не актуально
-
Re: ребенка в школе ударил взрослый родитель. что делать?
[quote="Gost'ya". И вообще женщинам удобнее за лицо хвататься и около него. Есть мужские удары и женские. На занятиях по ГО объясняли.[/quote]
Блин, Вас че не научили ? За деньги ? У мужчин сильно больно- яйки( если бьет женщина ), если все серьезней -то носопырка ( снизу), по ушам и сразу в красивые глаза.Помогает. А так болевого шока можно дождаться, если сильно у"== Далее- мат. Я считаю себя вправе применять его на форуме, несмотря на запрет в правилах, а также на понимание- большинство общаться в подобном тоне считает неприемлемым. Но я буду материться, так как являюсь былом, прошу понять и простить== в наружную часть бедра, лучше поленом
Блин, Вас че не научили ? За деньги ? У мужчин сильно больно- яйки( если бьет женщина ), если все серьезней -то носопырка ( снизу), по ушам и сразу в красивые глаза.Помогает. А так болевого шока можно дождаться, если сильно у"== Далее- мат. Я считаю себя вправе применять его на форуме, несмотря на запрет в правилах, а также на понимание- большинство общаться в подобном тоне считает неприемлемым. Но я буду материться, так как являюсь былом, прошу понять и простить== в наружную часть бедра, лучше поленом
Все верно, пишите заявление в полицию. Можно было бы и на директоре остановиться, но раз он проигнорировал... Разбор полетов будет и мало ему (ей) не покажется.Святой писал(а):Пишите заяву в полицию на драчливую бабу.
Иначе из её... потомка в итоге вырастет второй Корюшкин.
Ничего смешного.
Трезвость - русская традиция!
- LuckyOne [away]
"Ой, простите великодушно! Такое же быдло как и вы "(с)GFO писал(а):Во дураааак!
-
............
Последний раз редактировалось gray mouse 10 фев 2015, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
-
а директор меня в прямом смысле вытолкнул из кабинета. и сказал. что приходите в приемный день.не надо нам портить настроениеgray mouse писал(а):может не так пишу. я на форуме второй раз . не разбираюсь..чайник. в пятницу был праздник. вход свободный. дети приходили к 12 дня. вот в это время все и случилось. уроков не былоКлим Чугункин писал(а):В слезах прибежал, это -хорошо.Вообще то бегать не надо. За все, что происходит с Вашим ребенком на территории школы отвечает муниципальное образовательное учреждение, сейчас это совсем просто , все оградили.За территорию уходить не надо, это -косяк. Если ребенка ударили в школе( не важно , кто это сделал) вызывайте классрука, завуча и директора и составляйте бумагу с Вашим пониманием происходящего. Регистрируете в канцелярии школы, копию -участковому и в суд .Постараюсь завтра выложить нормативные документы .gray mouse писал(а):подскажите кто сталкивался с такой проблемой.сегодня мой сын 11 лет прибежал в слезах и рассказал. что мамочка одного из учащихся в этом классе 2 раза его ударила в живот.
-
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
-
согласна с вами полностью. написала письмо от своего лица директору. в двух экземплярах. в понедельник отнесуGFO писал(а):"Я прощаю бледнолицему его слова. Он мог не слышать о сэре Чарльзе Дарвине и не знать, что обезьяна — наш общий предок." (с) Мой бледнолицый брат херово четал ЗОО, а коли четал то пропустил что а) водяру, сигареты, автомобиль, ствол и порнуху только для 18+ б) все что короче 800мм низя не при каких раскладах даже тем кому эти 18+ есть. Любого пидораса квакающего за чтото стрелятельно резательное в школе - отстреливать метров за 100 до школы, дабы не травмировать психику детей, ибо школа должна быть ган-фри зоной.LuckyOne [away] писал(а):Там рамки на входе в школу нет? Тогда сыну с собой в школу давать перцовый баллончик для задир, и травмат или электрошокер для распускающих руки мам-пап. Сейчас для самообороны разрешили ношение всего вплоть до короткоствола.
Разделяем проблему на 2 части. Первое - детишки. Че они там делали - хз и кто там первый начал и кто виновать интересовать не должно. Для деццких разборок есть уполномоченное литсо называемое педагогом. Вторая часть - ктото кто нихера не имел права трогать вашего ребенка его тронул. Вполне себе повод для конфликта. Притащить за ухо к родителям для разбора полетов - запросто. Это было бы правильно. А вот как бе тыцать в живот нифига не правильно.
Допрашиваем с пристрастием чадо на предмет того как оно было, обьясняя что если наврал, то таким образом при разборках между родителями он подставляет ваш авторитет и это в тыщщу рас хужее чем просто наврать. И кара за сие будет ужасна, ибо сие один из самых херовых проступков которые можно совершить. Если так оно и было на самом деле и чадо усе подтверждает - идем разбираццо с родителями оппонирующей стороны. Не с намерением анально покарать, а просто добиццо извинения и осознания что руки распускать низя. Если просветления у оппонента не наступило, заява в ментовку - гороно и всяким ювеналам.
-
какой семейный психолог. о чем вы? я просто не сталкивалась никогда с такими проблемами. никто кроме нас самих не заступится за наших детей. мой не золото . и я его ругаю за какие то поступки. разбираюсь от и до в ситуации. а потом решаем. что и как. но я не приемлю. что какой то ..............пи. пи.пи. придет и распустит рукиВитек писал(а):У меня такое чувство,что щас мы эту тему разовьем,и бац ...реклама семейного психолога и типа того.
Не верю я ,что на городской форум люди придут с такой проблемой.
На псих.форум или какой нибудь "Проблемы в школе" это я понимаю. А комментами в 5 штук..Не верю.
-
с начала она его ударила пакетом который был у нее в руке..что там было не знаю.( в пакете) попала в живот. а потом другой рукой по тому же самому месту. а когда он убежал. крикнула. подойди я тебя больше бить не буду.Gost'ya писал(а):Какие-то непонятки. Представьте как женщина бьёт ребёнка в живот и чем? рукой, ногой, предметом... Живот ребёнка гораздо ниже руки, как-то неудобно туда бить, легче в грудь толкнуть. И вообще женщинам удобнее за лицо хвататься и около него. Есть мужские удары и женские. На занятиях по ГО объясняли.
-
а вообще друзья которые сомневаются..не дай бог конечно вашим дитятям столкнутся с данным видом агрессии
-
улыбнуло))) но папы у нас нет(((Клим Чугункин писал(а):Фишка в том, что если Ваш отпрыск кого то " распишет" точилкой от карандашей,то отвечать Вам, в плоть до лишения родительских прав и тд А Вам это надо ? .Я своему сыну честно говорю, если наезжают в классе - бей табуреткой, потом спишем на аффект и меньше базарь при этом Жди отца .Работает ..LuckyOne [away] писал(а):Там рамки на входе в школу нет? Тогда сыну с собой в школу давать перцовый баллончик для задир, и травмат или электрошокер для распускающих руки мам-пап. Сейчас для самообороны разрешили ношение всего вплоть до короткоствола.
-
дело в том. что не хочу раздувать все это вне приделах школы. хочу просто разобраться в данной ситуации..может я и не права..а ему ведь там потом учится..a_supergirl писал(а):Пишите заявление в роно, серьезно
учится.учится. и учится. !!! (С)
наследники поколения Z пошли в школу... какой буквой наука обозначит это ??
наследники поколения Z пошли в школу... какой буквой наука обозначит это ??
Бьет, значит любит 
А что делать, что делать?
Россией гордится

А что делать, что делать?
Россией гордится

- romansyone
Есть такой говноканал "расия24", так вот у них что не жара, то аномальная, что не драка, то бойня.
Эт я к чему сбстнно; //он ВЫСТРЕЛИЛ в него Ручкой из АРБАЛЕТА, а мой его толкнул///
Или может // он попал в моего сына ручкой, а мой сын СИЛЬНО УДАРИЛ его в ЖИВОТ, и тот мальчик УПАЛ и РАЗБИЛ колено//
Чот мамаша у второго паренька шипко дурная получается. Сын после школы невзначай рассказал ей, что его просто толкнули, и она сразу пошла ломать животы. Попахивает идиотизмом. Может на самом деле тот мальчик в слезах пришел домой хромая и держась за живот. И тогда его мать найдя того сорванца, который избил ее чадо, решила объяснить, что не хорошо все решать кулаками. Ткнула его пальцем в живот и спросила: "вот тебе неприятно? А представь каково моему сыну!". Само собой у паренька обида, как так, я же прав а меня наругали, Аабидно до слез. Вот приду домой скажу мамке, что меня тетка ИЗБИЛА, пусть эту сссуку в тюрьму закроют!!!!
...развели тут бл@дство!! Надо иногда от монитора отрываться и с детьми разговаривать!! А то ишь, баллончики, шокеры, горуно. Самим то не стыдно на люди отсутствие мозга выставлять??
Эх люди люди, какие же вы несчастные(((
Эт я к чему сбстнно; //он ВЫСТРЕЛИЛ в него Ручкой из АРБАЛЕТА, а мой его толкнул///
Или может // он попал в моего сына ручкой, а мой сын СИЛЬНО УДАРИЛ его в ЖИВОТ, и тот мальчик УПАЛ и РАЗБИЛ колено//
Чот мамаша у второго паренька шипко дурная получается. Сын после школы невзначай рассказал ей, что его просто толкнули, и она сразу пошла ломать животы. Попахивает идиотизмом. Может на самом деле тот мальчик в слезах пришел домой хромая и держась за живот. И тогда его мать найдя того сорванца, который избил ее чадо, решила объяснить, что не хорошо все решать кулаками. Ткнула его пальцем в живот и спросила: "вот тебе неприятно? А представь каково моему сыну!". Само собой у паренька обида, как так, я же прав а меня наругали, Аабидно до слез. Вот приду домой скажу мамке, что меня тетка ИЗБИЛА, пусть эту сссуку в тюрьму закроют!!!!
...развели тут бл@дство!! Надо иногда от монитора отрываться и с детьми разговаривать!! А то ишь, баллончики, шокеры, горуно. Самим то не стыдно на люди отсутствие мозга выставлять??
...намБЫдоДАМбы...
Народ изменился... Всегда все дрались, всегда родители в школу приходили и не было какой-то проблемы в этом. Только были фингалы, разбитые носы и т.д., а не фигня какая-то.
Клоуны, кто советует обратиться в полицию, подскажите, а что вы в заявлении напишите? А что мешает второй стороне в дальнейшем подать иск о клевете и выиграть его?
Мышка, если вы уж так хотите разобраться в этой ситуации, то поговорите нормально с директором, либо со второй стороной конфликта. А то вы какие-то заявления в двух экземплярах, претензии... Не думаете, что потом ребенка зачмырят и сделают правильно? Школу менять придется?
Клоуны, кто советует обратиться в полицию, подскажите, а что вы в заявлении напишите? А что мешает второй стороне в дальнейшем подать иск о клевете и выиграть его?
Мышка, если вы уж так хотите разобраться в этой ситуации, то поговорите нормально с директором, либо со второй стороной конфликта. А то вы какие-то заявления в двух экземплярах, претензии... Не думаете, что потом ребенка зачмырят и сделают правильно? Школу менять придется?
Правильно сказал, трезво.romansyone писал(а): ...развели тут бл@дство!! Надо иногда от монитора отрываться и с детьми разговаривать!! А то ишь, баллончики, шокеры, горуно. Самим то не стыдно на люди отсутствие мозга выставлять??
нифига б не стала писать заявы директору и объясняться с мамашкой
пошла б в полицию, им за работу деньги плОтют
ПС:
в классе во время разборки был педагог?
пошла б в полицию, им за работу деньги плОтют
ПС:
в классе во время разборки был педагог?
Проблема высосана из пальца. Если ребёнку меньше 13, то надо дать ему нож и сказать убить плохую тётю в следующий раз.
А если больше 13, то он сам виноват.
А если больше 13, то он сам виноват.
про "убить" трудно будет донести до ума ребёнка точный образ цели.
Проще - "проткнуть #опу"
Проще - "проткнуть #опу"

действительно, это ж скока технологических нюансов донести придётся_DOK писал(а):про "убить" трудно будет донести до ума ребёнка точный образ цели.

А лучше в "Аншлаг"Ботъ писал(а): пошла б в полицию, им за работу деньги плОтют
-
ну в аншлаг вам советую..приживетесьБарахолка писал(а):А лучше в "Аншлаг"Ботъ писал(а): пошла б в полицию, им за работу деньги плОтют
-
спасибо кто понял.к советам прислушаюсь и arrivederci кто писал муть
gray mouse, Давай, до свидания!
P.s. ждем новой темы от ТС : "как меня послали на.." или "какую школу лучше выбрать?"
.
P.s. ждем новой темы от ТС : "как меня послали на.." или "какую школу лучше выбрать?"