Ремонт набережной
Re: Ремонт набережной
Да, развалится всё... до осени не доживёт. Будьте спокойны.
А на названия/увековечивания объявить мораторий.
А на названия/увековечивания объявить мораторий.
Не за Вас, а за себя. Это их долг. Они так лезли во власть на "выборах", расталкивая всех локтями, что теперь это их обязанность. Ремонтировать город. И это деньги налогоплательщиков. Других денег в стране нет. Или налоги, или "иностранные агенты".Соблазн писал(а):Так что притихните и скажите спасибо тем,кто это сделал за вас,болтунов.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Ой-ей,безликие комсомольские названия,"памятники" и значки - это не наследие,не искусство,не архитектура - это кусочек ПРОПАГАНДЫ ушедшего политического строя,поэтому подобные вещи носят временной характер и не имеют исторической и вообще какой-либо ценности,проходящий вариант в жизни человечества.
Вот оно, авторское искусство !
И следующая тоже!
Ух,какая интересная фотография!SNeg писал(а):А как красиво дождичек полил новый асфальт!
И следующая тоже!
SNeg писал(а):
Хотелось бы напомнить борцунам, что другого наследия у вас нет. Вы (и мы) - все, ныне живущие, одним словом - наследники и продукт советской эпохи, нравится вам или нет. Хоть какие вы будьте якобы европейцы, любите педерастов и негра Обаму, перекреститесь в лютеранство, хоть чо вы делайте - ан нет, не выйдет.lik писал(а):Ой-ей,безликие комсомольские названия,"памятники" и значки - это не наследие,не искусство,не архитектура - это кусочек ПРОПАГАНДЫ ушедшего политического строя,поэтому подобные вещи носят временной характер и не имеют исторической и вообще какой-либо ценности,проходящий вариант в жизни человечества.
Вся эта рефлексия со знаком "минус" - это чистой воды украинство. Те успешно нашли виноватых в прошлом - только им почему-то ВНЕЗАПНО! ни х... это не помогло. Памятники поломали, а толку - чуть.
Что касается культуры (искусства) в целом, то имею сообщить, что в СССР культуры-то всяко было больше, чем при демократах и либералах. Прискорбно, но факт. Это же касается и архитектуры, и прочего наследия. Такой, знаете, исторический парадокс.
Можно много, конечно, распространяться на эту тему, суть в том, что память должна сохраняться. С одной стороны, мумия в мавзолее - это как-то диковато для 21 века, это факт. С другой стороны, глумиться над трупом и таскать его взад-назад почем зря - это еще большая дикость хоть в каком веке. К сожалению, эта простая истина доступна не для всех. Аналогично с прочими памятниками эпохи.
А причём тут, собственно, набережная?stevie писал(а):Хотелось бы напомнить борцунам, что другого наследия у вас нет. Вы (и мы) - все, ныне живущие, одним словом - наследники и продукт советской эпохи, нравится вам или нет. Хоть какие вы будьте якобы европейцы, любите педерастов и негра Обаму, перекреститесь в лютеранство, хоть чо вы делайте - ан нет, не выйдет.lik писал(а):Ой-ей,безликие комсомольские названия,"памятники" и значки - это не наследие,не искусство,не архитектура - это кусочек ПРОПАГАНДЫ ушедшего политического строя,поэтому подобные вещи носят временной характер и не имеют исторической и вообще какой-либо ценности,проходящий вариант в жизни человечества.
Вся эта рефлексия со знаком "минус" - это чистой воды украинство. Те успешно нашли виноватых в прошлом - только им почему-то ВНЕЗАПНО! ни х... это не помогло. Памятники поломали, а толку - чуть.
Что касается культуры (искусства) в целом, то имею сообщить, что в СССР культуры-то всяко было больше, чем при демократах и либералах. Прискорбно, но факт. Это же касается и архитектуры, и прочего наследия. Такой, знаете, исторический парадокс.
Можно много, конечно, распространяться на эту тему, суть в том, что память должна сохраняться. С одной стороны, мумия в мавзолее - это как-то диковато для 21 века, это факт. С другой стороны, глумиться над трупом и таскать его взад-назад почем зря - это еще большая дикость хоть в каком веке. К сожалению, эта простая истина доступна не для всех. Аналогично с прочими памятниками эпохи.
а притом, что в этой своей части она, ЕМНИП, Комсомольская.Зойдберг писал(а): А причём тут, собственно, набережная?
Тащем-та я процитировал аффтара, которому отвечал, но ты же не читаешь - =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= же не надо читать, что написано-то, правда ведь?
stevie,когда будет настроение по спокойнее,перечитайте мой пост заново,то что Вы сейчас домыслили и приписали за меня не имеет оснований.Нет в моём посте хаяния эпохи,есть безликое и пропагандисткое.Комсомольский значок имеет место быть в коллекциях,а раздутый до размера плаката на улице с громким названием - это пропагандистский лозунг,подходит больше для постановочных действий в качестве атрибутики,но никак не тянет на архитектурный памятник наследный а ж целой эпохе.Штампованное огромными партиями различного рода подобной продукции или местного разлива,спущенной разнорядкой сверху,вывешенное и выложенное массами от столицы до деревень отношение к наследию не имеет,так же и с названиями. Есть архитектура,худ.произведения и проч. соцреализма, за каждым стоит автор,это - наследие.И те люди,которые Вам не нравятся не появились внезапно,а воспитаны именно людьми, которые выросли на пропаганде,замещающей культуру и традиции.
а кто страну собственно просрал, где 99% комсомольцев было?Чёт мужики-комсомольцы всё больше на кухнях отсиделись.Ружьишко кто-нить взял?И кто ж всё без разбору памятники иль нет покрушил после развала?всё те же комсомольцы или либералы понаехавшие? такой вот парадокс
а кто страну собственно просрал, где 99% комсомольцев было?Чёт мужики-комсомольцы всё больше на кухнях отсиделись.Ружьишко кто-нить взял?И кто ж всё без разбору памятники иль нет покрушил после развала?всё те же комсомольцы или либералы понаехавшие? такой вот парадокс
И чо? Это повод для того шоп им гордиццо? Как бе наследие оно бывает и такое за которое стыдливо гласки прятать приходиццо. Как например фрицам за 88 или ниппонцам за Хироки Тодзе. Это рас. Совок кончилсо почти 25 лет назат, и потрясать публично его симоволами не умесно, а тем более возодить их заново дурь. Хочишь гонять лысого на совог - гоняй тихо и у себя на кухне. А уж коле ностальгия замучила по безвременно прошедшей молодости, которая плотнячком связана с совком это как гриццо ваши личные половые трудности. А выставлять всякие фаллические символы на всеобщее обозрение это как бе моветон. Это два.stevie писал(а): Хотелось бы напомнить борцунам, что другого наследия у вас нет. Вы (и мы) - все, ныне живущие, одним словом - наследники и продукт советской эпохи, нравится вам или нет.
Ктото вааще спросил аборигенов за эту хрень? Типа там сушанья всякие и те де? Не? Так вот я не удивлюсь есле кто нить особо активный вспомнить 14 статью граажданского кодекса за самозащиту прав и под этот шумок снесет этот комсомольский значог =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= Это три.
И напоследог - минхерц иллюстрация влияния пропагандонства на неокрепшую кору детского головного моска. Годика два назад оне имели активно гонять Фарзоя с его кургинянством и СССР 2.0 а щяс как бе совог уже и не Мордор с крававой гебней, а сосредоточие культуры.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
-
Pulcinella
Вроде как два уважаемых форумчанина подтвердили, что Комсомольской она стала только в 2009 году, а до того при совке с середины 1970-х была Новая (по крайней мере в народе). Причем назвали "Комсомольской" по тихому, как принято в Дубне, без положенной процедуры. Вероятно, в память о своем славном руководящем комсомольском прошлом на Тензоре. Так кто занимается левыми переименованиями?stevie писал(а):а притом, что в этой своей части она, ЕМНИП, Комсомольская.Зойдберг писал(а): А причём тут, собственно, набережная?
Il teatro continua sempre!
Вчера прошлась по набережной, просто кошмар, какой контраст между ИЧ и ЧР частями!!!! неужели в ИЧ люди не достойны ни лавочек, ни асфальта???
Есть такое мнение, что когда вы квартиру приватизировали, а также гараж и дачу, полученные за так от кровавого режима, вы глазок не прятали стыдливо. Так что, после таких-то речей, вы как минимум двуличный типок-то оказываетесь. Например.GFO писал(а):И чо? Это повод для того шоп им гордиццо? Как бе наследие оно бывает и такое за которое стыдливо гласки прятать приходиццо.
Во-вторых, если измерять чисто по параметру "кровавость", Империя сильно впереди пресловутого совка, без шансов. Например.
В-третьих, если бы не кровавый (tm), то вообще никакой бы Дубны не было. Например.
В-четвертых, в-пятых и так далее вплоть до в-сотых я тоже могу изобрести аргументы, но толку-то бисер метать.
Вы же как грёбаное прохобыдло - "сломать!", "сжечь!", "это старьё!". Именно из-за таких, как вы, пропало, например, тяжкое наследие совка - мозаика на "Архимеде". Чую, рано или поздно таки срежут на металл стелу с оригинальным гербом в начале ул. 50 лет ВЛКСМ (Сахарова) - и так далее.
Собственно, как я писал выше, это чистый план Даллеса - чтобы заместо русских выросли хохлы-неандертальцы, обмудки, не помнящие родства. Судя по всему, план работает. Хайль Гитлер, хороняка.
Мимо кассы. Хату я купил за свои заработанные при фошисском либерально путенском режиме. И фошисско путенский режим мне в эом как бе помог .Рас. А вот папонт при софке не мог добиццо учасника статуса БД. И жило нас 9 человек в хатинке спущенной по разнаоядке МО СССР деду. Без вариантоф на покупку, приватизацию иле зароботок на новую. А после увольнения из армии папонт вынужден на 110 рублеф ташшить семью. Эта два. Кстате еще один жидобандеровский режим пополам с киевской хунтой назначел моему 90 летнему деду (ветерану финской и отечественной) пенсию в 3к гривен, шо как бе больше чем большинство зарплат по 404.stevie писал(а): Есть такое мнение, что когда вы квартиру приватизировали, а также гараж и дачу, полученные за так от кровавого режима, вы глазок не прятали стыдливо. Так что, после таких-то речей, вы как минимум двуличный типок-то оказываетесь.
Я шото звиздел за Ымперию? Она мне точно также поперек нервов как и совок.stevie писал(а): Во-вторых, если измерять чисто по параметру "кровавость", Империя сильно впереди пресловутого совка, без шансов.
Например.
Не спорюstevie писал(а): В-третьих, если бы не кровавый (tm), то вообще никакой бы Дубны не было. Например.
А вот 3.14здеть не надо. И мешать в кучу вола и пламенную лань тоже. Я говорю за то шо =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ставить новые совкопамятиники и нифига не говорю за то шоп сломать старые. Более того друк - как помне есле всякие маяки млзаики стеллы восстановят - заппиписочно. Есле сталенна на канале поставят тож ничо. А это пляцтво в виде значка на набережной и колонны из строймаркета на площади меня выхариваютstevie писал(а):Вы же как грёбаное прохобыдло - "сломать!", "сжечь!", "это старьё!". Именно из-за таких, как вы, пропало, например, тяжкое наследие совка - мозаика на "Архимеде". Чую, рано или поздно таки срежут на металл стелу с оригинальным гербом в начале ул. 50 лет ВЛКСМ (Сахарова) - и так далее.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Лишний раз убедился, что главное достоинство "современных" - это их полная албанизацияGFO писал(а): Мимо кассы. Хату я купил за свои заработанные при фошисском либерально путенском режиме. И фошисско путенский режим мне в эом как бе помог .Рас. А вот папонт при софке не мог добиццо учасника статуса БД. И жило нас 9 человек в хатинке спущенной по разнаоядке МО СССР деду. Без вариантоф на покупку, приватизацию иле зароботок на новую.......
Грамарнаци. По делу есть чо? Или "Не соблаговолите ли вы сударь, абстрагируясь от Вашей точки зрения, высказать свои соображения касательно предмета разговора. Надеюсь, что Ваши интеллектуальные способности позволяют Вам таковые иметь."alex11 писал(а): Лишний раз убедился, что главное достоинство "современных" - это их полная албанизация
GFO - асфальт понравился. Установят лавочки и приберут - будет совсем хорошо.
Фирштейн?
Фирштейн?
Спасибо. Про асфальт согласен. На мой взгляд его бы как нить поширше сделать. А то в пятницу вечером когда на набережной народу много на велике проехать проблемаalex11 писал(а):GFO - асфальт понравился. Установят лавочки и приберут - будет совсем хорошо.
Фирштейн?
-
Pulcinella
Я у дядьки с бумажками за то спрашивал (по виду - местный начальник). ГОСТ не позволяет, ибо кабель.GFO писал(а):Про асфальт согласен. На мой взгляд его бы как нить поширше сделать. А то в пятницу вечером когда на набережной народу много на велике проехать проблема
Il teatro continua sempre!
Он вернулся..SNeg писал(а):

А откель он там взялся, кабЕль этот, дядька не сказал?Pulcinella писал(а):Я у дядьки с бумажками за то спрашивал (по виду - местный начальник). ГОСТ не позволяет, ибо кабель.GFO писал(а):Про асфальт согласен. На мой взгляд его бы как нить поширше сделать. А то в пятницу вечером когда на набережной народу много на велике проехать проблема
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
Подозреваю чо это та самая осветиловка на которую нарвались при показательной посадке яблонь
Дык, это то ясно. Я за то, что ентот кабЕль тот же дядька и клал. Или лОжил?GFO писал(а):Подозреваю чо это та самая осветиловка на которую нарвались при показательной посадке яблонь
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
строили-строили коммунизм,наконец построили,и упс,ошибочка вышла,репу почесали-почесали,и уот оно,получившееся обозвали маркзизм-ленинизм,опять строли-строили коммунизму,и упс,репу почесали,опа,осенило развитой марксизм-социализм...stevie писал(а): Собственно, как я писал выше, это чистый план Даллеса - чтобы заместо русских выросли хохлы-неандертальцы, обмудки, не помнящие родства. Судя по всему, план работает. Хайль Гитлер, хороняка.
И страну обклеили вот этим,детские садики не пропусти,ибо чтоб с пелёнок не сумневались,а хошь высшее образование получить,обязан труды их многотомные заучить,диплому не получишь:

а энти слева ихто такие то?Родились в Германии похоронены в Англии,от оно чо,самое-самое уеропейское западническое.
Я просто напомню, что большевики действовали ровно так же, как многоув. ГФО и Лик: орлов - долой, памтники - ломать, церкви - сносить. Фашисты - аналогично, плюс добрались и до книг.
И те, и другие так же отрицали всё, что было до, и повторяли незатейливую мантру: "до основанья, а потом...". И в том, и в другом случае пресловутое "потом" либо не наступило вовсе, либо наступило не в тех кондициях, которые планировались и воспевались.
И вот оно опять, племя, б..дь, младое, незнакомое. Отнять и поделить, "до основанья, а потом...". И все такие думают, что они такие ажно Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей. вольнодумцы, оригиналы и герои нашего времени. Только ..й там плавал, карапузики.
И те, и другие так же отрицали всё, что было до, и повторяли незатейливую мантру: "до основанья, а потом...". И в том, и в другом случае пресловутое "потом" либо не наступило вовсе, либо наступило не в тех кондициях, которые планировались и воспевались.
И вот оно опять, племя, б..дь, младое, незнакомое. Отнять и поделить, "до основанья, а потом...". И все такие думают, что они такие ажно Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей. вольнодумцы, оригиналы и герои нашего времени. Только ..й там плавал, карапузики.