Лапуня, я замотался ( кппст)

WingRabbit

Re: Лапуня, я замотался ( кппст)

#51 Сообщение WingRabbit » 12 ноя 2014, 14:52

LuckyOne [away] писал(а):
WingRabbit писал(а):Более того, если я пошлю жену в строймагазин, она принесет что нужно. А еще я могу из того же строймагазина звякнуть ей и спросить, какого диаметра и с какой резьбой обратный клапан нам был нужен к водонагревателю
Эх, помучила её жизнь, оказывается.. А ведь такая симпатичная девушка, судя по фотографиям.
А её регулярно примучивают на обратный клапан к водонагревателю. И про диаметр резьбы. Или это всё от "хочешь жить в загородном доме с теплом, водой и светом - умей вертеться?"
Это все от "папа жены - инженер советской закалки". Его практика наглядно показала, что если дочурка с детства играется с отверткой и любит ковырять всякие непонятные механические штуковины, то вырастает вполне себе жизнеспособная девушка, которая, как бы удивительно это не было, девушкой быть не перестает и мужицких наклонностей не проявляет. И при стройке дома, раз уж эту тему затронули, все точные работы выполняет жена - а я как-то больше по грубой мужской силе. В моем понимании это и есть семья и взаимодополнение, а не "я не умею ничего делать своими руками, а ты, будь добр, залипай в список покупок в магазине" :smile:

LuckyOne [away]

#52 Сообщение LuckyOne [away] » 12 ноя 2014, 15:12

WingRabbit писал(а):Это все от "папа жены - инженер советской закалки".
Ага, вот теперь понятно. Феномен "дочи с паяльником" широко отражен в многочисленных книгах, фильмах и анимации. Тока предупреждаю - это не ты на ней женился, а она на тебе. Может и нормуль, а может и аукнуться чутка попозже.

vvr2a

#53 Сообщение vvr2a » 12 ноя 2014, 15:26

GFO писал(а):По своему опыту скажу что "нормальная" женщина существо такое же мифическое как и настоящий мужчина. У меня есть знакомые женского пола являющиеся первоклассными программерами, математиками, разбирающиеся во всех тонкостях гонок F1, в оружии и гоняющие в страйкбол. Любящие рыбалку и охоту. Некоторые гоняют на мотоциклах и шурупят в тяжелом рубилове. Некоторые крутят винил в клубах. И чего? От этого их функционал как жен и матерей никак не страдает.
Стыдитесь мужики - даже бабы это могут. А туточки нытье пошло за то что лишний раз до магаза дотопать влом. При том из-за собственной тупорылости. Ибо в башке содержать чего то не укладываеццо. Или от того шо мужиг с бамашкой в магазе смотриццо не брутально.
Не, ну если "по своему опыту", тогда - да. :smile: Только мне кажется слово "нормальная" или "настоящая" не применялось. Применялось слово - "правильная". Это просто тонкости родного языка для обозначения трудноуловимых понятий.
Да, и на счёт нестрадающего материнского "функционала" (новояз, однако) - антинаучная фигня! ИМХА

БелыйМох

#54 Сообщение БелыйМох » 12 ноя 2014, 15:28

странно, тема про Лапуню, а он еще не отписался :unknown:

WingRabbit

#55 Сообщение WingRabbit » 12 ноя 2014, 15:31

WingRabbit писал(а):Это все от "папа жены - инженер советской закалки".
Ага, вот теперь понятно. Феномен "дочи с паяльником" широко отражен в многочисленных книгах, фильмах и анимации. Тока предупреждаю - это не ты на ней женился, а она на тебе. Может и нормуль, а может и аукнуться чутка попозже.
Но-но-но. Можно мы все же сами разберемся, кто у нас на каком женился? Или, о ужас, будем считать это обоюдным актом?)

Ega23

#56 Сообщение Ega23 » 12 ноя 2014, 15:33

WingRabbit писал(а):Или, о ужас, будем считать это обоюдным актом?)
Нравится мне это слово "акт". Веет чем-то из далёкой юности.

WingRabbit

#57 Сообщение WingRabbit » 12 ноя 2014, 15:41

vvr2a писал(а):Только мне кажется слово "нормальная" или "настоящая" не применялось. Применялось слово - "правильная".
Я ж говорю - стереотипная. Точно так же, как стереотипная беременная тоннами жрет соленые огурцы, стереотипный айтишник носит свитер с оленями и не моется, а стереотипный сантехник пьет не просыхая и живет в нищете. А жизнь все же оказывается несколько разнообразнее. ИМХО, опять же.

LuckyOne [away]

#58 Сообщение LuckyOne [away] » 12 ноя 2014, 15:45

WingRabbit писал(а):А жизнь все же оказывается несколько разнообразнее.
Это называется - девиации. Отклонения от поведенческого стандарта на более чем одну сигму, допускаемую общественными рамками. В случае трех сигм и более - требует оперативного вмешательства профессионалов. А на этом форуме полным-полно специалистов во всех областях.. :)

WingRabbit

#59 Сообщение WingRabbit » 12 ноя 2014, 15:48

WingRabbit писал(а):А жизнь все же оказывается несколько разнообразнее.
Это называется - девиации. Отклонения от поведенческого стандарта на более чем одну сигму, допускаемую общественными рамками. В случае трех сигм и более - требует оперативного вмешательства профессионалов. А на этом форуме полным-полно специалистов во всех областях.. :)
Доктор Лаки, какое у меня отклонение? Ну так, на вскидку. И к какому специалисту мне идти? Ну, т.е. кому в личку стучаться с просьбой о помощи и исцелении моего девиантного поведения? :smile:

GFO

#60 Сообщение GFO » 12 ноя 2014, 15:51

WingRabbit писал(а): И к какому специалисту мне идти? Ну, т.е. кому в личку стучаться с просьбой о помощи и исцелении моего девиантного поведения? :smile:
Есть одни спецы широкого профиля. Обставляют свои манипуляции крестами бубнами колокольчиками и прочими атрибутами культа. Только после них есть риск ПГМ отхватить.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

LuckyOne [away]

#61 Сообщение LuckyOne [away] » 12 ноя 2014, 15:55

WingRabbit писал(а):... кому в личку стучаться с просьбой о помощи и исцелении моего девиантного поведения? :smile:
Уникальность этого форума в том, что заблудшую душу исцелят прямо тут, публично, и никаких личек не надо. Тут ведь всё есть - кому-то хватает розг (Док, ау!), кому-то качественного, замысловатого троллинга или сеанса коллективной поэзии, ну а кто-то на глазах исцеляется после энергичной камнетерапии. Данный конкретный случай еще в процессе сборки-разборки, stay tuned!

_DOK

#62 Сообщение _DOK » 12 ноя 2014, 16:08

всё идёт к тому, что енти андроидно-яблочные списки маркеты начнут комплектовать через 10 сек после того, как в лифте муж нажмёт на смартфоне "ЕНТЕР", а придя чер.15 мин в магаз закинет 26кграммовую сумку в багажник и .... пойдёт добирать вручную то, что жена вспомнила за это время и прислала СМСкой. :D
Ну и таки да - лечим склероз и улучшаем память. А ещё - семейные отношения. В т.ч. танцетерапией :smile:

WingRabbit

#63 Сообщение WingRabbit » 12 ноя 2014, 16:13

GFO писал(а):
WingRabbit писал(а): И к какому специалисту мне идти? Ну, т.е. кому в личку стучаться с просьбой о помощи и исцелении моего девиантного поведения? :smile:
Есть одни спецы широкого профиля. Обставляют свои манипуляции крестами бубнами колокольчиками и прочими атрибутами культа. Только после них есть риск ПГМ отхватить.
Я рискую сейчас в твоих глазах упасть ниже плинтуса, но к данным "спецам" я слегка вхож. И даже с женой (которая, как выше сказал лаки, женилась на мне) обвенчан. ПГМ не наблюдаю, хотя православным себя считаю. Такие дела.

Только это что-то уже совсем оффтоп пошел.

GFO

#64 Сообщение GFO » 12 ноя 2014, 17:05

WingRabbit писал(а): Я рискую сейчас в твоих глазах упасть ниже плинтуса, но к данным "спецам" я слегка вхож.
Мин херц, а почему вы должны упасть в моих глазах? Вы мине заставляете жить по тому как написано в вашей книге? Или выносите мне по ней мозг? Таки нет. Так у то, шо вы там себе думаете за высшие силы - это ваше личное дело. Вот если бы с вашим личным делом полезли до мене, то я был бы очень против.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Клим Чугункин

#65 Сообщение Клим Чугункин » 12 ноя 2014, 18:46

[quote="and182285"
Я без списка ничего не куплю. Даже чаю на работу себе - и то забуду! Ибо мне лениво всякую хрень в голове держать постоянно и помнить о таких вещах.[/quote]

Добрый вечер. Возник вопрос: а кто ест, то что тебе пишет жена купить? Три дня не поел ( ну четыре) свою любимую печеньку к чаю -и вспомнил.И потом женщины любят есть не вкусное, но полезное для организма, подвержены действию коллективного женского разума, зачастую и я не могу понять , откуда моя вторая,типа, половина этой мути набралась Оказалась -на работе,в " бабском" коллективе, и поэтому сегодня я должен есть на ужин пророщенные ростки и прочую хрень. Гасить это надо в самом начале: я покупаю себе на ужин то, что я люблю: пивасик с кусочком жаренного мясца ,холестерин зашкаливает, зато вкусно, а она может и ростками перебиться -ее выбор.Изредка можно в "Атак" сгонять по выходным, затариться туалетной бумагой и прочими семейными ништяками.

WingRabbit

#66 Сообщение WingRabbit » 12 ноя 2014, 19:46

Клим Чугункин писал(а):
and182285 писал(а): Я без списка ничего не куплю. Даже чаю на работу себе - и то забуду! Ибо мне лениво всякую хрень в голове держать постоянно и помнить о таких вещах.
Добрый вечер. Возник вопрос: а кто ест, то что тебе пишет жена купить? Три дня не поел ( ну четыре) свою любимую печеньку к чаю -и вспомнил.И потом женщины любят есть не вкусное, но полезное для организма, подвержены действию коллективного женского разума, зачастую и я не могу понять , откуда моя вторая,типа, половина этой мути набралась Оказалась -на работе,в " бабском" коллективе, и поэтому сегодня я должен есть на ужин пророщенные ростки и прочую хрень. Гасить это надо в самом начале: я покупаю себе на ужин то, что я люблю: пивасик с кусочком жаренного мясца ,холестерин зашкаливает, зато вкусно, а она может и ростками перебиться -ее выбор.Изредка можно в "Атак" сгонять по выходным, затариться туалетной бумагой и прочими семейными ништяками.
А не рассматривается вариант, когда у супругов совпадают вкусы и, кхм, философия питания? Все же обычно люди кушают вместе и что-то одно. Нет? :smile:

LuckyOne [away]

#67 Сообщение LuckyOne [away] » 12 ноя 2014, 20:06

WingRabbit писал(а):А не рассматривается вариант, когда у супругов совпадают вкусы и, кхм, философия питания? Все же обычно люди кушают вместе и что-то одно. Нет? :smile:
На всякий случай уточню: физиология и энергозатраты у супругов тоже совпадают? Это требуется, чтобы кушать "что-то одно" без учета различий.

Клим Чугункин

#68 Сообщение Клим Чугункин » 12 ноя 2014, 20:15

WingRabbit писал(а): А не рассматривается вариант, когда у супругов совпадают вкусы и, кхм, философия питания? Все же обычно люди кушают вместе и что-то одно. Нет? :smile:
Теоретически-да, вкусы могут и совпадать до поры до времени .Меня моя будущая супружница подкупила тем, что любила (якобы) пивные посиделки в ресторациях Москвы( я там жил какое-то время) Куда вся эта "любовь" делась после беременностей и родов, в рот не берет и по мозгам ездит не слабо, поборник" здорового" образа жизни ( что это ??) и кто решил? Так что" кушаем" разное, хуже относится друг к другу не стали, но каждому -свое, а женщинам и подавно. Правда, что б осознать все это мне выпало лет за ... пожить семейной жизнью, вроде успешной со стороны. Вначале первая мысль была - меня предали.

and182285

#69 Сообщение and182285 » 12 ноя 2014, 20:20

Клим Чугункин писал(а):...Возник вопрос: а кто ест, то что тебе пишет жена купить? ..
Я ем. Такого чтобы мне приготовили невкусно - было всего пару раз за несколько лет. Наверное как ВингРэбит написал - совпадают вкусы, желания и философия... ЗЫ: Пророщеным пшеном меня ни разу не кормили... Я даже разожрался килограм на 5, за последние полгода... :pardon:
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.

Клим Чугункин

#70 Сообщение Клим Чугункин » 12 ноя 2014, 20:34

and182285 писал(а): Я ем. Пророщеным пшеном меня ни разу не кормили... Я даже разожрался килограм на 5, за последние полгода... :pardon:

Ну какие Ваши годы, у мужчин всегда все спереди( в плане жизненных ожиданий) Меня жена тоже не в первые 10 лет супружества пыталась кормить толченными камнями, называется " брокшун" Рекламу давать не буду, почитаете -оху%еете, это едят женщины за ... лет, что бы вроде не стареть . Мне мой возраст -по барабану, камни есть не буду. И это только начало женской пищевой цепи за 30 ( ну, 40) лет

WingRabbit

#71 Сообщение WingRabbit » 12 ноя 2014, 20:35

WingRabbit писал(а):А не рассматривается вариант, когда у супругов совпадают вкусы и, кхм, философия питания? Все же обычно люди кушают вместе и что-то одно. Нет? :smile:
На всякий случай уточню: физиология и энергозатраты у супругов тоже совпадают? Это требуется, чтобы кушать "что-то одно" без учета различий.
Положить разные порции? Приправлять каждому по своему вкусу? Делать для супруга порцию без продукта, который он не любит? Я ж не говорю, что должны есть как роботы - одно и тоже и в одинаковых количествах.

WingRabbit

#72 Сообщение WingRabbit » 12 ноя 2014, 20:38

А вообще у меня все больше складывается ощущение, что некто ЛакиВан меня специально спрашивает очевидные вещи в разных темах и смотрит на мои баттхерты, выливающиеся в простыни текста. Ну типа как палочкой какое-то существо тыкать - "ну давай, сделай еще что-нибудь забавное". Буду рад ошибиться)

Клим Чугункин

#73 Сообщение Клим Чугункин » 12 ноя 2014, 20:47

LuckyOne [away] писал(а):[

Согласен с Вами. Я, положим , работаю на заводе долбильщиком -профматорщиком, прихожу домой усталый от долбежного станка и мата нач.цеха, а жена мне кроме круассана и салата либр-женю предложить ничего не может. Ну и зачем мне все это? мясцо где ? и общие интересы? В долбильщики пошел за деньги, кормить семью, а так я в Лит институте учился, за это не платят

romansyone

#74 Сообщение romansyone » 12 ноя 2014, 20:55

мура писал(а):У меня пихня ровно такая.
Это глубокая философия Мурий))
Я всю дорогу хожу по магазинам сам. Сам напрашиваюсь, Сам иду, и Сам выбираю. Я знаю что вкуснее, что качественнее, где не надо переплачивать за упаковку, и у какого знакомого мясника мясо качественнее. Я умею на пяцот рупи купить еды на неделю, да так, чтобы это были не только продукты 'открыл и съел', но еще и горячие первые, вторые блюда, салат и компот.
А как еще было быть безработному мальчику живущему на иждивении у еврейской бабушки. А ведь еще нада сдачу принести, и сигарет с пивом себе купить))))
И до сих пор я хожу в магазин, и возвращаюсь оттуда с плюсовым депозитом. НО...
Иички малы, молоко пусть и жирное, но не домик. Хлеб злаковый, но ссука тмин не в тему и пр.
Почему у них все не так?????? Точнее ИМ все не так???
Наверное потому, что у нас пиписка другая и борода растет;))) наверное потому что мы мальчики а они девочки)))
...намБЫдоДАМбы...

Клим Чугункин

#75 Сообщение Клим Чугункин » 12 ноя 2014, 20:59

WingRabbit писал(а): А вообще у меня все больше складывается ощущение, что некто ЛакиВан меня специально спрашивает очевидные вещи в разных темах и смотрит на мои баттхерты, выливающиеся в простыни текста. Ну типа как палочкой какое-то существо тыкать - "ну давай, сделай еще что-нибудь забавное". Буду рад ошибиться)

У Вас такое не запятнанное личное дело, что даже думать в эту сторону не следует. А про "осыривание" форума я вообще молчу, чаще бы так, доллАр то подрос.Могу предложить свою скромную персону на " потыкать " за Вас ( сыра нету больше? ни крошечки? )

Ответить

Вернуться в «Флейм»