Ну а некоторые так долго выбирают, что к годам 35, дабы не остаться в старых девках, причем б/у, выскакивают абы за кого. Со стереотипным прицелом, чтоб "из хорошей семьи, т.е чтоб наследство было побольше, а родни поменьше".LAPA писал(а):А все равно, как не крути- не выбирай, женишься\выдешь замуж только за того кто соответствует твоим внутренним стереотипам. Так что, кажущийся архаичным критерий "что б из хорошей семьи" на самом деле актуален и сейчас..
Не лукавьте, сударь, лямку то вы тянете как раз-то имея штамп в паспортеШвейк писал(а): Я тоже живу без штампа, и шо с того ?
"Я пока тебя ждала, всему городу дала"(с)ARTU писал(а):Эту песню я слышал не раз, Вы просто ждете "достойного" кандидата, позволяя себе "отдыхать", пока.....
Куда-куда? Или в сексшоп или хватай, что есть. И стараются залететь, пока не убег, к более подходящему вариантуШЕЛЛ писал(а): Девочки, ну давайте не будем себе врать, нам без них - никуда, так же как и им без нас!!!
Таки чем жизнь интересна. так это вариантами своего разнообразия.Пантера писал(а): ещё самый примитив . Неоднократно видела женщин таскающих на себе тяжёлые сумки с рынка.
А сколько сейчас мужчин помогают женщине сойти с автобуса? Раньше я видела такое чаще.
Ну, это кто как привык, к чему мужа приучили. Или сына.Это если таскает постоянно, а не частный случай.
Всяко бывало, порой и сумки тяжелые приносила, потому что мужик на работе до глубокой ночи занят. Не сидеть же голодной в ожидании, когда принесет?
Место не уступает? Так может мужик целый день на ветру и холоде простоял/проходил, а баба в офисе зад в кресле грела?
И подача руки - не показатель порядочности и любви))) Может мужик руку жене подает, чтоб она при выходе из автобуса рогами за проем не зацепилась?
Зато этим так удобно шантажировать и изображать жертвумура писал(а):классика жанра : ты меня совсем не любишь,ты меня совсем совсем не жалеешь, я тебе совсем-совсем не нужна
"И вы представляете, бабоньки, многие это делают за деньги! А некоторые и за большие деньги!" (с) Из старинного монолога какого-то юмориста.Пантера писал(а):Любовь-морковь...сколько её любви-то надо? Многие вон без любви живуть и ничего.
А стену можно обойками обклеить. По своему вкусу. И экстерьер и шероховатости не видны, а если много слоев, то и теплее.МыШ писал(а): я вышла замуж за мужчину, за которым я как за каменной стеной..
Не есть хорошо, но куда хуже, когда надев маску изображают из себя всю такую слабую и беззащитную и в быту и в жизни, по сути являясь никчемным балластомШЕЛЛ писал(а): сначала сами же кричим "я всё умею сама, я всё знаю, всё могу", а потом удивляемся, куда же это делись ТЕ главные мужские качества