Незнание нетикета - это признак как раз вашей "образованности". Яркий показатель.Pobedych писал(а):А коверканье слов это видимо признак образованности.
Суть времени, С.Е.Кургинян
Re: Суть времени, С.Е.Кургинян
Это правда. Я не знаю как надо коверкать слова, даже ради "нетикета". Причем, что то во мне этому сопротивляется.Ega23 писал(а):Незнание нетикета - это признак как раз вашей "образованности". Яркий показатель.Pobedych писал(а):А коверканье слов это видимо признак образованности.
Был такой отрезок в нашей истории. Даже термин был такой, "спецеедство". Это когда старая гвардия верных ленинцев, прошедшая огонь, воду и гражданскую войну, гордилась своей дремучестью и необразованностью, наивно полагая, что знания им заменит партийная совесть.Pobedych писал(а):Это правда. Я не знаю как надо коверкать слова, даже ради "нетикета". Причем, что то во мне этому сопротивляется.
Кстати, тот самый Сталин, на которого эта ваша Суть так яростно дрoчит, расстрелял эту старую гвардию наxyй в далёком 37-м году руками психопата Ежова, которого потом тоже расстрелял.
- LuckyOne [away]
Резисторы еще советские, толстенные. Вот и сопротивляются. Никаких сверхпроводников, к сожалению.. только навесной монтаж.Pobedych писал(а):Причем, что то во мне этому сопротивляется.
Ну было! Страна была повально безграмотна. Не даром одна из первых государственных программ была программа ликвидации безграмотности. Кстати весьма успешно была решена. И дальше?Ega23 писал(а):Был такой отрезок в нашей истории. Даже термин был такой, "спецеедство". Это когда старая гвардия верных ленинцев, прошедшая огонь, воду и гражданскую войну, гордилась своей дремучестью и необразованностью, наивно полагая, что знания им заменит партийная совесть.Pobedych писал(а):Это правда. Я не знаю как надо коверкать слова, даже ради "нетикета". Причем, что то во мне этому сопротивляется.
Кстати, тот самый Сталин, на которого эта ваша Суть так яростно дрoчит, расстрелял эту старую гвардию наxyй в далёком 37-м году руками психопата Ежова, которого потом тоже расстрелял.
LuckyOne [away] писал(а):Резисторы еще советские, толстенные. Вот и сопротивляются. Никаких сверхпроводников, к сожалению.. только навесной монтаж.Pobedych писал(а):Причем, что то во мне этому сопротивляется.

-
Оценочные данные на 1913 год.Pobedych писал(а):Страна была повально безграмотна.
Il teatro continua sempre!
Большой вклад в это сделал Александр III своим указом о кухаркиных детях, лишив страну управленческих кадров. И Николашка II туда же.Pobedych писал(а):Страна была повально безграмотна. Не даром одна из первых государственных программ была программа ликвидации безграмотности.
До кургинянцев эта родовая травма дошла сквозь десятилетия. Неграмотные.
Я конечно допускаю, что ваш IQ длиннее и толще, но хвастовство и заносчивость вас не красят.мура писал(а):До кургинянцев эта родовая травма дошла сквозь десятилетия. Неграмотные.
Спасибо за подсказочку, весьма обязан. Вот и получается 70% населения неумели практически ни читать ни писать. Ежов сначала был исправным служакой, но власть вскружила ему голову.Pulcinella писал(а): Оценочные данные на 1913 год.
Вы, простите, этот циркуляр в глаза видели, или за что в советской школе купили - за то нам тут и пытаетесь продать?Мангуст писал(а):Большой вклад в это сделал Александр III своим указом о кухаркиных детях, лишив страну управленческих кадров.Pobedych писал(а):Страна была повально безграмотна. Не даром одна из первых государственных программ была программа ликвидации безграмотности.
Д.Е.Галковский писал(а):Вообще-то "кухаркин сын" это еврей. Знаменитый циркуляр министра просвещения Делянова от 1887 г. был направлен на ограничение приёма евреев в гимназии. Дело в том, что гимназия это привилегированная государственная школа, несмотря на плату за обучение, убыточная для казны. Таких школ было мало - в среднем городе 1-2-3. В 80-е годы в гимназии хлынуло цыганство, из-за холмогоровых белые дети не могли получать нормальное образование: классы переполнены, в здании школы царит ругань, побои, воровство. Указ был вызван многочисленными мольбами несчастных интеллигентных родителей. Что касается русских старьёвщиков, говночистов и т.д., то у них не было ни желания, ни средств, ни смысла отдавать своих детей в фактически высшие привилегированные учебные заведения (выпускник гимназии почти автоматом попадал в университет). У армии еврейских воров, контрабандистов, торговцев краденым, шинкарей и т.д. деньги и желание были. Для них циркуляр рекомендовал расширять сеть коммерческих и реальных училищ, функционирующих на основе самофинансирования. Разумеется богатое и интеллигентное еврейство имело все возможности обучать детей в гимназии, но таких людей было сравнительно немного и они не составляли проблемы. Проблема была в миллионном таборе галдящей еврейской бедноты.
Я обратил внимание, что советские вообще неспособны выговорить имя последнего Императора без корч и кривляния. Это обязательно будет "Николашка-говняшка", "Николашка Кровавый", "Николашка-тряпка" и т.д.Мангуст писал(а):И Николашка II туда же.
А вот чтобы растереть вашего любимого Виссарионыча, достаточно просто назвать его по его настоящей фамилии.
Отлично, эффект достигнут!Pobedych писал(а): Почитал мыслеиспражнения предложенные вертопрахом. Писали люди не уважающие сами себя, чем, главным образом и выделились.
Скажите, товарищ сектант, что более всего показалось Вам наиболее мыслеиспражнительным? Это?
Или это?Причем на него даже обижаться невозможно — мужчина во всех своих видео НИ РАЗУ не пользуется компьютером, вплоть до того, что по распечаткам пересказывает ролики с ютуба, это человек другой информационной эпохи, один из последних динозавров мертвого советского мира, безнадежно отставший от гиперинформационного общества. В моде Навальный, обвинения в работе на ЦРУ и «страшная американская месть» — но бедный армянский старик в десятый раз пережевывает беззубым ртом мертвый слух эпохи стабильности.
Или, может быть, вот это?Впрочем, не исключаю, что она может быть получена и формально честным путем — говорят, людей в секте Кургиняна поощряют продавать квартиры и переселяться в коммуну настоящих коммунистов под Костромой. Дело, в принципе, хорошее (люди с коммунистическими взглядами сами себя наказывают), но все равно непонятно, зачем этот Аум Синрике выпустили на митинг под стенами Кремля, ибо сектанты бросают тень на весь крымский вопрос.
Так что же?На этом фоне, фоне постоянного интеллектуального голода (дошедшего до того, что в конце 80-ых страна, построившая сверхтехнологический шаттл «Буран», начала заряжать от Чумака воду у телевизоров), отсутствие нормальной еды и одежды (не говоря уже о большем) выглядит почти как мелкое неудобство.
Ну ведь вот это же?И Кургинян справедливо тоскует о временах, когда он был не мурзилкой с ютуба, а одним из касты избранных, новиопов, новой советской аристократии, безжалостно кидавшей русские жизни в топки коммунизма. А его сторонники тоскуют о временах, когда они были избавлены от боли индивидуального существования и индивидуального выбора, мучительного проявления личностного начала, но были лишь винтиками гигантского механизма, управляемого плотоядными красными демонами. И их марш под стенами Кремля в одинаковой униформе с одинаковыми флагами — попытка вернуться в то время невинности, время безрефлексивного существования, время не выбора, но изначальной принадлежности к чему-то.
Угадал, это зацепило?.
Почетный армянин не подкачал.
...
Что сделал армянский гений Сергей Ервандович Чучхенян?
Армянский гений в день русской радости, русского национального ликования и русского национального пробуждения, когда положено смеяться, целоваться и пить «Массандру» без счета, вывел к стенам Кремля штурмовиков в полувоенной форме с погонами. Чтоб никто не подумал, что это настоящие штурмовики, Кургинян выдал им красные куртки, чтоб их было видно издалека и все его войско перебили еще на дальних рубежах. Причем к красным демаскирующим курткам Чучхенян догадался присовокупить черные штаны, получив в итоге то ли флаг страшной УПА, то ли парад молотков из The Wall Pink Floyd
Смешнее всего, что в день русского национального подъема советский армянин два часа подряд обличал со сцены бандеровцев, майдановцев и главного врага человечества, демона во плоти — отставного тролля Станислава Белковского, предложившего США нанести ядерный удар по Севастополю из Бахрейна. Причем так как кроме Белковского из минимально заметных фигур с красочными цитатами никого найти не удалось, то выходило, что все эти советские штурмовики собрались у стен Кремля, чтобы защитить его от стареющего еврейского тролля, повелевающего ядерным арсеналом США. Какой-то там русский народ, русское воссоединение, русская весна Чучхеняна не волновали совершенно
C каким упоением вы цитируете "Спутник и Погром". Видимо вы проклонник, этого весьма не уважаемого мною издания. Риторика которую Вы воспроизводите пригодна для кухни в коммунальной квартире. На политические тексты это не тянет. Утверждения так же пусты, как и злобны. Вообще не читайте больше эту гадость. Мысли там нет. Хотя возможно Вам мысль и не нужна.Вертопрах писал(а):Отлично, эффект достигнут!Pobedych писал(а): Почитал мыслеиспражнения предложенные вертопрахом. Писали люди не уважающие сами себя, чем, главным образом и выделились.
Скажите, товарищ сектант, что более всего показалось Вам наиболее мыслеиспражнительным? Это?Или это?Причем на него даже обижаться невозможно — мужчина во всех своих видео НИ РАЗУ не пользуется компьютером, вплоть до того, что по распечаткам пересказывает ролики с ютуба, это человек другой информационной эпохи, один из последних динозавров мертвого советского мира, безнадежно отставший от гиперинформационного общества. В моде Навальный, обвинения в работе на ЦРУ и «страшная американская месть» — но бедный армянский старик в десятый раз пережевывает беззубым ртом мертвый слух эпохи стабильности.Или, может быть, вот это?Впрочем, не исключаю, что она может быть получена и формально честным путем — говорят, людей в секте Кургиняна поощряют продавать квартиры и переселяться в коммуну настоящих коммунистов под Костромой. Дело, в принципе, хорошее (люди с коммунистическими взглядами сами себя наказывают), но все равно непонятно, зачем этот Аум Синрике выпустили на митинг под стенами Кремля, ибо сектанты бросают тень на весь крымский вопрос.Так что же?На этом фоне, фоне постоянного интеллектуального голода (дошедшего до того, что в конце 80-ых страна, построившая сверхтехнологический шаттл «Буран», начала заряжать от Чумака воду у телевизоров), отсутствие нормальной еды и одежды (не говоря уже о большем) выглядит почти как мелкое неудобство.Ну ведь вот это же?И Кургинян справедливо тоскует о временах, когда он был не мурзилкой с ютуба, а одним из касты избранных, новиопов, новой советской аристократии, безжалостно кидавшей русские жизни в топки коммунизма. А его сторонники тоскуют о временах, когда они были избавлены от боли индивидуального существования и индивидуального выбора, мучительного проявления личностного начала, но были лишь винтиками гигантского механизма, управляемого плотоядными красными демонами. И их марш под стенами Кремля в одинаковой униформе с одинаковыми флагами — попытка вернуться в то время невинности, время безрефлексивного существования, время не выбора, но изначальной принадлежности к чему-то.Угадал, это зацепило?.
Почетный армянин не подкачал.
...
Что сделал армянский гений Сергей Ервандович Чучхенян?
Армянский гений в день русской радости, русского национального ликования и русского национального пробуждения, когда положено смеяться, целоваться и пить «Массандру» без счета, вывел к стенам Кремля штурмовиков в полувоенной форме с погонами. Чтоб никто не подумал, что это настоящие штурмовики, Кургинян выдал им красные куртки, чтоб их было видно издалека и все его войско перебили еще на дальних рубежах. Причем к красным демаскирующим курткам Чучхенян догадался присовокупить черные штаны, получив в итоге то ли флаг страшной УПА, то ли парад молотков из The Wall Pink FloydСмешнее всего, что в день русского национального подъема советский армянин два часа подряд обличал со сцены бандеровцев, майдановцев и главного врага человечества, демона во плоти — отставного тролля Станислава Белковского, предложившего США нанести ядерный удар по Севастополю из Бахрейна. Причем так как кроме Белковского из минимально заметных фигур с красочными цитатами никого найти не удалось, то выходило, что все эти советские штурмовики собрались у стен Кремля, чтобы защитить его от стареющего еврейского тролля, повелевающего ядерным арсеналом США. Какой-то там русский народ, русское воссоединение, русская весна Чучхеняна не волновали совершенно
Последний раз редактировалось Pobedych 22 окт 2014, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Что бы разом ответить всем "утвердителям" и "отрицателям" истории. Сообщу что у "Сути Времени" есть проект "Шаги Истории". Предлогаю Вашему вниманию и рекомендую.
http://www.youtube.com/watch?v=saCjDlArxUo#t=39
Я думаю, с "этим изданием" у Вас взаимно. Причем если об "этом издании" знают и регулярно читают сотни тысяч, то Победыч из Дубны представляет исключительно профессиональный интерес только для трех-четырех местных форумских троллей))Pobedych писал(а):Видимо вы проклонник, этого весьма не уважаемого мною издания.
Ого, как обиженные циркуляром о "кухаркиных детях" заговорили-то! Риторика им нехороша! Тогда что в таком случае это, и для чего оно пригодно?Pobedych писал(а):Риторика которую Вы воспроизводите пригодна для кухни в коммунальной квартире.
Хотите поспорить по существу изложенного? Извольте.Pobedych писал(а):Утверждения так же пусты, как и злобны.
Так что же, чучхенянцы красно-черными коробочками не маршировали?
Или бандеровцев он в матюгальник не крыл, вместо того чтобы гулянье с блинами и баяном намутить?
Что неправда-то?
Ну а по поводу злобности: авторы текстов хоть пеной не исходят, в отличие от.
Не говорите другим, что им делать - и избегните совета, куда Вам идти, дорогой Вы мой любитель пенных вечеринок.Вообще не читайте больше эту гадость.
Вы сами-то, прежде чем ответ кропать, с крайсляйтером своим проконсультировались, формулировки уточнили?Мысли там нет. Хотя возможно Вам они и не нужны.
А вот мысли, собственно, от бывшего (к счастью) участника вашей секты:
1) http://cognitario.livejournal.com/137864.html
2) http://cognitario.livejournal.com/138112.html
3) http://cognitario.livejournal.com/138673.html
4) http://cognitario.livejournal.com/139173.html
5) http://cognitario.livejournal.com/145956.html
Лично мне особенно интересна была 5 часть - огненные мистерии, прочувствование мёртвых и общение с ними, театрализованные представления-тренинги. После этой статьи мне будет крайне сложно называть "Суть Времени" иначе, кроме как сектой - методики работы с участниками, цели и деятельность не оставляют пространства для другой терминологии.
Я требую комментариев по существу!
Так я так и не понял: вы там в секте чем занимаетесь-то конкретно? Разрабатываете программу, претендуете на участие в реальной политике - ну, там, партия, выборы, парламент - или так, кружок историков-любителей, ностальгирующих по колбасе за 2.20?Pobedych писал(а):Что бы разом ответить всем "утвердителям" и "отрицателям" истории. Сообщу что у "Сути Времени" есть проект "Шаги Истории". Предлогаю Вашему вниманию и рекомендую.
Тогда и я, в свою очередь, "предлОгаю" всем желающим "Анатомию Кургиняна". Победычу тоже "предлОгаю", хотя, судя по всему, он уже понял, что служит тут анальным клоуном, и потому на реакцию не сильно рассчитываю.
Всем остальным, надеюсь, будет интересно.

"Не понял" - это как раз то что вы транслируете своим злобным тролингом. "Не понял"Вертопрах писал(а):Так я так и не понял: вы там в секте чем занимаетесь-то конкретно? Разрабатываете программу, претендуете на участие в реальной политике - ну, там, партия, выборы, парламент - или так, кружок историков-любителей, ностальгирующих по колбасе за 2.20?
О "Сути Времени" В инете много всякой брехни. Не понимают и брешут.
Суть Времени - движение политическое. А в Связи с этим много еще чего.
Очень многие лидеры, многих структур спрашивают совета у Кургиняна. Его мнением интересуются сильные мира сего. Другой вопрос - чьими советами они реально пользуются? Это их, лидеров, вина и заслуга.Вертопрах писал(а):Тогда и я, в свою очередь, "предлОгаю" всем желающим "Анатомию Кургиняна". Победычу тоже "предлОгаю", хотя, судя по всему, он уже понял, что служит тут анальным клоуном, и потому на реакцию не сильно рассчитываю.
Так, может, я хочу разобраться! А Вы, вместо того, чтобы разъяснять, отбрехиваетесь!Pobedych писал(а): "Не понял" - это как раз то что вы транслируете своим злобным тролингом. "Не понял"
Ну вот приведенные ссылки - от Когнитарио, видного члена. Вы ответьте прямо: вокруг костра с бумажками Кургинян бегал? Клятву мести перед предками заставлял произносить? Кроме того, интересуют причины выхода из движения мсье Фарзоя. Переадресовывать напрямую - сразу говорю - не стоит. Он не говорит.Pobedych писал(а):О "Сути Времени" В инете много всякой брехни. Не понимают и брешут.
Программа? Акции? Добрые дела? Кандидаты в органы хотя бы местного самоуправления? Результаты, пожалуйста, вашей политической деятельности!Pobedych писал(а):Суть Времени - движение политическое. А в Связи с этим много еще чего.
Какой-то он непоследовательный, этот Ваш Кургинян:Pobedych писал(а): Очень многие лидеры, многих структур спрашивают совета у Кургиняна. Его мнением интересуются сильные мира сего. Другой вопрос - чьими советами они реально пользуются? Это их, лидеров, вина и заслуга.
... сказал человек, в качестве "последней отповеди клеветникам" постящий самодельные "исторические" ролики с ютуба!Pobedych писал(а):В инете много всякой брехни. Не понимают и брешут.
Злобные тролли не разбираются. Сайт который вы с упорством транслируете, злобное издание власовского толка. Заходится во всякой брехне, стремясь оправдать предательство.Вертопрах писал(а):Так, может, я хочу разобраться! А Вы, вместо того, чтобы разъяснять, отбрехиваетесь!Pobedych писал(а): "Не понял" - это как раз то что вы транслируете своим злобным тролингом. "Не понял"Ну вот приведенные ссылки - от Когнитарио, видного члена. Вы ответьте прямо: вокруг костра с бумажками Кургинян бегал? Клятву мести перед предками заставлял произносить? Кроме того, интересуют причины выхода из движения мсье Фарзоя. Переадресовывать напрямую - сразу говорю - не стоит. Он не говорит.Pobedych писал(а):О "Сути Времени" В инете много всякой брехни. Не понимают и брешут.Программа? Акции? Добрые дела? Кандидаты в органы хотя бы местного самоуправления? Результаты, пожалуйста, вашей политической деятельности!Pobedych писал(а):Суть Времени - движение политическое. А в Связи с этим много еще чего.
Раз не говорит, значит вы того не достойны. И я ничего вам не сообщу.
А вот немного об акциях http://vimeo.com/109490447
Последний раз редактировалось Pobedych 22 окт 2014, 10:38, всего редактировалось 1 раз.