Ремонт набережной
Re: Ремонт набережной
Отжали у частников бабло. Много ли прибавится любви к этой власти от предпринимателей? А, ну до выборов, типа, далеко. Но "не забудем, не простим".
Музыку с набережной - к чОрту. Только в виде фестов. Которые там проходили в сквере и на треугольниках во времена оны. Но на постоянке - нафиг-нафиг.
Классно было))мура писал(а):Только в виде фестов. Которые там проходили в сквере...
https://www.youtube.com/watch?v=7Xg3NDVsLYg
dubna-inform.ru
Молодые все ещё. Багинян, стиви похожий на Бандераса, Инка моя с волосами и рыжая, и очень смурной закадровый текст диктора.losharik писал(а):Классно было))мура писал(а):Только в виде фестов. Которые там проходили в сквере...
https://www.youtube.com/watch?v=7Xg3NDVsLYg
Текст писался для газеты "Вести Дубны" и не предназначался для произношения. Не помню, почему он пошел на озвучку, хотя сюжет делала Ольга Панина, она и брала интервью у Вагова.мура писал(а): Молодые все ещё. Багинян, стиви похожий на Бандераса, Инка моя с волосами и рыжая, и очень смурной закадровый текст диктора.
Кстати, 22 июня 2001 года. Через десяток лет потребовались дополнительные переговоры, чтобы в день памяти и скорби согласованный заранее концерт не отменили...
dubna-inform.ru
-
Pulcinella
В городе все очень просто устроено - ни одно здание, ни даже перевод из жилого в нежилое помещение не делается без обременения. Причем все условия только на словах, даже можно сказать "на одном пальце", и никаких бумажек.Накх писал(а):Нет, прекрасно будет, если сделают по инструкциям и стандартам. А если нет, то весьма обидно.
Рассказка из жизни. До ремонта квартиры по ее переводу в офис нашей конторе известнокто намекнул на 2 парковочных места рядом с почтой. Нивапрос - закончим уже офис, чуть поднакопим баблеца в новых стенах и сделаем, а то до дыр поиздержались на ремонтах. Но нет - Родина прежде всего. Звоночек на личную мобилу директора: "А вывеску мы вам не утвердим, пока парковку не построите. И вообще ввод в эксплуатацию не подпишем". Справочно: ввод в эксплуатацию подписывает область, а не город, нувыжепонели.
Il teatro continua sempre!
Ты бы лучше входную группу сделал в соответствии с окружающим обликом. Будь я Эрно Юрьевчием никогда бы это пластиковое уебище не разрешилPulcinella писал(а):В городе все очень просто устроено - ни одно здание, ни даже перевод из жилого в нежилое помещение не делается без обременения. Причем все условия только на словах, даже можно сказать "на одном пальце", и никаких бумажек.Накх писал(а):Нет, прекрасно будет, если сделают по инструкциям и стандартам. А если нет, то весьма обидно.
Рассказка из жизни. До ремонта квартиры по ее переводу в офис нашей конторе известнокто намекнул на 2 парковочных места рядом с почтой. Нивапрос - закончим уже офис, чуть поднакопим баблеца в новых стенах и сделаем, а то до дыр поиздержались на ремонтах. Но нет - Родина прежде всего. Звоночек на личную мобилу директора: "А вывеску мы вам не утвердим, пока парковку не построите. И вообще ввод в эксплуатацию не подпишем". Справочно: ввод в эксплуатацию подписывает область, а не город, нувыжепонели.
-
Pulcinella
Входа пока еще нет - это упаковочное состояние. Денег ждем по исполненным тендерам, чтобы закончить.Зойдберг писал(а):Ты бы лучше входную группу сделал в соответствии с окружающим обликом. Будь я Эрно Юрьевчием никогда бы это пластиковое уебище не разрешил
По загадочному стечению обстоятельств, "эта власть" - тоже предприниматели.мура писал(а):Отжали у частников бабло. Много ли прибавится любви к этой власти от предпринимателей? А, ну до выборов, типа, далеко. Но "не забудем, не простим".
А что-то бордюры видно, ямы видно, а приготовлений к строительству дельфинария - не видно. Я начинаю волноваться.
При чем тут дельфинарий?!stevie писал(а):А что-то бордюры видно, ямы видно, а приготовлений к строительству дельфинария - не видно. Я начинаю волноваться.
Планетарий!
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Снова вылезли эти "знатоки" инструкций и стандартов...Накх писал(а):Я в след. раз тоже буду ставить тег "сарказм".souljah писал(а): вы тут не одни.
А по теме. Очень сомнительная тема с финансированием набережной от предпринимательства. Небось, и проект они делали. Утверждали где или нет, не ясно. А чего там наворочали, узнаем только по факту.
У нас уже есть пример "прекрасной" ура-ажиотации по покраске этого бетонного бордюра в прошлом году. Вся краска смылась со снегом. Зато душевных волнений сколько было.
А с яблонями и кабелями под ними.
А теперь ремонт. Никогда не было такого, и вот опять.
Нет, прекрасно будет, если сделают по инструкциям и стандартам. А если нет, то весьма обидно.
Асфальт будет укладывать не дубнадорстрой, что уже радует)
в этом году планируется только замена лавочек и укладка асфальта лавка на борте пока в перспективе
к дню города всё должно быть готово)
а все недовольные лучше бы поучаствовали в добровольном финансировании, а то языками чесать все горазды)
О, как!
- Получите/распишитесь
- А мы думали "на халяву"
Вы стенд там, как положено, повесьте... С планом, с реквизитами, с инвесторами, заказчиками и деньгами.
- Получите/распишитесь
- А мы думали "на халяву"
Вы стенд там, как положено, повесьте... С планом, с реквизитами, с инвесторами, заказчиками и деньгами.
Недовольные вместе с довольными итак вовсю участвуют в недобровольном финансировании.xREDx писал(а): ... а все недовольные лучше бы поучаствовали в добровольном финансировании, а то языками чесать все горазды)
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
Вот прозвучало бы
Участникам строительства Набережной полностью списываются все долги...))) по кавртплате, по кредитам и по суду!
С какого перепугу? Одна из основных целей подобных проектов, это "пристройка" большого количества бордюрного камня, нахрен не нужного на набережной, по причине отсутствия автомобильного движения.CNN писал(а):Вот прозвучало быУчастникам строительства Набережной полностью списываются все долги...))) по кавртплате, по кредитам и по суду!
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
В дальнейшем будем иметь глубокие лужи на набережной из-за невозможности для воды просочиться через эти бордюрные камниCNN писал(а):Одна из основных целей подобных проектов, это "пристройка" большого количества бордюрного камня, нахрен не нужного на набережной, по причине отсутствия автомобильного движения.
ты нас, дядя, не путай. На набережной - дельфинарий. На проспекте - планетарий. На кладбище - колумбарий. На Балдина - серпентарий. А население - пролетарии и прочие пассионарии. Чтобы всё по фен-шую.iad писал(а): При чем тут дельфинарий?!
Планетарий!
На Балдина лучше - крематорий...
корсар писал(а):На Балдина лучше - крематорий...
Пробежав по инерции несколько шагов, вошедший остановился перед стариком-швейцаром в фуражке с золотым зигзагом на околыше и молодецким голосом спросил:
— Ну,что, старик, в крематорий пора?
— Пора, батюшка, — ответил швейцар, радостно улыбаясь, — в наш советский колумбарий.
Он даже взмахнул руками. На его добром лице отразилась полная готовность хоть сейчас предаться огненному погребению.
В Черноморске собрались строить крематорий с соответствующим помещением для гробовых урн, то есть колумбарием, и это новшество со стороны кладбищенского подотдела почему-то очень веселило граждан.
Было бы неплохо, если колонки музыкальные развесели по фонарным столбам
Все что не делается, все к лучшему
Весьма признателен. Но это не мои слова и для меня, Алексей, темный лес - проекты и бордюрные камни.alex11 писал(а):В дальнейшем будем иметь глубокие лужи на набережной из-за невозможности для воды просочиться через эти бордюрные камниCNN писал(а):Одна из основных целей подобных проектов, это "пристройка" большого количества бордюрного камня, нахрен не нужного на набережной, по причине отсутствия автомобильного движения.
Я как раз за то, чтоб что-нибудь куда-нибудь пристроить.
-
Pulcinella
В России традиционно по фонарным столбам другое развешивают. Будем подождать и не рвать скрепы раньше времени.vikoz писал(а):Было бы неплохо, если колонки музыкальные развесели по фонарным столбам
было бы ох.енно плохо, едси бы их там развесили. Опыт говорит, что ни при каких условиях оттудова не играл бы пинфлой и марк наш кнопфлер, а играла бы оттуда группа "любэ" (это в лучшем случае), а то и мишокрук. И хач-молитва "чьёрныйэ глооза аттибья йя умирайюю". Благодарю покорно. При таком раскладе я лично их все посрезаю на..й.vikoz писал(а):Было бы неплохо, если колонки музыкальные развесели по фонарным столбам