110 000 рублей. Возможен торг. В крайнем случае - на запчасти, но я бы очень этого не хотела, она чудесная машинка

Модератор: Администраторы 'Авто'
Все так плохо, раз на запчасти предлагаете? Руль хоть есть? Колес 4? Двери все на месте?AlesyaSparrow писал(а): 110 000 рублей. Возможен торг. В крайнем случае - на запчасти, но я бы очень этого не хотела, она чудесная машинка
Гусик, именно фейл, чо ты такойGuisMC писал(а):Fail?
Нет, всё хорошо, приобрела себе новую машину, поэтому приходится расстаться со старой. На запчасти, конечно, можно, но я не буду на это смотреть, пожалуйБарахолка писал(а):Все так плохо, раз на запчасти предлагаете? Руль хоть есть? Колес 4? Двери все на месте?AlesyaSparrow писал(а): 110 000 рублей. Возможен торг. В крайнем случае - на запчасти, но я бы очень этого не хотела, она чудесная машинка
Подумаю, но никак не меньше 50-60 тыс. точно. Посоветуюсь.leonid_arefev писал(а):На запчасти можно....,но цена то будет уже около 20-30 тыр...! Стоит ли? Решите....,заберу!!!
Хах, благодарю :) Причём ездила на неё круглогодично.WingRabbit писал(а):Да вы совсем чото зажрались. Нормальная обслуженная машинка с кондеями-абээсами-усилителями за сто штук, что ещё для счастья надо?))
За эти деньги в такой комплектухе даже Матиз адекватный не найти.
drova-racing писал(а):))) мы уже заработали на переварке полов и порогов)
у нас делалась)
Да, спасибо за совет :) Посоветовалась, действительно сказали, что меньше 100 не отдавать. А по поводу запчастей... может, всё-таки придётся, в любом случае, не я же сама разбирать её буду со слезамиHe3pum писал(а):ваша машина стоит своих денег (100 тыс), и ни на какие запчасти ее не сдавайте.