Новый лохотрон в Дубне: косметика DESHELI
Re: Новый лохотрон в Дубне: косметика DESHELI
ходят)
и все, что "написито", я, например, прочла)
и все, что "написито", я, например, прочла)
Я это все читала давно. Что толку? Не отвязаться от них.мура писал(а):Я ж говорю: никто по ссылкам не ходит. По ссылке написито все и про звонки и про стоимость и про зарплату дешелистов.
а теперь оное и в кимрах!)))
Я вчера таки съездила.
Позвонили, позвали.. я както и не подозревала подвоха. Сказали паспорт взять с собой и на входе показать. Вопрос конечно образовался, какого рожна надо при походе в косметический центр показывать паспорт?! На что дамочка по телефону ответила, что есть недопропорядочные люди и пользуются их добротой не единожды)
Показывать не стала.
Пригласили на процедуру, повтирали чегото(примерно из девяти банок, а по ощущениям что из одной и той же), чудо прибором погладили. Сделали компьютерную диагностику до и после процедуры. Нашли страшнючие болезни)))
После всего проделанного, задали несколько вопросов прописанных в анкете, последний из них звучал: вы согласны преоберсти сейчас комплекс??
Я ответила что конечно не согласна, по тому как не понимаю сколько это всё стоит.
А потом девочка начала неопытно впаривать мне не что иное как кредит(рассрочку)!!!
И стала мне рассказывать что же я за него покупаю..
2 чемодана банок для лица и волос, + 60 процедур назначенных косметологом + 3 чудо прибора(без них видимо чудо крема не работают) и посещение диагноста и косметолога бесплатные раз в три мес)))
какие то скидки на др.услуги.
в итоге стоит это всё 24 мес рассрочки по 8 тыщ в мес!)))
Девочка даже не потрудилась сумму в 192000 озвучить))
Я вчера таки съездила.
Позвонили, позвали.. я както и не подозревала подвоха. Сказали паспорт взять с собой и на входе показать. Вопрос конечно образовался, какого рожна надо при походе в косметический центр показывать паспорт?! На что дамочка по телефону ответила, что есть недопропорядочные люди и пользуются их добротой не единожды)
Показывать не стала.
Пригласили на процедуру, повтирали чегото(примерно из девяти банок, а по ощущениям что из одной и той же), чудо прибором погладили. Сделали компьютерную диагностику до и после процедуры. Нашли страшнючие болезни)))
После всего проделанного, задали несколько вопросов прописанных в анкете, последний из них звучал: вы согласны преоберсти сейчас комплекс??
Я ответила что конечно не согласна, по тому как не понимаю сколько это всё стоит.
А потом девочка начала неопытно впаривать мне не что иное как кредит(рассрочку)!!!
И стала мне рассказывать что же я за него покупаю..
2 чемодана банок для лица и волос, + 60 процедур назначенных косметологом + 3 чудо прибора(без них видимо чудо крема не работают) и посещение диагноста и косметолога бесплатные раз в три мес)))
какие то скидки на др.услуги.
в итоге стоит это всё 24 мес рассрочки по 8 тыщ в мес!)))
Девочка даже не потрудилась сумму в 192000 озвучить))
зачем ей озвучивать сумму в 192000?) чтоб клиент со скоростью звука сразу же исчез за пределами "салона"?)
у этих разводил сейчас новая фишка - по паспорту оформляется якобы анкета клиента (чтобы больше 1 раза не воспользовались халявой+отзывы) - в тч там прописывается и согласие на кредит.
клиент подписывает, не особо вчитываясь.
по этой анкете выходит, что кредит вам выдался для оказания данной "бесплатной" услуги.
и в суде разговор короткий - вы пользовались этой услугой? -да. -платите за нее согласно анкете, которую сами подписали.
у этих разводил сейчас новая фишка - по паспорту оформляется якобы анкета клиента (чтобы больше 1 раза не воспользовались халявой+отзывы) - в тч там прописывается и согласие на кредит.
клиент подписывает, не особо вчитываясь.
по этой анкете выходит, что кредит вам выдался для оказания данной "бесплатной" услуги.
и в суде разговор короткий - вы пользовались этой услугой? -да. -платите за нее согласно анкете, которую сами подписали.
ничего не подписывала вовсе))
-
Еще есть такой вариант, был у знакомой в Москвах. Приперлась в салон. Паспорт сняли на входе. В конце процедуры подарили чемоданчик с пробками, типа вы к нам еще придете сами на процедуры увидите, когда эффект. Пришла домой! Открыла! А там полный чемодан разной косметики и кредитный договор подписанный не ее рукой. В паспорте же подпись есть.
С другой знакомой случай был такой. Пришла, ей впарили за 50 тыс чемодан. На след. день пошла с мужем возвращать, а им говорят - сотри, косметика бесплатно, по договору вы заплатили за услуги косметолога, один раз в неделю у нас в салоне на полгода. Вернуть ничего не получилось. Почему? Привлекать юриста стоит практически по сумме этого набора. Т.е. те же деньги. Но в случае выигрыша дела в суде - чемодан придется вернуть - а гонорар юристу заплатить. И по сути остаться ни с чем. Так что в суд никто не подает. Все продумано!
С другой знакомой случай был такой. Пришла, ей впарили за 50 тыс чемодан. На след. день пошла с мужем возвращать, а им говорят - сотри, косметика бесплатно, по договору вы заплатили за услуги косметолога, один раз в неделю у нас в салоне на полгода. Вернуть ничего не получилось. Почему? Привлекать юриста стоит практически по сумме этого набора. Т.е. те же деньги. Но в случае выигрыша дела в суде - чемодан придется вернуть - а гонорар юристу заплатить. И по сути остаться ни с чем. Так что в суд никто не подает. Все продумано!
Мы не знаем, куда мы идем, но когда мы придем, мы будем именно там.
в инете полно инфы как вернуть)
- a_supergirl
в случае выигрыша дела в суде гонорар юриста взыскивается с проигравшей стороны
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
-
Вы сначала взыщите с ООО Ромашка хоть 1 тысячу. Там уставняк внесен старым мобильным телефоном и директор - бомж. А юристу надо сразу платить.a_supergirl писал(а):в случае выигрыша дела в суде гонорар юриста взыскивается с проигравшей стороны
Звонили сегодня из Кимр, я поругалась. Врут, что рекомендовали и дали им мой телефон знакомые. Это невозможно, нет у меня знакомых и знающих мой этот номер. Берут телефоны с Авито и т.д.
Последний раз редактировалось Vertokryl 16 фев 2015, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- a_supergirl
Кредит Вам не ооо ромашка оформляет, а банк. И если по уму, то покупку надо откатывать до конца опер.дня, тогда и кредита нет.Crocodilishe писал(а):Вы сначала взыщите с ООО Ромашка хоть 1 тысячу. Там уставняк внесен старым мобильным телефоном и директор - бомж. А юристу надо сразу платить.a_supergirl писал(а):в случае выигрыша дела в суде гонорар юриста взыскивается с проигравшей стороны
Это раз. Два. С ромашек тоже все взыскать можно. Но не просто, конечно же. Да, возня с уголовным делом, но.
Чем беднее люди, тем доверчивее....
-
a_supergirl писал(а):Кредит Вам не ооо ромашка оформляет, а банк. И если по уму, то покупку надо откатывать до конца опер.дня, тогда и кредита нет.Crocodilishe писал(а):Вы сначала взыщите с ООО Ромашка хоть 1 тысячу. Там уставняк внесен старым мобильным телефоном и директор - бомж. А юристу надо сразу платить.a_supergirl писал(а):в случае выигрыша дела в суде гонорар юриста взыскивается с проигравшей стороны
Это раз. Два. С ромашек тоже все взыскать можно. Но не просто, конечно же. Да, возня с уголовным делом, но.
Ни один уважающий себя юрист таким бредом заниматься не будет, тем более за деньги после результата.
Банк вам предложит расторгнуть договор на общих основаниях, т.е. вернуть деньги. Чтобы вернуть деньги, надо вернуть косметику в ООО "Ромашка". Когда вы туда придете, окажется, что дорогостоящего крема и мусса для волос не хватает в сундучке. Пойдете в суд? Пока будете иски подавать и платить юристу, контору уже сольют в регионы, куда-нить в Тыву.
А что в суде? Все законно. Пришла взрослая женщина, повелась на очередную дурость с косметикой, купила в кредит. Товар дали, договор подписанный вот он. Хотите прекратить договор - верните деньги банку.
a_supergirl вы же пишите, что юрист. Наверное, должны понимать, что взыскать деньги, через суд, это не получить их на карточку. Пока исполнительное производство начнется. Судебные приставы, дело на сумму в 50 тыс. рублей будут мурыжить до конца срока, поскольку им перед начальством надо план показывать. А план проще выполнить сняв деньги с крупных должников. А так только в Тыву директору письма писать, в какую-нибудь деревню. Так что, это крайне гиблое дело. Схема таких контор продумана до мелочей. Они уже миллион претензий съели и еще столько же съедят.
вот это заявление точно бред бредовыйCrocodilishe писал(а):Ни один уважающий себя юрист таким бредом заниматься не будет, тем более за деньги после результата.
в отделе по защите прав потребителей юрист составляет претензии и др.бумажки бесплатно)
- a_supergirl
Ну ы. Во-первых, мне этим заниматься пришлось самой и даже бесплатно, ибо матушка моя отожгла.Crocodilishe писал(а): Ни один уважающий себя юрист таким бредом заниматься не будет, тем более за деньги после результата.
Банк вам предложит расторгнуть договор на общих основаниях, т.е. вернуть деньги. Чтобы вернуть деньги, надо вернуть косметику в ООО "Ромашка". Когда вы туда придете, окажется, что дорогостоящего крема и мусса для волос не хватает в сундучке. Пойдете в суд? Пока будете иски подавать и платить юристу, контору уже сольют в регионы, куда-нить в Тыву.
А что в суде? Все законно. Пришла взрослая женщина, повелась на очередную дурость с косметикой, купила в кредит. Товар дали, договор подписанный вот он. Хотите прекратить договор - верните деньги банку.
a_supergirl вы же пишите, что юрист. Наверное, должны понимать, что взыскать деньги, через суд, это не получить их на карточку. Пока исполнительное производство начнется. Судебные приставы, дело на сумму в 50 тыс. рублей будут мурыжить до конца срока, поскольку им перед начальством надо план показывать. А план проще выполнить сняв деньги с крупных должников. А так только в Тыву директору письма писать, в какую-нибудь деревню. Так что, это крайне гиблое дело. Схема таких контор продумана до мелочей. Они уже миллион претензий съели и еще столько же съедят.
Во-вторых, если быренько накатать заявление в банк в тот же день ДО КОНЦА ОПЕРАЦИОННОГО ДНЯ - то кредит не зачислен = не выдан Дешелям = нет обязанностей перед банком. Т.е. Дешели тупо не получили денег и пусть сами идут в суд свою косметику отсуживают, ггг.
В-третьих, зачем расторгать договор? Товарищи нагибаются по обману потребителей, потому что вся эта коровья моча даже по составу на 90% не соответствует заявленному на флакончике, что возвращать-то?
В-четвертых, там не 50 тысяч. И это вполне себе уголовка. А как только перед деятелями начинает светить перспектива уголовки, деньги волшебным образом материализуются на блюдечке с голубой каёмочкой.
В Дубне они втирали,что скоро откроюся в новом помещании.То к 8 марта,то к 9 мая.Конечно не открылись)Я была уверена,что впарят кредиты и свалят.Вуаля)В Одноклассниках мелькает часто реклама о посещении салона в Москве бесплатно.Знакомые вздыхают:жалко в Москве,сходили бы.В новостях рассказывали,что прикрыли подобный салон.Клиентов встречали и то и дело под разными предлогами забирали паспорт,а потом оформляли на них кредиты.До чего наивный народ)
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
Супруге тоже звонили в пятницу приглашали в субботу на Кутузовский,потом позвонили в субботу-приглашали на проспект Вернадского,и в субботу приглашали в Кимры.Она все мучается-откуда они ВСЕ узнали ее номер телефона.)))
Мне тоже частенько звонят из разных салонов московских. По-началу, ой как тошно было от этих мурлыканий, а теперь слушаю и задаю им вопросы, на которые им очень-то нравится отвечать и уговаривать меня к ним прийти, аж бесплатно ...Витек писал(а):Супруге тоже звонили в пятницу приглашали в субботу на Кутузовский,потом позвонили в субботу-приглашали на проспект Вернадского,и в субботу приглашали в Кимры.Она все мучается-откуда они ВСЕ узнали ее номер телефона.)))
Но, самое интересно происходит, когда они слышат с каким сожалением

Уговаривали-соблазняли минут 10-15 и такой казус ... пи-пи-пи ...
Вот такая простая схема укрощения салонов красоты.

-
1. Родственники - святое. Я про третьих лиц.a_supergirl писал(а):Ну ы. Во-первых, мне этим заниматься пришлось самой и даже бесплатно, ибо матушка моя отожгла.Crocodilishe писал(а): Ни один уважающий себя юрист таким бредом заниматься не будет, тем более за деньги после результата.
Во-вторых, если быренько накатать заявление в банк в тот же день ДО КОНЦА ОПЕРАЦИОННОГО ДНЯ - то кредит не зачислен = не выдан Дешелям = нет обязанностей перед банком. Т.е. Дешели тупо не получили денег и пусть сами идут в суд свою косметику отсуживают, ггг.
В-третьих, зачем расторгать договор? Товарищи нагибаются по обману потребителей, потому что вся эта коровья моча даже по составу на 90% не соответствует заявленному на флакончике, что возвращать-то?
В-четвертых, там не 50 тысяч. И это вполне себе уголовка. А как только перед деятелями начинает светить перспектива уголовки, деньги волшебным образом материализуются на блюдечке с голубой каёмочкой.
2. У вас юридическое образование. Это две большие разницы с любым другим. Обычно жены/матери/дочери радуют своим приобретением домашних вечером во время ужина. Ну и не все знают, что придя в тот банк сказать. Оператор может начать заливать, что "кредит выдается мгновенно, чтобы отозвать, пишите заявку в Московский офис". Я у вас ее могу только принять. Еще не все возьмут копию заявления об отказе от кредита с отметкой банка (сами понимаете, заявление сразу теряется в мусорном ведре). Есть еще хитрый вариант. Если вы в Москве, то конечно найдете там какой-нить Хоум Кредит, а вот контора в Дубне, вполне может обслуживаться каким-нибудь "Мосбизнесбанком" у которого одно отделение на МКАДе. Куда в принципе за сутки не добраться и заявление не написать.
3. Я боюсь, что косметика на 100% соответствует тому, что написано на флаконе. Произвести косметику в Китае - раз плюнуть. Стандартный, одобренный всеми странами набор ингредиентов, пихают в разные флаконы, где-нибудь в Гуанч-Джоу и рассылают по всему миру. Лично знаю одну такую фабрику. Дело в том, что все ингредиенты пишутся на латыни, поэтому для дам без знания основ косметической химии они ни о чем не говорят. Вам обещают в рекламе, чуть ли не стволовые клетки внутри флакона, а на деле, там та же чистая линия за 40 рублей. Состав все равно никто не читает.
4. Уголовка с 1 к. начинается. Уголовкой вы их напугаете, только если у вас муж прокурор туда придет лично. А так какая уголовка. В прокуратура подадите? 30 дней рассмотрение, еще 30 дней будут передавать дело в прокуратуру региона, где живет директор. Местная прокуратура, придет по адресу директора, а там сгоревший дом, или адрес массовой регистрации. Директор бомж обитает неизвестно где. Найдете бомжа - он скажет, "парни, я ничего не знаю, но за бутылку, подпишу всё". Кого сажать?
Тетки, которые продают, с них взятки гладки. Работают по договору. Таким образом, можно посадить продавщицу шуб, если жена купила дорогую. Нет ребятки. Тут собственная глупость и никакого мошенничества.
никогда никто не звонит. тётки, вы телефоны свои на заборах что ли развешиваете? и если позвонили, зачем слушать "соблазняли минут 10-15", куда-то переться, в салоны, в Кимры !??
"Позвонили, позвали.. я както и не подозревала подвоха." как в анекдоте про слепого в бане "- Слепой, да ты ж меня еб...! - Ой! А я и не вижу!"
Звонят - послал на хер и забыл. что за поиск приключений на свою Ж? дома небось борщ не вареный и муж в столовке обедает, а она собралась и в кимры почесала лицо мазать! охрененно, убил бы! что за проблемы надуманные из пальца сосанные? лохотрон будет всегда, пока есть такие лохушки. мне кажется, если бы их, лохотронов, не было, их стоило бы придумать. естественный отбор все-таки должен как-то идти.
"Позвонили, позвали.. я както и не подозревала подвоха." как в анекдоте про слепого в бане "- Слепой, да ты ж меня еб...! - Ой! А я и не вижу!"
Звонят - послал на хер и забыл. что за поиск приключений на свою Ж? дома небось борщ не вареный и муж в столовке обедает, а она собралась и в кимры почесала лицо мазать! охрененно, убил бы! что за проблемы надуманные из пальца сосанные? лохотрон будет всегда, пока есть такие лохушки. мне кажется, если бы их, лохотронов, не было, их стоило бы придумать. естественный отбор все-таки должен как-то идти.
- a_supergirl
Не соответствует. Три раза делали экспертизу разных купленных наборов - три раза даже близко состав не угадан.Crocodilishe писал(а): 3. Я боюсь, что косметика на 100% соответствует тому, что написано на флаконе.
-
Тогда смело переходите к экспертизе за свой счет и поискам директора, на которого можно повесить все грехи...a_supergirl писал(а):Не соответствует. Три раза делали экспертизу разных купленных наборов - три раза даже близко состав не угадан.Crocodilishe писал(а): 3. Я боюсь, что косметика на 100% соответствует тому, что написано на флаконе.
конечно на заборах! а как вы думали?!БелыйМох писал(а):никогда никто не звонит. тётки, вы телефоны свои на заборах что ли развешиваете? и если позвонили, зачем слушать "соблазняли минут 10-15", куда-то переться, в салоны, в Кимры !??