А сколько лет вы брачуетесь ? Может мы совсем о другом базарим , я про - опыт семейной жизни , Вы - про то , скучно Вам без своей половинки , даже удержу нет как скучно ...WingRabbit писал(а):ъ
Что такое "семья"?
- zema.korifan
Re: Что такое "семья"?
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
Вот кончица любоф и семья развалится.
Не надо забывать, что есть люди, которым вообще в одиночку паршиво. А есть те, которым очень ничего. Что не мешает им вступать во всяческие конгломераты
Сие есть не семья. Сие есть джага-джага. На любовях семьи начинаются. Старт-ап. А вот кредиты когда на этот старт-ап выплачивают совместно - вот тут бузинес. Сиречь - семья.Fduch писал(а):Вот кончица любоф и семья развалится.
Типа того.Ботъ писал(а):Не надо забывать, что есть люди, которым вообще в одиночку паршиво. А есть те, которым очень ничего. Что не мешает им вступать во всяческие конгломераты
не фактFduch писал(а):Вот кончица любоф и семья развалится.
научатся отдыхать в разных местах и будут счастливы

Или, к примеру, любовь. Как инвестиция - самое то именно в свою семью. Наиболее эффективно и незатратно. В чужую - сплошные проблемы, хотя и ярче может получиться.
В отличие от нормального скотского секса. Тут инвестиционная модель совсем другая. Ограничил себя страховой суммой и расширяй серийно вклады во все стороны. Вполне эффективно.
В отличие от нормального скотского секса. Тут инвестиционная модель совсем другая. Ограничил себя страховой суммой и расширяй серийно вклады во все стороны. Вполне эффективно.
- zema.korifan
Хуже , делить придется все нажитое ..Мой знакомый , чтоб не корячится при разводе все распилил по полам , мебель , телевизор , ложки - вилки ...Хуже приходится успешным пацанам - он магаз задвинул и жил , не парился ..А после развода - жена в доле , и прощай бизнес ...Fduch писал(а):Вот кончица любоф и семья развалится.
Вот и я про то же.мура писал(а):Сие есть не семья. Сие есть джага-джага. На любовях семьи начинаются. Старт-ап. А вот кредиты когда на этот старт-ап выплачивают совместно - вот тут бузинес. Сиречь - семья.Fduch писал(а):Вот кончица любоф и семья развалится.
Конечно! Бедность - основа крепкого брака. Типа не на что гулять на сторону, поэтому верный. А как бабки завелись, первое, что приходит в голову - левак.zema.korifan писал(а):.Хуже приходится успешным пацанам - ....
Смысла недофига. Зачем второй раз перепахивать вспаханное? Мульчировать - согласен. Вспахивать - нет. Пахать по посаженному - неправильно.Vaso писал(а):Или, к примеру, любовь. Как инвестиция - самое то именно в свою семью. Наиболее эффективно и незатратно. В чужую - сплошные проблемы, хотя и ярче может получиться
Ну, ты даешшшшь!!! Потом вспомнишь, как недовспахивал - а оно уж и поздно!мура писал(а):Зачем второй раз перепахивать вспаханное? Мульчировать - согласен. Вспахивать - нет.
- WingRabbit
Тема тащемта не обо мне. Но раз интересно - 8,5 лет вместе, 5 лет в браке (через два дня), год обвенчаны.zema.korifan писал(а):А сколько лет вы брачуетесь ?WingRabbit писал(а):ъ
Именно. http://www.youtube.com/watch?v=5d1HWklOlN8Vaso писал(а): Ну, ты даешшшшь!!! Потом вспомнишь, как недовспахивал - а оно уж и поздно!
"Не для меня придёт весна.."
Семья это система взаимовыгодных отношений. Плюс ещё некий буфер для подстраховки если кого ни будь шатнёт в сторону. Но в общем то это тоже можно отнести в сферу взаимовыгодных условий.
- zema.korifan
Не верный ответ .. Я писал выше , работать над приходом денег в семью надо , но -не оглашать весь список и доли участия в бизнесе . Наоборот - если супружница чует деньги , то многие туманные стороны бытия прощаются ..А вот гулять на сторону я вообще бы не рекомендовал , все эти потрахушки валят и семьи и бизнес ...Vaso писал(а):Конечно! Бедность - основа крепкого брака. Типа не на что гулять на сторону, поэтому верный. А как бабки завелись, первое, что приходит в голову - левак.zema.korifan писал(а):.Хуже приходится успешным пацанам - ....
Последний раз редактировалось zema.korifan 29 июл 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
И в чем же выгода?)Fduch писал(а):Семья это система взаимовыгодных отношений.
- zema.korifan
Быть полезным гражданом и спускать не бабло на потрахушек , а аккумулировать достаток ..Там и внукам достанется ...WingRabbit писал(а):И в чем же выгода?)Fduch писал(а):Семья это система взаимовыгодных отношений.
Последний раз редактировалось zema.korifan 29 июл 2015, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Во всём. ( я совсем не про деньги).WingRabbit писал(а):И в чем же выгода?)Fduch писал(а):Семья это система взаимовыгодных отношений.
Сложно печатать за рулём с телефона. Я ездю по городу.
Вооот! А была б жана - печатала б со штурманского места под диктовкуFduch писал(а):Во всём. ( я совсем не про деньги).WingRabbit писал(а):И в чем же выгода?)Fduch писал(а):Семья это система взаимовыгодных отношений.

Точна... Для мужика уж на 100 % .Fduch писал(а):Во всём. ( я совсем не про деньги).WingRabbit писал(а):И в чем же выгода?)Fduch писал(а):Семья это система взаимовыгодных отношений.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Во всём. В общежитии, в основном. В покупке одного батона на двоих. В покупке стиральной машины одной на двоих. Мусорной корзины, половой тряпки, пылесоса. И т.д. В том числе, и взаимного кредитования.WingRabbit писал(а):И в чем же выгода?)Fduch писал(а):Семья это система взаимовыгодных отношений.
При наличии детей или престарелых недееспособных родственников - в сиделке. В похоронах, как бы это было не цинично. В свадьбах. В диске АСДС.
ДаБотъ писал(а): Вооот! А была б жана - печатала б со штурманского места под диктовку
- WingRabbit
Не, все равно не понимаю. Вот отвечаю, действительно не врубаюсь. Ну и ладно. Посижу почитаю вас всех ещемура писал(а):Во всём. В общежитии, в основном. В покупке одного батона на двоих. В покупке стиральной машины одной на двоих. Мусорной корзины, половой тряпки, пылесоса. И т.д. В том числе, и взаимного кредитования.WingRabbit писал(а):И в чем же выгода?)Fduch писал(а):Семья это система взаимовыгодных отношений.

в чём непонимание-то? Семья возникла в момент разделения обязанностей. Она так и до сих пор существует в том или ином смысле. Я сразу писал: если богато живёте - нет проблем. В доме три спальни и две душевые. Риспект.WingRabbit писал(а): Не, все равно не понимаю. Вот отвечаю, действительно не врубаюсь. Ну и ладно. Посижу почитаю вас всех еще