Срочно выйду замуж!!!

Швейк

Re: Срочно выйду замуж!!!

#326 Сообщение Швейк » 04 окт 2009, 13:06

Пантера писал(а):А мы не по причине несовершенства, а по причине ненадобности. Ну и по причине избегания лишних ненужных обязанностей. :D
На Кавказе большинство тож без штампа женятся, ага.
Мулла совершает над ними "Никах" - и вся проблема.
А разводиться - ещё проще: мужу достаточно сказать три раза: "Я с тобой развожусь" в присутствии двух свидетелей, да и выгнать жену на улицу "в чём была".
И - никакого там дележа детей и раздела имущества. Детей муж себе забирает.
Эвон, дочка г-жи Пугачёвой на такого джЫгита налетела. :D

Пантера
Контактная информация:

#327 Сообщение Пантера » 04 окт 2009, 13:13

Швейк писал(а):А разводиться - ещё проще: мужу достаточно сказать три раза: "Я с тобой развожусь" в присутствии двух свидетелей, да и выгнать жену на улицу "в чём была".
Вот поэтому я "таджикстрой" и не люблю. Слишком завышено мужское ЭГО и заниженно женское.
Ну, да это их проблемы. Я рада что родилась не там, а тут.
Швейк писал(а):И - никакого там дележа детей и раздела имущества. Детей муж себе забирает.
Очередное унижение женщин...
Опять фиг с ним.
Я безумно счастлива что не родилась в одной из таких стран.
Швейк писал(а):Эвон, дочка г-жи Пугачёвой на такого джЫгита налетела.
Хих...мамульке надо не карьерой занимаЦЦа, а детям внимание уделять. Ну..раз родила. Немного для счастИя надо. :D
Редко, но я тут.-)

ARTU

#328 Сообщение ARTU » 05 окт 2009, 09:06

Пантера писал(а):На серьёзные мужские поступки уже никто не способен (по крайней мере из 100 только один кто может гордо носить звание "мужчины". ... :lol: :lol: :lol:
Если не затруднит, а что вы определяете, как
серьёзные мужские поступки
?
И как по Вашему выглядит мужчина, гордоносящий, тот, что один из 100? :smile:
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

ARTU

#329 Сообщение ARTU » 05 окт 2009, 09:09

K@priZnaya писал(а): Я же не отказываюсь встречаться с мужчиной. Он даже иногда может оставаться ночевать у меня, слава богу, живу одна. Но замуж, или жить- НЕТ!
Вы только не обижайтесь, но я Вам не верю. Эту песню я слышал не раз, Вы просто ждете "достойного" кандидата, позволяя себе "отдыхать", пока..... :smile:
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

ШЕЛЛ
Контактная информация:

#330 Сообщение ШЕЛЛ » 05 окт 2009, 10:50

Все такие умные, учёные.. умудрённые опытом прожитых лет....)))) :D
Ей богу девки....давно ль такими стали.... Ведь каждая из вас таки побывала замужем, а то и не один раз...)) Где ж тогда-то были ваши глаза, ум, честь и совесть....
А то заладили, "настоящих мужиков нет, мужиков нет..." Да согласна, мужчин намного меньше, и выбор свой, нам женщинам, делать не легко, по причине отсутствия выбора как такового... :unknown:
НО....я честно говоря и "настоящих женщин" уже давно не встречала....Либо розовые сопли с бантами, либо истерика на грани отчаяния, либо (что самое ужасное) женщины, которые утверждают что мужчины им, как полностью состоявшимся личностям, имеющим всё что надо для счастья, не нужны!!!
Девочки, ну давайте не будем себе врать, нам без них - никуда, так же как и им без нас!!!

Вывод: Давайте быстренько искать мне мужа... :D :D
Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???

МыШ

#331 Сообщение МыШ » 05 окт 2009, 11:01

а "настоящий мужчина" и "настоящая женщина" - это как? :D
для одной женщины "настоящий мужчина" один, а для другой женщины - это совсем другой мужчина..
так что не будем обобщать..

Вывод: каждому настоящему мужчине по ЕГО настоящей женщине!!! :Bravo: и наоборот :D

Швейк

#332 Сообщение Швейк » 05 окт 2009, 12:10

МыШ писал(а):Вывод: каждому настоящему мужчине по ЕГО настоящей женщине!!! :Bravo: и наоборот :D
Покажем кризису увесистый кукиш !
Даёшь расширение штатов в гаремах !
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству !
(бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию)

Kazimirovich

#333 Сообщение Kazimirovich » 05 окт 2009, 12:11

Швейк писал(а):
Пантера писал(а):Ещё раз грю..у мну всё в порядке..живём без штампа и всем довольны. :D
Я тоже живу без штампа, и шо с того ?
Правда, по причине несовершенства Семейного кодекса ..... :D [/quote]

"Познакомлюсь с девушкой для регулярной половой жизни.
С серьёзными намерениями просьба не беспокоить.")))))
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..

Пантера
Контактная информация:

#334 Сообщение Пантера » 05 окт 2009, 18:58

ARTU писал(а):Если не затруднит, а что вы определяете, как
Времени мало...попытаюсь быренько ответить.. :D
Например уже стоит штамп. Всем известно обращение тёща-зять, свекровь-невестка.
Приходилось сталкиваЦЦа со свекровью в бою (словесном) :D
Настоящим мужским поступком от могло быть просто "Мама. сам разберусь. Жене: иди в комнату." Всё примитивно.
А получилось в реале....Свекровь орёт, жена орёт, муж/сын сидит натянув на башку наушники...типа "ничего не слышу, ничего не знаю."...
Ну это так...мелкий пример...хотя в семье это не фигня какая то.
Могу ещё самый примитив сказать. Неоднократно видела женщин таскающих на себе тяжёлые сумки с рынка. А теперь вопрос...почему бы мужчине самому не донести эту тяжёлую сумку? Ну или постороннему мужчине не помочь донести?
А сколько сейчас мужчин помогают женщине сойти с автобуса? Раньше я видела такое чаще. Теперь главное влететь и сесть. Теперь редко мужчины готовы место уступать место даже беременной, не то что стоящей перед ним мужчиной.
4 года назад "каталась" просто так...от нечего делать(сестре помогала). Вот тогда я ещё заметила и стала сравнивать "тогда" и "сейчас". В детстве мы часто ездили в другой город. И с детства мне помняЦЦа многие эпизоды женщины-мужчины в транспорте. Приятно было смотреть. Может для кого то и фигня это. А я считаю их настоящими мужскими поступками.
Усё..времени нет убегаю..а так ещё бы привела примерчиков маленько. :roll:
Редко, но я тут.-)

Ещё кофе!
Контактная информация:

#335 Сообщение Ещё кофе! » 06 окт 2009, 00:19

Деуки.... где вы таких мужиков-то берёте, которые "сумку не донести"/"руку не подать"/"место не уступить" и далее по списку, м?? нет, я не с прицелом их найти спрашиваю, а из любопытства.
у меня что муж, что друзья не позволят себе такого немужского поведения. по сему у меня чёткое убеждение, что настоящих мужчин как раз поболее, а эти вот...эм.... экземпляры, которых Пантера, к примеру, описывает... ну, исключение какое-то.
Мы, бояре, народ работящий.
Такая наша боярская доля.

LAPA

#336 Сообщение LAPA » 06 окт 2009, 01:03

А все равно, как не крути- не выбирай, женишься\выдешь замуж только за того кто соответствует твоим внутренним, даже не осознанным стереотипам. А они закладываются в семье с детства. Так что, кажущийся архаичным критерий "что б из хорошей семьи" на самом деле актуален и сейчас. Почти все мои старинные друзья \ подружки с феноменально повторяют судьбу родителей, как бы не хипповали и не противопоставляли им себя в молодости. Жуткая банальность о том, что надо выбирать не жену а тёщу (ну или тестя), как оказывается, подтверждается.

Пантера
Контактная информация:

#337 Сообщение Пантера » 06 окт 2009, 03:22

Ещё кофе! писал(а):Деуки.... где вы таких мужиков-то берёте, которые "сумку не донести"/"руку не подать"/"место не уступить" и далее по списку, м?? нет, я не с прицелом их найти спрашиваю, а из любопытства.
у меня что муж, что друзья не позволят себе такого немужского поведения. по сему у меня чёткое убеждение, что настоящих мужчин как раз поболее, а эти вот...эм.... экземпляры, которых Пантера, к примеру, описывает... ну, исключение какое-то.
За год катаний на автобусе...только два подали незнакомой даме руку. И где-то около 6 мужчин уступили место беременной(месяцев так на 6 беременности). :(
Редко, но я тут.-)

мура

#338 Сообщение мура » 06 окт 2009, 06:24

хрень какая.. сумки, места в транспорте... я пару раз во франции пробовал пропустить даму в дверь гостиницы или подать руку при сходе с автобуса..... было отвергнуто с негодованием.... и то во франции.. в пендосии за харрасмент посодют....

за чо боролись - на то и напоролись....

а то : в армию мы не ходим, на пенсию - раньше, продолжительность жизни - выше, штаны носим - а сумки нам таскать?

да и не это вам нужно, бабоньки.. что за муть городите.... ждёте, пока пожалеют.. ага...

классика жанра : ты меня совсем не любишь,ты меня совсем совсем не жалеешь, я тебе совсем-совсем не нужна. а сумку/шмумку.... пехня!

( вброс защитан...)

Пантера
Контактная информация:

#339 Сообщение Пантера » 06 окт 2009, 08:34

мура писал(а):да и не это вам нужно, бабоньки.. что за муть городите.... ждёте, пока пожалеют.. ага...
А чего жалеть-то?
Жалость она ведь, ни туды, ни сюды...да!
мура писал(а):классика жанра : ты меня совсем не любишь,ты меня совсем совсем не жалеешь, я тебе совсем-совсем не нужна. а сумку/шмумку.... пехня!
Любовь-морковь...сколько её любви-то надо? Многие вон без любви живуть и ничего.
Уважение надобно, уважение. А как ведь как его порой проявить то? Не супчик же за тебя съесть?...Вот ...да! :D
Редко, но я тут.-)

Швейк

#340 Сообщение Швейк » 06 окт 2009, 10:05

Пантера писал(а):За год катаний на автобусе...только два подали незнакомой даме руку.
Барышня, наверное, совсем не знает, что данное действие по отношению к незнакомой даме обычно расценивается как попытка грабежа.
Рука тянется куда ? К сумочке, конечно, чтоб сорвать её с плеча ! Получи, негодяй, по морде ! Ми-ли-ци-я ! :oops:
Приходилось мне рассматривать пару таких курьёзных попыток познакомиться, да.
По одному факту даже грабёж возбудили, и сел мужик.
Поэтому руку на выходе из общественного транспорта я подаю только жёнам или маме.
А вот место всегда уступаю, что пожилым, что беременным. Правда, в последнее время всё чаще почему-то мне уступают. Старею, наверное.... :(

Пантера
Контактная информация:

#341 Сообщение Пантера » 06 окт 2009, 10:09

Швейк писал(а): Барышня, наверное, совсем не знает, что данное действие по отношению к незнакомой даме обычно расценивается как попытка грабежа.
Ну...это как надо руку протянуть чтоб такое подумать можно было. :lol:
Швейк писал(а):А вот место всегда уступаю, что пожилым, что беременным. Правда, в последнее время всё чаще почему-то мне уступают. Старею, наверное.... :(
:( Ну если старость...то простительно...да!
Но когда сидят 25-35 летние....а беременная или стоит, или женщина уступает... :(
Редко, но я тут.-)

МыШ

#342 Сообщение МыШ » 06 окт 2009, 10:22

LAPA писал(а): Почти все мои старинные друзья \ подружки с феноменально повторяют судьбу родителей, как бы не хипповали и не противопоставляли им себя в молодости.
А я наблюдаю совсем другое.. абсолютно не похожие судьбы родителей и детей....
И именно противопоставляя себя родителям и, слушая наставления мамы, какой должен быть настоящий мужчина, я вышла замуж за мужчину, за которым я как за каменной стеной..

ARTU

#343 Сообщение ARTU » 06 окт 2009, 10:53

Пожив семейной жизнью (15 лет), на основании собственнога опыта, я скорее за ту мысль, что стереотип родителей таки реализуется у детей ( как в личности вообще, так и в браке в частности), хотя , безусловно, существуют индивидуальные особенности, другая мотивация.
По поводу "гордоносящих"- согласен с Кофой, нормальных все же больше, чем считает Большая Кошка :smile: , а вот эмансипация , на мой взгляд, приводит к медленному деградированию "джентельменских" инстинктов.

Пантера
Контактная информация:

#344 Сообщение Пантера » 06 окт 2009, 10:59

ARTU писал(а):Пожив семейной жизнью (15 лет), на основании собственнога опыта, я скорее за ту мысль, что стереотип родителей таки реализуется у детей ( как в личности вообще, так и в браке в частности), хотя , безусловно, существуют индивидуальные особенности, другая мотивация.
Незнаю..что и как. Но подруга посмотрев как мама мучаеЦЦа с алкоголиком-папой...вышла замуж за малопьющего.
Не факт конечно что он не начнёт "бухать", но она сделала шаг к тому чтобы избежать мучений мамы.
Хотя другая подруга постаралась выйтии замуж за мужчину похожего на её отца, который был трудоголиком в прямом смысле этого слова. :D
ARTU писал(а):По поводу "гордоносящих"- согласен с Кофой, нормальных все же больше, чем считает Большая Кошка :smile: , а вот эмансипация , на мой взгляд, приводит к медленному деградированию "джентельменских" инстинктов.
Не только "джентельменских", но и вообще.

Жизнь, сложная штука...да!
Гулящих стало больше мужчин и стало больше пьющих женщин. Мельчает человечество. И что толкает одно, то порождает другое. :D
Редко, но я тут.-)

ШЕЛЛ
Контактная информация:

#345 Сообщение ШЕЛЛ » 06 окт 2009, 11:08

ARTU писал(а):... а вот эмансипация , на мой взгляд, приводит к медленному деградированию "джентельменских" инстинктов.
Полностью с Вами согласна, сначала сами же кричим "я всё умею сама, я всё знаю, всё могу", а потом удивляемся, куда же это делись ТЕ главные мужские качества, и почему это нас (женщин) больше никто не завоёвывает, не добивается, не оберегает и не считает "гениями чистой красоты" .... :cry:
Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???

LAPA

#346 Сообщение LAPA » 06 окт 2009, 11:39

МыШ писал(а):
LAPA писал(а): Почти все мои старинные друзья \ подружки с феноменально повторяют судьбу родителей, как бы не хипповали и не противопоставляли им себя в молодости.
А я наблюдаю совсем другое.. абсолютно не похожие судьбы родителей и детей....
И именно противопоставляя себя родителям и, слушая наставления мамы, какой должен быть настоящий мужчина, я вышла замуж за мужчину, за которым я как за каменной стеной..
Прикол как раз в том, что это дело проявляется не сразу, а в течении лет 10- 15... Ваш муж внутри наверняка похож на вашего отца, так как только при этом брак имеет шансы быть долгим и счастливым. Да никакой мистики- просто выходя замуж, все мы хотим оказаться в уютной надежной семейной атмосфере, а не в трижды золотой клетке, но чужой при этом. И так или иначе выбираем партнера похожего не только психологически на родителей (те на вас самих), но, порой, даже и внешне. В этом убедился в т.ч. на своём личном опыте. Нас с ненаглядной посторонние люди принимали не просто за брата с сестрой, но даже называли близнецами. А уж насколько сходятся мысли и мировозрение вообще- не описать. И без лишней скромности могу сказать, что мы совершенно счастливы при этом, хоть, вроде, звёзд с неба не хватаем, но и никаких мещанских катаклизмов у нас не происходит вовсе. Вру, был один. За 15 лет жизни, впрочем. Друзья- подруги же, по наблюдениям, воюют с своей женой \ мужем вообще перманентно, и ничего, их это, походу, устраивает.

ARTU

#347 Сообщение ARTU » 06 окт 2009, 12:59

Пантера писал(а): Незнаю..что и как. Но подруга посмотрев как мама мучаеЦЦа с алкоголиком-папой...вышла замуж за малопьющего.
Не факт конечно что он не начнёт "бухать", но она сделала шаг к тому чтобы избежать мучений мамы.
Хотя другая подруга постаралась выйтии замуж за мужчину похожего на её отца, который был трудоголиком в прямом смысле этого слова. :D

:D
А известно когда и по какой причине папа-алкоголик начал бухать ? Может жена и довела? Так значит и доченька доведет, не сомневайтесь....

Пантера
Контактная информация:

#348 Сообщение Пантера » 06 окт 2009, 13:25

ARTU писал(а): А известно когда и по какой причине папа-алкоголик начал бухать ? Может жена и довела? Так значит и доченька доведет, не сомневайтесь....
Во! Типичное представление мужчины...жена довела! Хорошая отмазка...не более.
"Бухать" начал потому что его мамочка приобщила...."стресс снимать после работы". Был моложе-пил мало. А чем ближе к пенсии..то месяцами запои были. Пока ноги отнимаЦЦа не стали и кровью..не..ммм...рвало вообщем. :D
Пы.Сы. что делать женщине когда мужчина "доводит"? :pardon:
Редко, но я тут.-)

МыШ

#349 Сообщение МыШ » 06 окт 2009, 13:29

LAPA писал(а):Ваш муж внутри наверняка похож на вашего отца, так как только при этом брак имеет шансы быть долгим и счастливым.

Бред! Не утверждайте того, чего не знаете наверняка!

Пантера
Контактная информация:

#350 Сообщение Пантера » 06 окт 2009, 13:31

ШЕЛЛ писал(а):
ARTU писал(а):... а вот эмансипация , на мой взгляд, приводит к медленному деградированию "джентельменских" инстинктов.
Полностью с Вами согласна, сначала сами же кричим "я всё умею сама, я всё знаю, всё могу", а потом удивляемся, куда же это делись ТЕ главные мужские качества, и почему это нас (женщин) больше никто не завоёвывает, не добивается, не оберегает и не считает "гениями чистой красоты" .... :cry:
Ну незнаю кто и как...однакож...как грицца..."Мужчина должен завоевать, а после женщина должна поддерживать семейный очаг." ..Ток маза в том, что не все готовы терпеть "блуждения" мужей(последнее время мужчины стермяЦЦа чтоб их жена была фигуркой идеальна...пузики им не нра...и грудь не такая как в юности). Женщинам чтобы приготовить покушать приходиЦЦа самой таскать сумки. Милый- дорогой в это время или дома, или гуляет. Это впоследнее время становиЦЦа нормой. "Штам в паспорте стоит, мужчина уверен что жена уже никуда не денеЦЦа". Или вот так же как думает Швейк, что с "прицепом она никому не нужна". А зря...ох как ошибаюЦЦа... :D
Редко, но я тут.-)

Ответить

Вернуться в «Флейм»