1 августа подмосковным пенсионерам отменят льготы на проезд
Re: Отменены льготы для ветеранов труда в Подмосковье
Ну, какая пенсия и льготы... Три раза (свою) страну прокакали...
Относительно правильно поступали те, кто давно выкинул награды и льготы.
Относительно правильно поступали те, кто давно выкинул награды и льготы.
Re: 1 августа подмосковным пенсионерам отменят льготы на про
Просто ветеран атомной промышленности вообще никаких льгот не имеет. Вот когда он достигнет пенсионного возраста и получит соответствующее удостоверение, то, побегав, может получить корки ветерана труда и будет иметь возможность бесплатно покататься на автобусе в Дубне (в Москве уже нет) и на электричке (но не на экспрессе, такой возможности никогда не было).
- Бывший местный
Хватит ерунду уже болтать! Ни для Ветеранов Атомпрома, ни для каких других пенсионеров Ветеранов труда НИКОГДА экспресс не был бесплатным. И не важно кто и когда это звание получил.Лентяй писал(а):Экспресс бесплатный!Gost'ya писал(а):Неправда, экспресс для всех за полную стоимость, электричка бесплатная только для ветеранов труда. У обычных пенсионеров только одна льгота - бесплатный проезд на городском транспорте и больше НИЧЕГО кроме пенсии.kitten писал(а):
Про всех пенсионеров московских - не знаю, но для ветеранов труда - льготный на 100%, т.е. бесплатный.
Но, есть но!
Как пример, около месяца назад дали билет только до Дмитрова, типа до Москвы все кончились.
Благо от Дмитрова часто ходят всякие другие. Но неудобно, конечно.
Вопрос в другом!
Удостоверение „Ветеран Атомпрома" получили люди, вообще не имеющие отношения к теме.
Например продавцы ОРСа.
Облучились же все за прилавком :)
Как-то стараниями засланных казачков тема плавно ушла в сторону и в песок. Весь пафос поднятого обсуждения заключался в том, как одна партия ПЕдРо (Партия “ЕДиная РОссия”) в областной думе внезапно озаботилась строительством детских садов (хотя уже бэби-бум закончился), решила изыскать средства путем секвестра оплаты транспортных льгот для ветеранов труда и экстренно провела областной закон. Причем - в одно заседание, в трех чтениях и при возражении остальных партий в Облдуме. Гадко все это: и силовые акции депутатов партии власти, и действия модераторов демократичного форума, перебрасывающие и заталкивающие эту тему в затемненные уголки.
Одна надежда на Гондурас
все вокруг во всем виноваты)))Виття писал(а):Гадко все это: и силовые акции депутатов партии власти, и действия модераторов демократичного форума, перебрасывающие и заталкивающие эту тему в затемненные уголки.

а что сделали вы, кроме как создания дубляжа уже имеющейся темы на форуме?)))
вы как-то начали бороться против принятия закона? например, созданием и распространением петиции?
или вы на форуме активно выкладываете новости, связанные с этой темой?
как на форуме ее могут затолкнуть в затемненные уголки? что за бред-то?)
будете писать в теме, будет она в свежих темах появляться.
=
Последний раз редактировалось Лентяй 11 янв 2022, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
- Бывший местный
Не кассиры путают, а вы лично что-то недоговариваете. У меня отец Ветеран Атомпрома и Ветеран труда естественно. И тётя в Москве тоже Ветеран труда. И ездили они на экспрессе неоднократно. И предъявляли свои документы в кассах и в Москве, и в Дубне. Так вот им льгот на проезд в экспрессе НЕ положено.Лентяй писал(а):
Не иначе кассиры на станциях что-то путают и выдают билеты без денег...
Даже не спорю...
Ща мне объяснят, что это иллюзии.
Ну-ну!
Про путёвки халявные не буду рассказывать.
Иначе долго обтекать мне здесь...
А положено инвалидам, ветеранам тыла например и т.п.
Вы сначала выясните ТОЧНО, чего ветеран и какой у него статус, у того товарища, которому на экспресс билеты бесплатно продают, а потом тут нам напишите.
А-аа, объявился таки казачок. Уважаемый Пунктик, отвечаю по пунктикам:Пунктик писал(а):а что сделали вы,
вы как-то начали бороться против принятия закона? например, созданием и распространением петиции?
Пунктик 1. Что я делал?
- никаких петиций и демонстраций не устраивал, а согласно законодательству РФ на выборах делегировал свои полномочия депутатам. К сожалению, партия власти ПЕДРО в представительном органе МО узурпировала эту власть и даже не прислушивается к мнению других партий. Я этой партии свои полномочия не делегировал. Поэтому мои высказывания в форуме – это вопль возмущения.
Пунктик 2. А что я делаю?
После приступов гадливости и тошноты от законотворческой деятельности депутатов, ущемляющих мои права и льготы, установленные еще в советское время, занимаюсь нормализацией работы желудочно-кишечного тракта. Боюсь осложнений – диареи, поскольку нам готовят, уже на уровне Госдумы, закон о сокращении ежегодных инфляционных компенсаций пенсий. Принятие закона отложили, “дабы не расплескать уровень доверия к ЕР в приближении выборов”.
http://lenta.ru/articles/2015/07/02/edinross/
Зря беспокоятся - нельзя умалить то, чего нет
Одна надежда на Гондурас
казачок в отношении чего я?))) поконкретней свои обвинения нелепые выдвигайте)))Виття писал(а):А-аа, объявился таки казачок. Уважаемый Пунктик, отвечаю по пунктикам:Пунктик писал(а):а что сделали вы,
Пунктик 1. Что я делал?
- никаких петиций и демонстраций не устраивал, а согласно законодательству РФ на выборах делегировал свои полномочия депутатам. К сожалению, партия власти ПЕДРО в представительном органе МО узурпировала эту власть и даже не прислушивается к мнению других партий. Я этой партии свои полномочия не делегировал. Поэтому мои высказывания в форуме – это вопль возмущения.
Пунктик 2. А что я делаю?
После приступов гадливости и тошноты от законотворческой деятельности депутатов, ущемляющих мои права и льготы, установленные еще в советское время, занимаюсь нормализацией работы желудочно-кишечного тракта. Боюсь осложнений – диареи, поскольку нам готовят, уже на уровне Госдумы, закон о сокращении ежегодных инфляционных компенсаций пенсий. Принятие закона отложили, “дабы не расплескать уровень доверия к ЕР в приближении выборов”.
http://lenta.ru/articles/2015/07/02/edinross/
Зря беспокоятся - нельзя умалить то, чего нет
п.с. я так и не поняла, к чему та истерия была))) на которую я и отреагировала))) в чем ее смысл-то был?))) и был ли он?)