Тома писал(а):
А я приветствую такие посты. Те, кто идет к нам в 6-ю, на форуме авторитетов не ищут.  Так что - не ходите, по крайней мере,если не настроены учиться. У нас такие не очень приветствуются, проблемы будут. Рядом очень хорошие школы, 7-я - кстати, будущая база для 67-го, вполне официальная, будут готовить технологов управления станков с ЧПУ. 2-я школа - очень хороший коллектив. 9-я, опять же - очень много детишек в 67-е идет.
Нет, не ходите в 6-ю! Оттуда один путь- МГУ, МФТИ, МИФИ, замучаетесь!
Отвратительно такое читать! Разом обоср-ть все соседние школы  и их выпускников- выше всяких похвал! Лишний повод задуматься родителям будущих первоклашек. Вот такие родители у учеников 6-го лицея - просто чуть не лопаются от гордости, в какой супер-школе учатся их дети.
Тома писал(а):Все ребята, перешедшие к нам в период обучения в средних классах, отлично адаптировались, и показывают куда лучшие результаты, чем их бывшие одноклассники  из соседних школ.
Повторюсь, нет желания учиться - лучше не надо. .
А вот это вообще шедевр! Лично знаю нескольких человек (из них двух отличников, идущих на медаль), которые, к сожалению, приняли решение перейти в 6-й лицей из-за нужных им отдельных предметов. Как их гнобили, занижали оценки, чтобы знали своё место (не могут же они получать пятёрки наряду с учениками лицея, надо же показать, что у них образование выше, а ваши пятёрки дутые!). В итоге одна девушка не выдержала и ушла обратно, пока совсем не затюкали.