Ну и чего так на Макара накинулись?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
BMWay

Ну и чего так на Макара накинулись?

#1 Сообщение BMWay » 06 май 2015, 20:15

Рискну здоровьем и прогуляюсь по минному полю. Но мне действительно интересно, с какого перепугу вчера весь вечер по зомбиящику чего только про Макара не рассказали и все из-за чего:
«В какой момент Гитлер решил, что ему всё сойдёт с рук? В 1938 году, когда он напал на Чехословакию, а мир этого как бы и не заметил? Или в 1939-м, когда Советский Союз подписал с Германией пакт о ненападении — и они вдвоём «раздербанили» Польшу? Какие-то страны думали, что их это не коснётся. Кто-то наблюдал из-за океана, в результате всего этого мир потерял в этой войне 54 млн человек»
Сам ролик Щоб пам'ятали
И с чего такие танцы с бубнами?
Очень повеселил Рен ТВ, когда девушка в новостях заявила, что "Машина времени" заехала не туда и мол Польшу не раздербанили, а освободили в 1945. Круто! Одно непонятно, и как так получилось, что немцы (пардон - фашисты) Брестскую крепость два раза штурмовали? Или это страшная военная тайна?
Изображение
(Я так понимаю, что З.Б. это западная Белоруссия, ну а З.У. - Западная Украина)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

корсар

Re: Ну и чего так на Макара накинулись?

#2 Сообщение корсар » 06 май 2015, 20:56

Когда англо-франки разрешили гитлеру разодрать Чехословакию на троих с Польшей и Венгрией. Так было бы правильно и Макарка был бы молодец.
Когда СССР единственный кто указывал на угрозу нацизма и пытался собрать антигитлеровскую коалицию,а на него плевать хотели те же англо-французы. Так было бы правильно и Макарка был бы молодец.
Но Макарка хочет поставить на одну доску третий рейх и СССР,гитлера и Сталина,победителей и побежденных,поэтому Макарка не молодец,а =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=

BMWay

#3 Сообщение BMWay » 06 май 2015, 21:12

корсар писал(а):Когда англо-франки разрешили гитлеру разодрать Чехословакию на троих с Польшей и Венгрией. Так было бы правильно и Макарка был бы молодец.
Когда СССР единственный кто указывал на угрозу нацизма и пытался собрать антигитлеровскую коалицию,а на него плевать хотели те же англо-французы. Так было бы правильно и Макарка был бы молодец.
Но Макарка хочет поставить на одну доску третий рейх и СССР,гитлера и Сталина,победителей и побежденных,поэтому Макарка не молодец,а =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=
Все это домыслы, правильно лишь одно - 54 000 000 человек не вернулось с той войны домой. А теперь мы на машинки наклейки клеим
Изображение

Только я думаю, что нынче 54 млн. дело не обойдется.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

корсар

#4 Сообщение корсар » 06 май 2015, 21:37

Ни одного домысла я не назвал,только факты. Да и волнует меня потеря только 26 000 000 советских граждан,а на оставшиеся 28 млн.чужих мне как-то накласть

BMWay

#5 Сообщение BMWay » 06 май 2015, 22:20

корсар писал(а):Ни одного домысла я не назвал,только факты. Да и волнует меня потеря только 26 000 000 советских граждан,а на оставшиеся 28 млн.чужих мне как-то накласть
Факты вещь упрямая, заключи СССР союз с Англией и Францией, то войны может быть и не было, но и с мировой революцией пришлось бы подождать.
«Идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать – это дело политических взглядов. Но любой человек поймет, что идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с ней войной. Поэтому не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за уничтожение гитлеризма, прикрываясь фальшивым флагом борьбы за демократию» Молотов, 30 сентября 1939 года
Марк Твен

Pulcinella

#6 Сообщение Pulcinella » 06 май 2015, 22:32

BMWay писал(а):И с чего такие танцы с бубнами?
Сталин предал III Интернационал (Коминтерн), объединенный под его руководством в 1935 для борьбы с фашизмом, и репрессировал его вождей, вынужденных скрываться на территории СССР. Это происходило в 1937 еще до пакта Молотова-Рибентроппа. Не пощадил даже коммунистов-интернационалистов, воевавших в Испании. Все руководство Германской компартии, венгр-герой гражданской Бела Кун и руководство компартии Венгрии, вся компартия Польши, бывший руководитель компартии Греции Каитас, Султан-Заде из Ирана, члены болгарской компартии, коммунисты Румынии и Финляндии. Только итальянских антифашистов уехало в Сибирь больше ста. Добро пожаловать геноссе Муссолини!
Думается, что примерно в 1933 произошел поворот к созданию империи СССР любой ценой. Цена оказалась 27 млн.
Вообще россиянцы традиционно слабы во внешней политике и стратегии, за что регулярно наказуемы. Высокодуховье мозг застилает.
Последний раз редактировалось Pulcinella 06 май 2015, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Il teatro continua sempre!

BMWay

#7 Сообщение BMWay » 06 май 2015, 22:39

а на этих накласть...
Марк Твен

корсар

#8 Сообщение корсар » 06 май 2015, 22:51

Да,Империю! И Империи нужны были средства,а всякие коминтерны и прочие мутные движухи приносили только убытки и никакой отдачи. Так что умножение их на ноль было обычной оптимизацией расходов

_DOK

#9 Сообщение _DOK » 06 май 2015, 22:58

а хто на ролик денег дал ? Мединский ??! :evil:
пока макроныч не выскажется о 7000 убитых гражданских и 40000 военных навукраине, не пускать козла к микрофрну. А то вишь ли - "пожалел" 54 млн и стал обратно рукопожатным ?? :bad:

BMWay

#10 Сообщение BMWay » 06 май 2015, 23:04

корсар писал(а):Да,Империю! И Империи нужны были средства,а всякие коминтерны и прочие мутные движухи приносили только убытки и никакой отдачи. Так что умножение их на ноль было обычной оптимизацией расходов
Ну на тех, я уже понял - накласть. А на этих:
В сентябре 1941-го, возглавив оборону Ленинграда, Жуков отправил в войска шифрограмму №4976: «Разъяснить всему личному составу, что все семьи сдавшихся врагу будут расстреляны и по возвращении из плена они тоже будут все расстреляны».
или
Назначенный командующим 43-й армией Западного фронта генерал-майор К.Д.Голубев, не выдержав угроз Жукова и доведенный до отчаяния, 8 ноября 1941 года обратился напрямую к Сталину: так работать нельзя! «...На второй день по приезде меня обещали расстрелять, на третий – отдать под суд, на четвертый день грозили расстрелять перед строем...» («Известия ЦК КПСС. 1991. №3, стр. 220–221)
Марк Твен

корсар

#11 Сообщение корсар » 06 май 2015, 23:13

Ну и из какого резуна-солонина вы сие говно нарыли?

Frizze
Контактная информация:

#12 Сообщение Frizze » 06 май 2015, 23:53

Я бы это недобитое "говно" в лице "козламакаркина" , бородка в тему ...
Отправил бы в реальную машину "Времени" пинком ... ( жаль ученые не создали) годок бы в 39 .....
Выжило б "оно "хотяб до 41 вот тагда бы о жертвах и поговорил бы ....
а то то он всех хает и клеймить , то подлизывается под дату ....

Кста "певун" бородку у него перенял или это проростает у всех "попозиционеров" ??? :good:
Последний раз редактировалось Frizze 06 май 2015, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
из танка!!

мура

#13 Сообщение мура » 06 май 2015, 23:57

( оффтоп ) Думал, что бобмкара опять местные паськи мучают.

fant

#14 Сообщение fant » 07 май 2015, 00:07

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

BMWay

#15 Сообщение BMWay » 07 май 2015, 00:33

Чуяло мое сердце, что это пшеятели во всем виноваты. Они гады и Сусанина сгнобили!
Осталась самая малость - обосновать вторжение в Финляндию и Прибалтику и еще, может пока не поздно вернем Пруссию, а то не ровен час, кто нибудь решит ликвидировать результаты советского освобождения европейских трудящихся?
_DOK писал(а):...пока макроныч не выскажется о 7000 убитых гражданских и 40000 военных навукраине
— ...и сорвал торжественное открытие Дворца Бракосочетания. Затем, на развалинах часовни...
— Простите... часовню... тоже я развалил?
Марк Твен

fant

#16 Сообщение fant » 07 май 2015, 01:21

BMWay писал(а): Чуяло мое сердце, что это пшеятели во всем виноваты.
Ну по ссылке, вроде бы , документы говорят ? Разве не ?
А Макар .. Был такой музыкант эпохи застоя. Всё про гонения, впоследствии, втирал. Нет его, как и человека. Скурвился.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

godzilla

#17 Сообщение godzilla » 07 май 2015, 03:18

fant писал(а):
BMWay писал(а): Чуяло мое сердце, что это пшеятели во всем виноваты.
Ну по ссылке, вроде бы , документы говорят ? Разве не ?
Какие документы по ссылке? Ни одного.
Набор полуправды, который хуже неправды.

"Аннексированы Варшавой у УССР" это очень интересное заявление. На территории Украины в то время за пару лет существовало с десяток государств и около полугосударств, на территории бывшей РИ шла гражданская война, в столице сидела "большевистская хунта" пришедшая к власти при помощи переворота, мало кем признаваемая. Что уж там говорить об УССР. Так можно любой обрезок земли на полчаса захватить, а когда его отберут, говорить, что его аннексировали.

Вторая мировая война началась 1 сентября 1939 года. Германия напала на Польшу. 17 сентября СССР напал на Польшу. В частности, на Львов, который никогда не был в составе никаких "У", например УССР, украинцев там было меньшинство, а русских вообще не было.

По поводу Тешинского края, тоже ололо. Во-первых, это не первая агрессия. Первой была аннексия судетов. Во-вторых, там не было никаких "сопротивляющихся польской армии чешских гарнизонов". Чешский посол в Варшаве после давления сказал, что Польша может забрать район. Это было сделано с согласии Чехии. Чехия вывела войска и Польша ввела. Большинство населения - поляки. Район в полтора раза меньше Талдомского района. Венгрия себе раз в десять больше забрала. "Реальный поджигатель Второй Мировой Войны" лол.

Если вкратце с документальной точки зрения обобщить этот опус, то там написана х-ита.

godzilla

#18 Сообщение godzilla » 07 май 2015, 03:34

А про этого певуна вы что кукарекать будете?

https://youtu.be/BCN8tK1HxfY?t=2m31s

NoCorruption!

#19 Сообщение NoCorruption! » 07 май 2015, 06:17

godzilla писал(а):https://youtu.be/BCN8tK1HxfY?t=2m31s
годная ссылка! :good:
godzilla писал(а):А про этого певуна вы что кукарекать будете?
сам себя не забанишь на денёк? :bad:
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Pulcinella

#20 Сообщение Pulcinella » 07 май 2015, 06:36

BMWay писал(а):а на этих накласть...
На единственную силу, способную противостоять германскому и итальянскому нацизму изнутри?
мура писал(а):( оффтоп ) Думал, что бобмкара опять местные паськи мучают.
Я только потому и появился в теме. Но стало интересно.
Il teatro continua sempre!

BMWay

#21 Сообщение BMWay » 07 май 2015, 10:40

Pulcinella писал(а):
BMWay писал(а):а на этих накласть...
На единственную силу, способную противостоять германскому и итальянскому нацизму изнутри?
Это я логическую цепочку корсара продолжил:
корсар писал(а):... Да и волнует меня потеря только 26 000 000 советских граждан,а на оставшиеся 28 млн.чужих мне как-то накласть
Марк Твен

Гидр

#22 Сообщение Гидр » 07 май 2015, 10:45

ага и я, а это опять пивца вспомнили)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

BMWay

#23 Сообщение BMWay » 07 май 2015, 11:25

Гидр писал(а):
Да можете по поводу Макара изгаляться сколько влезет, мне абсолютно по барабану козел он или скурвился.
Никто так толком и не ответил - что такого сказал Макар в своем ролике, что всполошило все телеканалы? Свободные СМИ разнарядку отрабатывают?

Фраза про раздербанивание Польши не понравилась, так у нас в истории много чего неприглядного есть, на то она и история.
В качестве иллюстрации один из документиков по освобождению "бывшей буржуазной Польши"

Изображение Изображение
Марк Твен

Мангуст

#24 Сообщение Мангуст » 07 май 2015, 11:56

BMWay писал(а):Фраза про раздербанивание Польши не понравилась, так у нас в истории много чего неприглядного есть, на то она и история.
В качестве иллюстрации один из документиков по освобождению "бывшей буржуазной Польши"

Изображение Изображение
Что-то я не слышал о Польско-Советской войне 1940 г. Почему они на нас напали, сумев пройти всю Белоруссию? Какие потери были советской стороны? И где сообщения западной прессы тех лет о той войне?

Культуролог

#25 Сообщение Культуролог » 07 май 2015, 13:24

BMWay писал(а):
Гидр писал(а):
Да можете по поводу Макара изгаляться сколько влезет, мне абсолютно по барабану козел он или скурвился.
Никто так толком и не ответил - что такого сказал Макар в своем ролике, что всполошило все телеканалы? Свободные СМИ разнарядку отрабатывают?

Фраза про раздербанивание Польши не понравилась, так у нас в истории много чего неприглядного есть, на то она и история.

Изображение Изображение
До чего коммунисты страну довели! У секретаря министра пишущей машинки не было. От руки писал(а) бедолага... И это в 1965г.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»