Нужно сено
Модератор: Администраторы Объявлений
-
Нужно сено
Не мог бы кто нибудь поделиться со мной сеном для кролика? На следующую зиму - это не проблема а вот в этом - не запаслись. Нужно месяца на 4 или в любом количестве, буду рада. Телефон - (926)361-45-41 звоните вечером, Елена.
Re: Нужно сено
В зоомагазинах продаётся, оно и не дорогое - рублей 50 вроде такой мешочек продолговатый..Rosalinda_77 писал(а):Не мог бы кто нибудь поделиться со мной сеном для кролика? На следующую зиму - это не проблема а вот в этом - не запаслись. Нужно месяца на 4 или в любом количестве, буду рада. Телефон - (926)361-45-41 звоните вечером, Елена.
А на полях в сторону Кимр нет?
это уже воровство, если это сено, а если еще и косить - то это силос)))Удав писал(а):А на полях в сторону Кимр нет?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
Вот-вот. У нас кролик и 4 кота, а также общий кризис настиг и нас, но 55 рублей на сено раз в 3 недели ( а на столько его точно хватает для 1 крола) мы однако находим.simon4ita писал(а): В зоомагазинах продаётся, оно и не дорогое - рублей 50 вроде такой мешочек продолговатый..
Вообще странная тема...
Ну да.., странно...Синтепошка писал(а):Вот-вот. У нас кролик и 4 кота, а также общий кризис настиг и нас, но 55 рублей на сено раз в 3 недели ( а на столько его точно хватает для 1 крола) мы однако находим.simon4ita писал(а): В зоомагазинах продаётся, оно и не дорогое - рублей 50 вроде такой мешочек продолговатый..
Вообще странная тема...
И нашему кролю хватало надолго такого мешочка)
-
Спасибо за информацию, посмотрю в зоомагазинах!! (просто еще не смотрела в Дубне а в интернет посмотрела - там очень дорого). Но если кто может поделиться - все равно звоните, я на группе, не работаю, буду очень рада принять в дар а на следующую зиму сами накосим:-)
Меньше тюка не продаст никто. Тюк-кг 25 примерно. В этом году стоит от 100 и выше.
Делиться не будет никто,уверяю.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
А вы не уверяйте. Есть люди добрые, есть.КакТяТам писал(а):Меньше тюка не продаст никто. Тюк-кг 25 примерно. В этом году стоит от 100 и выше.
Сын Сталина и Е. Браун.
Ну Вам,лесничему,как никому знать)))Лесничий писал(а):А вы не уверяйте. Есть люди добрые, есть.КакТяТам писал(а):Меньше тюка не продаст никто. Тюк-кг 25 примерно. В этом году стоит от 100 и выше.
А я б купила кг 300-400)) Только хорошего! Может продадите? У меня козы не едят рулонное(
Досадно( Архангельский лес козы тоже не едят( им местный больше по вкусу,и задаром)Лесничий писал(а):Лес Архангельский есть а вот сена нет)
-
В Зоолэнде такие продаются.Rosalinda_77 писал(а):Спасибо за информацию, посмотрю в зоомагазинах
Сено нормальное, из Переславля-Залесского. Хватает действительно надолго. )