а чо делать аудитории, если мнение 100% отражает реальность? Ну то есть чо делать, если т.наз. мудератор, иуда и христопродавец, с трицатки, нопремер?WingRabbit писал(а):Везде модераторы уроды и говноеды
Филимон - возвращайся
Re: Филимон - возвращайся
- WingRabbit
Ты так круто дернул мою цитату из контекста 

Если тебя забанили - то ты х@ровый тролль и облажался. Сделай новую учетку и работай тоньше. Или будь мужиком, блджад, и оттарабань срок.
Ну можно еще изображать мученика и жаловаться на соседнем форуме на модераторский беспредел и админско-жидомасонский заговор.
Ну можно еще изображать мученика и жаловаться на соседнем форуме на модераторский беспредел и админско-жидомасонский заговор.
- zema.korifan
Выражать мысли матерно можно только тебе или еще кому -нибудь ? Мне приходится переводить свои мысли на какие то другие буквы , в результате частенько меня люди понимали не так , как это звучит без перевода .Если так можно , то я тоже что нибудь на** ячу, глядишь и беседа пойдет...мура писал(а): Ну а =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
а если бан на пмж без возможности возвращения?
Да ничо. Ты ж у меня спросил? Ты громко у меня спросил?godzilla писал(а):
Я им что должен сказать? Давайте посмеёмся, это смешно жи. Мура разрешил.
- WingRabbit
Так может не надо так себя вести?))Leks писал(а):а если бан на пмж без возможности возвращения?
Гадзило, ты у меня спросил?
Последний раз редактировалось мура 10 июн 2015, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
так этож дератор беспредельничает 

ничошеньки подобного. Ты утверждал, что он "по мнению аудитории" говноед, а я вот тебя спрашиваю: а что если не "по мнению", а натурально? Нотариально заверенный, патентованный, сертифицированный.WingRabbit писал(а):Ты так круто дернул мою цитату из контекста
- zema.korifan
Самое удивительное , что когда меня банили под другими никами , то не предъявляли никаких претензий , не предупреждали , в чем там зассада .. Взять хотя бы того же " Клима Чугункина " , высокопатриотичный образ , помогал как мог, писал о культуре , искусстве и тд , от " Земы " кардинально отличался в лучшую сторону .И однажды получаю , что вход под этим аккаунтом мне запрещен В чем причина ? И так пять раз ...Поневоле научишься стелить соломку , если хочешь мысли какие то донести и услышать адекватный ответ .WingRabbit писал(а):Так может не надо так себя вести?))Leks писал(а):а если бан на пмж без возможности возвращения?
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
- WingRabbit
Мне интересно, ху из зёма в реальной жизни. Даже примерно представить не могу)
-
Меня можете вычеркнуть. Я уважаемого Годзиллу помню еще по Экслеру, т.е. лет 10 назад. И уже тогда его уважал и ценил.stevie писал(а):а чо делать аудитории, если мнение 100% отражает реальность?WingRabbit писал(а):Везде модераторы уроды и говноеды
Il teatro continua sempre!
zema.korifan писал(а): Выражать мысли матерно можно только тебе или еще кому -нибудь ? Мне приходится переводить свои мысли на какие то другие буквы , в результате частенько меня люди понимали не так , как это звучит без перевода .Если так можно , то я тоже что нибудь на** ячу, глядишь и беседа пойдет...

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Сочувствую. Впрочем, сейчас всё лечат.Pulcinella писал(а): И уже тогда его уважал и ценил.
-
Евреев-нигилистов пока нет, не умеют.stevie писал(а):Сочувствую. Впрочем, сейчас всё лечат.Pulcinella писал(а): И уже тогда его уважал и ценил.
агррх. Вы уверены в композиции?
Или так?

вот щас гацилла должна зобанеть пульчинеллу за антисемитизм, я так понимаю. Раз он такой семит яростный (кстати - ашкеназ или так, иудино семя?)Pulcinella писал(а): Евреев пока нет, не умеют.
Или как обычно пропиз..лся, что более вероятно, учитывая трицатовское происхождение.
З.Ы. Евреи сами вас вылечат, заболеют и снова вылечат - но уже дороже (с).

Бывает 

-
Откуда такая информация? Остальные открытия списываю на затянувшийся подростковый возраст.stevie писал(а):...учитывая трицатовское происхождение.
случай в ибрейской клиникеstevie писал(а):вот щас гацилла должна зобанеть пульчинеллу за антисемитизм, я так понимаю. Раз он такой семит яростный (кстати - ашкеназ или так, иудино семя?)Pulcinella писал(а): Евреев пока нет, не умеют.
Или как обычно пропиз..лся, что более вероятно, учитывая трицатовское происхождение.
З.Ы. Евреи сами вас вылечат, заболеют и снова вылечат - но уже дороже (с).
Больной на операционном столе:
— Доктор, а вы не забыли про наркоз?
— Нагкоз? Зачем вам нагкоз? Увидите что я с вами делаю - сами отрубитесь![]()