Проверка на распущенность
- WingRabbit
Re: Проверка на распущенность
Вот чото даже не могу представить, как может получиться меньше 300. Даже если допустить "правильность" жизни и все такое.
Может люди просто распущены до такой степени, что в школу не ходили и считать не умеют? А может заняты такими интересными делами настолько, что разучились складывать простые цифры.
520 

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Suum cuique.WingRabbit писал(а):Вот чото даже не могу представить, как может получиться меньше 300. Даже если допустить "правильность" жизни и все такое.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Запросто. Много баллов набраны при обстоятельствах которых запросто не могло быть. Т.е. не человек их искал, они сами его нашли.WingRabbit писал(а):Вот чото даже не могу представить, как может получиться меньше 300. Даже если допустить "правильность" жизни и все такое.
- WingRabbit
Вот сейчас посмотрел даже еще раз - там просто при нормальной семейной жизни с одним партнером уже набирается 180-200. И это еще не рассматривая всякий алкоголь и прочие жизненные обстоятельства.Furious писал(а):Запросто. Много баллов набраны при обстоятельствах которых запросто не могло быть. Т.е. не человек их искал, они сами его нашли.WingRabbit писал(а):Вот чото даже не могу представить, как может получиться меньше 300. Даже если допустить "правильность" жизни и все такое.
Илюша, у тебя же жена не чернокожая, откуда столько?WingRabbit писал(а):Вот сейчас посмотрел даже еще раз - там просто при нормальной семейной жизни с одним партнером уже набирается 180-200. И это еще не рассматривая всякий алкоголь и прочие жизненные обстоятельства.Furious писал(а):Запросто. Много баллов набраны при обстоятельствах которых запросто не могло быть. Т.е. не человек их искал, они сами его нашли.WingRabbit писал(а):Вот чото даже не могу представить, как может получиться меньше 300. Даже если допустить "правильность" жизни и все такое.

- WingRabbit
Барахолка писал(а):Илюша, у тебя же жена не чернокожая, откуда столько?WingRabbit писал(а):Вот сейчас посмотрел даже еще раз - там просто при нормальной семейной жизни с одним партнером уже набирается 180-200. И это еще не рассматривая всякий алкоголь и прочие жизненные обстоятельства.Меня больше удивляет, как можно больше 700 набрать.

Более того, она даже противоположного пола

А 700 - ну хз, если по молодости трахать все что движется в различных жизненных ситуациях, вполне реально. Наверно.
- romansyone
Синтетика и проституки)))WingRabbit писал(а):Барахолка писал(а):Илюша, у тебя же жена не чернокожая, откуда столько?WingRabbit писал(а):Вот сейчас посмотрел даже еще раз - там просто при нормальной семейной жизни с одним партнером уже набирается 180-200. И это еще не рассматривая всякий алкоголь и прочие жизненные обстоятельства.Меня больше удивляет, как можно больше 700 набрать.
![]()
Более того, она даже противоположного пола![]()
А 700 - ну хз, если по молодости трахать все что движется в различных жизненных ситуациях, вполне реально. Наверно.
//тройная игра//
...намБЫдоДАМбы...
Вы молодостью какой возраст считаете? Я вот уверен, что Васо меня считает молодым.))
Такое осчусчение, что тут собралась куча девственников. Ну или имевших в жизни только одного партнёра. Детей делающих строго в миссионерской позе в темноте по воскресеньям.
- romansyone
Муж с женой всегда занимались сексом в темноте, а однажды жена решила испытать новые ощущения. Включила свет... у мужа в руках увидела вибратор. - Ах, ты подлец! Ты меня все это время обманывал? Муж: - Я-то ладно, вот теперь ты расскажи, откуда у нас дети?
...намБЫдоДАМбы...
А як же ж иначе, унучок?!!мура писал(а):Я вот уверен, что Васо меня считает молодым.))
Жить "нормальной семейной жизнью" - распущенность однозначно.WingRabbit писал(а):Вот сейчас посмотрел даже еще раз - там просто при нормальной семейной жизни с одним партнером уже набирается 180-200.
Только грамота об импотенции! Только хардкор (как говорит внучок)!
Теряем страну. Однозначно, теряем.Ega23 писал(а):Такое осчусчение, что тут собралась куча девственников. Ну или имевших в жизни только одного партнёра.
(додумывая)мура писал(а):Я вот уверен, что Васо меня считает молодым.))
А вот, интересно, каким меня Мура считает?
Лет до 25-30.мура писал(а):Вы молодостью какой возраст считаете? Я вот уверен, что Васо меня считает молодым.))
Первой мыслю после прохождения и прочтения ниже, было: "Во, блин, как старики отжигают".
Ошибка. Старики свое уже отожгли.Барахолка писал(а):"Во, блин, как старики отжигают".
Правда, некоторые норовят отжечь уже не свое.
Джон Шемякин
Когда-нибудь я стану бесшабашным, удивительно лёгким человеком. И ко мне потянутся люди. Вероятно, огромное количество женщин ко мне потянется. И когда это радостное "когда-нибудь" наступит, я распахну этим женщинам двери, имея на себе из одежды только торопливо всунутую в рот вставную челюсть. А пока же из ассортимента эмоций лишь изнурительная правильность и пасторская суровость. Не получается иначе, не получается.
из этой же оперы
" в этой жизни вот я сначала буду пять лет курсантом, потом лейтенантом, потом старшим лейтенантом, потом капитаном-лейтенантом, потом капитаном третьего ранга, потом второго ранга, потом первого ранга, потом, если хватит здоровья и повезет, стану контр-адмиралом, потом вице-адмиралом, а потом, если опять-таки хватит здоровья и повезет, стану «вообще»адмиралом, и вот тогда, тогда стану такой седой, симпатичный и добрый, а пока не могу извините!» (с) Е Гришковец
" в этой жизни вот я сначала буду пять лет курсантом, потом лейтенантом, потом старшим лейтенантом, потом капитаном-лейтенантом, потом капитаном третьего ранга, потом второго ранга, потом первого ранга, потом, если хватит здоровья и повезет, стану контр-адмиралом, потом вице-адмиралом, а потом, если опять-таки хватит здоровья и повезет, стану «вообще»адмиралом, и вот тогда, тогда стану такой седой, симпатичный и добрый, а пока не могу извините!» (с) Е Гришковец
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Не совсем такая, но похожая http://roadrage.ru/testovaya/WingRabbit писал(а):Надо такую же штуку сделать про ПДД, кстати)
Тю. В 25 лет меня заботило не качество распущенности, а количество. Учитывая, что я девственность потерял в 20 лет, приходилось навёрстывать, догонять сверстников, и вот особенно сверстниц. А уж после тридцати гедонизьм и излишества.Барахолка писал(а):Лет до 25-30.мура писал(а):Вы молодостью какой возраст считаете? Я вот уверен, что Васо меня считает молодым.))
Первой мыслю после прохождения и прочтения ниже, было: "Во, блин, как старики отжигают".
Вопрос нормативов в этой области всегда казался мне очень субъективным и индивидуальным. Помимо всего, одному это дается легко, играючи, а другому приходится напрягаться, прилагать титанические усилия, чтобы остаться в тренде , выполнить норматив.мура писал(а):... приходилось наверстывать, догонять сверстников, и вот особенно сверстниц.
-
Дружище, забей, мы с тобой в одной ценовой политике - у меня 210.Правда в СССР секса не было и я себе приписал, что писал в бассейнMasterFly писал(а):215. Даже не знаю что думать...
-
Я бы все же считал мужчину молодым и склонным к половым излишествам до 45 лет, дальше как бы показатели падают и нужна определенная терапия, ну или пить надо меньше, а кто согласится на такие мужские муки .мура писал(а):Вы молодостью какой возраст считаете? Я вот уверен, что Васо меня считает молодым.))
Типичная ошибка. Если интимная жизнь молодого человека бьет ключом, но при этом она, по ощущениям, не избыточна - какие же это излишества? Это самая что ни на есть норма! Никто ж не заставляет силой молодого человека с большими качественными и количественными результатами этим заниматься. Значит - не излишества ни разу.Клим Чугункин писал(а): Я бы все же считал мужчину молодым и склонным к половым излишествам до 45 лет, дальше как бы показатели падают
Теперь о показателях. Это что - количество совращенных девственниц? Соблазненных чужих жен? Мастурбаций за вечер?
Показатели в этом вопросе - удел сомневающихся в себе, комплексующих завистников. Непрерывно сравнивающих свой опыт с рассказами друзей. И при этом непрерывно же измеряющих себя в длину.
Единственный возможный показатель - честный отзыв любящей женщины. Что само по себе - оксюморон, прости Господи.
а вот прикольный живой тест на распущенность для населения...
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.