Да, именно ум. Ну тогда осталось локализовать, где у нас растет этот самый ум, а так же попытаться сообразить, что же творится в голове.мура писал(а):Это ум. У нас ум не в голове, это стопудово.WingRabbit писал(а):ОИЯИ?)Пунктик писал(а):Я не гусар и поэтому поинтересуюсь - а голова где? :-) дальше будет проще немного :-)
Где у Дубны центр?
- WingRabbit
Re: Где у Дубны центр?
Пора рисовать маслом. Живописцы, окуните!...
Волга делит мой любимый город на правую булку и левую)))
Ложноножки и прочие вакуоли. Головоногие ещё бывают создания в нашей ойкумене.Vaso писал(а):Пора рисовать маслом. Живописцы, окуните!...
Пуп - это магазин "Восход" - "на пупке"?мура писал(а):Естественно, контр-вопрос: где пуп Дубны - выяснили с точностью до 10 метров. А где это.. ну вы поняли..
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
- WingRabbit
Ты когда-нибудь купался в Волге?))farsuk писал(а):Волга делит мой любимый город на правую булку и левую)))
Из старинного:
"... Она была красючка центровая ...".
"... Она была красючка центровая ...".
Это - сердце.truvo писал(а): Ну а площадь Мира — вообще отдельная тема.
Это геморрой ( простите, не удержался! для красного словца, как говоритсяAnthony писал(а): Пуп - это магазин "Восход" - "на пупке"?

тогда что вычислили с точностью до 10 метров?мура писал(а):Это геморрой ( простите, не удержался! для красного словца, как говоритсяAnthony писал(а): Пуп - это магазин "Восход" - "на пупке"?)
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
- WingRabbit
Ну тогда где-то недалеко должен быть желудок. Жасмин?))мура писал(а):Это - сердце.truvo писал(а): Ну а площадь Мира — вообще отдельная тема.
Вот лишь бы чо ляпнуть. Это ж "Дикси". А чем один "Дикси" отличается от других?мура писал(а):Это геморрой ( простите, не удержался! для красного словца, как говоритсяAnthony писал(а): Пуп - это магазин "Восход" - "на пупке"?)
Твой геморрой, мура, это плотина, точнее то, что надо построить заместо её
Последний раз редактировалось truvo 28 июл 2015, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
чтобы тромбов не было
"Мичуринец" - центр удовольствия. С кнопочками на участках.
Придешь, бывало, и нажимаешь, нажимаешь ....
Придешь, бывало, и нажимаешь, нажимаешь ....
Нет, на пупке , в 10 метрах от него, находится палатка, которая сущий геморрой. Аж сами Старопрамен с Подлесным пытались закрыть - а не смогли. И геморрой именно местного значения. Всему организму не мешает. Местные боли вызывает.truvo писал(а):]Вот лишь бы чо ляпнуть. Это ж "Дикси". А чем один "дикси отличается от других?
Желудок - в районе пупа - сиречь макдачня .WingRabbit писал(а): Ну тогда где-то недалеко должен быть желудок. Жасмин?))
Геморрой, старик, это - на чем сидеть больно. Прикинь, на чем сидит Дубна сегодня? По-моему, так на нанопроектах и торговле гектарами. Вот где геморрой. Общегородской.мура писал(а):... сущий геморрой ...
Впрочем, у Администрации, наверное, своих с десяток наберется. Но к городу это имеет меньше отношения.
От Волги до Енисея
Ногами не счесть километры,
Рассея, моя Рассея,
От Волги и до Енисея.
От "бума" до "чума"...
Предлагаю продолжить.
Ногами не счесть километры,
Рассея, моя Рассея,
От Волги и до Енисея.
От "бума" до "чума"...
Предлагаю продолжить.

Ул. Академика Балдина, 2. - опухоль ?
Логичное направление темы.farsuk писал(а):Ул. Академика Балдина, 2. - опухоль ?
Ира! Ты знала?!!!....
Я ж не гистолог.Vaso писал(а):Логичное направление темы.farsuk писал(а):Ул. Академика Балдина, 2. - опухоль ?
Ира! Ты знала?!!!....
dubna-inform.ru
Ты - журнализд. А значит, участвуешь в формировании. Несешь бремя.
Вечно обремененная (эвфемизм)? Так не бывает.Vaso писал(а):Ты - журнализд. А значит, участвуешь в формировании. Несешь бремя.
dubna-inform.ru
Бывает. В центре Дубны, к примеру.losharik писал(а):Так не бывает.
Дубна-Франкенштейн какой-то получился(( А точку Х так и не нашли.
dubna-inform.ru