как насчёт поболтать о ХОККЕЕ ?
Re: как насчёт поболтать о ХОККЕЕ ?
Всё, что вчера не залетело, сегодня заходит. Объективно по игре наши слабее - поэтому не особо обидно.
No one likes us... We don't care! ©
Собирать чемоданы.В. А. писал(а):Ну, а теперь пора начинать!
Это разгром робяты,это разгром.....

Серебро тоже цену имееткорсар писал(а):Это разгром робяты,это разгром.....![]()

- LuckyOne [away]
Корсар, НХЛ проигрывает КХЛ. Ты то за кого болеешь? :)корсар писал(а):Это разгром робяты,это разгром.....![]()
- LuckyOne [away]
Лаки,дел бы ты в.... пешее путешествие 

Автопробег победы отменяется, можно спокойно спать.
Аргентина - Ямайка 5-0
6-0

6-0
- LuckyOne [away]
6:0 это сухая, Карл!корсар писал(а):А вот хер тебе локи,сухого счёта по любому не будет!
зы: мнээ.. ну ладно, 6:1 :)
Да фиг тебеLuckyOne [away] писал(а):6:0 это сухая, Карл!корсар писал(а):А вот хер тебе локи,сухого счёта по любому не будет!
Многовато конечно напускали... но почти отмучались уже)
No one likes us... We don't care! ©
Как мало человеку надо. Шайба престижа - повод для радости, хоть что-то((
dubna-inform.ru
Как я уже говорил - а вот хер тебе Лаки!LuckyOne [away] писал(а):6:0 это сухая, Карл!корсар писал(а):А вот хер тебе локи,сухого счёта по любому не будет!
- LuckyOne [away]
Путинки то выпьешь фуфырик сегодня?корсар писал(а):Как я уже говорил
- LuckyOne [away]
1-6, close enough..LuckyOne [away] писал(а):Если кое-кто ступит, то будет 2 - 5 или около того.
как серьезно Вы это воспринимаете
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Особая благодарность 1 каналу за то, что показали церемонию награждения!
я горжусь Россией
прос...али и пошли смотреть фильм Любовь
я горжусь Россией
прос...али и пошли смотреть фильм Любовь
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Фортуна что могла смогла сделала - отвернула счёт от кошмарного пророчества локи (9 : 0 ((( тремя попаданиями в штангу\перекладину наших ворот. Ну и хоть один размоченный, который при таком счёте голом престижа язык не поворачивается назвать.
Прав Фетисов (токшта на РТР-24): канадцы могут 3 если не 4 таких же сборных набрать, а у нас - - фигушки. Наверное и на половину второй не хватит
Прав Фетисов (токшта на РТР-24): канадцы могут 3 если не 4 таких же сборных набрать, а у нас - - фигушки. Наверное и на половину второй не хватит

Вторые в мире. Нормально.
И да..
И да..
Это игра.Anthony писал(а):как серьезно Вы это воспринимаете
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
то есть назвать людей матрасами, листвой, хохлами - все это не серьезно? шутка? и то, что не показали награждение, проявили не уважение к спортсменам и к зрителям. какое то потребительство
Гм. Чота я вас не понял. Матрасы, листва, хохлы. Где тут хоккей ? Или все темы форума в кучу ? Уф.. Истерическое заламывание рук, право слово.
Я написАл лишь то, что написАл.
Кста. И процитированное мной ваше сообщение вы теперь тоже подвергаете критике ?
Я написАл лишь то, что написАл.
Кста. И процитированное мной ваше сообщение вы теперь тоже подвергаете критике ?
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
а че за национальная трагедия? молодые канадцы по 19-25 лет тупо перебегали того же Овечкина или Малкина, которые по спортивным меркам - дедушки. Да они были лучше, но мы хоть вторые, а не третьи, как земляки ЛакиВани))))
На секундочку с 2009 мы впервые в финале! Мы уже 6 лет дальше четверть финала не ходили!!! имейте совесть - на лице явный прогресс!!!
(да-да, Лаки, именно Прогресс - летает хорошо, но последнее время часто не туда и не так как надо
)

На секундочку с 2009 мы впервые в финале! Мы уже 6 лет дальше четверть финала не ходили!!! имейте совесть - на лице явный прогресс!!!

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Вообще-то мы чемпионы 2014 и 2012 годов.Гидр писал(а):а че за национальная трагедия? молодые канадцы по 19-25 лет тупо перебегали того же Овечкина или Малкина, которые по спортивным меркам - дедушки. Да они были лучше, но мы хоть вторые, а не третьи, как земляки ЛакиВани))))![]()
На секундочку с 2009 мы впервые в финале! Мы уже 6 лет дальше четверть финала не ходили!!! имейте совесть - на лице явный прогресс!!!(да-да, Лаки, именно Прогресс - летает хорошо, но последнее время часто не туда и не так как надо
)
Гидр,насчёт впервые ты что-то попутал,наши чемпионами 14 года приехали если чо. Это ты про канаков написал