Есть ли в Дубне гопники?

мура

Re: Есть ли в Дубне гопники?

#26 Сообщение мура » 15 июл 2015, 18:07

Anthony писал(а): вечером у озера пройдитесь, или в Маяк зайдите в Остины всяческие
Я там живу. Гуляю. Жена гуляет. Не встречал проблем.

Vaso

#27 Сообщение Vaso » 15 июл 2015, 18:49

мура писал(а):... Не встречал проблем.
Гуляющий там по вечерам, ты очень убедителен. Поэтому, возможно.

мура

#28 Сообщение мура » 15 июл 2015, 18:52

Vaso писал(а): Гуляющий там по вечерам, ты очень убедителен. Поэтому, возможно.
Да я не о том. Я про то, что гопники - это криминал. А не просто бухающие подростки с гоготом и матерясь. Гопник - это опасно. А не только противно. В идеале, конечно.

iad

#29 Сообщение iad » 16 июл 2015, 10:58

мура писал(а):
Vaso писал(а): Гуляющий там по вечерам, ты очень убедителен. Поэтому, возможно.
Да я не о том. Я про то, что гопники - это криминал. А не просто бухающие подростки с гоготом и матерясь. Гопник - это опасно. А не только противно. В идеале, конечно.
Идеальный гопнег - это ведь отдельная категория!
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

zema.korifan

#30 Сообщение zema.korifan » 17 июл 2015, 21:47

мура писал(а): Я про то, что гопники - это криминал. А не просто бухающие подростки с гоготом и матерясь. Гопник - это опасно. А не только противно.
Да по всякому бывает , главное , как себя вести при наезде .В табло лучше бить сразу , вот пример ..http://www.youtube.com/watch?v=flHDOX9MdWw
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...

stevie

#31 Сообщение stevie » 18 июл 2015, 00:47

Раньше хрестоматийная гопота стекалась на водопой в "бардак". Было исключительно весело, когда всенародно любимый ансамбль песни и пляски им. Станислава Аполлонова арендовал сей злачный вертеп под свой концерт. Урла ввечеру клубилась вокруг привычного места кормления и не могла понять, чо за х..ня, в натуре, братаны, .ля, не ну я непоэл. (с).
Вот туда ходили чистопородные - с фиксами, с партаками на пальцах, в спорт-костюмах, лаковых туфлях и восьмиклинках, и биксы тоже были в тренде. Причем в городе я уже очень давно не встречал людей в таком виде - видимо, они специально к вечеру наряжались для выхода в свет.
Некое количество гоблинтуры присутствует в "Дахабе", но там уже лайтовенько, уже не торт, нет того размаха.

Xtreme

#32 Сообщение Xtreme » 18 июл 2015, 09:34

Вчера некое количество оных наблюдалось в районе вокзала "Дубна". Была даже междусобойная драка/возня с криками, предъявами, блэкджеком и шлюхами. Потом участники разъехались: часть на машине с 69-ми номерами, часть - на жёлтом автобусе. Дело было часов эдак в семь вечера. Суть предъяв, если я правильно понял, заключалась в займе некой суммы (пятисот с копейками рублей).

zema.korifan

#33 Сообщение zema.korifan » 18 июл 2015, 21:29

stevie писал(а): Вот туда ходили чистопородные - с фиксами, с партаками на пальцах, в спорт-костюмах, лаковых туфлях и восьмиклинках, и биксы тоже были в тренде. .
С фиксами - да ( где им взять деньги на нормальное зубопротезирование ? ) , в спорт -костюмах -тоже да ( меня в Твери вежливо не пустили в ресторацию в спорт -костюме , типа им влетит за меня в таком прикиде если пустят ) , шарогон на череп очень даже приветствуется , надо только знать как носить - я ношу по -питерски ( на затылок ) А вот про партаки у гопоты сильно сомневаюсь , не тот возраст и заслуги не те ..Партаки на пальцах означают " масть " ( типа -чей будешь , специальность ) , срок и сколько мотал и как . Они могут регулярно перебиваться , так устроены ., но основное считать можно . Че то не так в Вашем рассказе ..Может , они просто отдыхали там , без бакланства , скромно как посетители ..Это про бар в ДК " Мир" ? Тогда - с чего они " гопники " ? и я временами так хожу ...на задание ...

zema.korifan

#34 Сообщение zema.korifan » 18 июл 2015, 21:45

" Гопники " в моем понимании - это социально не востребованная молодежь , которая путем альтернативного асоциального общественного доминирования решает свои проблемы , связанные со вхождением во взрослую жизнь , где их особо и не ждет никто .

stevie

#35 Сообщение stevie » 18 июл 2015, 22:06

zema.korifan писал(а):...
вы нам решили тут за блатной ход затереть, штоле? Благодарю покорно, не нуждаемся. Гуляйте откеда пришли.

Vaso

#36 Сообщение Vaso » 18 июл 2015, 22:18

Гопник Дубны - обязательно с высшим образованием, часто с ученой степенью.

zema.korifan

#37 Сообщение zema.korifan » 18 июл 2015, 22:45

stevie писал(а):
zema.korifan писал(а):...
вы нам решили тут за блатной ход затереть, штоле? Благодарю покорно, не нуждаемся. Гуляйте откеда пришли.
Блатного хода -не бывает , есть - " Ход Воровской " , это про " Жизнь Ворам ! Мира и Благополучия Дому Нашему Общему ! Ходу Воровскому Процветать , Людскому крепнуть вечно " ..Че здесь не так ? В отпуску што ли ? В Сибири уже другой часовой пояс , а ты - не спишь ... Да , я пришел из Дубны , тута и гуляю ...

zema.korifan

#38 Сообщение zema.korifan » 18 июл 2015, 23:08

Vaso писал(а):Гопник Дубны - обязательно с высшим образованием, часто с ученой степенью.
Здесь я с Вами абсолютно соглашусь , все мы , коренные рожаки - от сохи .Ну че тут было лет так 50 назад ? Скотопаство , патриархальный мир и прочие непотребства .Да , по праздникам ( иногда по субботам ) пиз -дачились с Тридцаткой , далеко она была , автобусы уже вечером в ту часть отказывались ехать ..жуть ..А я туда за женой ходил , как положено правобережному пацану , что б не было кровесмешения , тута уж всех селянок вы - ебали до нас строители Наукограда .Но за образованием тут всегда следили , я два физмат класса окончил , репа распухла - ушел в Армию .А докторскую я потом защитил ...А вы из Уфы ?
Последний раз редактировалось zema.korifan 19 июл 2015, 20:33, всего редактировалось 2 раза.

zema.korifan

#39 Сообщение zema.korifan » 18 июл 2015, 23:31

stevie писал(а): Гуляйте откеда пришли.
А что я тебе такого сделал , что б меня посылать ? уважаемого человека .? потом удивляешься , почем пряник в репу ...Песенка тебе на ночь , устал я ..http://www.youtube.com/watch?v=jGRTbJHzIHQ

До завтра ...

evgoler

#40 Сообщение evgoler » 18 июл 2015, 23:33

Vaso писал(а):Гопник Дубны - обязательно с высшим образованием, часто с ученой степенью.
Не надо отбирать лавры у питерских бомжей...
На мой взгляд, в Дубне сложился некий микроклимат, в котором гопники плохо размножаются, как в зоопарке, может это отголоски прошлых запусков синхрофазотрона или некий болотный газ, однако насмотревшись образцовых представителей данного племени на просторах нашей Родины, хочу отметить, в Дубне их число - исчезающе малая величина.

stevie

#41 Сообщение stevie » 19 июл 2015, 00:07

evgoler писал(а):в Дубне их число - исчезающе малая величина.
ну это как посмотреть. С одной стороны, за последние лет 10 поголовье сократилось. С другой - вязали нас как-то менты по синей дыне. Потом резко решили отпустить. Мы говорим - чо, мол, такое-то, мы уж настроились в "бобик" лезть. Те говорят - не до вас щас, две поножовщины зараз.
Потом выяснилось, что какой-то чёрт с перепою в "бардаке" двоих порезал, переметнулся в "обезьяну" и там кого-то успел пощекотать.
Так что бывает весело и у нас. Одному моему приятелю, например, проломили башку пряжкой со свинцовой заливкой. Просто шли парни не трогали никого - тут откуда-то из большеволжских дворов вылетают расписные с арматурой и ремнями - и привет. 21-й век, казалось бы, а вот поди ж ты.
А приснопамятные "дискотэки" в ДК "Мир"... Чистый мёд же. Мама советует. А улица Правды и по сей день держит марку, чо уж там.

Xtreme

#42 Сообщение Xtreme » 19 июл 2015, 13:09

Стивенсон, ты забыл упомянуть двор за "Вояжем" (где проживает гражданин М.) Там есть прекрасные индейки с жагуаром, винстоном и грязнорылыми карапузами. Вдобавок ещё и беременные.

zema.korifan

#43 Сообщение zema.korifan » 19 июл 2015, 21:40

stevie писал(а): Так что бывает весело и у нас. Одному моему приятелю, например, проломили башку .
Было бы весело , если бы не страдали бы честные пацаны .Случай из жизни .Два моих кореша , достойнейшие люди , всегда давали стакан портвейшка в долг,сидели на лавочке за ДК " Мир " ( летом ) и наслаждались вечерней негой : закатом в пол неба , щебетанием птиц , смехом карапузов около фонтана ...Как водится употребляли " Три топора " , но без фанатизма , тока для настроения ..И тут кончились сигареты , задали вежливо вопрос проходящему мимо ровеснику " Закурить не найдется " , без всякой задней мысли ..А тот оказался сволочь - высокомерным , дерзким и борзым ...чего то ляпнул про то , что свои надо курить или как то , короче -не во шел в положение , не подставил плечо , а мог бы закорешиться , на лавке посидеть , портвейшка налили бы точно хорошему человеку ( по себе сужу ) . Короче , был от - пиздачен в четыре кулака сию моментно за дерзость ..Но ведь не угомонился , не понял , что учили его , а не просто в репу долбили ..Сопли подобрал и к ментам ...Правильных пацанов подставил ..Хоть они и говорили , что он сам е-башился башкой об асфальт . потому что неадекват .и нос сам сломал об столб , а они только оказывали первую медицинскую помощь , но на велюровых ботинках нашли кровь потерпевшего , он и о них терся ...Хитрая жопа ......Засадили по беспределу на 5 лет ( в группе и рецедив ) ..Конец истории хороший , отматали за 2 года ..Теперича у одного сеть магазинов , а у второго - сеть автосервисов ..А тот , соплявый , только младший научный сотрудник .. Ну и я в шоколаде ... Здесь я думаю будет уместна эта пестня http://www.youtube.com/watch?v=m0SzLg3IlpM

zema.korifan

#44 Сообщение zema.korifan » 20 июл 2015, 20:35

stevie писал(а):[С другой - вязали нас как-то менты по синей дыне. Потом резко решили отпустить. Мы говорим - чо, мол, такое-то, мы уж настроились в "бобик" лезть. Те говорят - не до вас щас, две поножовщины зараз.
Хоть ты и хороший пацан и на гитаре лабал в свое время , почти что рокер , но справедливость требует своего .В Дубне НЕТ " бобиков " , есть -" Уазики " .Фишка в том , что там есть большой багажный отсек ( сзади ) .Туда " лезть " не надо ..Задержание происходит просто , прессуют , подавляют и доминируют ..Потом в этот багажный отсек складируют девиантных личностей и все , пишите письма мелким почерком , от=хуячат на раз , и никто с тобой бесед не ведет.. Меня сосед по дому вязал , хоть улыбнулся бы мне что ли ....Правда мне только пальцы придавили дверкой машинки , что б не рыпался , и все .. Так я - обученный .. Куда ты там лезть собирался....?

zema.korifan

#45 Сообщение zema.korifan » 24 июл 2015, 22:50

С гопотой всегда можно договорится , главное знать как ..Они тоже любят интересные рассказы ..

Изображение

Leks

#46 Сообщение Leks » 24 июл 2015, 22:54

надеюсь собачка не гопник? :unknown:

Xtreme

#47 Сообщение Xtreme » 24 июл 2015, 23:43

zema.korifan писал(а):С гопотой всегда можно договорится , главное знать как ..Они тоже любят интересные рассказы ..

Изображение
Зёма, это - ты?! :%)

zema.korifan

#48 Сообщение zema.korifan » 26 июл 2015, 20:58

Xtreme писал(а):
zema.korifan писал(а):С гопотой всегда можно договорится , главное знать как ..Они тоже любят интересные рассказы ..

Изображение
Зёма, это - ты?! :%)
Я сейчас чуть старше , а так по прежнему фактически со всеми бедолагами приятельствую .. Вовану вот нужны были очки , зрение в СИЗО посадил , я ему и книжки даю хорошие , про бога Я ему - очки на воле , он мне - про жизнь трет за решеткой , не равноценный обмен ...Ко мне все хорошо относятся , на водку не даю , только если надо что по жизни , лекарств купить бабке или внукам , или - очки ...И люди -не плохие , просто не подфартило в жизни , как Януковичу , тот же шапки снимал и две судимости имел ...
Пы Сы .. Для них один запрет существует - звонить мне в дверь , семья не поймет ..Были попытки , разъяснил по делу , все поняли правильно ...

romsterdam

#49 Сообщение romsterdam » 26 июл 2015, 21:11

Да есть конечно гопота. Только выглядят по другому. Гопник это не внешний вид, а менталитет чтоли, поведение и характер. Сейчас они более модными стали только))

zema.korifan

#50 Сообщение zema.korifan » 26 июл 2015, 21:21

romsterdam писал(а):Да есть конечно гопота. Только выглядят по другому. Гопник это не внешний вид, а менталитет чтоли, поведение и характер. Сейчас они более модными стали только))
Абсолютно с Вами согласен .Когда я приехал в 1974 году учиться в нерезиновую , то был сразу записан в " гопоту " и в " урлу " ..Некоторые рафинированные барышни приходили в Университете на меня посмотреть , дальше мы дружили организмами , но это - точно не жена ... Судя по всему , я умудрился со своим характером и привычками дожить до седин и внуков не изменившись ...

Ответить

Вернуться в «Флейм»