в 19-30
Будет весело. Спешите

. Надо отметиться в группе вконтакт-а.
Будем стараться от смехотерапии перейти к танцетерапии.
Скорее всего получится

с ситчиком почти угадал - у нас будут оригинальные очсмешные куклы из трикотажаДядюшка Шу писал(а):- Алё, это магазин "Ткани"? Скажите, у вас есть такой весёленький ситчик?
- Есть. Приезжайте - обхохочетесь...
глянь-потыцкай кино "Плюс один" (Россия, 2008)WingRabbit писал(а):Док, есть видос посмотреть, что там примерно будет происходить?)
Мы заинтригованы))
Сомневаюсь что на триста алкотерапия случиться, цены то ого нынче. На триста тока дихлафоса вдохнуть наверно.корсар писал(а):Ээээ нет,я за тристарублефф лучше алкотерапией расстанусь с прошлым
но помни: вот с алкоголизмом смехотерапия бессильнакорсар писал(а):Ээээ нет,я за тристарублефф лучше алкотерапией расстанусь с прошлым
Места надо знатьfarsuk писал(а): Сомневаюсь что на триста алкотерапия случиться, цены то ого нынче. На триста тока дихлафоса вдохнуть наверно.
Я в курсе оттого и не собираюсь с этим бороться,как говорится "я от алкоголизма не страдаю,я им наслаждаюсь"_DOK писал(а):но помни: вот с алкоголизмом смехотерапия бессильна
Боюсь, наоборот. С алкотерапией ваше шарлатанство точно бессильно. Мы умеем веселиться. Вы что, взаправду думаете, что вся Бубна в гаджетах погрязла?! Ошибаетесь..._DOK писал(а):но помни: вот с алкоголизмом смехотерапия бессильнакорсар писал(а):Ээээ нет,я за тристарублефф лучше алкотерапией расстанусь с прошлым
Ну и хорошо._DOK писал(а):аншлага не было (6чел + 2 орга)
благодарю за тёплое слово ))Prorab писал(а):Ну и хорошо._DOK писал(а):аншлага не было (6чел + 2 орга)