Башка крокодила , ужаристая ..

К пиву сушенные ящерицы .

Соленое печенье с осами

Крыски , фаршированные рисом с базиликом и корнишонами

Ну и хит кулинарии = копченный хер осла с приправами из трав и листиком салата , для тех , кто бережет фигуру

Значиться = мы с Вами правильно отдыхаем . Я не помер только потому , что перед поездкой В Юго - Восточную Азию прокачиваю печень , пью гипопротекторы http://zdravotvet.ru/obzor-lekarstv-dly ... letki-gepa , и с собой их вожу , там всегда есть шанс кирдыкнуться даже от воды .А в Москве в особо тяжелых случаях по прилету меня сразу отвозят в больничку , на восстановление жизнедеятельности органов ..Порою это стоит не меньше , чем сама поездка ... В Турции отведал голубого марлина ростом метра под три = впал практически в кому , пена шла ...Пунктик писал(а): живот от него же свело и долго болел потом
В Турции , в Кемере ,мне нравится р- он Текирова , там как то поприличней что ли было Ездил аж 5 раз .. А марлина привезли , как оказалось потом , с Эгейского моря ( с Кушадас https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 1%81%D1%8B Где Кемер - где Кушадасы ..Пунктик писал(а):Живот от смеха у меня болел :-)
Что такое с марлином не то было? Его вообще опасно есть или так коряво приготовили?