Vaso писал(а):И вот пример: не захотите ли Вы, дорогоая, сменить музыкальный фоновый репертуар в дневные, скажем, часы. Наслаждался сегодня Горшочком у Вас в ИЧ под заунывную долбежную музычку (?). Не сочтите ретроградом, но и музычкой звучащее из динамиков назвать затрудняюсь. Мои девяносто шесть прожитых трудных лет сказываются, вероятно. Тупой механический бесконечный повтор, годный разве что в кимрском ночном клубе после потребления цыганского продукта. Чисто дискотека 2000-х.
И вот дерзкое по своей новизне предложение:
- убавить звук до шелестящего в дневное время;
- заменить нынешний продукт на что-нибудь тихое - итальянское, к примеру (одному мне кажется, что "Пиццерони" звучит слегка по-итальянски?).
Вокализы Карузо или даже старика Робертино не прошу - понимаю, что будет вызывающе, хотя и стильно, по-моему. Влупите хотя бы челентанское что-нибудь - все ближе к спагетти и пицце будет, чем сегодняшнее безликое обеденное. Допускаю даже, что я не одинок в таком подходе. Если только Вам удастся справиться со вкусом нынешнего Вашего музыкального смотрящего. Справитесь с ним?
Для справедливости отмечу, что по моей просьбе официант таки убавил звук долбежки на время Густого Итальянского.
И последнее. Разрешите помечтать, Марго?
Вот если бы у Вас появился банкетный зальчик персон эдак на 20-30 - цены бы ему не было! Столько раз переживал об его отсутствии, имея в качестве дурной альтернативы какой-нибудь "Терем". Беда-беда...
Сильно не хватает такого, но чтобы с Вашим меню обязательно!
Во всех пиццериях играет радио и ежемесячно мы платим РАО за авторское вознаграждение за публичное исполнение произведений именно по радио.
У нас установлена программа для прослушивания радио, и там - сотни радиостанций.
И если вдруг вам сильно не понравилась музыка, вы можете попросить официанта или бармена не только уменьшить звук, но и сменить радиостанцию.
Мы стараемся включать музыку Чиллаут / Chillout , но бывают случаи, когда конкретные радиостанции не в доступе, тогда бармены включают другую музыку.
На счет Итальянской музыки надо подумать)))
Банкетные залы есть на Боголюбова - на 16 человек, на ЛБ - на 14 человек, но, конечно, там 30 человек не поместится.
А вот в Запрудне есть большой банкетный зал, там можно и свадьбы играть))))
Приезжайте в Запрудню, будем рады вас там видеть)))