Автопробег: Дубна - Нижний Новгород - Казань - Дубна.
Re: Автопробег: Дубна - Нижний Новгород - Казань - Дубна.
Честно говоря я уже забыл про олимпиаду. Но это у меня аспортивность полная вечная.
Про Олимпиаду - такая же фигня. Поскольку ни разу не родное. Васо - плохой патриот.
А вот перекус татарскими пирогами под кофеек из термоса в приятной компании на обратной дороге - останется в памяти. Такая она у меня, память.
А вот перекус татарскими пирогами под кофеек из термоса в приятной компании на обратной дороге - останется в памяти. Такая она у меня, память.
Нормалек покатушка. В 2013м в одну рожу Москва - Казань, и, обратно, Казань - Дубна выкатывал за день на SX4. Штрафы: 0 (ноль) р.
Не ставилось задачи доехать за день. Специально разбили маршрут на два отрезка, чтобы получить удовольствие от промежуточных стоянок.hardcase писал(а):Нормалек покатушка. В 2013м в одну рожу Москва - Казань, и, обратно, Казань - Дубна выкатывал за день на SX4. Штрафы: 0 (ноль) р.
И таки получили.
.
Последний раз редактировалось Landshaft 09 янв 2015, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
в прошлом году муж в Персмь ездил,через все эти города. Трасса....Готовьтеся! В этом году ко мне приятельница приезжала с Нижнего 2 раза. Мы сами дорогу с ней выбирали. Да,через ярославку,через СКАД- задница. Но горьковке стоять немерянно,на дмитровке тоже.
Завтра попробую всю трассу описать.Сама собираюсь в Нижний, но чуть позже.
Завтра попробую всю трассу описать.Сама собираюсь в Нижний, но чуть позже.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
тема Васо внезапно всколыхнула тему татаро- и Нижегородо-землячеств )) Второго в Дубне точно нет, а жаль 

Насколько я знаю, татарами в Дубне "рулили" Бела Бикбова и Шамиль Сайфулин. Условно, не придирайтесь к словам. Шамиль вот: https://www.facebook.com/profile.php?id ... 03&fref=tsLandshaft писал(а): в Дубне есть татарская община, не знаете? я слышала,какие-то мероприятия проводились весной в бибилиотеке. как бы связаться с дубненскими татарами?
довелось однажды в автобусе в Дубне познакомиться с наимилейшим старичком из тат-на. вот была радость
Татары здесь))
Шалом!Татарин писал(а):Татары здесь))
а может этот?мура писал(а):Насколько я знаю, татарами в Дубне "рулили" Бела Бикбова и Шамиль Сайфулин. Условно, не придирайтесь к словам. Шамиль вот: https://www.facebook.com/profile.php?id ... 03&fref=tsLandshaft писал(а): в Дубне есть татарская община, не знаете? я слышала,какие-то мероприятия проводились весной в бибилиотеке. как бы связаться с дубненскими татарами?
довелось однажды в автобусе в Дубне познакомиться с наимилейшим старичком из тат-на. вот была радость
http://www.dubna.ru/48/2126.html
свят-свят-свят!Landshaft писал(а):а вы из Казани? в Дубне есть татарская община, не знаете? я слышала,какие-то мероприятия проводились весной в бибилиотеке. как бы связаться с дубненскими татарами?
не татары мы

да и не дубненские

была в Казани по делам
мечеть того ... красивая дюже
не боле
Но не намоленная, мне показалось. Был и внутри, естественно. Так - ХХС местный. Такая же красивая. Но мусульманам настоящим виднее, конечно.Ботъ писал(а):мечеть того ... красивая дюже
Вот, скажем, в Москве строится - посолиднее будет, побахетлевее:

Последний раз редактировалось Vaso 16 ноя 2014, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
бабе с гимнастом на шее внутрЯ не положеноVaso писал(а):Но не намоленная, мне показалось. Был и внутри, естественно. Так - ХХС местный. Такая же красивая. Но мусульманам настоящим виднее, конечно.Ботъ писал(а):мечеть того ... красивая дюже
так что а намоленности судить не могу
но визуально хорошА
да и ваще красивый город
и люди приятные
Это -да!Ботъ писал(а):и люди приятные
Что характерно - не видел ни разу таджиков на стройработах и уборке. Все - своими руками.
Это - зря. Всех впускают и выпускают. Облазили смешанным половым и конфессиональным составом все здание без проблем.Ботъ писал(а): бабе с гимнастом на шее внутрЯ не положено
дык всё едино не почухаю благодати, если она там вдруг естьVaso писал(а):Это - зря. Всех впускают и выпускают. Облазили смешанным половым и конфессиональным составом все здание без проблем.
-
Добрый вечер .Благодать православная передается крещенным через причастие Христово, пост , исповедь и молитвы .Ботъ писал(а): дык всё едино не почухаю благодати, если она там вдруг есть
-
Почему -" Шалом " ? Вы татарский иудей ? Или иудейский татарин ?Vaso писал(а):Шалом!Татарин писал(а):Татары здесь))
Васо - древлянско-кривичский индей. Шалом!
-
Ну предлагают , пусть будет " Шалом ", ничего не имею против, заблудшие братья и живут через пень -колоду .Vaso писал(а): Шалом!
и Вам добрый!Клим Чугункин писал(а): Добрый вечер .Благодать православная передается крещенным через причастие Христово, пост , исповедь и молитвы .
вот тока сомневаюсь, что аллахова благодать передаётся крещёным через посещение мечети

хотя в Казани постилась (таки конец года, народ остатние бюджеты дошивает, только разворачивайся) и молилась (о ниспослании сговорчивого заказчика)
и причащалась стабильно (в холод без причастия никак не можно)
Скорей всего шепелявит наоборот, ну то есть - сепелявит.Клим Чугункин писал(а): Почему -" Шалом " ? Вы татарский иудей ? Или иудейский татарин ?
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
Так что кто ищет казанских, уфимских татар- пишите в личку)))