Подбили что ли?LAPA писал(а):С днём жестянщика!..
С утра в Мск ехал, полдня по москве, дороги нормальные, не скользкие. Температура пока плюсовая.
Подбили что ли?LAPA писал(а):С днём жестянщика!..
На автобусе девятичасовом ехал в М. Метель изрядная была. Автобус заметно мотыляло. Несколько аварий по дороге.. А тут- ни снежинки.Myth043 писал(а):Подбили что ли?LAPA писал(а):С днём жестянщика!..
С утра в Мск ехал, полдня по москве, дороги нормальные, не скользкие. Температура пока плюсовая.
МОСКВА, 24 декабря. /ТАСС/. На Центральную Россию надвигается циклон, который несет снегопады и метели. По данным Гидрометцентра РФ, в Москве и Подмосковье в четверг, 25 декабря, пройдет снег, местами сильный - может выпасть до 10 мм осадков. Ветер усилится до 5-10 м/с, с порывами до 12-17 м/с.Пунктик писал(а):снега мало(
ПОЛУЧИТЕ))))Пунктик писал(а):снега мало(
ага) радуюсь))) и предвкушаю, глядя в рабочее окно, как буду из сугроба выковыривать машинку)Гидр писал(а):ПОЛУЧИТЕ))))Пунктик писал(а):снега мало(
а у Гидра - в багажникеа лопата в гараже)))
а я забыла про нее)))) жаль. что Гибр с лопатой гораздо дальше, чем мой гараж)КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):а у Гидра - в багажникеа лопата в гараже)))
Гидр в этом годе так заждался снега что лопату опять не положилПунктик писал(а):а я забыла про нее)))) жаль. что Гибр с лопатой гораздо дальше, чем мой гараж)КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):а у Гидра - в багажникеа лопата в гараже)))
думаю, что буду щеткой разгребать) авось получится)
с чем и поздравляю)))Гидр писал(а):Гидр в этом годе так заждался снега что лопату опять не положил
jam писал(а):=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= лопата то? Цепи на колеса и вперед!
совсем скоро на всех дорогах Дубны и Кимерии:Пунктик писал(а):мне такие нужны)))
и без цепочек нормик будет)

я летом видела похожее на Дмитровке)Гидр писал(а):совсем скоро на всех дорогах Дубны и Кимерии:Пунктик писал(а):мне такие нужны)))
и без цепочек нормик будет)
Во, Крым-то пригодился))))Витек писал(а):При этом штормовое предупреждение пока действует до 21:00.
Сейчас московский регион находится под воздействием активного атмосферного фронта. К вечеру в столице выпадет до 12 см снега, а вот после 15 часов ожидается ослабление сильного снегопада.
Следующего снегопада в Центральной части России стоит ожидать уже через пару дней. Синоптики рассказали, что к нам с Крыма и Ростовской области придет южный циклон, который принесет с собой обильный снег.
Сегодня утром на Москву обрушился сильнейший снегопад, который продлится до вечера. По данным синоптиков, к 21:00 в городе может выпасть до 12 мм осадков, а сугробы вырастут на 5-12 см, отмечает "Интерфакс".
Подробнее: http://vm.ru/news/2014/12/25/pogoda-v-m ... 74792.html
Такие прогнозы и я могу делать: на Рождество и Крещение на Руси обычно бывают морозы, иногда и снег падает.Витек писал(а):На январь.
В Москве и Подмосковье предполагаемая среднемесячная температура -7… -8 °С, что на градус ниже нормы. Ожидаемое количество осадков 30–35 мм, что на 35 % меньше обычного. В начале месяца небольшие осадки, -2… +2 °С, на дорогах скользко. К середине первой десятидневки подморозит: ночью -12… -17 °С, днём -8… -13 °С, без осадков. В конце первой декады небольшой снег, и морозы ослабеют до -2… -7 °С. К середине января без осадков, и вновь станет немного холоднее, температура ночью -11… -16 °С, днём -5… -10 °С. К концу второй декады усилится ветер, пройдут осадки, днём не исключена оттепель, на дорогах гололедица.
В первой половине третьей декады вероятна волна холода с ночными морозами -22… -27 °С, по области местами до -30 °С, днём максимальная температура -14… -19 °С. В последние дни месяца пройдёт снег, слабая метель, температура повысится до 0… -5 °С, на дорогах гололедица.