Если так дело пойдет, то Кимры быстрее Дубны в ЕС вступят

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
WingRabbit

Re: Если так дело пойдет, то Кимры быстрее Дубны в ЕС вступя

#101 Сообщение WingRabbit » 23 апр 2015, 13:02

мура писал(а):Вооот. Поэтому видеть в карнавале только жопошную составляющую - это уровень мхов и папоротников. А кролики должны быть на более высокой ступени развития.
А я где-то говорил, что не вижу ничего, кроме жопной составляющей? Но как не крути, она там есть и занимает центральную роль. На парады девятого мая тоже ходят с детишками, всей семьей, хорошо провести время, пообщаться с людьми. Но центром события является то, что мне понятно и приятно. А тут - психическое отклонение. Или тебе насрать, под какими флагами и лозунгами происходит движ, лишь бы компания хорошая была? Так я и не отрицаю, что они там все могут быть замечательными ребятами которым плевать на мою ориентацию с высокой колокольни. Но тем не менее.

БелыйМох

#102 Сообщение БелыйМох » 23 апр 2015, 13:10

WingRabbit писал(а):
мура писал(а):Вооот. Поэтому видеть в карнавале только жопошную составляющую - это уровень мхов и папоротников. А кролики должны быть на более высокой ступени развития.
На парады девятого мая тоже ходят с детишками, всей семьей, хорошо провести время, пообщаться с людьми. Но центром события является то, что мне понятно и приятно. .
но ведь ты совершенно не прав, что видишь основополагающую составляющую! В дупу подвиг дедОв! Людям просто весело. А отчего - это не важно. Главное, что они у дела. А так бы чо: пошлиб взаместо этого колоть в себя всякую хрень, резать прохожих или варить галоперидол? Не-еее, пусть лучше круги вокруг церкви наворачивают с плодами запретного древа познания! Поэтому тебе не должно волновать по какому поводу тусняк - гомодрилы дырками трясут или Яблочный спас (да еще рясы как у баб надели!!). Знай себе веселись!
Последний раз редактировалось БелыйМох 23 апр 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Pulcinella

#103 Сообщение Pulcinella » 23 апр 2015, 13:16

WingRabbit писал(а):Кто-то наряжается бабой и отдается собственной жене...
Ты по серьезке считаешь это психическим отклонением? Ролевые игры это кайф и освежает повседневную сексуху необычайно. Попробуй переодеть жену в школьницу и проследи за своей реакцией - аспермотоксикоз в голову ударит, как в школе, когда под юбками подглядывал.
Последний раз редактировалось Pulcinella 23 апр 2015, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Il teatro continua sempre!

WingRabbit

#104 Сообщение WingRabbit » 23 апр 2015, 13:17

Pulcinella писал(а):
Ты по серьезке считаешь это психическим отклонением? Ролевые игры это кайф и освежает повседневную сексуху необычайно.
Я не считаю, что это нужно выносить за пределы собственной спальни. Про мое отношение к ролевым играм я ничего не говорил :smile:

мура

#105 Сообщение мура » 23 апр 2015, 13:20

Так уже вынес. В том-то и дело, что вас чрезвычайно волнует именно то, что в спальне. А меня - только внешняя атрибутика. Но поиски глубинного смысла - это гордо, это мощно, это завсегда. Уже пернуть нельзя, чтобы не поискали смысла в этом.

Pulcinella

#106 Сообщение Pulcinella » 23 апр 2015, 13:22

WingRabbit писал(а):
Pulcinella писал(а):
Ты по серьезке считаешь это психическим отклонением? Ролевые игры это кайф и освежает повседневную сексуху необычайно.
Я не считаю, что это нужно выносить за пределы собственной спальни.
А люди считают и выносят на лав парад. Вот и вся разница.

WingRabbit

#107 Сообщение WingRabbit » 23 апр 2015, 13:23

Pulcinella писал(а):А люди считают и выносят на лав парад. Вот и вся разница.
Воистину.

БелыйМох

#108 Сообщение БелыйМох » 23 апр 2015, 13:24

поиски глубинного, это когда в веригах с лопатой 25 лет копают гранит и открывают какой-то там спорный mc2. А тут какой же он глубинный?
пернуть можно. орать об этом, делать из себя мученика, обставив в феерию с маракасами, поджиганием выходящих газов, пропагандой самого зловонного и громкого выхлопа - нет.

BMWay

#109 Сообщение BMWay » 23 апр 2015, 15:29

Ничего себе наваяли, прям не знаешь с кем в полемику вступить, то ли в истории поковыряться, то ли с защитниками ЛГБТ поспорить
Вот к примеру
WingRabbit писал(а):Я говорю именно про ЛГБТ движуху с радугой, мужиками в стрингах за ручку и так далее. Я не считаю этих людей нормальными и я не считаю, что они должны идти по городу, демонстрируя свою ненормальность и подавая пример другим людям. Каждый парад имеет свою центральную идею: на девятое мая - победа, болотная - оппозиция, ну и так далее. А тут центром движухи становится психическая ненормальность. Вот тут я и против. Повторюсь, у многих людей свои тараканы. Кто-то наряжается бабой и отдается собственной жене, кто-то меняется парами, ну а кто-то трахается с особями своего пола. Но выставлять это на показ и говорить, что это норма, совсем не обязательно.
WingRabbit писал(а):....И что я должен буду детям объяснять, если они такой движ увидят? Мол так и так, дяденьки и тетеньки пропагандируют свободу выбора, с кем им сношаться? Не, я лучше им про традиционные семейные ценности расскажу.
Получается, если голубые на парады бегать не будут, то Вы вполне допускаете, чтобы в школе Ваших детей учили "доброму и вечному" дяди гомики и тети лезбиянки?
Мне кажется, что ничего хорошего из подобной терпимости, свободы и демократии не выйдет. Французы до недавнего времени наверно так и думали, а теперь вот не знают как отстоять семейные ценности про маму с папой.
Оно понятно, что Европа в этом вопросе чуток вперед ушла, но мы быстро учимся.
Если будет время, то поглядите на досуге ролик ЭКЗАМЕН НА ОРГАЗМ В ГЕРМАНИИ 10 ДЕТЕЙ ГОСПИТАЛИЗИРОВАНЫ +18 Наверно, при желании, подобной информации можно нагуглить вагон и маленькую тележку, дело не в этом. Вся беда в том, что нам потихоньку прививают мысль, что это все нормально.
Аминь :angel:
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

WingRabbit

#110 Сообщение WingRabbit » 23 апр 2015, 15:37

BMWay писал(а):Получается, если голубые на парады бегать не будут, то Вы вполне допускаете, чтобы в школе Ваших детей учили "доброму и вечному" дяди гомики и тети лезбиянки?
Если они будут преподавать математику и ни каким образом не будут показывать и рассказывать про свои отклонения - почему нет? Тут позиция такая же, как и с гетеросексуальными учителями. Молодую училку английского после уроков дома кто-то жахает, но события в ее спальне к учебе это отношения не имеют никакого. Так же и с пидорами/лесби - пусть дома занимаются чем хотят, мне люто насрать. Но если они начнут пытаться моим детям объяснять что-то про однополую любовь и самоидентификацию - убью =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.

БелыйМох

#111 Сообщение БелыйМох » 23 апр 2015, 15:46

Показательно. Дети валятся в обморок. Есть значит и такой механизм. У существ наиболее приближенных к Нагвалю, то есть еще не далеко от него оторвавшихся, включаются естественные предохранители. УЗО срабатывает.
А дальше как - УЗО это заплывает жиром и Смысл уже не вскрывается ни на подсознательном ни на сознательных уровнях и тем более не отключает в аварийном порядке системы восприятия.

ЗЫ
как-то помню писали, лет дцать назад в газете, в ИЧ мужик бегал, показывал девочкам свой гроссер-шлянге. в свете грядущих Винд-оф-чэндж с Европы - вообще ни о чем, правда? Просто он так образовывал будущих матерей, показывал им, что природа напридумывала. Для расширения кругозора.
Последний раз редактировалось БелыйМох 23 апр 2015, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

WingRabbit

#112 Сообщение WingRabbit » 23 апр 2015, 15:49

БелыйМох писал(а):Показательно. Дети валятся в обморок. Есть значит и такой механизм. У существ наиболее приближенных к Нагвалю, то есть еще не далеко от него оторвавшихся, включаются естественные предохранители. УЗО срабатывает.
А дальше как - УЗО это заплывает жиром и Смысл уже не вскрывается ни на подсознательном ни на сознательных уровнях и тем более не отключает в аварийном порядке системы восприятия.
Изображение

БелыйМох

#113 Сообщение БелыйМох » 23 апр 2015, 15:51

видео посотри. там детям дилдо демонстрировали. и наверное как йим пользовацо. ну, ты в курсе да? а в 9 лет был в курсе?

но в принципе не бери в голову, главное я понял чо хотел сказать. а мура говорит, что смыслов этих всяких знать не обязятельно. нету пруфа от этого. не звенит.

WingRabbit

#114 Сообщение WingRabbit » 23 апр 2015, 15:55

БелыйМох писал(а):видео посотри. там детям дилдо демонстрировали. и наверное как йим пользовацо. ну, ты в курсе да? а в 9 лет был в курсе?
Да, в девять лет был в курсе. Не совсем правда понимал, что это и зачем тетя так делает, но был в курсе. "Найти родительскую кассету" - ачивмент анлокд =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= :smile:

Но рассказывать и показывать это в школе - не норма, я считаю.

БелыйМох

#115 Сообщение БелыйМох » 23 апр 2015, 15:59

ну так а я, как более устаревшая модель, в 9 лет наверное еще не знал как детей делать. (не было тогда кассет, а когда появились, позже, это было ацки мажорно и дорого. талон на первый видак папа выиграл на Радуге, но мы его вскоре продали, т.к. по бюджету родителям стукнуло. а брюса ли и ходящих мертвецов стали ходить смотреть еще позже (также в щелочку между штор), в Нейтрино на Ленинградской ) не говоря уже о том, что их можно при этом и не делать. или делать вот так и вот с помощью этого и еще с пом. 99ти способов.

Anthony

#116 Сообщение Anthony » 23 апр 2015, 18:39

WingRabbit писал(а):Изображение
чувак из уральских пельменей постарел
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

мура

#117 Сообщение мура » 23 апр 2015, 19:29

БелыйМох писал(а):Показательно. Дети валятся в обморок. Есть значит и такой механизм. У существ наиболее приближенных к Нагвалю, то есть еще не далеко от него оторвавшихся, включаются естественные предохранители. УЗО срабатывает.

ЗЫ
как-то помню писали, лет дцать назад в газете, в ИЧ мужик бегал, показывал девочкам свой гроссер-шлянге. в свете грядущих Винд-оф-чэндж с Европы - вообще ни о чем, правда? Просто он так образовывал будущих матерей, показывал им, что природа напридумывала. Для расширения кругозора.
Вот это самый лучший вариант - про чуваков, которые выросли первертами, потому, что им в децтве писюн показал дядька в лесопарке.

Я ж говорю: вы просто ссыкуны. Вы боитесь, что вас как-то сильно "заразят" пидотой. Или за свой драгоценный =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= беспокоитесь. А прикрываетесь, как обычно, детями.

Реальным мужикам и их шикарным чиксам =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на всё это, их не свернуть с любимого пути. А вот колеблющихся я жалею, конечно. Страх-то какой, а вдруг пинус отреагирует на транса в боа из псевдоперьев? Как жить-то потом.

Pulcinella

#118 Сообщение Pulcinella » 23 апр 2015, 19:52

мура писал(а):Реальным мужикам и их шикарным чиксам =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на всё это, их не свернуть с любимого пути. А вот колеблющихся я жалею, конечно.
Примерно 45% мужуков - латентные пидоразы. Реализовавшихся - 4-8%. Статистика.

Мангуст

#119 Сообщение Мангуст » 23 апр 2015, 23:02

Реальным мужикам и их шикарным чиксам =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на всё это, их не свернуть с любимого пути.
Кому =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, тот в самом деле мужик, а не мужчина. И, соответственно, чикса, а не дама. Они уже свёрнуты. Страшно за детей, на которых это блядство и направлено. Какое будущее у такого общества?

мура

#120 Сообщение мура » 23 апр 2015, 23:38

Мангуст писал(а):
Реальным мужикам и их шикарным чиксам =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на всё это, их не свернуть с любимого пути.
Кому =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, тот в самом деле мужик, а не мужчина. И, соответственно, чикса, а не дама. Они уже свёрнуты. Страшно за детей, на которых это блядство и направлено. Какое будущее у такого общества?
Да опять вы, Мангуст, про будущее общества. У меня есть чёткое понимание, что вы, Мангуст, ни хрена не понимаете про будущее конкретного вашего ребёнка. Вам СТРАШНО. Я про чо и говорю - ссыте вы. Мне вот совсем не СТРАШНО. Ни про себя, ни про своих детей. Мои дети во время гей- или лав-парада будут там, где им будет удобно и хорошо. Может быть на МузЭнерго, а может на концерте Скиссор Систерс. Я ни на секунду не запарюсь про их ориентацию. Мало того - это меня вообще не парит.

Мангуст, а вас?

мура

#121 Сообщение мура » 23 апр 2015, 23:42

БелыйМох писал(а):видео посотри. там детям дилдо демонстрировали. и наверное как йим пользовацо. ну, ты в курсе да? а в 9 лет был в курсе?

но в принципе не бери в голову, главное я понял чо хотел сказать. а мура говорит, что смыслов этих всяких знать не обязятельно. нету пруфа от этого. не звенит.
Мох, а ты посмотрел? И про "пчёлок" посмотрел? Три раза подряд?

БелыйМох

#122 Сообщение БелыйМох » 23 апр 2015, 23:43

мура писал(а):Мало того - это меня вообще не парит.

Мангуст, а вас?
иншалла короче сплошная
мура писал(а):

Мох, а ты посмотрел? И про "пчёлок" посмотрел? Три раза подряд?
дыкыть... еслиб не смотрел сказал бы что "не читал но осуждаешь?
не мура, 33. а потом дрочил в туалете. ты это хотел услышать?
Последний раз редактировалось БелыйМох 23 апр 2015, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

мура

#123 Сообщение мура » 23 апр 2015, 23:46

Мох, сколько раз просмотрел "пчёл"? Смотреть до конца - так пишут в ютьюбе?

БелыйМох

#124 Сообщение БелыйМох » 23 апр 2015, 23:49

выше

мура

#125 Сообщение мура » 23 апр 2015, 23:54

Дорогой мой, если ты желаешь поговорить в смысле : - а если бы я сказал, то ты бы сказал, то у меня есть тузяра в рукаве. Свои дети. Три штуки. Поэтому - ты уже просрал все полимеры, браза. Нет у тебя ни одной карты. У меня есть железный гетеросексуализм, триста бап , которые подтвердят мой мужской йенг и куча детей, а ты , пока что, просто мимо ехал на кайте.

И ещё я в Патиссоне по бабам шлялся, но жене моей - ни слова!

Ответить

Вернуться в «Не флейм»