Пиццерони
Модератор: Кулинары
Re: Пиццерони: собираемся в субботу, часов в 14-15
Годфрей Пришёл и все испортил.
Но мы за всё хороооошеее против всей фигни.
Но мы за всё хороооошеее против всей фигни.
- WingRabbit
Ага. В такой бюджет можно в икуру сходить, напримерGodfrey писал(а):Ну, цены у вас на роллы совсем не гуманные!

Но любим мы Пиццерони не за роллы

Икура шляпа тащемта например.
Калифорния с крабовыми палочками - 360 руб, а с угрем, конечно, дороже - 460 руб.Godfrey писал(а): Ну, цены у вас на роллы совсем не гуманные! 6 штук "Калифорнии" почти 500 р.!
Но у нас большой вес блюд и не за счет риса, а за счет большего веса дорогих ингредиентов (угорь, креветка, сливочный сыр и т.д.).
И вы приходите и попробуйте))) Все, кто ел, очень хвалят.
Пиццерия "Пиццерони"
- WingRabbit
Да ты чо)stevie писал(а):Икура шляпа тащемта например.
А где в Дубне не шляпа аналогичной направленности?)
СушишопWingRabbit писал(а):Да ты чо)stevie писал(а):Икура шляпа тащемта например.
Товарищи, это надо съесть. Подтягивайтесь, пожалуйста.

Нам Пиццерони еще презентует торт. Ни суши, ни торт нам под водку не идет. Вы приходите, нам как-то неудобно даже!))
- WingRabbit
Сергей Борисыч, ты что ж не сказал, что у вас там тортами и сушами кормят? Я бы даже с корявой ногой доковылял 

А мы тогда еще не знали. Возвращайся.
- WingRabbit
Да я ж так, шутки ради 
Приятного, кхм, чаепития!)

Приятного, кхм, чаепития!)
А ты не жри дохлых рыб и иную ёмкость. Жри борщ например.WingRabbit писал(а):Да ты чо)stevie писал(а):Икура шляпа тащемта например.
В Пицерони в ИЧ взяли с собой сегодня на природу охотничью пиццу за 450руб....открыли - прослезились. Тонюсенькая скудная зеленоватая. Кутаб какой то, а не пицца. Расстроены(((
Правильно! Админ цветы и конфеты не пьет!мура писал(а):... Ни суши, ни торт нам под водку не идет...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- WingRabbit
Ну вообще настоящая пицца и должна быть тонкая, и в Пиццерони пытаются делать около того, а не непонятные пироги. Другой вопрос, что кушается такое блюдо только в горячем виде, тогда пицца сочная и с насыщенным вкусомolegm писал(а):В Пицерони в ИЧ взяли с собой сегодня на природу охотничью пиццу за 450руб....открыли - прослезились. Тонюсенькая скудная зеленоватая. Кутаб какой то, а не пицца. Расстроены(((

Re: Пиццерони
Вчера на БВ лепешку к супу опять не дали.Я о ней вспомнила правда когда уже доели все.Но все равно неприятно. Из меню тогда надпись эту уберите что ли
Это - полбеды. Главная беда - из меню исчез многолетний базовый шедевр заведения - густой итальянский суп в горшочке! Всегда ел его с пиццей - вредно, но вкусно было очень. Такое густое первое - жидкое второе. Но официант сказал, что навсегда распростились. Трагэдия!!!Оинька писал(а):Вчера на БВ лепешку к супу опять не дали...
Марго, любезная моя кормилица, как дальше жить без густого итальянского?!! Верните, мы все простим!!!
В "Пиццерони" едал только бизнес-ланч. Причем пару раз был на БВ и пару раз у вокзала. На БВ оказалось нормально, а вот у вокзала меня хватило только на два посещения, и больше нет желания туда идти.
Пока что из девяти точек, посещенных на тему "чтобы просто пообедать" (Пиццерони, Вай-Нот, Три кия, Два кота, столовая АТП, кафе "Славянское" в мэрии, Бисиклета, Эль, кафе "Кондитерское") в моем рейтинге лидируют "Вай-Нот" (уже давно) и кафе в мэрии, куда впервые забрел на днях.
Пока что из девяти точек, посещенных на тему "чтобы просто пообедать" (Пиццерони, Вай-Нот, Три кия, Два кота, столовая АТП, кафе "Славянское" в мэрии, Бисиклета, Эль, кафе "Кондитерское") в моем рейтинге лидируют "Вай-Нот" (уже давно) и кафе в мэрии, куда впервые забрел на днях.
Официант не знал, что мы его убрали только на лето, осенью будем видоизменять меню, уберем окрошку и вернем Итальянский суп.Vaso писал(а):Это - полбеды. Главная беда - из меню исчез многолетний базовый шедевр заведения - густой итальянский суп в горшочке! Всегда ел его с пиццей - вредно, но вкусно было очень. Такое густое первое - жидкое второе. Но официант сказал, что навсегда распростились. Трагэдия!!!Оинька писал(а):Вчера на БВ лепешку к супу опять не дали...
Марго, любезная моя кормилица, как дальше жить без густого итальянского?!! Верните, мы все простим!!!
Зато добавили на лето вегетарианские супчики-пюре, и легко, и полезно)))
Последний раз редактировалось Margo 18 май 2015, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
Пиццерия "Пиццерони"
Да, с лепешкой вечная проблема...Оинька писал(а):Вчера на БВ лепешку к супу опять не дали.Я о ней вспомнила правда когда уже доели все.Но все равно неприятно. Из меню тогда надпись эту уберите что ли
Хотя печь ее недолго и несложно, так что из меню ее убирать не хочется.
Но почему-то о ней забывают то официанты, то клиенты.
Пиццерия "Пиццерони"
А что вам не понравилось в Пиццерони у вокзала? Можете написать подробнее?truvo писал(а):В "Пиццерони" едал только бизнес-ланч. Причем пару раз был на БВ и пару раз у вокзала. На БВ оказалось нормально, а вот у вокзала меня хватило только на два посещения, и больше нет желания туда идти.
Пиццерия "Пиццерони"
Так если в меню есть упоминание о лепешке к супу, почему клиент должен напоминать?Margo писал(а):Да, с лепешкой вечная проблема...Оинька писал(а):Вчера на БВ лепешку к супу опять не дали.Я о ней вспомнила правда когда уже доели все.Но все равно неприятно. Из меню тогда надпись эту уберите что ли
Хотя печь ее недолго и несложно, так что из меню ее убирать не хочется.
Но почему-то о ней забывают то официанты, то клиенты.

Позвольте не согласиться с принятым решением. Окрошка не заменит итальянского густого. Окрошку я сгоношу дома без проблем в кастрюльных масштабах, а с горшочком заморачиваться не буду наверняка. Отсюда - острая недостаточность привычного блюда вне зависимости от сезона. Серьезный моральный ущерб и нравственные страдания.Margo писал(а):Официант не знал, что мы его убрали только на лето, осенью будем видоизменять меню, уберем окрошку и вернем Итальянский суп.
Ну, дорога ложка к обеду... это ведь было уже много дней назад, может, у вас и блюда изменились... да я и забыл уж... Сильно перекисленный рассольник, грубо порезанный (и на вкус так себе) салат, так себе "жаркое по-домашнему" (точнее, мясо в нем, а картошка — она всегда картошка, к ней претензий быть не может)... примерно так, хотя, сами понимаете, элемент субъективности тоже может присутствовать...Margo писал(а):А что вам не понравилось в Пиццерони у вокзала? Можете написать подробнее?
А вот в "Славянском" в мэрии салатик был супер, правда, кусочек пластика попался в нем, но, будем считать, что это был единичный случай...
Напомните, кстати, как туда попасть?truvo писал(а):А вот в "Славянском" ...