8 985 298 99 79
Котята:

Взрослые:

Модератор: Зооведы
Написала в лс, огромное вам спасибо!a_supergirl писал(а):Дайте куда на стерилизацию (ну или на передержку, что актуальнее?) денег подкинуть.
На такое поголовье, конечно, дохрена надо...
со слов пенсионерок, тощенький котик, а черный с бантиком белым - кошечка (хотя с виду на кота похож). Вот тощенького бы забрать и покормить и поухаживать за ним...он самый маленький из всех***KS*** писал(а):А тощий рыжий и мокрый это кто? Кот-кошка? Не доедает-видимо слабенький. Где они находятся? В каких садах? И черный с бантиком на морде понравился.
Постараемся предотвратить этоник. писал(а):А ведь выживут и расплодятся...
Тогда ,точно,выбор будет больше...
И ещё будут красивее...
Домой? или на конюшню? они на огородах на БВ, но они за заборами на участках, к ним так просто не пробраться, надо с пенсионерками договариваться о встрече. можно в личке обсудить***KS*** писал(а):Так где находятся? Хочу рыжего забрать. Возможно еще кого.
Ну конечно имеет значение. Мы отдаем животных только когда знаем куда, что и как. И практически всегда сами везем в новый дом.***KS*** писал(а):Это имеет значение?
Тем, что у вас конюшня, надо полагать***KS*** писал(а): Очень хочется послушать чем же у меня так плохо.
Ваши же слова: "Там такие кошечки хорошие, что хочется, что бы они нашли себе дом. Я могла бы принять к себе диких кошек. Или "засранок", простите)." у нас нет в приюте диких или "засранок" :)***KS*** писал(а):То есть они уже ваши?) Аргументируйте мне Ваши отказы отдать мне кошку на конюшню. Я уже не раз обращалась в приют. Ответ один-нам нечего предложить на конюшню. Очень хочется послушать чем же у меня так плохо.
как то навеяло))