Однако (цитируя тебя же) - "жив и здоров".raDovSKi писал(а):А это уже и статьёй попахивает

Осечка. Не твоя цитата. Но смысл, надеюсь, все поняли.
Однако (цитируя тебя же) - "жив и здоров".raDovSKi писал(а):А это уже и статьёй попахивает
Это к тому, что некоторые могут в свинарнике жить и у них не будет никакого дискомфорта. И пердёж соседа не будет вызывать никаких отрицательных эмоций.maxxx писал(а):Это к чему?
Если камень в мой огород, то мимо.Ega23 писал(а): Это к тому, что некоторые могут в свинарнике жить и у них не будет никакого дискомфорта. И пердёж соседа не будет вызывать никаких отрицательных эмоций.
Но такие люди - явные исключения.
О! Собственно, к чему мы пришли? Чем же является громко орущая из наушников музыка? Жизненно необходимым элементом человека, прожившего жизнь с возможным набором всяческих заболеваний? Или всё-таки самоутверждением наглого сосунка, срущего на всех окружающих?maxxx писал(а):Мимо.
Одно дело эмоции от наглого сосунка, спецом гадящего, другое, человек проживший жизнь, с возможно полным набором всяких заболеваний...кстати извенявшегося за свой конфуз.
Что вы передергиваете, юлите? Вы прекрасно понимаете что не о громкой музыке шла речь в отношении человека, прожившего жизнь с возможным набором всяческих заболеваний.Ega23 писал(а):О! Собственно, к чему мы пришли? Чем же является громко орущая из наушников музыка? Жизненно необходимым элементом человека, прожившего жизнь с возможным набором всяческих заболеваний? Или всё-таки самоутверждением наглого сосунка, срущего на всех окружающих?
И как показывает практика - в 99% случаев как раз самоутверждением является.
Этой фразой можно было точку на теме поставить еще на 1 странице.Ega23 писал(а):Люди, будте вежливы к окружающим.
Ну так и вы прекрасно понимаете, что просто наличие слышимой другим музыки (которая должна быть слышна только вам) в полностью забитом экспрессе - это уже показ неуважения к окружающим вас людям.maxxx писал(а):Что вы передергиваете, юлите? Вы прекрасно понимаете что не о громкой музыке шла речь в отношении человека, прожившего жизнь с возможным набором всяческих заболеваний.
Никогда не было проблем. Мы с папой ели свою еду, ребенок ел "свою", пил из дома принесенные напитки.Пантера писал(а):Извините...вопрос...а если я не покупаю чебуреков/пирожков/шаурму...а беру из дома? Мне ребёнка кормить на улице или в метро в переходе???Знаете ли не везде пускают со СВОЕЙ продукцией в кафешки и другие заведения
Умоляю, Пантера, не сравнивайте меня и себяПантера писал(а):Или вы предпочитаете...после того как накормите на улице ребёнка, посидеть ещё пару часов на вокзале?
Это всего лишь езыг падонкаффБелоснежка писал(а):Off.Я поняла почему вы пишете свои "ЦЦ" в глаголах...Правило -ться и -тся наверное![]()
Наплевав на измученного дитя...хорошее воспитание деда. Я..Я..Я..Я и всё. А что ОН, ребёнок?Белоснежка писал(а): Поэтому я сначала поем, а потом полезу в автобус, электричку и тп.
Жаль дедушка наверное не успел объяснить...что будущее не стоит на месте и появляюЦЦа новые изобретения.Белоснежка писал(а):А в автобусе грязными руками лучше?
Каверзный вопрос....вы где ели домашнюю еду, если вы едите только дома? А остальное не культурно?Белоснежка писал(а):Мы с папой ели свою еду, ребенок ел "свою", пил из дома принесенные напитки.
Однозначно..небо и земля ....чиста как слеза младенца Белоснежка( с чистыми руками и вечно голодная в дороге) и сытая, наглая чертяга, готовая набивать свой желудок по мере надобности где бы это ни было. Куда уж сравнивать!Белоснежка писал(а):Умоляю, Пантера, не сравнивайте меня и себя
Ну...я и грю..вы одна такая...чиста как слеза младенца..Бу-го-га...ой, извините..занесло...Белоснежка писал(а):Я 100 раз подумаю и сделаю так, что будет удобно и комфортной всей моей семье, а так же ни коим образом не потревожит жизнь окружающих меня людей
Как сча помню: 2-й курс, две пары подряд по культурологии. Багдасарьян бодро начинает лекцию со слов: из моих лекций вы узнаете, что культура это: ни не снимать головной убор в помещении, ни не плеваться шелухой от семечек, и т.д. Потом значится после первой лекции был перерыв, и Багдасарьян повстречала в кафешке Троля... Вах! Вторая лекция началась с пятиминутной обличительной речи о падении культуры вообще и нравов молодежи в часности...Белоснежка писал(а):то здесь дело не в том, кто какие запахи не любит, а в уровне культуры (хаха какое древнее слово). Меня так воспитали
Недавно с коллегой шли после работы к метро. Диалог шёл о гражданской сознательности, вроде как. И я ему предложил провести маленький эксперимент - мы тупо постояли 5 минут возле пешехоного перехода (где Ломоносовский проспект с Ленинским пересекается).raDovSKi писал(а):Интересную связь провели между "малолетним сосунком" и самоутверждением от прослушивания музыки в наушниках )))
Ega23 писал(а):Недавно с коллегой шли после работы к метро. Диалог шёл о гражданской сознательности, вроде как. И я ему предложил провести маленький эксперимент - мы тупо постояли 5 минут возле пешехоного перехода (где Ломоносовский проспект с Ленинским пересекается).raDovSKi писал(а):Интересную связь провели между "малолетним сосунком" и самоутверждением от прослушивания музыки в наушниках )))
Идёт молодой человек. В приличном костюме. С портфельчиком (тыщ за несколько). При галстуке. Курит что-то (явно не приму). При этом держит сигарету так, чтобы "пальцы не пропахли" (представляете, наверное). Подходит к переходу и перед светофором бросает бычок в сторону. Мимоходом. Прям на середину тротуара. Не взирая на то, что в трёх метрах от него урна стоит.
И я так думаю, что у данного молодого человека - минимум одно ВО. И воспитывался в нормальной семье, т.е. мама-папа не алкаши.
Но объяснить вот такой поступок как-то иначе, чем самоутверждение (мол, да мне нас..ть на всех окружающих, я - д'Артаньян) - я ну никак не могу.
Вот ровно так же и с "тынц-тынц-тынц" на весь вагон из наушников какого-нибудь придурка.
До вас мне как...вы же сплошные плюсы! А если есть плюсы, то должны быть и минусы.Белоснежка писал(а):Пантера Вам нравится выглядеть глупой или ...все так и есть на самом деле.
Не буду лишать Вас этого удовольствия. "Отжигайте" дальше.
Эх, а у них там ещё есть...Dimon писал(а):представляю ситуацию)) сидишь пьешь пиво к тебе подходит водитель, выбивает бутылку пива и выкидывает в окно)) думаю автобус в тот день и в следующий в москву бы не пошёл, по причине плохого самочувствия водителя
Есть другой, более действенный способ. Останавливаемся посередине между Запрудней и Темпами. И ждём, пока пиво не покинет пределы автобуса. После чего едем дальше.Dimon писал(а):представляю ситуацию)) сидишь пьешь пиво к тебе подходит водитель, выбивает бутылку пива и выкидывает в окно)) думаю автобус в тот день и в следующий в москву бы не пошёл, по причине плохого самочувствия водителя
Dimon писал(а):представляю ситуацию)) сидишь пьешь пиво к тебе подходит водитель, выбивает бутылку пива и выкидывает в окно)) думаю автобус в тот день и в следующий в москву бы не пошёл, по причине плохого самочувствия водителя
Ага, пока пиво с Димоном не покинут пределы автобуса.Ega23 писал(а): Есть другой, более действенный способ. Останавливаемся посередине между Запрудней и Темпами. И ждём, пока пиво не покинет пределы автобуса. После чего едем дальше.
Да, действительно, специально переслушал, есть такая фраза про бутылку. Возможно и каталась, хотя я не видел. Но повторюсь, сначала он подошёл к первому попавшемуся парню, сидящему на первом сидении, выхватил бутылку у него и выкинул. И только потом пошёл в глубь салона, откуда я и вёл запись.BezNika писал(а):...Прослушала запись, заинтересовало следующее:
Водитель: " Чо катается бутылка?"
Пассажиры: " Мы заплатили за проезд!!!"
и тд.
Создалось впечатление, что водитель остановил автобус, потому что по салону каталась пустая бутылка, выпитая и брошенная на пол каким то "БЫДЛОМ"...
Верить или не верить - ваше право. Камера у меня старая и большая, таскать её из-за одного водятла, тем более, когда с ним пересекусь ещё (и пересекусь ли) - не знаю. В мобильнике камеры нет. Я лишь предупредил. И ещё. Эти 2 концерта описаны за единственные две поездки с ним. Т.е. пока 100% вероятность.BezNika писал(а):...Но вот, чтобы водитель бегал по салону, орал матом и вырывал у пассажиров их личные вещи.....ЭТО ИЗ ОБЛАСТИ ФЭНТАЗИ, не так ли господа?
Ну не верится мне в правдивость вышеизложенной истории...
Я лично не намекал. Про кимрский сервис московских автобусов ничего не знаю. Но опять же я не претендую на то, чтобы мне поверили, кто услышал меня - надеюсь примет к сведению и изменит поведение (на осторожное или вызывающее - дело его). Может быть кто-нибудь из попутчиков и объявится здесь или на портале ланполиса и подтвердит мои слова, может и не было среди них форумчан.BezNika писал(а):...P.S. Да и что-то в последнее время зачастили темы про Дубненские автобусы с тонким намеком на супер сервис г.Кимры......
Пантера, не распинайтесь перед Белоснежкой. Она не умеет спорить, только стоять на своём. А когда ей нечего сказать, она начинает в стиле "продолжайте в том же духе". Я (думаю не один) вас понял и полностью поддерживаю. Ваша позиция логична и естественна, так сказать прописная истина. Странно, что находятся люди, которым надо объяснять, что такое дети.Пантера писал(а):...В чём же глупость?..
чуть менее чем все споры на форумах абсолютно бессмысленны. Это либо изложение и со слюнями отстаивание своей точки зрения, либо лихой и умелый троллинг.ya11111 писал(а):Она не умеет спорить, только стоять на своём.