Бензокоса триммер
Модератор: СП: Модераторы
-
Бензокоса триммер
Планирую приобрести бензиновый триммер. Никогда еще не доводилось покупать такой агрегат, так что жду от знатоков адекватных советов. Посоветуйте что-нибудь достойное, желательно мощнее 1,5 кв.
Re: Бензокоса триммер
есть контора "Вавилон" на левом берегу возле котельной.
Всякая техника "Husqvarna", в том числе газонокосилки.
-
боле марка и модель косилки интересует. брать то в москвабаде буду наверное
Я тоже - за "Husqvarna". У нас и пила и триммер. Покупали в магазе за Путником, там и обслуживаем.stevie писал(а):есть контора "Вавилон" на левом берегу возле котельной.
Лучше здесь.. Цены у дилеров практически одинаковые, а если что случится, то в Мск не наездишься..Highrivervolgin писал(а):боле марка и модель косилки интересует. брать то в москвабаде буду наверное
это без разницы где брать. Прайс фиксированный, скидки дилеров регламентированы. Если мы не говорим о голимом кетае, конечно.Highrivervolgin писал(а):боле марка и модель косилки интересует. брать то в москвабаде буду наверное
А так - смотрите нормальную технику, типа той же Хускварны, Макиты и т.д.
Еще забыл - если Вам для огорода в 6 соток - то и 1,5 много. Около 1 хватит, максимум 1,2. Мощнее тяжело, не удобно. И с если брать с поперечной рукояткой - удобно косить луговину, а между кустов на даче лазить - лучше с ручкой-петлей. Это смотря для каких целей.
-
спасибо.
Кирова 77 - официальный дилер Хускварны, Макиты, АЕG. Сам недавно Хускварновский тример взял. Сходите, там и посоветуют и привезут.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Штилем косим. 130-й кажется. берет на борт и леску и ножи и пильный диск по мелкому кустарнику. нормально.
хорошая машинка, но не дешево обходится после скачка валют(((БелыйМох писал(а):Штилем косим. 130-й кажется. берет на борт и леску и ножи и пильный диск по мелкому кустарнику. нормально.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
пока не ломалась - в бензин, масло и леску только обходится.
вначале были трудности с взаимопониманием. ей видите ли, если убираешь больше чем на неделю, надо бензин сливать и остатки выжигать.
вначале были трудности с взаимопониманием. ей видите ли, если убираешь больше чем на неделю, надо бензин сливать и остатки выжигать.
Если кто-нибудь знает, подскажите, пожалуйста, где можно сдать в ремонт бензокосу.
В Дубне, разумеется.
В Дубне, разумеется.
Кирова,77
Спасибо!selen писал(а):Кирова,77
-
- Модератор раздела "Поиск людей"
А сколько сейчас стоит тример бензиновый? Озадачилась этим вопросом, т.к. косой косить тяжело стало, да и точить ее часто надо. Рассматриваю магазины по Дубне. Имеет ли смысл в Леруа ехать или у нас такой же выбор?
Вроде говорят, что в магазине у Путника выбор больше, чем в Леруа. За качество не знаю.
Тоже думаю про бензокосу. Кто что посоветует - какие на данный момент хорошие фирмы-модели?
Тоже думаю про бензокосу. Кто что посоветует - какие на данный момент хорошие фирмы-модели?
А давайте я вам подарю? У меня помощнее завелся, я вам свой предыдущий отдам. Заходите сегодня часов в 12-13. Электрический.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
у нас Хускварна, очень довольны.Пунктик писал(а):Вроде говорят, что в магазине у Путника выбор больше, чем в Леруа. За качество не знаю.
Мура, спасибо за подарок) будем пользоваться
Восьмой лепесток, спасибо за отзыв. Будем иметь в виду, если решим бензокосу покупать. Тк электро не везде удобно косить.
Восьмой лепесток, спасибо за отзыв. Будем иметь в виду, если решим бензокосу покупать. Тк электро не везде удобно косить.