Что то про пчёлок не обсуждается
Re: Что то про пчёлок не обсуждается
Теперь ещё "Лисята" - https://youtu.be/VdTroh6upXQ
полуголые 12 летние дети.
либерасты, попрививав стране лесбоса (татушек), занялись пропагандой детской Большой Любви ??Евгений-1 писал(а):Теперь ещё "Лисята" - https://youtu.be/VdTroh6upXQ

http://kidsmusic.info/forum/viewtopic.php?id=1547
Да спасу от них нет, от этих либерастов... Вцепились в должности - не оттащишь..._DOK писал(а):либерасты, попрививав стране лесбоса (татушек), занялись пропагандой детской Большой Любви ??
Особенно Ельцин с Гайдаром в последние пять лет раздухарились -- реально берегов не видят... И унять их некому... Беда.
В Интернете общаются не люди, а их диагнозы. (с)
В советское время комсомольцы под видом патрулирования ради общественного порядка, как бы в помощь милиции (всякие Юный Дзержинец, Юный Друг Милиции) ходили на дискотеки. Самой милиции они были на фик не нужны. А целью комсомольцев было бесплатно пройти на танцы, может не потанцевать, хоть музыку послушать.Fduch писал(а):И ещё подброшу:gazeta.ruКазаки будут следить за соблюдением нравственности, морали и православных традиций в ночных клубах Санкт-Петербурга. Об этом сообщает FlashNord со ссылкой на православный союз казаков «Ирбис».
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
http://www.sostav.ru/publication/tverk- ... 16761.htmlИстория с оренбургскими "пчелками" не отпугнула российских любительниц танца "тверк". В Сети набирает популярность видео из Владивостока, в котором пять девушек исполняют откровенный танец на фоне одно из главных символов эпохи нацпроектов - Русского моста.
Танец для пяти девушек поставила Екатерина Гладкова из владивостокской танцевальной студии «Forma». В качестве музыкального сопровождения танцовщицы выбрали композицию Flo Rida feat. Sage The Gemini GDFR. Мнения зрителей в Youtube разделились: некоторые одобрили творчество девушек из Владивостока, но нашлись и те, кому такие танцы показались чересчур пошлыми.
Напомним, что в апреле танец в стиле Twerk уже находился в центре скандала. Тогда в Сеть попало видео со школьного концерта в Оренбурге, во время которого ученицы исполняли танец «Пчелки и Винни-Пух». Откровенное выступление школьниц привлекло внимание следователей, а позже привело к закрытию оренбургской танцевальной школы «Кредо».
фигня всё это. вот правильня негритянская тема:
http://www.youtube.com/watch?v=HzZ_urpj4As
Michael Jackson - The Way You Make Me Feel
Где танец , Джеко ещё не белый и девки правильные, и хрен стоит на 12,00. Вот животное видео и хочется притацовывать.
http://www.youtube.com/watch?v=HzZ_urpj4As
Michael Jackson - The Way You Make Me Feel
Где танец , Джеко ещё не белый и девки правильные, и хрен стоит на 12,00. Вот животное видео и хочется притацовывать.
мура писал(а): В Сети набирает популярность видео из Владивостока, в котором пять девушек исполняют откровенный танец на фоне....

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
-
Правильная негритянская тема это вот:мура писал(а):фигня всё это. вот правильня негритянская тема

Il teatro continua sempre!
О, да! Я помню, я горжусь!Pulcinella писал(а):Правильная негритянская тема это вот:
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Интересно, он прочувствовал?
- WingRabbit
Вот. Во Владике отлично сделали. Пчелкам учиться и учиться до такого уровня.
-
Ньюйоркеры обожают всякие акции. Это считается хорошим тоном - отслеживать и ходить на всякие распродажи или типа "одень ленточку и получи 10% скидку на кока-колу в магазине "Рашен вотка энд вайн" на Брайтон-Бич".Fduch писал(а):Интересно, он прочувствовал?
Il teatro continua sempre!
Ну вот фиг его знает. У афро это смотрится органично. Наши же.. В таком возрасте, а по - ( извиняюсь) - пы, как изделие № 2, полунаполненное водой, трепыхаются. Нефига не еротично.WingRabbit писал(а):Вот. Во Владике отлично сделали. Пчелкам учиться и учиться до такого уровня.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
- WingRabbit
Ну вот эти, из Владика, вполне органично смотрятся. ИМХО. Тут же важна синхронность, умение работать мышцами. И на этом видосе все есть. А пчелки тупо несинхронно трясли жопами)
Я ап чём товарищи.С 30 апреля по 10 мая в КВЦ Сокольники пройдёт одно из самых ярких событий Москвы — 12-я Всемирная танцевальная олимпиада. Танцоры из 66 стран приедут в Златоглавую для того, чтобы побороться за звание самых лучших. О новых направлениях олимпиады, любви к танцам и о будущем танцевальной культуры «Большой Москве» рассказал президент и основатель соревнований Андрей Кокоулин.
Б.М.: Андрей Николаевич, расскажите, пожалуйста, как возникла идея провести Всемирную танцевальную олимпиаду?
А.К.: Начиная с 1995 года мы организовывали соревнования по бальным танцам. В 2000 году возникла идея объединить различные танцевальные направления. Так появился Кубок России по современным эстрадным танцам. В 2004 году мы добавили спортивные виды: рок-н-ролл, черлидинг, пригласили участников из других стран. Сами того не ожидая, мы провели подобие олимпийских игр и в итоге назвали событие олимпиадой.
Б.М.: Какие новые танцевальные направления зрители увидят в 2015 году?
А.К.: Каждый год возникают новые виды танцев, которые раньше даже и не существовали, например, акробатический танец на шесте. В России он имел место быть только в цирковом искусстве и как вид акробатики появился сравнительно недавно. В этом году впервые пройдут состязания по роуп скиппингу — спортивной скакалке. Из Венгрии приедет чемпион Европы по этому направлению и будет давать мастер-класс.
Б.М.: Каким образом пройдёт олимпиада?
А.К.: В течение 11 дней в пяти залах параллельно будут проходить соревнования. Ежедневно на каждой площадке будут состязаться по две тысячи танцоров, а наблюдать за действием будет около трёх тысяч зрителей. 11 танцевальных дней поделены на четыре блока: первый — это народные, этнические танцы; второй — эстрадный и джазовый танец; третий — восточные танцы, болливуд, фламенко; и четвертый блок — молодежный (диско, хип-хоп, стрит-шоу) и спортивные виды (роуп скиппинг, чир спорт, черлидинг, фигурное катание на роликах, мажоретки). Завершится олимпиада финалом фестиваля «Вальс Победы».
Б.М.: С чего началась Ваша любовь к танцам?
А.К.: Танцевальное образование я получил только в 40 лет, но занимался танцами с подросткового возраста. Хотя мой первый опыт был весьма неудачным — в шестом классе меня поставили в пару с девочкой, которая мне очень не нравилась! Я не хотел брать её за руку, и учитель постоянно ругал меня. Тогда я испытывал полное отвращение к танцу! И кто бы мог подумать, что я посвящу этому делу всю свою жизнь!
Через два года я поступил в Суворовское училище и получил уроки бальных танцев. После продолжил обучение в танцевальном кружке в военном училище в Серпухове.
И когда стал работать лейтенантом в воинской части на Северном Кавказе, открыл свой танцевальный кружок. Ко мне, молодому лейтенанту, тогда на первое занятие пришло 200 детей офицеров части. Удивительно, что год назад я встретился с женщиной, которая сквозь слёзы мне заявила: «Андрей Николаевич, вы меня не узнали? Это же я — ваша первая ученица из Кабардино-Балкарии!» То есть из того кружка, который был в Нальчике. В этом году её ребёнок дебютирует на олимпиаде.
Б.М.: Какие у вас есть планы, связанные с олимпиадой?
А.К.: Есть у меня мечта организовать событие наподобие Часа Земли и приурочить его к 29 апреля — Всемирному дню танца. Когда в одно и то же время во всех городах нашей страны танцевальные коллективы станцуют один и тот же танец.
Б.М.: Какие танцевальные направления сейчас наиболее популярны?
А.К.: Сейчас популярны Lady Style, хип-хоп, восточные танцы. Набирает известность чир спорт, мажоретки (Прим. Б.М.: мажоретки — девушки в военной или подобной форме, участницы парадов). Я уверен, что через два года вся страна увлечется роуп скипингом и будет прыгать на скакалке.
Б.М.: Что ждёт танцевальную культуру в будущем?
А.К.: Танец — самое массовое движение. Как минимум, три миллиона человек в нашей стране занимаются танцами. Конкретно в Москве работает 1500 танцевальных коллективов и клубов, исключая фитнес.
Каждый год появляется, как минимум, один новый танец. Многие приходят из народных традиций, племенных обрядов. Например, тот же бути-дэнс или более известный как тверк — это африканский танец попой. В Африке так танцуют даже маленькие дети. Поэтому скандал с оренбургскими «пчелками», по большому счету, это раздутая тема. Когда я посмотрел видео с танцем, я удивился не самому тверку школьниц, а нездоровой реакции на него общественности. В своё время примерно также боролись с бальными танцами.
Заявки на участие в 12-я Всемирной танцевальной олимпиаде поступают организаторам до сих пор. В прошлом году возраст самого младшего участник составил три года, а самой старшей оказалась 79-летняя хип-хоп исполнительница. Отметим, что те, кому не удастся попасть на трибуны и своими глазами увидеть это грандиозное событие, сможет наблюдать за развитием соревнований через онлайн трансляцию на сайте ortodance.ru.
Вы можете жить без моста, театра, древней архитектуры и даже без плонетария. Но жить без скакалки категорически нельзя

И
Последний раз редактировалось Awesomer 24 мар 2021, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
имею право расчитывать на свой собственный иммунитет
я Вам ап том, што пчёлы = вчерашний день, а Вы мне - у нас свои свои имеюццаAwesomer писал(а):В Дубне свои пчёлки есть оказывается

- WingRabbit
Я вот не пойму, это зеркало так искажает, или там реально одна смело может косплеить пчелу?))
- romansyone
Ну если бабы думают что трясти жопой это круть, тогда я вообще ничего не понимаю в прекрасном)))
Тогда вот))
http://vk.com/video23063038_159568078
Тогда вот))
http://vk.com/video23063038_159568078
...намБЫдоДАМбы...
- WingRabbit
Я кажется начинаю понимать Муру, который принципиально не переходит по неподписанным ссылкам