Куда делись бравые мужчины форума?
Куда делись бравые мужчины форума?
Я долгое время отсутствовала, поэтому не в тренде. Куда делись Филимон Кукуев и Швейк, от которых было столько позитива? Почему на кухне кашеварит какой-то не понятный зёмакорифан?
Re: Куда делись бравые мужчины форума?
Изошли они, вот сюда http://dubna.ru.com/ А здесь остались только голые писающие дети в слингах кормящие грудью. 

- zema.korifan
кошечк@ писал(а):Почему на кухне кашеварит какой-то не понятный зёмакорифан?
Зема кошеварит по понятиям . А чем ,я Вам - мадам -не угодил ? Новые времена - новые люди ....
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
Ботовня галимая.
Последний раз редактировалось GFO 20 июн 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Наверное много знаете о понятиях? Сидели?zema.korifan писал(а):Зема кошеварит по понятиям .
проксипетух какой-то
- zema.korifan
Понимаю твой вброс , типа меня сейчас занесет и начну тут класть всех кирпичами , а ты меня в очередной раз забанишь Посмотришь на тебя - вроде не дурак , коли в модераторы выбился , а гнешся под обстоятельства , а я ведь про тебя ни одного плохого слова не сказал , да же ты приподнял малостьgodzilla писал(а):проксипетух какой-то
А кто тебя заставил эту гадость написать ? В глаза смотри ..я сказал в глаза...
Последний раз редактировалось zema.korifan 20 июн 2015, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- zema.korifan
Ну , да , накосорезил в молодые годы и пришлось узнать правду - маткукошечк@ писал(а):Наверное много знаете о понятиях? Сидели?zema.korifan писал(а):Зема кошеварит по понятиям .
Какие то непонятные слова вы говорите.
- WingRabbit
Шо, опять?
- zema.korifan
Могут быть непонятные буквы , а слова на русском - никогда .А мы с Вами часом в Бишкеке не встречались ? Ваша цель понятна , приподнять пост , пока я поучаствую в этой затее, а там уж как придется , у меня и своих дел немеренно ...кошечк@ писал(а):Какие то непонятные слова вы говорите.
Последний раз редактировалось zema.korifan 20 июн 2015, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Выдыхай,дружище,все по старомуWingRabbit писал(а):Шо, опять?

Но спиритизьмой на форуме лучше не заниматься,а то вон что вместо доброго Филимона навызывали. В другой раз даже представить страшно что полезет
- WingRabbit
Ну просто уже как-то не смешно и не задорно 

WingRabbit писал(а):Шо, опять?
"...and the joke is rather sad ,that it's all just a little bit of history repeating" (c)
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Вы не ответили на мой вопрос.zema.korifan писал(а):А мы с Вами часом в Бишкеке не встречались ?
- zema.korifan
Жирно , от меня будет обратка , надо покапаться
- zema.korifan
кошечк@ писал(а):Вы не ответили на мой вопрос.zema.korifan писал(а):А мы с Вами часом в Бишкеке не встречались ?
Догоняю просто по причине того , что научным наукам был научен , тем более - точным . Таки и Вы не ответили на мой вопрос ..
Зема, я отсутствовала в Дубне долгое время. Недавно выпустили по амнистии. А Вы трете что-то про понятия.
Так Вы фуфлогон?
Так Вы фуфлогон?
Разве он еще жив?
ну вы сказанёте ! тут многие помнят и ждут ))
И что в прокси плохого? У тебя вон половина форума - боты. Могу ещё на кучу косяков указать.godzilla писал(а):проксипетух какой-то
Что это за бот?
- zema.korifan
Мадам , кого Вы лечите ? Туда не кого не " впускают и не выпускают " , сидельцы мотают срок и откидываются на волю .А Вы совершили побег ( " рывок" ) бежали по тундре , на Вас уже ориентировка пришла Далее тута http://www.youtube.com/watch?v=dhmRGCzFnswкошечк@ писал(а):Зема, я отсутствовала в Дубне долгое время. Недавно выпустили по амнистии. А Вы трете что-то про понятия.
Так Вы фуфлогон?
Про " фуфлогона " потом разговор будет серьезный ...