Олимпицца-->Бургерклаб-->Счастье

Места в Дубне, где можно вкусно покушать и провести время

Модератор: Кулинары

Fasolka

Re: Олимпицца вместо Бургерклаба

#276 Сообщение Fasolka » 05 дек 2014, 11:49

Parvus писал(а):
Fasolka писал(а):Не надо! Отличная там пицца. Самая вкусная!
:lol: Вам приплачивают за рекламу, или вы там работаете? Слова то конечно останутся словами,а вот недопицца в этом заведении, как видимо такой же и останется :bad:
Как раз вам приплачивают за рекламу Дубна-пиццы, которая просто ужасной была еще сто лет назад.
Может быть она и не идеальна, Кролик, но вкусная.
Имхо надо было написать еще в самом начале. Для меня она вкусная. И в Пиццерони тоже, кстати.

WingRabbit

#277 Сообщение WingRabbit » 05 дек 2014, 11:55

Fasolka писал(а):Может быть она и не идеальна, Кролик, но вкусная.
Она вполне адекватная, не спорю. Это уже была лирика. Мне правда не понятно, почему люди не хотят потратить немного денег, чтобы готовить не "адекватную и местами вкусную" пиццу, а "настоящую, охерительно вкусную". Вот эта самая "настоящесть" - это вопрос не понтов, а вкусовых ощущений. И если бы тут пиццайка была вкуснее, чем в Италии, я бы жевал и не вякал :smile:

Fasolka

#278 Сообщение Fasolka » 05 дек 2014, 11:57

Я не была в Италии, если честно еще пока, но с чего вы взяли, что она всем понравится эта "настоящая, охерительно вкусная"?)

мура

#279 Сообщение мура » 05 дек 2014, 12:02

WingRabbit писал(а):
Она вполне адекватная, не спорю. Это уже была лирика. Мне правда не понятно, почему люди не хотят потратить немного денег, чтобы готовить не "адекватную и местами вкусную" пиццу, а "настоящую, охерительно вкусную". Вот эта самая "настоящесть" - это вопрос не понтов, а вкусовых ощущений. И если бы тут пиццайка была вкуснее, чем в Италии, я бы жевал и не вякал :smile:
Возможно это потому, что договор на аренду подписан на год. Как принято в России. Я не знаю, как оно в Италии, но у нас все временщики. Поэтому основная цель - отбить и заработать побыстрее. А денег на вложения долгосрочные занять дёшево нельзя.

Вот если ребята открыли зоомагазин в купленном ми помещении - это одно. у них мысль проста: работать там и на пенсии и оставить своим детям. Там идут вложения в гудвилл, в репутацию, прикармливается место. А здесь совсем недавно был фастфуд. Сегодня - пиццерия. А завтра им не продлят аренду ( задерут её в разы) и откроется там тв360, например.

Fasolka

#280 Сообщение Fasolka » 05 дек 2014, 12:05

Так они возьмут просто и переедут куда-нибудь, нет?
Со своей вкусной едой и пиццей и прочее.
Или я многого хочу?)

мура

#281 Сообщение мура » 05 дек 2014, 12:10

Fasolka писал(а):Так они возьмут просто и переедут куда-нибудь, нет?
Со своей вкусной едой и пиццей и прочее.
Или я многого хочу?)
Фасолька, ну как вот взять и переехать? Вот берёт и переезжает Пиццерони в ИЧ ... куда? например, в новый ТЦ на площади Мира? мне не нравится. Я туда столько лет хожу, у меня ритуал. у меня свой столик любимй. А кто сказал, что повара не ритуал? у него здесь особая плита, особая жаровня, особый холодильник и особый нож в особом месте. У официанта и бармена свои намоленные вещи.

Вот представьте, что вам говорят: у вас новая работа с завтрашнего дня. Теперь - в Домкино. Переезжаем завтра, срок - три часа.

WingRabbit

#282 Сообщение WingRabbit » 05 дек 2014, 12:12

Fasolka писал(а):Я не была в Италии, если честно еще пока, но с чего вы взяли, что она всем понравится эта "настоящая, охерительно вкусная"?)
Да потому что не может она не понравится!) Если вам нравится пицца в пиццерони и олимпицце, при посещении первой же итальянской пиццерии вы получите вкусовой оргазм. Потому что там пицца чем-то похожа на наши, но намного лучше и гармоничнее. Сочная, однородная, с потрясающим насыщенным вкусом. Съедаешь первый кусок и сразу же понимаешь, что вот она - истина. Будто просыпаешься ото сна и видишь всю картину в целом.))

Короче, понравится такая пицца людям :D

Fasolka

#283 Сообщение Fasolka » 05 дек 2014, 12:16

Ну вот, Кролик, пойду пиццу поищу в холодильнике.

Мура, ну лучше ходить в другое место, лишних минут 10, допустим, пройти и есть свою любимую похлёбку, чем вообще ее не есть. Ведь правда?
Если вот Пиццерони переедет в Жасмин, например.

мура

#284 Сообщение мура » 05 дек 2014, 12:23

Fasolka писал(а):Ну вот, Кролик, пойду пиццу поищу в холодильнике.

Мура, ну лучше ходить в другое место, лишних минут 10, допустим, пройти и есть свою любимую похлёбку, чем вообще ее не есть. Ведь правда?
Если вот Пиццерони переедет в Жасмин, например.
Встаньте на место хозяина. Ремонт, затраты на переезд, а оформление бумаг! вы думаете, что легко и дёшево получить лицензию на алкоголь? а она привязано к помещению.

Ну сами посудите: вот вы решили снять квартиру и жить в ней 10 лет. А вам говорят: не, договор только на год. Уютно вам будет? станете вы менять рамы в квартире, делать ремонт, проводить новые коммуникации, ставить свою сантехнику? Заводить детей или собак? да просто цветы на балконе?

А рестораны , имхо, должны иметь горизонты в вечность. Лет в 10 уж точно.

Вот вам прямой пример с ПАТИССОН и резкий разворот прямо на наших глазах.. Я искренне надеюсь, что Чуча не вложилась в ремонт.

serjant79

#285 Сообщение serjant79 » 05 дек 2014, 12:34

Frost_47 писал(а):А пицца то там фиговая :bad:
Прям не знаю где ещё заказать можно. В Дубна-Пицца =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, в Марио стали делать тоже не очень, в Чинаре неплохая но как пирог, а в Пицца Рони вкусная но маленькая, да и на тонком тесте я не очень люблю. Где ещё можно заказать чтобы домой привезли?
В Фишке. Зер гут :good:
Когда я умер, не было никого кто бы это опроверг...(Е.Летов)

Parvus

#286 Сообщение Parvus » 05 дек 2014, 14:22

мура писал(а):
WingRabbit писал(а):
Возможно это потому, что договор на аренду подписан на год. Как принято в России. Я не знаю, как оно в Италии, но у нас все временщики. Поэтому основная цель - отбить и заработать побыстрее. А денег на вложения долгосрочные занять дёшево нельзя.

Вот если ребята открыли зоомагазин в купленном ми помещении - это одно. у них мысль проста: работать там и на пенсии и оставить своим детям. Там идут вложения в гудвилл, в репутацию, прикармливается место. А здесь совсем недавно был фастфуд. Сегодня - пиццерия. А завтра им не продлят аренду ( задерут её в разы) и откроется там тв360, например.
золотые слова :beer:

Fasolka

#287 Сообщение Fasolka » 05 дек 2014, 15:22

В Фишке самая ужасная пицца, какая только может быть в Дубне. Фу.

Мура, вы правы со своей стороны, конечно.
А у Чучи завтра открытие, кстати. Если я не ошибаюсь.

мура

#288 Сообщение мура » 05 дек 2014, 15:39

Fasolka писал(а):В Фишке самая ужасная пицца, какая только может быть в Дубне. Фу.

Мура, вы правы со своей стороны, конечно.
А у Чучи завтра открытие, кстати. Если я не ошибаюсь.
Да, открытие. Я зайду. Но у Чучи там сразу может произойти закрытие. Читайте в соответствующей теме новости.

Fasolka

#289 Сообщение Fasolka » 05 дек 2014, 15:47

Да я в курсе.

Apel$in

#290 Сообщение Apel$in » 23 дек 2014, 12:06

Дорогие друзья! Специально для Вас, в нашем уютном кафе "OlimPizza" каждый 7ой бизнес-ланч - БЕСПЛАТНО.
Так же хотим обратить Ваше внимание, что мы запустили новое меню и добавили возможность выбора блюд на бизнес-ланче

Восьмой лепесток
Контактная информация:

#291 Сообщение Восьмой лепесток » 23 дек 2014, 13:08

Ребята, сделайте меню с калорийностью и БЖУ, ну не в 20 веке живем,. сейчас многие за своим питанием следят. А еще или обучите персонал или напишите состав чаев, а то ответ "Ну это травяной чай" как-то удивителен...
Девушка - турагент

Изображение

Andrew K

#292 Сообщение Andrew K » 23 дек 2014, 13:18

Восьмой лепесток писал(а):Ребята, сделайте меню с калорийностью и БЖУ, ну не в 20 веке живем,. сейчас многие за своим питанием следят. А еще или обучите персонал или напишите состав чаев, а то ответ "Ну это травяной чай" как-то удивителен...
И еще бы отметить, какие из пицц острые

Apel$in

#293 Сообщение Apel$in » 23 дек 2014, 18:22

Восьмой лепесток писал(а):Ребята, сделайте меню с калорийностью и БЖУ, ну не в 20 веке живем,. сейчас многие за своим питанием следят. А еще или обучите персонал или напишите состав чаев, а то ответ "Ну это травяной чай" как-то удивителен...
Спасибо за отзыв, добавим.

Apel$in

#294 Сообщение Apel$in » 23 дек 2014, 18:23

Зойдберг писал(а):
Спасибо отзывы. Добавим описание в чаи и отметим какие пиццы острые. Соус "Фила" острый :)

Восьмой лепесток
Контактная информация:

#295 Сообщение Восьмой лепесток » 23 дек 2014, 19:02

Apel$in писал(а):
Зойдберг писал(а):
Спасибо отзывы. Добавим описание в чаи и отметим какие пиццы острые. Соус "Фила" острый :)
то есть калорийности и БЖУ у вас так и не будет???? :unknown:
Девушка - турагент

Изображение

WingRabbit

#296 Сообщение WingRabbit » 23 дек 2014, 19:05

Восьмой лепесток писал(а):то есть калорийности и БЖУ у вас так и не будет???? :unknown:
Apel$in писал(а):
Спасибо за отзыв, добавим.

Восьмой лепесток
Контактная информация:

#297 Сообщение Восьмой лепесток » 23 дек 2014, 19:25

WingRabbit, я привыкла читать всю фразу, а не вырванное слово из контекста... Добавить обещали описание в чаи и отметить какая пицца острая...
Девушка - турагент

Изображение

WingRabbit

#298 Сообщение WingRabbit » 23 дек 2014, 19:29

Восьмой лепесток писал(а):WingRabbit, я привыкла читать всю фразу, а не вырванное слово из контекста... Добавить обещали описание в чаи и отметить какая пицца острая...
Посмотрите внимательнее. Сначала ответили вам, потом Зойдбергу - там два разных сообщения :smile:

Восьмой лепесток
Контактная информация:

#299 Сообщение Восьмой лепесток » 23 дек 2014, 19:35

WingRabbit писал(а):
Восьмой лепесток писал(а):WingRabbit, я привыкла читать всю фразу, а не вырванное слово из контекста... Добавить обещали описание в чаи и отметить какая пицца острая...
Посмотрите внимательнее. Сначала ответили вам, потом Зойдбергу - там два разных сообщения :smile:
слона-то я и не заметила... ну что ж, будем ждать... это не первый мой призыв...
Девушка - турагент

Изображение

Parvus

#300 Сообщение Parvus » 23 дек 2014, 23:49

Ну и уж если тут собирают пожелания, то не жлобьтесь с начинкой для пиццы, а то выглядят они смешно (и грустно когда понимаешь, что ты заплатил за ЭТО). Может тогда и люди потянутся в большем количестве.

Ответить

Вернуться в «Досуг и кухня в нашем городе»