Я там живу. Гуляю. Жена гуляет. Не встречал проблем.Anthony писал(а): вечером у озера пройдитесь, или в Маяк зайдите в Остины всяческие
Есть ли в Дубне гопники?
Re: Есть ли в Дубне гопники?
Гуляющий там по вечерам, ты очень убедителен. Поэтому, возможно.мура писал(а):... Не встречал проблем.
Да я не о том. Я про то, что гопники - это криминал. А не просто бухающие подростки с гоготом и матерясь. Гопник - это опасно. А не только противно. В идеале, конечно.Vaso писал(а): Гуляющий там по вечерам, ты очень убедителен. Поэтому, возможно.
Идеальный гопнег - это ведь отдельная категория!мура писал(а):Да я не о том. Я про то, что гопники - это криминал. А не просто бухающие подростки с гоготом и матерясь. Гопник - это опасно. А не только противно. В идеале, конечно.Vaso писал(а): Гуляющий там по вечерам, ты очень убедителен. Поэтому, возможно.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
- zema.korifan
Да по всякому бывает , главное , как себя вести при наезде .В табло лучше бить сразу , вот пример ..http://www.youtube.com/watch?v=flHDOX9MdWwмура писал(а): Я про то, что гопники - это криминал. А не просто бухающие подростки с гоготом и матерясь. Гопник - это опасно. А не только противно.
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
Раньше хрестоматийная гопота стекалась на водопой в "бардак". Было исключительно весело, когда всенародно любимый ансамбль песни и пляски им. Станислава Аполлонова арендовал сей злачный вертеп под свой концерт. Урла ввечеру клубилась вокруг привычного места кормления и не могла понять, чо за х..ня, в натуре, братаны, .ля, не ну я непоэл. (с).
Вот туда ходили чистопородные - с фиксами, с партаками на пальцах, в спорт-костюмах, лаковых туфлях и восьмиклинках, и биксы тоже были в тренде. Причем в городе я уже очень давно не встречал людей в таком виде - видимо, они специально к вечеру наряжались для выхода в свет.
Некое количество гоблинтуры присутствует в "Дахабе", но там уже лайтовенько, уже не торт, нет того размаха.
Вот туда ходили чистопородные - с фиксами, с партаками на пальцах, в спорт-костюмах, лаковых туфлях и восьмиклинках, и биксы тоже были в тренде. Причем в городе я уже очень давно не встречал людей в таком виде - видимо, они специально к вечеру наряжались для выхода в свет.
Некое количество гоблинтуры присутствует в "Дахабе", но там уже лайтовенько, уже не торт, нет того размаха.
Вчера некое количество оных наблюдалось в районе вокзала "Дубна". Была даже междусобойная драка/возня с криками, предъявами, блэкджеком и шлюхами. Потом участники разъехались: часть на машине с 69-ми номерами, часть - на жёлтом автобусе. Дело было часов эдак в семь вечера. Суть предъяв, если я правильно понял, заключалась в займе некой суммы (пятисот с копейками рублей).
- zema.korifan
С фиксами - да ( где им взять деньги на нормальное зубопротезирование ? ) , в спорт -костюмах -тоже да ( меня в Твери вежливо не пустили в ресторацию в спорт -костюме , типа им влетит за меня в таком прикиде если пустят ) , шарогон на череп очень даже приветствуется , надо только знать как носить - я ношу по -питерски ( на затылок ) А вот про партаки у гопоты сильно сомневаюсь , не тот возраст и заслуги не те ..Партаки на пальцах означают " масть " ( типа -чей будешь , специальность ) , срок и сколько мотал и как . Они могут регулярно перебиваться , так устроены ., но основное считать можно . Че то не так в Вашем рассказе ..Может , они просто отдыхали там , без бакланства , скромно как посетители ..Это про бар в ДК " Мир" ? Тогда - с чего они " гопники " ? и я временами так хожу ...на задание ...stevie писал(а): Вот туда ходили чистопородные - с фиксами, с партаками на пальцах, в спорт-костюмах, лаковых туфлях и восьмиклинках, и биксы тоже были в тренде. .
- zema.korifan
" Гопники " в моем понимании - это социально не востребованная молодежь , которая путем альтернативного асоциального общественного доминирования решает свои проблемы , связанные со вхождением во взрослую жизнь , где их особо и не ждет никто .
вы нам решили тут за блатной ход затереть, штоле? Благодарю покорно, не нуждаемся. Гуляйте откеда пришли.zema.korifan писал(а):...
Гопник Дубны - обязательно с высшим образованием, часто с ученой степенью.
- zema.korifan
Блатного хода -не бывает , есть - " Ход Воровской " , это про " Жизнь Ворам ! Мира и Благополучия Дому Нашему Общему ! Ходу Воровскому Процветать , Людскому крепнуть вечно " ..Че здесь не так ? В отпуску што ли ? В Сибири уже другой часовой пояс , а ты - не спишь ... Да , я пришел из Дубны , тута и гуляю ...stevie писал(а):вы нам решили тут за блатной ход затереть, штоле? Благодарю покорно, не нуждаемся. Гуляйте откеда пришли.zema.korifan писал(а):...
- zema.korifan
Здесь я с Вами абсолютно соглашусь , все мы , коренные рожаки - от сохи .Ну че тут было лет так 50 назад ? Скотопаство , патриархальный мир и прочие непотребства .Да , по праздникам ( иногда по субботам ) пиз -дачились с Тридцаткой , далеко она была , автобусы уже вечером в ту часть отказывались ехать ..жуть ..А я туда за женой ходил , как положено правобережному пацану , что б не было кровесмешения , тута уж всех селянок вы - ебали до нас строители Наукограда .Но за образованием тут всегда следили , я два физмат класса окончил , репа распухла - ушел в Армию .А докторскую я потом защитил ...А вы из Уфы ?Vaso писал(а):Гопник Дубны - обязательно с высшим образованием, часто с ученой степенью.
Последний раз редактировалось zema.korifan 19 июл 2015, 20:33, всего редактировалось 2 раза.
- zema.korifan
А что я тебе такого сделал , что б меня посылать ? уважаемого человека .? потом удивляешься , почем пряник в репу ...Песенка тебе на ночь , устал я ..http://www.youtube.com/watch?v=jGRTbJHzIHQstevie писал(а): Гуляйте откеда пришли.
До завтра ...
Не надо отбирать лавры у питерских бомжей...Vaso писал(а):Гопник Дубны - обязательно с высшим образованием, часто с ученой степенью.
На мой взгляд, в Дубне сложился некий микроклимат, в котором гопники плохо размножаются, как в зоопарке, может это отголоски прошлых запусков синхрофазотрона или некий болотный газ, однако насмотревшись образцовых представителей данного племени на просторах нашей Родины, хочу отметить, в Дубне их число - исчезающе малая величина.
ну это как посмотреть. С одной стороны, за последние лет 10 поголовье сократилось. С другой - вязали нас как-то менты по синей дыне. Потом резко решили отпустить. Мы говорим - чо, мол, такое-то, мы уж настроились в "бобик" лезть. Те говорят - не до вас щас, две поножовщины зараз.evgoler писал(а):в Дубне их число - исчезающе малая величина.
Потом выяснилось, что какой-то чёрт с перепою в "бардаке" двоих порезал, переметнулся в "обезьяну" и там кого-то успел пощекотать.
Так что бывает весело и у нас. Одному моему приятелю, например, проломили башку пряжкой со свинцовой заливкой. Просто шли парни не трогали никого - тут откуда-то из большеволжских дворов вылетают расписные с арматурой и ремнями - и привет. 21-й век, казалось бы, а вот поди ж ты.
А приснопамятные "дискотэки" в ДК "Мир"... Чистый мёд же. Мама советует. А улица Правды и по сей день держит марку, чо уж там.
Стивенсон, ты забыл упомянуть двор за "Вояжем" (где проживает гражданин М.) Там есть прекрасные индейки с жагуаром, винстоном и грязнорылыми карапузами. Вдобавок ещё и беременные.
- zema.korifan
Было бы весело , если бы не страдали бы честные пацаны .Случай из жизни .Два моих кореша , достойнейшие люди , всегда давали стакан портвейшка в долг,сидели на лавочке за ДК " Мир " ( летом ) и наслаждались вечерней негой : закатом в пол неба , щебетанием птиц , смехом карапузов около фонтана ...Как водится употребляли " Три топора " , но без фанатизма , тока для настроения ..И тут кончились сигареты , задали вежливо вопрос проходящему мимо ровеснику " Закурить не найдется " , без всякой задней мысли ..А тот оказался сволочь - высокомерным , дерзким и борзым ...чего то ляпнул про то , что свои надо курить или как то , короче -не во шел в положение , не подставил плечо , а мог бы закорешиться , на лавке посидеть , портвейшка налили бы точно хорошему человеку ( по себе сужу ) . Короче , был от - пиздачен в четыре кулака сию моментно за дерзость ..Но ведь не угомонился , не понял , что учили его , а не просто в репу долбили ..Сопли подобрал и к ментам ...Правильных пацанов подставил ..Хоть они и говорили , что он сам е-башился башкой об асфальт . потому что неадекват .и нос сам сломал об столб , а они только оказывали первую медицинскую помощь , но на велюровых ботинках нашли кровь потерпевшего , он и о них терся ...Хитрая жопа ......Засадили по беспределу на 5 лет ( в группе и рецедив ) ..Конец истории хороший , отматали за 2 года ..Теперича у одного сеть магазинов , а у второго - сеть автосервисов ..А тот , соплявый , только младший научный сотрудник .. Ну и я в шоколаде ... Здесь я думаю будет уместна эта пестня http://www.youtube.com/watch?v=m0SzLg3IlpMstevie писал(а): Так что бывает весело и у нас. Одному моему приятелю, например, проломили башку .
- zema.korifan
Хоть ты и хороший пацан и на гитаре лабал в свое время , почти что рокер , но справедливость требует своего .В Дубне НЕТ " бобиков " , есть -" Уазики " .Фишка в том , что там есть большой багажный отсек ( сзади ) .Туда " лезть " не надо ..Задержание происходит просто , прессуют , подавляют и доминируют ..Потом в этот багажный отсек складируют девиантных личностей и все , пишите письма мелким почерком , от=хуячат на раз , и никто с тобой бесед не ведет.. Меня сосед по дому вязал , хоть улыбнулся бы мне что ли ....Правда мне только пальцы придавили дверкой машинки , что б не рыпался , и все .. Так я - обученный .. Куда ты там лезть собирался....?stevie писал(а):[С другой - вязали нас как-то менты по синей дыне. Потом резко решили отпустить. Мы говорим - чо, мол, такое-то, мы уж настроились в "бобик" лезть. Те говорят - не до вас щас, две поножовщины зараз.
- zema.korifan
надеюсь собачка не гопник? 

- zema.korifan
Я сейчас чуть старше , а так по прежнему фактически со всеми бедолагами приятельствую .. Вовану вот нужны были очки , зрение в СИЗО посадил , я ему и книжки даю хорошие , про бога Я ему - очки на воле , он мне - про жизнь трет за решеткой , не равноценный обмен ...Ко мне все хорошо относятся , на водку не даю , только если надо что по жизни , лекарств купить бабке или внукам , или - очки ...И люди -не плохие , просто не подфартило в жизни , как Януковичу , тот же шапки снимал и две судимости имел ...
Пы Сы .. Для них один запрет существует - звонить мне в дверь , семья не поймет ..Были попытки , разъяснил по делу , все поняли правильно ...
-
Да есть конечно гопота. Только выглядят по другому. Гопник это не внешний вид, а менталитет чтоли, поведение и характер. Сейчас они более модными стали только))
- zema.korifan
Абсолютно с Вами согласен .Когда я приехал в 1974 году учиться в нерезиновую , то был сразу записан в " гопоту " и в " урлу " ..Некоторые рафинированные барышни приходили в Университете на меня посмотреть , дальше мы дружили организмами , но это - точно не жена ... Судя по всему , я умудрился со своим характером и привычками дожить до седин и внуков не изменившись ...romsterdam писал(а):Да есть конечно гопота. Только выглядят по другому. Гопник это не внешний вид, а менталитет чтоли, поведение и характер. Сейчас они более модными стали только))