is On East
- Контактная информация:
Есть такие места катания из перечисленных, чтобы можно было переночевать? Приехать например на пару дней; основательно накататься отдохнуть снова накататься... потом домой.
P.Z.U.
Везде(вышеперечисленные парки), кроме сорочан есть гостиницы (а в соро есть только домики).
Только недешовое это удовольствие, дешевле такси взять чем там остатся.
Только недешовое это удовольствие, дешевле такси взять чем там остатся.
- Rome Is On East
- Контактная информация:
Мда... Думаю если компанией сложиться $-ми то можно. Или всё же настолько дорого?
P.Z.U.
- Matrona Ivanna
Я думаю это вряд ли :))) Зачем тратить такие деньги? Приехал с утра на тачке откатал свое уехал вечером... Если на слудующий день тоже охота покатать, снова сел в тачку приехал - покатал... Вобщем то из Москвы и из МО все так и ездят... А если там оставаться и платить за гостиницу - на эти деньги проще в нормальные горы съездить... Я вот в прошлом году в Хибины на неделю за 6 тыс руб съездила - с билетами, с проживанием, со всеми делами... Так что смысла тратиться на местные горки в таком объеме не вижу...Rome Is On East писал(а):Мда... Думаю если компанией сложиться $-ми то можно. Или всё же настолько дорого?
- Rome Is On East
- Контактная информация:
Прекрасно! буду знать :) спасибо за инфу :) в горы никогда не выезжал, только в Кирове у себя катал, даже в Москве и подмосковье ни разу не пробовал. В горы (пока ещё не знаю куда именно) планирую в этом сезоне обязательно!
P.Z.U.
Тоже задумался сгонять куданить в этом сезоне. Может кто посоветует куда? Ориентировочно - 10е-20е числа декабря(низкий сезон). Только что-то цен в тырнете не найти летом....
Советую Паландокен, Турция, очень неплохие горы, отличные подъемники, никаких очередей, все включено (и подъемники включены), еще Закопане, Польша, суперское местечко, уютный город, отличные трассы (Особенно гора Каспровы Верх), а польская кухня...ммм...Rome Is On East писал(а):Прекрасно! буду знать :) спасибо за инфу :) в горы никогда не выезжал, только в Кирове у себя катал, даже в Москве и подмосковье ни разу не пробовал. В горы (пока ещё не знаю куда именно) планирую в этом сезоне обязательно!