Торговый Центр?666vivian999 писал(а):Рынок демонтируют,т.к.на этом месте хотят построить торговый центр...(
О потерявшихся,найденных и закрывшихся магазинах и отделах.
Re: О потерявшихся,найденных и закрывшихся магазинах и отдел
Около "Пятерочки" на Энтузиастов-Вернова,где раньше был офис Билайн сегодня обнаружил аптеку.
Туда не ходим. За тухлой рыбой - тем более.qqqwww1 писал(а):тухлая рыба всегда ждёт вас в пятёрочках и магнитах.так что не надо расстраиваться.
На кой чёрт? Куда ни плюнь - ТЦ.666vivian999 писал(а):Рынок демонтируют,т.к.на этом месте хотят построить торговый центр...(
Ещё на ЛБ нет нормального магаза игрушек (на Тверской - не очень...). В непонятном ТЦ на отшибе (на Хлебозаводской) был, да закрылся.
Сегодня мимо шел-пришли фуры,вроде,с оборудованием .Собирались разгружать.veramama писал(а):в доме быта на сахарова планируют приютить магнит вместо прод рынка...
-
qqqwww1
пятёрочки и магниты строятся не ради прибыли,они строятся ради уничтожения всего остального.интересно было бы узнать сколько платят здешним провокаторам обсасывающих данную тему в нужном направлении.
Подскажите, уважаемые согорожане, а где в Дубне ещё остались пункты "Евросети"? Заранее спасибо.
около Пупка на ЛБВ. А. писал(а):Подскажите, уважаемые согорожане, а где в Дубне ещё остались пункты "Евросети"? Заранее спасибо.
Все что не делается, все к лучшему
шел мимо терминала, увидел селу, что адидас закрылся или переехал? или села вместо старт мастера?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
сэла месяц назад переехала из китайской стены в терминалAnthony писал(а):шел мимо терминала, увидел селу, что адидас закрылся или переехал? или села вместо старт мастера?
-
@->->-Юлия
На ЧР около Перекрестка. Три дня назад, вроде, был ещеВ. А. писал(а):Подскажите, уважаемые согорожане, а где в Дубне ещё остались пункты "Евросети"? Заранее спасибо.
Открылся новый книжный магазин в "Маяке".Сам не был,дети ездили-очень понравился.Сказали,что лучше прежнего.
На этом месте будет "Магнит",по типу как у вокзала БВ. Построят к концу августа,где-то в сентябре начнут работать.Управляющему персоналу других "Магнитов" уже сообщили,что если есть желающие-будет возможность перевестись.666vivian999 писал(а):Рынок демонтируют,т.к.на этом месте хотят построить торговый центр...(
УраВитек писал(а):Открылся новый книжный магазин в "Маяке".Сам не был,дети ездили-очень понравился.Сказали,что лучше прежнего.
А если дословно:"Офигительный магазин.Книг накупили-какие давно хотели.Цены нормальный.Продавцы те же."Vertokryl писал(а):УраВитек писал(а):Открылся новый книжный магазин в "Маяке".Сам не был,дети ездили-очень понравился.Сказали,что лучше прежнего.
Вчера заехали в магазин "Романтик",который напротив Пятерки у вокзала,один вход с аптекой.
Больше я туда не ходок-типа Магазин все по 100 руб-как в китайской стене.
Больше я туда не ходок-типа Магазин все по 100 руб-как в китайской стене.
Сходила, ознакомилась. Очень дорого. Пока был закрыт этот книжный, заказала нужные мне книги в интернет-магазине, а посмотрела вчера в "Маяке" в книжном, - так мои книги рублей по ценам на 100-120 руб. дороже продают. Эх. Перехожу на интернет-магазин.Витек писал(а):А если дословно:"Офигительный магазин.Книг накупили-какие давно хотели.Цены нормальный.Продавцы те же."Vertokryl писал(а):УраВитек писал(а):Открылся новый книжный магазин в "Маяке".Сам не был,дети ездили-очень понравился.Сказали,что лучше прежнего.
Зашли вчера в Маяк, на месте Спара уже Перекресток ( вывеска и одежда персонала уже поменяна на перековские) , а вот ценники еще пока "Спаровские" ) и ооочень много пустых полок
Это всё ещё "Спар": распродают остатки, поэтому так пусто. Поинтересовались вчера у персонала, они говорят, что только вывеску сменили, а по факту это ещё "Спар".GMV писал(а):Зашли вчера в Маяк, на месте Спара уже Перекресток ( вывеска и одежда персонала уже поменяна на перековские) , а вот ценники еще пока "Спаровские" ) и ооочень много пустых полок
(Повторюсь.) Мне кажется, это особенности дубненского ценообразования. На всякую вещь накинуть еще 200 - 400 рублей. Получается как если бы съездил в Москву, но ЧУТЬ-ЧУТЬ дешевле. Тоже самое с ценой на МРТ в Дубне. Может ошибаюсь, но уж больно подозрительно преследуют эти 200 - 400 рублей на каждой флешке, мышке, мелочевке.
Могу понять 2 - 3 тыс на 30 тыс холодильнике, но 200 руб на 500 рублевой флешке нет. Сети спасают.
Могу понять 2 - 3 тыс на 30 тыс холодильнике, но 200 руб на 500 рублевой флешке нет. Сети спасают.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Гипер Магнит будет или обычный?Витек писал(а):На этом месте будет "Магнит",по типу как у вокзала БВ. Построят к концу августа,где-то в сентябре начнут работать.Управляющему персоналу других "Магнитов" уже сообщили,что если есть желающие-будет возможность перевестись.666vivian999 писал(а):Рынок демонтируют,т.к.на этом месте хотят построить торговый центр...(
Точно не знаю.Это супруге рассказала одноклассница,которая работает "у вокзала".Строить будут быстро,т.к. вся конструкция сборно-разборная.vikoz писал(а):Гипер Магнит будет или обычный?Витек писал(а):На этом месте будет "Магнит",по типу как у вокзала БВ. Построят к концу августа,где-то в сентябре начнут работать.Управляющему персоналу других "Магнитов" уже сообщили,что если есть желающие-будет возможность перевестись.666vivian999 писал(а):Рынок демонтируют,т.к.на этом месте хотят построить торговый центр...(
Я чего то никак не могу представить "Магнит" на этом месте.
-
iguana0801
"ол!Гуд" переехал или закрылся?
закрылся.А на кассе еще нагло врали "мы поставщиков меняем" на вопрос "почему на все скидка 50%.iguana0801 писал(а):"ол!Гуд" переехал или закрылся?
дык это давно было понятно.я если и собераюсь что то книжное приобрести,то только через всякие лабиринты и ридру.покупать в книжном магазине в городе жутко дорого)а магазин мне показался тем же самым.продавцов не запоминала,а ассортимент,расположение и т.п. то же самое.название только сменили)Витек писал(а):Сходила, ознакомилась. Очень дорого. Пока был закрыт этот книжный, заказала нужные мне книги в интернет-магазине, а посмотрела вчера в "Маяке" в книжном, - так мои книги рублей по ценам на 100-120 руб. дороже продают. Эх. Перехожу на интернет-магазин.
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
Да,дороговато.Вчера дети привезли-сами прочитали,теперь мне.Не знаю понравится ли.Vertokryl писал(а):УраВитек писал(а):Открылся новый книжный магазин в "Маяке".Сам не был,дети ездили-очень понравился.Сказали,что лучше прежнего.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24926418/
цена 213 руб.Мягкий переплет.
сеть магазинов "Читай-город" теперь в "Маяке".