нужен старый деревянный дом (для сарая)
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: запиру старый деревянный дом
Ну вот! мне то придется либо платить за разборку, либо самому разбирать и сжигать... а так может кто себе бы забрал :)
- WingRabbit
Уверен, ТС подождет до следующего года. Это ведь куда выгоднее, чем купить немного пиломатериала и приложить к нему руки.
выкладывайте сюда фото срубов, которые подпадают под тему. может не только мне понадобиться.
стсн "Заря-1" в ВК: https://vk.com/zarya1_dubna
запиру старый деревянный дом.
Видимо какой-то особой конструкции старый деревянный дом, называется "запиру", яндекс с гуглом в неведении, зато вот эта книга знает:

правильно писать "заберу"
тогда Вам может и гугл с яндексом помогут забрать что-нибудь))))
Видимо какой-то особой конструкции старый деревянный дом, называется "запиру", яндекс с гуглом в неведении, зато вот эта книга знает:

Последний раз редактировалось Гидр 17 июн 2015, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- WingRabbit
Гидр не может в сарказм, ясно 
UPD. Хотя первоначальную безграмотность ТС это никак не оправдывает.

UPD. Хотя первоначальную безграмотность ТС это никак не оправдывает.
WingRabbit писал(а):Гидр не может в сарказм, ясно

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- WingRabbit
А, так вот зачем нужен именно старый дом. Ясно. Жалко строить новый, чтобы он уплыл. Забыл как-то про факт географического расположения.
zarya писал(а):выкладывайте сюда фото срубов, которые подпадают под тему. может не только мне понадобиться.
Видите, Заря тоже беспокоится о своих односельчанах и единомученниках. Человек делает доброе и благое дело, а Вы его валенками по всей теме гоняете. Опять же сплав на домах в Заре после 2013 года почти перешел на уровень спорта, уступает по зрелищности только экстремальному сплаву на мусорном контейнере "лодочка".WingRabbit писал(а):А, так вот зачем нужен именно старый дом. Ясно. Жалко строить новый, чтобы он уплыл. Забыл как-то про факт географического расположения.
Ошибка в названии темы помогает потом найти тему быстро. Попробуйте найти тему со словом "заберу".
Последний раз редактировалось мура 17 июн 2015, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
Как рыббы, ога.
ТС, у меня на дачном участке (недалеко от Вас) надо (можно) заПрать (разобрав) небольшой сарай. Бревна, не дом, но не гнилые, и без окон. Если интересно, подробности в виде размеров и фото можно обсудить в личке и E-mail. Предупреждаю, не Версаль. Если никто не заПерет, придется слабой женщине вооружившись топором по осени раскатать по бревнышку и сжечь для удобрения.
Удержи язык твой от зла
Тома, лучше выложить фото здесь, т.к. ваше это уже третье предложение а мне нужен только один сарай. Можно конечно и в ЛС скинуть информацию. я возьму тот что лучше
но возможно кого-то еще заинтересует.

но возможно кого-то еще заинтересует.
- Gidro-Master
- Контактная информация:
Re: нужен старый деревянный дом (для сарая)
Сегодня катались за Кимры, дальше Рязани есть мертвая деревня Азарово, там 3 брошенных дома, один в очень хорошем состоянии. Интересно можно без документов его вывезти?
молча))) подходите где-нить в местном сельсовете и просите справочку, что вывозите старый сруб на дрова с означенной ценой или вообще транспортную накладную просите - за малый гешефт. И едете. Только ежели хозяева найдутся - не взыщите потом))) Потому лучше полюбасу с местным сельским главой перетереть.Gidro-Master писал(а):Сегодня катались за Кимры, дальше Рязани есть мертвая деревня Азарово, там 3 брошенных дома, один в очень хорошем состоянии. Интересно можно без документов его вывезти?
самого этот вопрос интересовал. видел разобранную колхозную хлебопекарню и старую деревенскую школу под крышей. Я когда посмотрел там качество сборки и качество бревен, мне стало неловко за мой срубик
но в моем случае все было просто: хлебопекарню сельсовет отдал вроде за 20 тр. и школу отдавал примерно за эти деньги (наверно до сих пор отдает)
в вашем случае сельсовет может дать адрес родственников владельцев, если сохранились. вряд ли разрешит разбирать, т.к. ситуация неопределенная и рисковать никто не хочет. и будет еще лет 30 это все разваливаться. печально, что подобных пейзажей в деревнях больше чем новых домов.
наверно лучше сразу искать колхозные постройки.

но в моем случае все было просто: хлебопекарню сельсовет отдал вроде за 20 тр. и школу отдавал примерно за эти деньги (наверно до сих пор отдает)
в вашем случае сельсовет может дать адрес родственников владельцев, если сохранились. вряд ли разрешит разбирать, т.к. ситуация неопределенная и рисковать никто не хочет. и будет еще лет 30 это все разваливаться. печально, что подобных пейзажей в деревнях больше чем новых домов.
наверно лучше сразу искать колхозные постройки.
еще актуально.
- WingRabbit
А мог бы чуть-чуть потратиться на материалы и уже сидеть в готовеньком свежем сарае