Голые дети, писающие прилюдно дети и прочее
Re: Голые дети, писающие прилюдно дети и прочее
Вот еще по поводу кормушки сиськой на улице. А что мешает маме подоить себя перед выходом на улицу. Налить молочко в бутылочку и упаковать бутылочку в специальный термосок. Именно так и поступала моя жена.
- WingRabbit
Более того, можно уйти куда-нибудь, где никто эту твою голую грудь не увидит даже если очень захочет. Именно так поступала и поступает моя жена.farsuk писал(а):Вот еще по поводу кормушки сиськой на улице. А что мешает маме подоить себя перед выходом на улицу. Налить молочко в бутылочку и упаковать бутылочку в специальный термосок. Именно так и поступала моя жена.
так лучше ?Vertokryl писал(а):Мне очень не нравится, когда я лежу себе загораю и вдруг получаю песочком в лицо. Кто-то топчется вокруг. Открываю глаза - перед носом вижу ТРУСЫ какого-то карапуза.
Отдельный пляж без машин (и с ними), без детей (и с ...), без животных (и с блоховозами), список_продолжите_сами - мячта.
Тока где стока пляжОф взять?
Тока где стока пляжОф взять?
И так тоже.WingRabbit писал(а):Более того, можно уйти куда-нибудь, где никто эту твою голую грудь не увидит даже если очень захочет. Именно так поступала и поступает моя жена.farsuk писал(а):Вот еще по поводу кормушки сиськой на улице. А что мешает маме подоить себя перед выходом на улицу. Налить молочко в бутылочку и упаковать бутылочку в специальный термосок. Именно так и поступала моя жена.
В какой-то степени, да._DOK писал(а):так лучше ?Vertokryl писал(а):Мне очень не нравится, когда я лежу себе загораю и вдруг получаю песочком в лицо. Кто-то топчется вокруг. Открываю глаза - перед носом вижу ТРУСЫ какого-то карапуза.
- WingRabbit
Однозначно._DOK писал(а):так лучше ?Vertokryl писал(а):Мне очень не нравится, когда я лежу себе загораю и вдруг получаю песочком в лицо. Кто-то топчется вокруг. Открываю глаза - перед носом вижу ТРУСЫ какого-то карапуза.
+1, ясное дело, за ребёнком следить надо, и, между прочим, даже малыша элементарно научить, что не надо ходить по чужим полотенцам и бросаться песком.No_name писал(а):По-моему, проблема не в том, что карапуз без трусов, а в том, что Вы получаете песком в лицо. За этим должны следить родители - просто не каждый насколько сознательный.Vertokryl писал(а):Мне очень не нравится, когда я лежу себе загораю и вдруг получаю песочком в лицо. Кто-то топчется вокруг. Открываю глаза - перед носом вижу писюн какого-то карапуза. Умиляться?
Насчет "загончиков" и деления пляжа - я была бы только "за"... Отдельно с детьми, отдельно спокойные взрослые, отдельно мат-перемат и сигареты
Это вредно. Как для детей, так и для взрослых. Всегда с ужасом смотрю на тет и дядь, которые в мокрых плавках сидят на пляже.Сью писал(а): про мокрые плавки странно, вы же не заболеваете, просушивая после купания "на себе" купальные костюмы. No_name, "сидеть весь день в мокрых... на пляже" не получится, они ж высыхают.
Мокрая ткань, прилегающая и прилипающая к телу, и просто кожа, которая моментально высыхает на солнышке - это две большие разницы.Сью писал(а):А когда ребенок ежеминутно забегает в воду, то какая нафиг разница, в трусах он или без, так и так мокрый.
Во-первых, это гемор и лишние затраты времени, которого с детьми ох как мало. Во-вторых, одна из моих троих вообще категорически не ела из бутылки. В-третьих, я реально не считаю неприличным кормёжку на улице, если мама завернулась в пелёнку.farsuk писал(а):Вот еще по поводу кормушки сиськой на улице. А что мешает маме подоить себя перед выходом на улицу. Налить молочко в бутылочку и упаковать бутылочку в специальный термосок. Именно так и поступала моя жена.
где-то автоматы раздают бесплатные кондомы, а где-то даже колготки (!)WingRabbit писал(а):Однозначно._DOK писал(а):так лучше ?Vertokryl писал(а):Мне очень не нравится, когда я лежу себе загораю и вдруг получаю песочком в лицо. Кто-то топчется вокруг. Открываю глаза - перед носом вижу ТРУСЫ какого-то карапуза.
есть страна где на пляжАх раздают бесплатно детские труселя ???
Последний раз редактировалось _DOK 16 июн 2015, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Давайте Вы так попробуете сами, по нескольку раз на день.farsuk писал(а):А что мешает маме подоить себя перед выходом на улицу. Налить молочко в бутылочку и упаковать бутылочку в специальный термосок.
-
TurkishDelight
т.е., по-вашему, мамы раздевают малышей, чтоб демонстрировать их писюны? чтоб заставить вас думать о них, измерять и делать выводы? тяжело... я вам гарантирую, все гораздо проще, и причины уже были озвучены выше.Сью писал(а): почему "брезгливо рассматривают"? Я, например, рассматриваю то, что мне "желают" продемонстрировать, с интересом, пытаюсь понять, зачем человек хочет показать, ведь почему-то он решил сделать именно так...
- WingRabbit
Нононо. Мы собираемся с силами для контрнаступленияXuMuK писал(а):Голопопики вин.
Между прочим WingRabbit, я Вас тут плюсую кругом, при том, что Вы любите меня погрызть!..WingRabbit писал(а):Нононо. Мы собираемся с силами для контрнаступленияXuMuK писал(а):Голопопики вин.
Кстати, да, наводит на мысли о психологии человека, так думавшегоTurkishDelight писал(а):т.е., по-вашему, мамы раздевают малышей, чтоб демонстрировать их писюны? чтоб заставить вас думать о них, измерять и делать выводы? тяжело... я вам гарантирую, все гораздо проще, и причины уже были озвучены выше.Сью писал(а): почему "брезгливо рассматривают"? Я, например, рассматриваю то, что мне "желают" продемонстрировать, с интересом, пытаюсь понять, зачем человек хочет показать, ведь почему-то он решил сделать именно так...
Сдаётся мне, Вам очень сильно хочется. Поэтому везде и видите то, что, как правило, всегда прикрывается в уголочке.WingRabbit писал(а): Более того, можно уйти куда-нибудь, где никто эту твою голую грудь не увидит даже если очень захочет.
-
TurkishDelight
про подоить себя в бутылочку и кормить из бутылочки - красота. совет от мужиков из разряда как женщинам выкормить потомство, чтоб не навредить мужской психике! доите себя, мужики, наслаждайтесь тем, что ваши жены себя доят и наполняют бутылочки, это же прекрасно!
- WingRabbit
Польщен!)lukport писал(а):Между прочим WingRabbit, я Вас тут плюсую кругом, при том, что Вы любите меня погрызть!..
Это как бы и есть нормальное общение - можно дико сраться с Пунктиком в теме про водителей, но совершенно умилительно общаться по другим вопросам. Я могу сейчас пойти в тему про Иберию и вопить "ну и вали в свою Испанию", но в этой теме буду полностью вас поддерживать. Форум же, ну.
Меня вот еще вопрос один всегда волнует при виде часами резвящихся на пляжУ голопопиков: трусы мокрые им вредно, а солнце в таком количестве - не? Ну искупались, - переоденьте и ведите домой. Или потом в сметане отмачиваете свое обгоревшее чадо?
- WingRabbit
Когда это прикрывается где-нибудь в темном уголочке и накрывается каким-нибудь шарфиком - я и слова не скажу.No_name писал(а):Сдаётся мне, Вам очень сильно хочется. Поэтому везде и видите то, что, как правило, всегда прикрывается в уголочке.WingRabbit писал(а): Более того, можно уйти куда-нибудь, где никто эту твою голую грудь не увидит даже если очень захочет.
Хейтеры, вы окружены. Сдавайтесь!WingRabbit писал(а): Нононо. Мы собираемся с силами для контрнаступления
No one likes us... We don't care! ©
-
TurkishDelight
когда раздражение нарастает, время начинает ползти... медленно и тягостно.... вы на пляже часами поджариваетесь? куркой гриль мечтаете стать?Vertokryl писал(а):Меня вот еще вопрос один всегда волнует при виде часами резвящихся на пляжУ голопопиков: трусы мокрые им вредно, а солнце в таком количестве - не? Ну искупались, - переоденьте и ведите домой. Или потом в сметане отмачиваете свое обгоревшее чадо?