больше смахивает на правду...NEA писал(а): Ну Вы тогда уж скажите про какую лабораторию говорите? ЛЯР ? Потому как эти цифры далеко не средние. В среднем молодому и необстрелянному дай Бог 15 тыр достанется, а то и меньше. А 30 - это зарплата молодого кандидата. И то не везде.
Сколько платят молодым ученым в ОИЯИ?
Модератор: Умники
Re: Сколько платят молодым ученым в ОИЯИ?
- zema.korifan
Надо найти контакт с кем -то , можно через отдел кадров , сотрудников ОИЯИ мрет больше , чем берут на работу .Молодые отпрыски жителей Дубны не хотят работать в ОИЯИ , им внушили с детства , что надо переть в Москву и там жить и работать , что неверно в корне .Правда их умные родители - ученые не передали им мозги по -наследству. У нас в Отделе половина кимряков , все счастливы .Te Quiero писал(а):Подскажите пожалуйста, как попасть на работу в ОИЯИ, желательно чтобы платили больше, чем необученному выпускнику .
Вы мне подсказали идею темы , буду отчитываться кто отъехал в мир вечных гладиолусов и на каком году жизни , до 85 лет на работу ходят ..
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
- zema.korifan
Базовая зарплата в районе 17 - 20 тыр , с нее берутся налоги , но очень много доплат : за вредность радиационную , сменность работы , выслугу и тд И шабашки : чего грузят , заливают бетоном , копают .Понятно , что все эти работы проводятся по другим ценникам и другими организациями , но денежка все равно капает ..Так и набегает ..У нас все молодые шабашат на работе ..И начальникам разрешили пользоваться определенными деньгами , чтоб стимулировать ..Так , что набегает , не сомневайтесь ..Mafi писал(а):откуда такие зарплаты?zema.korifan писал(а): Молодому , необученному выпускнику Дубненского Универа платят около 25 тыр в месяц плюс доплаты личные ( выходить под 30 ) , быть надо от 9 час до 15 , обед 2 часа , многая молодежь шабашит с обеда , ипотеку оплачивает. Кто постарше -под 40 -ник тыр , ну если ты сподобился стать руководителем низшего звена -.под 50 -80 ( на круг ) А небожители -от 100 тыр ..
- zema.korifan
Да согласен я с вами , про доплаты я постил выше .Я писал про зарплаты производственников , те ИТР , а не " ученых " Там совсем все мутно ..И распорядок рабочего дня ( могут и к обеду подойти , часа в три дня и сидеть до 23 час , да хоть до утра , а потом -спать ) Но у них есть " научный туризм " , раза два в год куда то съездить .Начинается с Болгарий , Польш и тд А потом - США , ЮАР , Австралия и тд Научным старперам такие поездки обременительны , лететь по 20 час , посылают молодых , что б ОИЯИ не позабыли .Каждая такая поездка -от 200 - 300 тыр , ну и добавьте это к зарплате ...NEA писал(а):Ну Вы тогда уж скажите про какую лабораторию говорите? ЛЯР ? Потому как эти цифры далеко не средние. В среднем молодому и необстрелянному дай Бог 15 тыр достанется, а то и меньше. А 30 - это зарплата молодого кандидата. И то не везде.zema.korifan писал(а): Молодому , необученному выпускнику Дубненского Универа платят около 25 тыр в месяц плюс доплаты личные ( выходить под 30 )
А еще наверное там холодильник естьНачинается с Болгарий , Польш и тд А потом - США , ЮАР , Австралия и тд Научным старперам такие поездки обременительны , лететь по 20 час , посылают молодых , что б ОИЯИ не позабыли .
В общаге эта радость не положена, а на всех БУ холодильников в Дубне не хватит
Как минимум обратиться в отдел кадров.Te Quiero писал(а):Подскажите пожалуйста, как попасть на работу в ОИЯИ, желательно чтобы платили больше, чем необученному выпускнику и чтобы в командировки посылали заграницу.
А Вы что делать умеете? Можно поискать такого руководителя, которому нужно то, что Вы умеете делать, и попроситься к нему на работу. С отделом кадров он разберется сам.
BVN писал(а): Как минимум обратиться в отдел кадров.
Последний раз редактировалось No_name 11 апр 2016, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Kvadratniy Enot
а вы пробовали? лично в ОИЯИ проработал энное количество лет, придя туда вот прямо просто так, с улицы, без чьей-либо протекции.No_name писал(а):... Официально работу в ОИЯИ найти невозможно...
Не замечали? Больше все советуют те, кто ничего не умеет. Те, кто на самом деле что-то умеет (таких мало) - объясняют и показывают.
Кем работали? Озеленителем? 
-
Kvadratniy Enot
примерно имzavrqqq писал(а):Кем работали? Озеленителем?
Не замечали? Больше все советуют те, кто ничего не умеет. Те, кто на самом деле что-то умеет (таких мало) - объясняют и показывают.
Там у них средний возраст сотрудников скоро за 80 перевалит. В этом есть своя причина.LuckyOne [away] писал(а):Ну не то что бы совсем нет.. Там разрыв поколений большой очень. Имеющийся персонал работает еще с эпохи, когда автоматизации почитай и небыло совсем. А молодежь опыта в больших проектах почти не имеет, несмотря на связи с практически всеми крупными мировыми установками. Участвовали, но сами не строили еще подобного. И с финансированием там проблема - даже не в количестве денег, а в их непостоянстве. Каждый год бюджеты перетрясаются и цифры скачут в разы. Трудно так развиваться.тювина н.а. писал(а):Нет там никаких специалистов. И не было, судя по Нуклотрону, который изначально просчитан криво
Зарплату платят просто КОПЕЕШНУЮ - 19 тысяч это там считается зарплата. Еще и подзадержат эти копейки. Если когда то им платили первого числа месяца то сейчас в лучшем случае 10го!!! Что аванс что зарплату(даже эти копейки) ЗАДЕРЖИВАЮТ ДО УПОРА! Даже если 10ое попадет на воскресенье - они дадут ее 12 или вообще еще позже. Но выдать людям деньги перед выходными-ни в коем случае!
А если платят во время то дотянут с выплатой до поздней ночи когда эти деньги придут на карточку. Ну и основной фактор это размер зарплаты молодым специалистом. Было бы что задерживать... Откуда там возьмутся нормальные специалисты с таким подходом? С такими доходами люди и так существуют "от зарплаты до зарплаты" так им еще и оттянут ее подольше.
PS В ОИЯИ НЕ РАБОТАЮ!!!
Последний раз редактировалось Vikusia 24 окт 2014, 16:48, всего редактировалось 2 раза.
Пока я находился на территории ЛЯП у меня было стойкое ощущение, что там никто не работает. Все просто посещают рабочее место.Vikusia писал(а):PS В ОИЯИ НЕ РАБОТАЮ!!!
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Я там работал в 1987 году. Поверь, было все точно так.MasterFly писал(а):Пока я находился на территории ЛЯП у меня было стойкое ощущение, что там никто не работает. Все просто посещают рабочее место.Vikusia писал(а):PS В ОИЯИ НЕ РАБОТАЮ!!!
Не являюсь сотрудницей!!!MasterFly писал(а):Пока я находился на территории ЛЯП у меня было стойкое ощущение, что там никто не работает. Все просто посещают рабочее место.Vikusia писал(а):PS В ОИЯИ НЕ РАБОТАЮ!!!
Как говорила одна знакомая советская машинистка: "у нас в лаборатории одна я работаю - остальные только в осциллографы пялятся".
Викуся, а что, Вы прям так расчитываете на деньги к 18 часам, что приход денег в 24-00 вызывает у Вас батхерд? У меня не тянут перечисление. 10го каждого месяца +/- пару дней.
РАБОТАЮ В ОИЯИ!
РАБОТАЮ В ОИЯИ!
Да. ОИЯИ - это такое замечательное место, где можно не работать за 19 тысяч.
Но те, кто на самом деле работает, как правило, получают не 19.
Но те, кто на самом деле работает, как правило, получают не 19.
А сколько сейчас получают в ОИЯИ?
P.S: НЕ РАБОТАЮ В ОИЯИ!
А сколько в Америке получают?zavrqqq писал(а):А сколько сейчас получают в ОИЯИ?
Викуся, вот сейчас аванс пришел. На сутки раньше положенного. Непорядок!
Оставьте деньги на месте! Они может не вам пришли, а Матвееву.Викуся, вот сейчас аванс пришел. На сутки раньше положенного. Непорядок!
И вообще, работайте, а то сидите на форуме флудите, а ОИЯИ СТОИТ!
мне (инженер) платят 17 :) если повезет то премия ещё 2. Не сказал бы, что я ничего не делаю, задачи есть и выполняются с переменным успехом. График 5/2
мнс - оклад 19к. +вредность, +выслуга. Итого за вычетом налогов 23к. Без премии (она штука непостоянная)
Диапазон окладов от 1 апреля :
мнс 11 300 - 27 800
нс 13 000 - 31 700
инженер 10 000 - 23 800
мнс 11 300 - 27 800
нс 13 000 - 31 700
инженер 10 000 - 23 800
verkn писал(а):мнс - оклад 19к. +вредность, +выслуга. Итого за вычетом налогов 23к. Без премии (она штука непостоянная)
Ну вы же не живете на эти деньги? Наверное, есть несколько шабашек, возможно вторая работа, какие-то еще источники дохода?lww писал(а):мне (инженер) платят 17 :) если повезет то премия ещё 2. Не сказал бы, что я ничего не делаю, задачи есть и выполняются с переменным успехом. График 5/2