Наступили фантастические времена.

Клим Чугункин

Re: Наступили фантастические времена.

#26 Сообщение Клим Чугункин » 17 дек 2014, 17:44

Добрый вечер.Сегодня прочитал в подтверждение слов знакомого, значит не врет http://news.rambler.ru/28404858/ А в магаз вложиться наверное круче, там арендная ставка выше.

Клим Чугункин

#27 Сообщение Клим Чугункин » 17 дек 2014, 18:01

godzilla писал(а):есть некоторый смысл ехать в страны у которой валюта тоже девальвировалась
Потом латинская америка и норвегия. Индия и Тайланд к таким не относятся.
Отчасти не соглашусь, в Латинскую лететь долго и часовые пояса не подарок, Тайланд тоже далеко и на завтрак надо в 3 часа ночи вставать, мне и то плохо, а дети плакали.С Индией разница всего полтора часа, вообще без проблем, мне сложнее было в Европе не уснуть с их 3-мя часами разницы( сейчас два).

GriL

#28 Сообщение GriL » 17 дек 2014, 21:20

у нас бензин 0.5 бакса/литр теперь!
а ведь правительство обещало "держать цену не больше доллара!"
вот ведь, даже перевыполнили обещание...

В интернете пишут что айфоны и лендкрузеры в Москве стоят дешевле, чем в США. Кто бы мог подумать?!

Гидр

#29 Сообщение Гидр » 18 дек 2014, 00:12

Клим Чугункин писал(а):
losharik писал(а):В Индии была другая проблема: залог за отель берут в баксах - 100, а при выписке выдают в рупиях по саоему отельному курсу. И надо их срочно потратить перед вылетом, ибо рупии вывозить из страны нельзя (нас предупреждали, правда, лично с проверками кошельков не сталкивалась). А в дьюти охотнее берут баксы, цены в рупия ваще невыгодны... Короче, берешь всякую фигню втридорога.
Вы как то по другому отдыхаете по тому,что сами.Меня возят туда - сюда тур агенства, сравнить расходы не смогу, но проблем у меня существенней меньше, начиная от трансфера и кончая уж не знаю чем.Те я -пакетный турист, не люблю переживать и нервничать на отдыхе, где спать , где есть Что б не быть невежливым всем говорю спокойной ночи.
Клим для тебя отдых кончился - туроператоры уже строят пирамиды так-как не успевают конвертить рубли в бакесы по оговоренному с клиентом курсу...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Гидр

#30 Сообщение Гидр » 18 дек 2014, 00:13

GriL писал(а):у нас бензин 0.5 бакса/литр теперь!
а ведь правительство обещало "держать цену не больше доллара!"
вот ведь, даже перевыполнили обещание...

В интернете пишут что айфоны и лендкрузеры в Москве стоят дешевле, чем в США. Кто бы мог подумать?!
Угу и не продаются из-за этого, но кому это важно?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Клим Чугункин

#31 Сообщение Клим Чугункин » 18 дек 2014, 18:12

Гидр писал(а): Клим для тебя отдых кончился - туроператоры уже строят пирамиды так-как не успевают конвертить рубли в бакесы по оговоренному с клиентом курсу...
Добрый вечер! Я, конечно, как и большинство замандражировал насчет доплат по курсу, тем более я все оплатил еще в ноябре.Позвонил в турагенство и объяснил, что доплачивать не буду( это почти соточка за троих) и если что то пойдет не так, то очковать будем вместе.Сегодня получил доброе письмо от них http://www.rg.ru/2014/12/18/turisti-anons.html Так что скорее всего я все же отчалю, жаль что не смог найти попутчиков, вышло бы дешевле.Но я надеюсь, что это не в последний раз Не ужели ни кому не охота на халяву прокатиться в Индию?

losharik
Контактная информация:

#32 Сообщение losharik » 26 май 2015, 16:53

В хорватском дьюти - водка московская особая из Латвии. Не всё ж нам французские коньяки и шампанские производить в Мытищах. :smile:

Изображение
dubna-inform.ru

Ответить

Вернуться в «Флейм»