Ну, как говорится, что же поделаешь, если такова объективная реальность наших дней.мура писал(а):Как приятно слышать описание ситуации в таких терминах. Особенно про завывания.
2015: что подорожало?
-
Re: 2015: что подорожало?
Предлагаю создать альтернативную позитивную тему " 2015:что подешевело?" 

ausolo
В этой теме бедет только её название

Там можно обсуждать судьбу рубляAlexi писал(а):ausolo

А если не ограничиваться пределами РФ - то вообще много чего обсудить можно...
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
С мест сообщают:
http://lenta.ru/news/2015/01/12/cigarette/
http://lenta.ru/news/2015/01/12/cigarette/
однако:вырос в цене сахар — на 40 процентов. Крупы и бобовые подорожали на 34,6 процента, фрукты и овощи — на 22 процента, мясо и птица — на 20,1 процента, рыба — на 19,1 процента, молоко — на 14,4 процента. Росстат подчеркивает, что темп роста цен на гречку сократился в 2,4 раза. В ноябре она подорожала на 54,4 процента, в декабре — на 22,4.
как это у них получается???Инфляция составила 11,4 процента.

Всё портит пельменная на Новослободской.
-
пизднетз электричка 266 рупий Дубна-Москва
Якунин припух?
Якунин припух?
Фанатзер - ты меня называла
чувак, отличный ник. Всегда так делай.донтигидондон писал(а):...

а было?
-
Все ради вас, дорогие радиослушатели.stevie писал(а):чувак, отличный ник. Всегда так делай.донтигидондон писал(а):...
Было, ЕМНИП, 238. А эксперс третий класс (фумля жуть какая!) = 280.БелыйМох писал(а):а было?
у нас тово, это, на некоторые радивы - идиосинкразия. Подагра разыгрывается. Палец мокнет и пахнет супом (цэ).донтигидондон писал(а):дорогие радиослушатели.
-
Ну а с какого перепугу любое подорожание от шубохранителя вообще? Я понимаю, что запутинцы и землю есть будут, тут не тот случай, понятно, но все-таки. С какого перепугу? Электричка это вообще социалка.
все пассажирские компании утверждают, что перевозки убыточны. Именно потому, надо полагать, что социалка.донтигидондон писал(а): Электричка это вообще социалка.
Фасоль стрючковая 400грамм 120рублей.
-
Кстати, бывает такая страна, где и нефтянка убыточна по фактуstevie писал(а):все пассажирские компании утверждают, что перевозки убыточны. Именно потому, надо полагать, что социалка.донтигидондон писал(а): Электричка это вообще социалка.

А вот, к примеру, углУбленный подход к теме: что ОТНОСИТЕЛЬНО подорожало в вашей корзине, в процентах? В месячном бюджете, к примеру? Что стало занимать неприлично большое, в рублях, место? А раньше было куда скромнее?
Типа - на этом бы и сэкономить.
Логично при этом, что что-то относительно подешевело. В процентах же.
В моменты тяжких испытаний моей Родины всегда происходит переоценка компонентов семейных бюджетов. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= буду!
Логично при этом, что что-то относительно подешевело. В процентах же.
В моменты тяжких испытаний моей Родины всегда происходит переоценка компонентов семейных бюджетов. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= буду!
Одежда и обувь. Потому, что заказывается в США и за доллары. Поэтому просто в два с лишним раза. Потом - еда. Потом - деньги.Vaso писал(а):А вот, к примеру, углУбленный подход к теме: что ОТНОСИТЕЛЬНО подорожало в вашей корзине, в процентах? В месячном бюджете, к примеру? Что стало занимать неприлично большое, в рублях, место? А раньше было куда скромнее?
у!
Ты не пьешь бензина. Во всяком случае напрямую.
Но ты пьешь недешевые спиртные напитки!
Теперь пьет. Купил бензопилу))Vaso писал(а):Ты не пьешь бензина. Во всяком случае напрямую.
dubna-inform.ru
Че там пить то?!!losharik писал(а):Купил бензопилу))
Ты знаешь, бутылка коньяка ( бренди ), который я себе позволяю, нынче стоит пять баксов. Смешно. Я думаю, что алкотуризм для России - вот тема намба ван. Реально - поллитра коньяка Столичный или какойнить Букет Дагестана или чо там в Красном и Белом - пять баксов!Vaso писал(а):Ты не пьешь бензина. Во всяком случае напрямую.
(Опомнившись) Зачем?!! Мичуринская резня?losharik писал(а):Купил бензопилу))
Чтобы жечь не только глаголом...Vaso писал(а):(Опомнившись) Зачем?!! Мичуринская резня?losharik писал(а):Купил бензопилу))
dubna-inform.ru