Да, принимают.Myth043 писал(а):Карточки там принимают к оплате, или только нал?
Грузинский ресторан "Иберия"
Модератор: Кулинары
-
Re: Грузинский ресторан "Иберия"
- romansyone
Myth043 писал(а):Карточки там принимают к оплате, или только нал?
Не знаю почему, но первым делом мне подумалось о талонах типа ОйЯйшных или Тензоровских)))))
И было бы ваще миленько миленько, еслиб в ibereИ такие отоваривали)))
Отработал неделю на заводе, и в пятницу после обеда на обед в рЭсторан в районе конечки))))))
...намБЫдоДАМбы...
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Побывали. Ну что сказать - категорически нельзя ходить туда в дни живой музыки - это раз, официанты - ну это основная проблема многих заведений нашего города - это два, первый раз в своей жизни видела салат цезарь, который состоит из покрошенного салата айсберг и покрошенной семги сверху - это три. Из приятного - вкусные хачапури, отличное вино, баклажаны с орехами достойны. Но любимым он не станет.
-
а что-то рекламы этого заведения по городу нет, я вообще первый раз слышу, что очень жаль! Так бы уже давным давно отведали бы с мужем грузинской кухни! Вкусно же!
- WingRabbit
Ну если для вас огромный банер на кругу Боголюбова-Вернова не реклама - я прямо даже не знаюЧерная Сова писал(а):а что-то рекламы этого заведения по городу нет, я вообще первый раз слышу, что очень жаль!

-
Факт не в том, что он есть, факт в том, что его не видно и, как я понимаю, заведение особой популярностью не пользуется, надеемся, что пока.WingRabbit писал(а):Ну если для вас огромный банер на кругу Боголюбова-Вернова не реклама - я прямо даже не знаюЧерная Сова писал(а):а что-то рекламы этого заведения по городу нет, я вообще первый раз слышу, что очень жаль!
- WingRabbit
Про популярность тоже все относительно - 14 февраля хотел столик забронировать, не было свободных 
Надеюсь, доберемся как-нибудь))

Надеюсь, доберемся как-нибудь))
Друзья! Какие последние впечатления?
Завтра по случаю хочу вечером заглянуть.
Завтра по случаю хочу вечером заглянуть.
Да нормальные впечатления. В воскресенье были там с супругой в полном одиночестве. Персонал говорит, что и в субботу никого не было.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
В целом нормально, но больше не пойдем, очень страшно опять нарваться на "живую музыку"
сорри, всё не читал, а хто там так живо поёт-то, чай не попсер ? 

Вертунов и девушка еще, но дело не в них, громкость просто нечеловеческая, вот реально глаза лезут, и атмосфера странная становится ) Реально ожидаешь совсем другой обстановки от теплого и уютного грузинского кафе, всю атмосферу в щепки
а за деньги не пробовали уменьшать им громкость ? 

Они тогда разорвутся от противоречия. Изначально им платят за то, чтобы громче пели._DOK писал(а):а за деньги не пробовали уменьшать им громкость ?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Как человек часто бывающий в Грузии и любящий настоящую грузинскую кухню могу сказать , что блюда этого ресторана рядом не стоят с оригиналом.
Если вдруг на машине в Грузию ездили, поделитесь опытом?MinivanXL писал(а):Как человек часто бывающий в Грузии и любящий настоящую грузинскую кухню могу сказать , что блюда этого ресторана рядом не стоят с оригиналом.
Собрались в июле, есть несколько вопросов про Верхний Ларс...
Доезжаете до верхнего ларса, встаете в очередь, проходите таможню. Все.
Перед границей рекомендую заправиться российским бензином до полного.
Первое место для отлично покушать - на выезде из Казбеги примерно километр-полтора по левой стороне. Если внутри дворика маленький бассейн с рыбами - вы прибыли по адресу.
Удачи.
Перед границей рекомендую заправиться российским бензином до полного.
Первое место для отлично покушать - на выезде из Казбеги примерно километр-полтора по левой стороне. Если внутри дворика маленький бассейн с рыбами - вы прибыли по адресу.
Удачи.
- WingRabbit
Лёх, в какой бюджет планируете уложиться и на какое время хотите ехать? Уже давно смотрю в сторону Грузии. Начиная с кухни и пейзажей, и заканчиая тем, что там можно в охоточку порулить на нашей машине по горам)
Можно в личку или в тему про путешествия))
Можно в личку или в тему про путешествия))
Наконец заехал поужинать, точнее месяца два назад заехал.
Кухня хороша, специфична, но хороша. О схожести с грузинской говорить не буду, не знаю просто, но это и не важно.
Все вкусно. Баклажаны обалденные. Мясо, вино, хачапури - все отличное. Цены очень приятные, низкие.
Поругать можно за музыку - громко. Сидеть друг напротив друга и разговаривать сложно.
Из трех мясных блюд два были в бульоне, есть их неудобно, даже непросто.
Хорошее место, повторно сходить стоит.
UPD: забыл про мальчика. Хорош! Чрезмерно любезен.
Кухня хороша, специфична, но хороша. О схожести с грузинской говорить не буду, не знаю просто, но это и не важно.
Все вкусно. Баклажаны обалденные. Мясо, вино, хачапури - все отличное. Цены очень приятные, низкие.
Поругать можно за музыку - громко. Сидеть друг напротив друга и разговаривать сложно.
Из трех мясных блюд два были в бульоне, есть их неудобно, даже непросто.
Хорошее место, повторно сходить стоит.
UPD: забыл про мальчика. Хорош! Чрезмерно любезен.
Последний раз редактировалось Барахолка 24 май 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
А мы хотели с женой как-то зайти, но не нашли ресторан. Вокруг дома покатались и уехали. Трицатка - не наша стихия 

WingRabbit писал(а):А мы хотели с женой как-то зайти, но не нашли ресторан. Вокруг дома покатались и уехали. Трицатка - не наша стихия

- WingRabbit
Да ну серьезно. Как туда попасть? Нарисуйте кто-нибудь картинку со стрелочкой)
Ну вот же:WingRabbit писал(а):Да ну серьезно. Как туда попасть? Нарисуйте кто-нибудь картинку со стрелочкой)
https://www.google.ru/maps/place/%D0%A2 ... 3f04?hl=ru
Вход со стороны частного сектора.
Правда в прошлое мое посещение там со мной произошел некий казус. Мы с коллегой решили отметить открытие летного сезона и пришли после полетов в данное заведение. Прошли в гардероб и попросили принять у нас одежду, на что нам было отказано. Мной был задан резонный вопрос: а, собссстна, почему? И получил я просто гениальный ответ: "а потому что вы похожи на пьяных". Смею заметить, что на тот момент мы не то чтобы не были пьяными, но даже не могли походить на пьяных. Ибо не успели. Раздувать в тот раз я не стал. но предупредил, что в следующий раз мы можем пойти становиться похожими на пьяных в другое заведение. И сейчас повторно заявляю: следующий подобный инцидент будет последним. Проголосую против вас рублем.
Не торопитесь, подождите еще.