РАТА-Экспресс, I'm loving it!, или водитель-эколог

Ega23

Re: РАТА-Экспресс, I'm loving it!, или водитель-эколог

#51 Сообщение Ega23 » 29 сен 2009, 14:58

raDovSKi писал(а):А это уже и статьёй попахивает :D
Однако (цитируя тебя же) - "жив и здоров". :D
Осечка. Не твоя цитата. Но смысл, надеюсь, все поняли.

Ega23

#52 Сообщение Ega23 » 29 сен 2009, 15:06

maxxx писал(а):Это к чему?
Это к тому, что некоторые могут в свинарнике жить и у них не будет никакого дискомфорта. И пердёж соседа не будет вызывать никаких отрицательных эмоций.
Но такие люди - явные исключения.

maxxx

#53 Сообщение maxxx » 29 сен 2009, 15:20

Ega23 писал(а): Это к тому, что некоторые могут в свинарнике жить и у них не будет никакого дискомфорта. И пердёж соседа не будет вызывать никаких отрицательных эмоций.
Но такие люди - явные исключения.
Если камень в мой огород, то мимо.
Одно дело эмоции от наглого сосунка, спецом гадящего, другое, человек проживший жизнь, с возможно полным набором всяких заболеваний...кстати извенявшегося за свой конфуз.
П.С. Так что вы мне предлогаете с дедом надо было сделать? Высадить?

Ega23

#54 Сообщение Ega23 » 29 сен 2009, 15:28

maxxx писал(а):Мимо.
Одно дело эмоции от наглого сосунка, спецом гадящего, другое, человек проживший жизнь, с возможно полным набором всяких заболеваний...кстати извенявшегося за свой конфуз.
О! Собственно, к чему мы пришли? Чем же является громко орущая из наушников музыка? Жизненно необходимым элементом человека, прожившего жизнь с возможным набором всяческих заболеваний? Или всё-таки самоутверждением наглого сосунка, срущего на всех окружающих?

И как показывает практика - в 99% случаев как раз самоутверждением является.

Ega23

#55 Сообщение Ega23 » 29 сен 2009, 15:36

Вобщем, тему обсосали уже по самое немогу, дальше продолжать смысла нет.
Люди, будте вежливы к окружающим.

maxxx

#56 Сообщение maxxx » 29 сен 2009, 15:37

Ega23 писал(а):О! Собственно, к чему мы пришли? Чем же является громко орущая из наушников музыка? Жизненно необходимым элементом человека, прожившего жизнь с возможным набором всяческих заболеваний? Или всё-таки самоутверждением наглого сосунка, срущего на всех окружающих?

И как показывает практика - в 99% случаев как раз самоутверждением является.
Что вы передергиваете, юлите? Вы прекрасно понимаете что не о громкой музыке шла речь в отношении человека, прожившего жизнь с возможным набором всяческих заболеваний.

maxxx

#57 Сообщение maxxx » 29 сен 2009, 15:39

Ega23 писал(а):Люди, будте вежливы к окружающим.
Этой фразой можно было точку на теме поставить еще на 1 странице. :smile:

Ega23

#58 Сообщение Ega23 » 29 сен 2009, 15:49

maxxx писал(а):Что вы передергиваете, юлите? Вы прекрасно понимаете что не о громкой музыке шла речь в отношении человека, прожившего жизнь с возможным набором всяческих заболеваний.
Ну так и вы прекрасно понимаете, что просто наличие слышимой другим музыки (которая должна быть слышна только вам) в полностью забитом экспрессе - это уже показ неуважения к окружающим вас людям.
И, по-идее, нормального человека даже просить сделать потише не нужно - он сам сделает музыку так, чтобы она другим не мешала.

Ладно, давайте этот флуд завязывать уже.

Белоснежка

#59 Сообщение Белоснежка » 29 сен 2009, 16:46

Пантера писал(а):Извините...вопрос...а если я не покупаю чебуреков/пирожков/шаурму...а беру из дома? Мне ребёнка кормить на улице или в метро в переходе??? :shock: Знаете ли не везде пускают со СВОЕЙ продукцией в кафешки и другие заведения
Никогда не было проблем. Мы с папой ели свою еду, ребенок ел "свою", пил из дома принесенные напитки.
А в автобусе грязными руками лучше?
Ну и время...знаете ли до дома хочеЦЦа поскорее добраЦЦа. А не тратить на дорогу вместо 8 часов 12. :%)
Пантера писал(а):Или вы предпочитаете...после того как накормите на улице ребёнка, посидеть ещё пару часов на вокзале?
Умоляю, Пантера, не сравнивайте меня и себя :lol: Я 100 раз подумаю и сделаю так, что будет удобно и комфортной всей моей семье, а так же ни коим образом не потревожит жизнь окружающих меня людей :D

Off.Я поняла почему вы пишете свои "ЦЦ" в глаголах...Правило -ться и -тся наверное :smile:

Если человеку по фиг и он ест-пьет (не простую водичку, маленький пакетик сока), то здесь дело не в том, кто какие запахи не любит, а в уровне культуры (хаха какое древнее слово :crazy: ). Меня так воспитали, особенно дедушка, что даже мороженое есть на улице неприлично. Поэтому я сначала поем, а потом полезу в автобус, электричку и тп.

Ega23

#60 Сообщение Ega23 » 29 сен 2009, 17:01

Белоснежка писал(а):Off.Я поняла почему вы пишете свои "ЦЦ" в глаголах...Правило -ться и -тся наверное :smile:
Это всего лишь езыг падонкафф

raDovSKi

#61 Сообщение raDovSKi » 29 сен 2009, 17:21

Интересную связь провели между "малолетним сосунком" и самоутверждением от прослушивания музыки в наушниках )))

Пантера
Контактная информация:

#62 Сообщение Пантера » 29 сен 2009, 17:22

Белоснежка писал(а): Поэтому я сначала поем, а потом полезу в автобус, электричку и тп.
Наплевав на измученного дитя...хорошее воспитание деда. Я..Я..Я..Я и всё. А что ОН, ребёнок?
Белоснежка писал(а):А в автобусе грязными руками лучше?
Жаль дедушка наверное не успел объяснить...что будущее не стоит на месте и появляюЦЦа новые изобретения.
Открытие: появились влажные салфеточки которыми можно протирать руки, личико. Это очень удобно. Не надо бежать домой мыть руки каждый раз когда испачкаюЦЦа ручки.
Белоснежка писал(а):Мы с папой ели свою еду, ребенок ел "свою", пил из дома принесенные напитки.
Каверзный вопрос....вы где ели домашнюю еду, если вы едите только дома? А остальное не культурно?
Белоснежка писал(а):Умоляю, Пантера, не сравнивайте меня и себя
Однозначно..небо и земля ....чиста как слеза младенца Белоснежка( с чистыми руками и вечно голодная в дороге) и сытая, наглая чертяга, готовая набивать свой желудок по мере надобности где бы это ни было. Куда уж сравнивать! :lol:
Белоснежка писал(а):Я 100 раз подумаю и сделаю так, что будет удобно и комфортной всей моей семье, а так же ни коим образом не потревожит жизнь окружающих меня людей
Ну...я и грю..вы одна такая...чиста как слеза младенца..Бу-го-га...ой, извините..занесло...
Удобно и комфортно не есть самой и морить голодом окржающих себя людей? Только потому что вас дедушка приучил что кушать на улице ничего нельзя. А что ещё нельзя? Будем учиЦЦа у вас...."чистая слеза младенца". :lol:
Редко, но я тут.-)

Asher

#63 Сообщение Asher » 29 сен 2009, 17:42

Белоснежка писал(а):то здесь дело не в том, кто какие запахи не любит, а в уровне культуры (хаха какое древнее слово). Меня так воспитали
Как сча помню: 2-й курс, две пары подряд по культурологии. Багдасарьян бодро начинает лекцию со слов: из моих лекций вы узнаете, что культура это: ни не снимать головной убор в помещении, ни не плеваться шелухой от семечек, и т.д. Потом значится после первой лекции был перерыв, и Багдасарьян повстречала в кафешке Троля... Вах! Вторая лекция началась с пятиминутной обличительной речи о падении культуры вообще и нравов молодежи в часности...
Таки что ваше воспитание не есть культура - слиффф не защитан
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

Ega23

#64 Сообщение Ega23 » 29 сен 2009, 18:01

raDovSKi писал(а):Интересную связь провели между "малолетним сосунком" и самоутверждением от прослушивания музыки в наушниках )))
Недавно с коллегой шли после работы к метро. Диалог шёл о гражданской сознательности, вроде как. И я ему предложил провести маленький эксперимент - мы тупо постояли 5 минут возле пешехоного перехода (где Ломоносовский проспект с Ленинским пересекается).
Идёт молодой человек. В приличном костюме. С портфельчиком (тыщ за несколько). При галстуке. Курит что-то (явно не приму). При этом держит сигарету так, чтобы "пальцы не пропахли" (представляете, наверное). Подходит к переходу и перед светофором бросает бычок в сторону. Мимоходом. Прям на середину тротуара. Не взирая на то, что в трёх метрах от него урна стоит.
И я так думаю, что у данного молодого человека - минимум одно ВО. И воспитывался в нормальной семье, т.е. мама-папа не алкаши.
Но объяснить вот такой поступок как-то иначе, чем самоутверждение (мол, да мне нас..ть на всех окружающих, я - д'Артаньян) - я ну никак не могу.

Вот ровно так же и с "тынц-тынц-тынц" на весь вагон из наушников какого-нибудь придурка.

Белоснежка

#65 Сообщение Белоснежка » 29 сен 2009, 20:22

Пантера Вам нравится выглядеть глупой или ...все так и есть на самом деле :fool: . :D Не буду лишать Вас этого удовольствия. "Отжигайте" дальше.

Пеппи Длинный Чулок

#66 Сообщение Пеппи Длинный Чулок » 29 сен 2009, 21:17

Что вы, в самом деле, спорите-то? Культура, конечно, должна быть. Не только у пассажиров, но и у водителя тоже. И добрее надо быть, добрее :smile:
Ситуации разные бывают. На автобусах теперь езжу редко, но хамства и неприятных попутчиков пока не встречала. Или благополучно забыла - такое тоже возможно :smile: Приходилось как-то в автобусе кормить ребенка творогом Агуша с помощью одноразовой ложечки, все было убрано затем в пакетик и выброшено в урну. О запахе как-то не подумала, но ведь творог - это не вареные яйца.
А любители пердеть езжайте в Германию - там вас никто не осудит :D

мура

#67 Сообщение мура » 29 сен 2009, 21:34

Ega23 писал(а):
raDovSKi писал(а):Интересную связь провели между "малолетним сосунком" и самоутверждением от прослушивания музыки в наушниках )))
Недавно с коллегой шли после работы к метро. Диалог шёл о гражданской сознательности, вроде как. И я ему предложил провести маленький эксперимент - мы тупо постояли 5 минут возле пешехоного перехода (где Ломоносовский проспект с Ленинским пересекается).
Идёт молодой человек. В приличном костюме. С портфельчиком (тыщ за несколько). При галстуке. Курит что-то (явно не приму). При этом держит сигарету так, чтобы "пальцы не пропахли" (представляете, наверное). Подходит к переходу и перед светофором бросает бычок в сторону. Мимоходом. Прям на середину тротуара. Не взирая на то, что в трёх метрах от него урна стоит.
И я так думаю, что у данного молодого человека - минимум одно ВО. И воспитывался в нормальной семье, т.е. мама-папа не алкаши.
Но объяснить вот такой поступок как-то иначе, чем самоутверждение (мол, да мне нас..ть на всех окружающих, я - д'Артаньян) - я ну никак не могу.

Вот ровно так же и с "тынц-тынц-тынц" на весь вагон из наушников какого-нибудь придурка.

а овт был такой случай :

сидим в гостях у девушки, у которй с "культурой" всё вроде нормуль... умненькая, дети, телеведущая на нашем дубненском тиви ( ага!) ... и вдруг, во время беседы про "культур-мультур" , про музыки и книги..... она берёт мусорное ведро и вытряхивает его с ... этажа...... у меня дыханье перехватило..... ээээээээээээээээээ...... зачем , говорю... пошто..... ты =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=***лась?????

а она говорит 6 не ссы, мура, птички съедять......

это так..... к теме.

BezNika

#68 Сообщение BezNika » 29 сен 2009, 23:19

Пропуская бурные дебаты и флуд на тему музыки, чебуреков и тд хочется высказаться по теме.....
Прослушала запись, заинтересовало следующее:
Водитель: " Чо катается бутылка?"
Пассажиры: " Мы заплатили за проезд!!!"
и тд.
Создалось впечатление, что водитель остановил автобус, потому что по салону каталась пустая бутылка, выпитая и брошенная на пол каким то "БЫДЛОМ"......
Постоянно езжу на автобусах и картина знакомая, пиво пьют, бутылки бросают. Но вот, чтобы водитель бегал по салону, орал матом и вырывал у пассажиров их личные вещи.....ЭТО ИЗ ОБЛАСТИ ФЭНТАЗИ, не так ли господа?
Ну не верится мне в правдивость вышеизложенной истории....хм

P.S. Да и что-то в последнее время зачастили темы про Дубненские автобусы с тонким намеком на супер сервис г.Кимры......

Пантера
Контактная информация:

#69 Сообщение Пантера » 30 сен 2009, 00:42

Белоснежка писал(а):Пантера Вам нравится выглядеть глупой или ...все так и есть на самом деле :fool: . :D Не буду лишать Вас этого удовольствия. "Отжигайте" дальше.
До вас мне как...вы же сплошные плюсы! А если есть плюсы, то должны быть и минусы.
В чём же глупость? Что покормив дитя в 6 часов вечера и перед выходом из дома выпив чашку чая (потому как обычно поезд у нас ночной)...терпеть 8 часов до дома? Это ли глупость? :"": Мучить ребёнка, пассажиров с которыми мы поедем вместе в одном автобусе? Не думаю что ребёнок в возрасте до 3 лет спокойно воспримет слова "терпи до дома, дома поешь. У тебя руки грязные." Ему на это просто наплевать будет. Он будет хныкать всё время. Или это опять глупость? Что..всю дорогу ему попить давать водички или маленький сок? Тоже глупость? Не ваши ли слова что можно потерпеть? :D Отрекаетесь? :D
Редко, но я тут.-)

Dimon

#70 Сообщение Dimon » 30 сен 2009, 02:46

:D представляю ситуацию)) сидишь пьешь пиво к тебе подходит водитель, выбивает бутылку пива и выкидывает в окно)) думаю автобус в тот день и в следующий в москву бы не пошёл, по причине плохого самочувствия водителя

Пантера
Контактная информация:

#71 Сообщение Пантера » 30 сен 2009, 14:22

Dimon писал(а)::D представляю ситуацию)) сидишь пьешь пиво к тебе подходит водитель, выбивает бутылку пива и выкидывает в окно)) думаю автобус в тот день и в следующий в москву бы не пошёл, по причине плохого самочувствия водителя
Эх, а у них там ещё есть... :lol:
Редко, но я тут.-)

Ega23

#72 Сообщение Ega23 » 30 сен 2009, 14:47

Dimon писал(а)::D представляю ситуацию)) сидишь пьешь пиво к тебе подходит водитель, выбивает бутылку пива и выкидывает в окно)) думаю автобус в тот день и в следующий в москву бы не пошёл, по причине плохого самочувствия водителя
Есть другой, более действенный способ. Останавливаемся посередине между Запрудней и Темпами. И ждём, пока пиво не покинет пределы автобуса. После чего едем дальше.

Белоснежка

#73 Сообщение Белоснежка » 30 сен 2009, 21:30

ИзображениеИзображение
Ega23 писал(а): Есть другой, более действенный способ. Останавливаемся посередине между Запрудней и Темпами. И ждём, пока пиво не покинет пределы автобуса. После чего едем дальше.
Ага, пока пиво с Димоном не покинут пределы автобуса.

ya11111

#74 Сообщение ya11111 » 01 окт 2009, 16:49

BezNika писал(а):...Прослушала запись, заинтересовало следующее:
Водитель: " Чо катается бутылка?"
Пассажиры: " Мы заплатили за проезд!!!"
и тд.
Создалось впечатление, что водитель остановил автобус, потому что по салону каталась пустая бутылка, выпитая и брошенная на пол каким то "БЫДЛОМ"...
Да, действительно, специально переслушал, есть такая фраза про бутылку. Возможно и каталась, хотя я не видел. Но повторюсь, сначала он подошёл к первому попавшемуся парню, сидящему на первом сидении, выхватил бутылку у него и выкинул. И только потом пошёл в глубь салона, откуда я и вёл запись.
BezNika писал(а):...Но вот, чтобы водитель бегал по салону, орал матом и вырывал у пассажиров их личные вещи.....ЭТО ИЗ ОБЛАСТИ ФЭНТАЗИ, не так ли господа?
Ну не верится мне в правдивость вышеизложенной истории...
Верить или не верить - ваше право. Камера у меня старая и большая, таскать её из-за одного водятла, тем более, когда с ним пересекусь ещё (и пересекусь ли) - не знаю. В мобильнике камеры нет. Я лишь предупредил. И ещё. Эти 2 концерта описаны за единственные две поездки с ним. Т.е. пока 100% вероятность.
BezNika писал(а):...P.S. Да и что-то в последнее время зачастили темы про Дубненские автобусы с тонким намеком на супер сервис г.Кимры......
Я лично не намекал. Про кимрский сервис московских автобусов ничего не знаю. Но опять же я не претендую на то, чтобы мне поверили, кто услышал меня - надеюсь примет к сведению и изменит поведение (на осторожное или вызывающее - дело его). Может быть кто-нибудь из попутчиков и объявится здесь или на портале ланполиса и подтвердит мои слова, может и не было среди них форумчан.
Пантера писал(а):...В чём же глупость?..
Пантера, не распинайтесь перед Белоснежкой. Она не умеет спорить, только стоять на своём. А когда ей нечего сказать, она начинает в стиле "продолжайте в том же духе". Я (думаю не один) вас понял и полностью поддерживаю. Ваша позиция логична и естественна, так сказать прописная истина. Странно, что находятся люди, которым надо объяснять, что такое дети.

Ega23

#75 Сообщение Ega23 » 01 окт 2009, 16:57

ya11111 писал(а):Она не умеет спорить, только стоять на своём.
чуть менее чем все споры на форумах абсолютно бессмысленны. Это либо изложение и со слюнями отстаивание своей точки зрения, либо лихой и умелый троллинг.
Случаи, когда участник спора таки оказывается в чём-либо убеждённым, крайне редки.

Ответить

Вернуться в «Флейм»