Пиццерони

Места в Дубне, где можно вкусно покушать и провести время

Модератор: Кулинары

a_supergirl

Re: Пиццерони

#476 Сообщение a_supergirl » 24 май 2015, 00:15

Эх, меня вчера Ваш тирамису расстроил ужасно.
Т.е. обычно он вкусный, но вчера это было что-то с чем-то: плавающие в горячем кофе савоярди (реально кофе из них ЛИЛСЯ) с каким-то невнятным полужидким и совсем не маскарпонным кремом :( Что это было - я не поняла.
это рецептура поменялась или повар что-то напутал?
Не делайте так больше, пожалуйста!
Ворующая котов на Тридцатке феминистка

Пунктик

#477 Сообщение Пунктик » 24 май 2015, 15:51

Заказывала сегодня пиццу в ИЧ с доставкой. Привезли достаточно быстро. Вкусная. Но почему-то еле-еле теплая.

П.с. и хотелось бы, чтобы на коробку приклеивали бумажку, на которой будет напечатано название пиццы и ее состав

Margo

#478 Сообщение Margo » 28 май 2015, 12:24

Vaso писал(а): Главная беда - из меню исчез многолетний базовый шедевр заведения - густой итальянский суп в горшочке! Всегда ел его с пиццей - вредно, но вкусно было очень. Такое густое первое - жидкое второе. Но официант сказал, что навсегда распростились. Трагэдия!!!
Марго, любезная моя кормилица, как дальше жить без густого итальянского?!! Верните, мы все простим!!!
По многочисленным просьбам Итальянский суп вернули в меню))) Приятного аппетита.
Пиццерия "Пиццерони"

Margo

#479 Сообщение Margo » 28 май 2015, 12:25

a_supergirl писал(а):Эх, меня вчера Ваш тирамису расстроил ужасно.
Т.е. обычно он вкусный, но вчера это было что-то с чем-то: плавающие в горячем кофе савоярди (реально кофе из них ЛИЛСЯ) с каким-то невнятным полужидким и совсем не маскарпонным кремом :( Что это было - я не поняла.
А уточните, пожалуйста, в какой пиццерии это произошло? Будем разбираться.
Пиццерия "Пиццерони"

Myth043

#480 Сообщение Myth043 » 31 май 2015, 20:25

Вчера вечером зашли в Пиццерони на Центральной.
Как утверждает статистика, отрицательный отзыв напишет почти каждый недовольный клиент, а положительный - один их ста довольных. Немного разбавлю эту статистику, накормили вкусно, обслуживали хорошо :) Ушли довольными.

PS Немного удивило, что опустевший стакан от пива официантки просто забирают, без вопроса "вам повторить?". Наверное, пиво и без того хорошо реализуется, дополнительного стимулирования не нужно :D (Это не претензия, есличо, просто наблюдение)
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien

a_supergirl

#481 Сообщение a_supergirl » 01 июн 2015, 07:20

Margo писал(а):
А уточните, пожалуйста, в какой пиццерии это произошло? Будем разбираться.
в ИЧ

Margo

#482 Сообщение Margo » 05 июн 2015, 18:17

Myth043 писал(а):Вчера вечером зашли в Пиццерони на Центральной.
Как утверждает статистика, отрицательный отзыв напишет почти каждый недовольный клиент, а положительный - один их ста довольных. Немного разбавлю эту статистику, накормили вкусно, обслуживали хорошо :) Ушли довольными.

PS Немного удивило, что опустевший стакан от пива официантки просто забирают, без вопроса "вам повторить?". Наверное, пиво и без того хорошо реализуется, дополнительного стимулирования не нужно :D (Это не претензия, есличо, просто наблюдение)
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось)))
Официантов научим, что надо спрашивать про повтор пива.
Пиццерия "Пиццерони"

Margo

#483 Сообщение Margo » 05 июн 2015, 18:45

С поварами поговорили, так произошло потому что Тирамису только что сделали и он не успел пропитаться.
Постараемся в следующий раз такого не допускать.
Приносим свои извинения.
Пиццерия "Пиццерони"

a_supergirl

#484 Сообщение a_supergirl » 09 июн 2015, 18:44

Margo писал(а):
С поварами поговорили, так произошло потому что Тирамису только что сделали и он не успел пропитаться.
Приносим свои извинения.
Наверное, отчасти моя вина, т.к. у меня было ограничено время и я попросила официанток поторопиться, но ведь можно же было сказать, что нужно время на пропитку, иначе невкусно, хотите - с собой, хотите - не будем подавать и в счет не включим.

Margo

#485 Сообщение Margo » 09 июн 2015, 20:50

a_supergirl писал(а):
Margo писал(а): С поварами поговорили, так произошло потому что Тирамису только что сделали и он не успел пропитаться.
Приносим свои извинения.
Наверное, отчасти моя вина, т.к. у меня было ограничено время и я попросила официанток поторопиться, но ведь можно же было сказать, что нужно время на пропитку, иначе невкусно, хотите - с собой, хотите - не будем подавать и в счет не включим.
Ну что вы, какая ваша вина, это мы не выдержали технологию.
Пиццерия "Пиццерони"

Vaso

#486 Сообщение Vaso » 14 июн 2015, 18:04

Ощщуществляются мечты - Итальянский Густой В Горшочке вернулся к нам! Сердечное спасибо, родная Марго, кормилица! А также за расширяющееся на глазах меню!
Но мы с Вами лучше многих знаем, что предела совершенству нет. И вот пример: не захотите ли Вы, дорогоая, сменить музыкальный фоновый репертуар в дневные, скажем, часы. Наслаждался сегодня Горшочком у Вас в ИЧ под заунывную долбежную музычку (?). Не сочтите ретроградом, но и музычкой звучащее из динамиков назвать затрудняюсь. Мои девяносто шесть прожитых трудных лет сказываются, вероятно. Тупой механический бесконечный повтор, годный разве что в кимрском ночном клубе после потребления цыганского продукта. Чисто дискотека 2000-х.

И вот дерзкое по своей новизне предложение:
- убавить звук до шелестящего в дневное время;
- заменить нынешний продукт на что-нибудь тихое - итальянское, к примеру (одному мне кажется, что "Пиццерони" звучит слегка по-итальянски?).

Вокализы Карузо или даже старика Робертино не прошу - понимаю, что будет вызывающе, хотя и стильно, по-моему. Влупите хотя бы челентанское что-нибудь - все ближе к спагетти и пицце будет, чем сегодняшнее безликое обеденное. Допускаю даже, что я не одинок в таком подходе. Если только Вам удастся справиться со вкусом нынешнего Вашего музыкального смотрящего. Справитесь с ним?
Для справедливости отмечу, что по моей просьбе официант таки убавил звук долбежки на время Густого Итальянского.

И последнее. Разрешите помечтать, Марго?
Вот если бы у Вас появился банкетный зальчик персон эдак на 20-30 - цены бы ему не было! Столько раз переживал об его отсутствии, имея в качестве дурной альтернативы какой-нибудь "Терем". Беда-беда...
Сильно не хватает такого, но чтобы с Вашим меню обязательно!

мура

#487 Сообщение мура » 14 июн 2015, 19:10

Фоном там радио. И это верно, бо за все иное надо платить. Да-да, Васо, за проигрывание музык надо платить. И в Дубне есть люди, которые за этим следят.Просто радио надо выбрать чуток поспокойнее для дневного посетителя.

мура

#488 Сообщение мура » 14 июн 2015, 19:12

А банкет я там делал и так. И не только я. На 20-30 человек - это весь левый зал снять можно

Vaso

#489 Сообщение Vaso » 14 июн 2015, 22:21

мура писал(а):А банкет я там делал и так. И не только я. На 20-30 человек - это весь левый зал снять можно
Да был я свидетелем некой свадьбы в "Пиццерони" в ИЧ. Душераздирающее зрелище, доложу я вам!
Я речь веду об отдельном помещении с четырьмя стенами.

Eugeny

#490 Сообщение Eugeny » 14 июн 2015, 23:33

За радио тоже надо платить.
Никакой разницы нет.

LuckyOne [away]

#491 Сообщение LuckyOne [away] » 15 июн 2015, 02:49

мура писал(а):Да-да, Васо, за проигрывание музык надо платить.
Вот этот альбом (опера) прекрасно подойдет для Васо, я думаю:
http://freemusicarchive.org/music/MIT_S ... Orchestra/
(там внизу ссылочка "download this album").

Альбом опубликован под лицензией CC-NC, т.е. если Марго не будет брать деньги именно за прослушивание оперы, то официально разрешено публичное воспроизведение безо всяких отчислений правообладателям.

мура

#492 Сообщение мура » 15 июн 2015, 05:38

Eugeny писал(а):За радио тоже надо платить.
Никакой разницы нет.
Я вот информирован иначе. Разница есть и она существенна.

Margo

#493 Сообщение Margo » 15 июн 2015, 16:59

Vaso писал(а):И вот пример: не захотите ли Вы, дорогоая, сменить музыкальный фоновый репертуар в дневные, скажем, часы. Наслаждался сегодня Горшочком у Вас в ИЧ под заунывную долбежную музычку (?). Не сочтите ретроградом, но и музычкой звучащее из динамиков назвать затрудняюсь. Мои девяносто шесть прожитых трудных лет сказываются, вероятно. Тупой механический бесконечный повтор, годный разве что в кимрском ночном клубе после потребления цыганского продукта. Чисто дискотека 2000-х.

И вот дерзкое по своей новизне предложение:
- убавить звук до шелестящего в дневное время;
- заменить нынешний продукт на что-нибудь тихое - итальянское, к примеру (одному мне кажется, что "Пиццерони" звучит слегка по-итальянски?).

Вокализы Карузо или даже старика Робертино не прошу - понимаю, что будет вызывающе, хотя и стильно, по-моему. Влупите хотя бы челентанское что-нибудь - все ближе к спагетти и пицце будет, чем сегодняшнее безликое обеденное. Допускаю даже, что я не одинок в таком подходе. Если только Вам удастся справиться со вкусом нынешнего Вашего музыкального смотрящего. Справитесь с ним?
Для справедливости отмечу, что по моей просьбе официант таки убавил звук долбежки на время Густого Итальянского.

И последнее. Разрешите помечтать, Марго?
Вот если бы у Вас появился банкетный зальчик персон эдак на 20-30 - цены бы ему не было! Столько раз переживал об его отсутствии, имея в качестве дурной альтернативы какой-нибудь "Терем". Беда-беда...
Сильно не хватает такого, но чтобы с Вашим меню обязательно!
Во всех пиццериях играет радио и ежемесячно мы платим РАО за авторское вознаграждение за публичное исполнение произведений именно по радио.
У нас установлена программа для прослушивания радио, и там - сотни радиостанций.
И если вдруг вам сильно не понравилась музыка, вы можете попросить официанта или бармена не только уменьшить звук, но и сменить радиостанцию.
Мы стараемся включать музыку Чиллаут / Chillout , но бывают случаи, когда конкретные радиостанции не в доступе, тогда бармены включают другую музыку.
На счет Итальянской музыки надо подумать)))

Банкетные залы есть на Боголюбова - на 16 человек, на ЛБ - на 14 человек, но, конечно, там 30 человек не поместится.
А вот в Запрудне есть большой банкетный зал, там можно и свадьбы играть))))
Приезжайте в Запрудню, будем рады вас там видеть)))
Пиццерия "Пиццерони"

Myth043

#494 Сообщение Myth043 » 18 июн 2015, 17:10

Ув. Margo, позвольте внести рацпредложение: нужно выдавать официантам кофе. Чтобы они просыпались, вспоминали что они на работе, и что на работе надо работать.
Во всяком случае официантке Евгении из Пиццерони в ИЧ вчера был крайне необходим хоть какой-то допинг, чтобы вести себя адекватно.

PS Впервые вчера ушли из кафе, не оставив ни копейки чаевых.

Margo

#495 Сообщение Margo » 18 июн 2015, 22:39

Myth043 писал(а):Ув. Margo, позвольте внести рацпредложение: нужно выдавать официантам кофе. Чтобы они просыпались, вспоминали что они на работе, и что на работе надо работать.
Во всяком случае официантке Евгении из Пиццерони в ИЧ вчера был крайне необходим хоть какой-то допинг, чтобы вести себя адекватно.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства. А вы можете уточнить, какая возникла проблема, чтобы нам конкретнее разобраться с официантом?
Кофе, чай и бизнес-ланч всем работникам пиццерии выдается бесплатно.
Если какие-то проблемы и вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в тот же момент к администратору.
Пиццерия "Пиццерони"

Гидр

#496 Сообщение Гидр » 19 июн 2015, 14:32

Margo писал(а):
Myth043 писал(а):Ув. Margo, позвольте внести рацпредложение: нужно выдавать официантам кофе. Чтобы они просыпались, вспоминали что они на работе, и что на работе надо работать.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства. А вы можете уточнить, какая возникла проблема, чтобы нам конкретнее разобраться с официантом?
Кофе, чай и бизнес-ланч всем работникам пиццерии выдается бесплатно.
Если какие-то проблемы и вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в тот же момент к администратору.
Аналогично на БВ - грустные они у Вас какие-то и задумчивые... я понимаю - нелегкая женская доля, но хочется как-то внимания побольше, чтоли, а не когда сам за меню ходишь.
ПыСы: чаевые конечно оставил ибо проникся (ну мож у человека проблемы или зарплату не плотют во время...), а так все вежливо и предупредительно - без претензий.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Vertokryl

#497 Сообщение Vertokryl » 23 июл 2015, 09:02

Вчера побывали в "Пиццерони" на ЛБ примерно в 20.30. Одна единственная официантка разрывалась между столиками и носилась как угорелая. Обслуживали, в первую очередь, иностранцев, как я поняла. Нам принесли тёплый кофе (минут 5 чашки простояли на стойке, потом их принесли, но это ладно), а мороженое (по 2 шарика в порции, без топингов) - через 40 минут после заказа (после напоминания - через 15 минут). Мы бы ушли, если б не дождь.
Наймите еще официантов, пожалейте девочку.
Английский язык (репетитор).
Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ
Дубна, БВ.

anisoptera@yandex.ru

Myth043

#498 Сообщение Myth043 » 23 июл 2015, 10:35

Margo писал(а): А вы можете уточнить, какая возникла проблема, чтобы нам конкретнее разобраться с официантом?
Написал в ЛС еще 19-го июня, сейчас обратил внимание что сообщение так и осталось непрочитанным

a_supergirl

#499 Сообщение a_supergirl » 24 июл 2015, 14:34

Присоединюсь. Барышня то ли ужасно уставшая, то ли просто тупит, посетителей вчера вечером было немного, но внимание на них она обращала только после настойчивого привлечения внимания.
Т.е. вошли-сели, меню минут через 5 (пустой зал!), заказ еще минут через 10 приняла, когда уже прям окликнули.
Ну как-то эээ...

Margo

#500 Сообщение Margo » 25 авг 2015, 14:38

Myth043 писал(а):Написал в ЛС еще 19-го июня, сейчас обратил внимание что сообщение так и осталось непрочитанным
Приношу всем извинения, была в отпуске и потом не заходила на сайт.
С официантом Евгенией мы поговорим, предупредим в последний раз. К сожалению, на нее собралось слишком много жалоб.
Myth043, письмо в личке прочитала, в ближайшую смену Евгении я с ней поговорю.
Пиццерия "Пиццерони"

Ответить

Вернуться в «Досуг и кухня в нашем городе»