Командир отдает приказанья ..
-
Командир отдает приказанья ..
Че то мои темы начали чистить по беспределу. Я могу напрячься и зарядить. Даже когда я был солобоном хитрых войск, я себе беспредел не позволял Ну и пестня всем http://www.youtube.com/watch?v=ttZKDtTW1aI
Re: Командир отдает приказанья ..
Кто смог? Как такое могло быть?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
-
Да ладно, вчера наверное все кости мне помыли с Главным милиционером, болят однакомура писал(а):Кто смог? Как такое могло быть?
-
Молодца. Моя любимая .Давай бросай руль и Европу, и рванем вместе в Индию.Точно получишь кайфMasterFly писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=nfA5LvH7nqQ
Я как ученый этномолог буду помогать Со мной не страшно, меня и тут босяки боятся
я не удалял, но темы были сплошь анальные
филиал ментача какой-то образовался
категорически поддерживаю такие административные действия
филиал ментача какой-то образовался
категорически поддерживаю такие административные действия
-
Я писал только про любовь , а ты - извращенец.godzilla писал(а):я не удалял, но темы были сплошь анальные
Да не. Мы с тичом царапнули и разложили всё. Перестань. Сама всё знаешь.Клим Чугункин писал(а):Да ладно, вчера наверное все кости мне помыли с Главным милиционером, болят однакомура писал(а):Кто смог? Как такое могло быть?
видимо речь о любви тебя и зёмы корифана, когда вы становление в шоле жизни проходили, после выхода из которой он сразу директором пяти палаток стал
а ты - учёным онтомологом только
что как бэ намекает, кто был папа
а ты - учёным онтомологом только
что как бэ намекает, кто был папа
Да не. Красивый расклад. Сейчас уже базар идёт не кто зёмакорифан, а чугункин ли корефан. Нормалёк, чо. Перевод стрелок и всё такое. Пунктик рулит.
-
Дурилка ты картонная, мужской пол от другого не отличаешь. Правда - раз не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=@ ас Живи спокойно, я не кому не скажу А че ты погнал ? В обиженных ходишь?мура писал(а): Сама всё знаешь.
Последний раз редактировалось Клим Чугункин 01 дек 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
ваще забавно, гадзило хулиганичает на уровне Инабледа ака тювина. Скучно вам? Согласен. И мне не особо весело.
-
мура писал(а):ваще забавно Скучно вам? Согласен. И мне не особо весело.
Сереж! Давай дружить семьями, я пишу - меня по беспределу не лишают слова голоса .Я к тому же обученный боец, и ты знаешь от кеда
Последний раз редактировалось Клим Чугункин 01 дек 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
проблема одна, я спать нонеча ложусь быстро. не то шо тада.Клим Чугункин писал(а):
Сереж! Давай дружить семьями, я пишу - меня по беспределу не лишают слова голоса .Я к тому же обученный боец, и ты знаешь от куда
-
Я думаю, что я раньше тебя отбиваюсь (армейский термин)мура писал(а):Клим Чугункин писал(а):
проблема одна, я спать нонеча ложусь быстро. не то шо тада.
Не, я торможу. Пока горит свеча. Ча-ча-ча.Клим Чугункин писал(а):Я думаю, что я раньше тебя отбиваюсь (армейский термин)мура писал(а):Клим Чугункин писал(а):
проблема одна, я спать нонеча ложусь быстро. не то шо тада.
Ник Пунктик зарегестрирован.
-
Вообще то отбиваются по горящей спичке.