Секретная информация.
Re: Секретная информация.
На дембель, как правило, дают +1 к званию если вёл себя хорошо. Есть ряд ограничений, но процентах в 85 схема работает.
Чисто из доброты? Или чтобы покрепче за фаберже взять?
-
Ясна. Пасиб.Ega23 писал(а):На дембель, как правило, дают +1 к званию если вёл себя хорошо. Есть ряд ограничений, но процентах в 85 схема работает.
Il teatro continua sempre!
Творческая московская интеллигенция призывного возраста взволнована предстоящими сборами. Ходят самые тревожные слухи. Германо-французский визит только взвинтил напряженность в рядах.
Откровенно говоря, я не знаю, есть ли какие-то допы в пенсии, которые званием регламентируются. Возможно, что есть. Чуть попозже позвоню сослуживцу, он до майора долез, уточню у него.Vaso писал(а):Чисто из доброты? Или чтобы покрепче за фаберже взять?
Если очень грубо, то ситуёвина следующая: есть звание, есть должность. По штату на такой-то должности должен стоять человек, со званием N+-1. Т.е. на "капитанской" должности может стоять как капитан, так и старлей с майором. При этом получение очередного звания напрямую связано с твоей должностью: если ты капитан и занимаешь капитанскую должность, то быть тебе "пятнадцатилетним капитаном". Далее, есть некий предел по должностям, выше которого ты без военной академии (а после - академии генштаба) просто не прыгнешь. Поэтому у нас дофига в пенсионерах майоров-подполковников. Если тебе уже пора получать очередное звание (а там, ЕМНИП, летёха-старлей - 2 года выслуги, старлей-майор - по три года), а должность не соответствует, то тебе это звание морозят либо до повышения в должности, либо до дембеля. На дембель - дадут.
Мне, кстати, не дали старшину. Приказ на старшину уже прерогатива комдива была, а не кэпа. А комдив где-то на сборах был, через день возвращался. Соответственно, у мну был выбор: либо 2 дня подождать и уехать старшиной, либо валить прямо щас, но страшным сержантом.
Я-то имел ввиду возраст повторного призыва (или чего-то в этом роде). Типа сорокалетнего лейтенанта не призовут, а сороколетнего капитана - еще можно. То есть допзвезда продлевает срок крепостного права.
Допускаю, что ошибаюсь.
Допускаю, что ошибаюсь.
Знаешь, если дойдёт до того, что потребуются сорокалетние капитаны, то уже будет пофигу, мобилизация будет тотальной. Ну либо это должен быть спец с ооочень редкой ВУС.Vaso писал(а):Я-то имел ввиду возраст повторного призыва (или чего-то в этом роде). Типа сорокалетнего лейтенанта не призовут, а сороколетнего капитана - еще можно. То есть допзвезда продлевает срок крепостного права.
Допускаю, что ошибаюсь.
Про сороколетних капитанов - условно. Тем не менее про соотношение "возраст-звание" для короткого поводка на всякий пожарный что-то я определенно слышал.
Ну не верим мы со Станиславским, что при достижении определенного возраста запасникам просто так звания повышают! Не така у нас Родина!
Допускаю, что это - тоже секретная информация. В украинское посольство пока не звонил.
Ну не верим мы со Станиславским, что при достижении определенного возраста запасникам просто так звания повышают! Не така у нас Родина!
Допускаю, что это - тоже секретная информация. В украинское посольство пока не звонил.
токшта Караганов в политшоу на ТВЦ выдал, что ситуация дошла до того, что "либо нас зауважают на основании уже произошедшего, либо МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ".
Пока двое из ебропы привозили свои фаберже к путинским, а не он свои к к ним.
Хотя, если помните - в 2011 после избрания и дежурной поездки в Белоруссию Путин стремглав рванул к этим двоим, НО.... помню, даже, Олланд отморозил "Владимир устал от перелётов и ему надо отдохнуть" (типа и чайку некуй пить тут ((
Вчера эта недопонявшая парочка прилетала взад. Не от силы в украинском гамбите.
Неужто Байден и Керри склоняют к вводу НАТы в неньку ??
Пока двое из ебропы привозили свои фаберже к путинским, а не он свои к к ним.
Хотя, если помните - в 2011 после избрания и дежурной поездки в Белоруссию Путин стремглав рванул к этим двоим, НО.... помню, даже, Олланд отморозил "Владимир устал от перелётов и ему надо отдохнуть" (типа и чайку некуй пить тут ((
Вчера эта недопонявшая парочка прилетала взад. Не от силы в украинском гамбите.
Неужто Байден и Керри склоняют к вводу НАТы в неньку ??
Конспирологи выдвигают и такие версии: https://www.facebook.com/permalink.php? ... 56&fref=nf_DOK писал(а):Пока двое из ебропы привозили свои фаберже к путинским, а не он свои к к ним.
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
о чём-то похожем я совершенно недавно и писалMyth043 писал(а):Конспирологи выдвигают и такие версии: https://www.facebook.com/permalink.php? ... 56&fref=nf_DOK писал(а):Пока двое из ебропы привозили свои фаберже к путинским, а не он свои к к ним.
Ну, 2000 это вряд ли, но и двух сотен НАТОпленных хватит для политсмерти обоих ходоков. Яуж молчу про тридцать Диких Гусей, полгода гниющих в ростовских застенках ...фейсбук писал(а): В котелке-то варятся, в числе украинских окруженцев 2000 НАТОВских наемнышей))) Так что у Запада с Путиным сейчас идет серьезный политический торг))
Вчера нам по ТВ был дан целый день сурка. Нам показывали сочинскую Олимпиаду.
Вспомним, что мероприятие это проходило в феврале 2014, то есть до майдана. То есть была вполне себе мирная жизнь, никто не стрелял осколочными и кассетными по мирным автобусам, никто не обменивался пленными, никто не бежал из разрушенных городов. Даже Крым был еще "ненаш". Рифеншталь не перерос еще в левиафан.
Если бы кто-то тогда описал нам день сегодняшний, боюсь, что большинство не поверило бы. На фоне триумфа воли мирная жизнь казалась незыблемой.
А теперь представьте себе, что этот "кто-то" расскажет вам о феврале-2016. Где вряд ли будет лучше, чем в нынешнем втором месяце года.
И где крови, возможно, будет уж совсем через край. И не только условно украинской. Типа закройте глаза и через год откройте. Такая драматургия.
Это будет, конечно, совсем уж секретная информация.
Вспомним, что мероприятие это проходило в феврале 2014, то есть до майдана. То есть была вполне себе мирная жизнь, никто не стрелял осколочными и кассетными по мирным автобусам, никто не обменивался пленными, никто не бежал из разрушенных городов. Даже Крым был еще "ненаш". Рифеншталь не перерос еще в левиафан.
Если бы кто-то тогда описал нам день сегодняшний, боюсь, что большинство не поверило бы. На фоне триумфа воли мирная жизнь казалась незыблемой.
А теперь представьте себе, что этот "кто-то" расскажет вам о феврале-2016. Где вряд ли будет лучше, чем в нынешнем втором месяце года.
И где крови, возможно, будет уж совсем через край. И не только условно украинской. Типа закройте глаза и через год откройте. Такая драматургия.
Это будет, конечно, совсем уж секретная информация.
Меняю повтор олимпиады на лебединое озеро и отмену праздничных концертов. Готов даже на национальный траур со спущенными флагами. Желаю, знаете ли, пройтись за лафетом. Могу посильно излить и понести подушечку с орденом.
Э-э-э, дружище, так не пойдет!мура писал(а):Меняю ... Желаю, знаете ли, ...
Всем хочется в 80-е! Даже тем, кто тогда еще не родился. Им ведь уже успели рассказать про батон за тринадцать и молодых девок.
Назад дорога только через фиолетовый мир, но ты ведь еще не готов? Поэтому придется еще помаяться в нынешнем 2015-м. Типа ждать встречи у Голубя.
А вот заглянуть одним глазком на год вперед и ужаснуться - это да. Хотя бы и в секретном формате.
И ужаснувшись, ценить день сегодняшний во всю нашу дурь, не ограничивая себя ни в чем.
В семидесятых было хорошо. Няня у меня была замечательная, бабМаня, хлебушек мне в борщ крошила. Даже не знаю - почему я сейчас так не делаю. Но щас не об этом. Желаю дожить до следующих семидесятых, хучь в виде облачного файла. А с нынешним стариком кабаевым могу и не допердеть. Весь мир в труху.
-
Лучше сразу купить абонемент - гонка №2 на лафетах предстоит бурная и стрелять начнут не только салютом. Боюсь, что и ходить не придется - придется бегать. Пока первый лафет доедет на траверс Мавзолея, следующий уже будет закатываться с Манежки.мура писал(а):Желаю, знаете ли, пройтись за лафетом.
Вот теперь правильным путем идешь.мура писал(а):А с нынешним стариком кабаевым могу и не допердеть. Весь мир в труху.
не рано ли козлодойствовать ?мура писал(а):Меняю повтор олимпиады на лебединое озеро и отмену праздничных концертов. Готов даже на национальный траур со спущенными флагами. Желаю, знаете ли, пройтись за лафетом. Могу посильно излить и понести подушечку с орденом.

Вот тогда может и аукнуться, что фонарных столбов у нас катастрофически маловато.
таки шея почёсывается ?CNN писал(а):Вот тогда может и аукнуться, что фонарных столбов у нас катастрофически маловато.

-
На набережной много, причем их не включают. Так хоть применение найдется. Опять же - и проплывающим туристам-круизерам поучительно будет. "В сказке - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок".CNN писал(а):Вот тогда может и аукнуться, что фонарных столбов у нас катастрофически маловато.
Тьху на вас, кассандры-нострадамусы старперошные. 

"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
-
Не, мы то - креаклы - сбежим на последнем философском пароходе, ибо везде работу найдем и жить можем в любом национальном окружении. А вот патриотов ликвидировать начнут, как сильно мешающих жить новой элите. Если припомнить историю и забиться на 2017-2018 год, то вот в 2034 и начнут с какого-нибудь товарища-господина Кирова. Но сейчас время уплотнилось и 17 лет ждать не будут. Ну мож годика 3 потерпят, пока народные говна успокоятся. А там и вопросы пойдут: вот Док - преподавал какие-то там свободные танцы, а не маршировку строем под духовой оркестр. Непорядок! Подозрительный чел, да и жена по пятой графе не очень._DOK писал(а):таки шея почёсывается ?CNN писал(а):Вот тогда может и аукнуться, что фонарных столбов у нас катастрофически маловато.
Дубна вся подозрительна... выдаёт себя за "международный центр" и смотрит не только на Европу, а и в Ла-Кросс метит.