Новые торговые марки (ТМ) - конкурс
Новые торговые марки (ТМ) - конкурс
Понимаю, сочувствую, вижу последний пункт голосования, но. Как маркетолог, хочу узнать.
Если есть люди, которые готовы сходу замутить логотип или иной вариант смотрибельный - было бы здорово.
Приз от меня - бутылка Массандровского портвейна Кокур Сурож.
Если есть люди, которые готовы сходу замутить логотип или иной вариант смотрибельный - было бы здорово.
Приз от меня - бутылка Массандровского портвейна Кокур Сурож.
Последний раз редактировалось мура 15 дек 2014, 17:52, всего редактировалось 2 раза.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Re: Новые торговые марки (ТМ)
Предлагаю еще один пункт - турагентство .
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Более 10 пунктов низзя, не поддерживает. Но суть понятна. Ты, кстати, тыцнул за мои.
+ 1.Pavel Sokolov писал(а):Предлагаю еще один пункт - турагентство .
И водка.
Ну, я щетаю, что авиакомпания = турагенство. Предлагаю, да.
Re: Новые торговые марки (ТМ) - конкурс
обновил первый пост
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Так же можно ребрендить конфеты.. из "Нука отними" в "Крымнаш, нука отними"..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Бухло и сигареты - беспроигрышно. Издательство и ТВ канал с таким названием подразумевает пропаганду в сили Оси Геббельса, знчиццо разориццо если не сядет на госфинансирование. Разве что какой то арт трешняк гонять, но тоды таргет груп маловат. Оружие - школоло стволы по закону запрещены. Разве что сделать партию ПМ и калашей лиметед эдишн и барыжить по забугорным лавкам. Но прибыль будет только в том случае если коллекционной ценностью станет. С авиакомпанией пролет. Во первых уже на примере добролета выдели какой крымнаш. А во вторых АК с таким названием, да на боинго-эйрбасах=разрыв шаблона. А на Яках-Ту 30 летней давности -прогрит ибо эксп затраты дороговаты и инстинхт самосохранения никто не отменял. Про страну и церковь говорить не хочу ибо пустое.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Через год популярен будет "бренд" типа "По_х__НаКрым".
WBR, timda
Для портвейна.
Кошельков.
- Бывший местный
Так а 8 пропущен. Турагентство вполне бы прошло.мура писал(а):Более 10 пунктов низзя, не поддерживает. Но суть понятна. Ты, кстати, тыцнул за мои.