Срочно выйду замуж!!!

Крауч

Re: Срочно выйду замуж!!!

#351 Сообщение Крауч » 06 окт 2009, 15:01

LAPA писал(а):А все равно, как не крути- не выбирай, женишься\выдешь замуж только за того кто соответствует твоим внутренним стереотипам. Так что, кажущийся архаичным критерий "что б из хорошей семьи" на самом деле актуален и сейчас..
Ну а некоторые так долго выбирают, что к годам 35, дабы не остаться в старых девках, причем б/у, выскакивают абы за кого. Со стереотипным прицелом, чтоб "из хорошей семьи, т.е чтоб наследство было побольше, а родни поменьше".
Швейк писал(а): Я тоже живу без штампа, и шо с того ?
Не лукавьте, сударь, лямку то вы тянете как раз-то имея штамп в паспорте :D Эт с Вами живут без штампа. По причине, что Рога жен не украшают :D
ARTU писал(а):Эту песню я слышал не раз, Вы просто ждете "достойного" кандидата, позволяя себе "отдыхать", пока..... :smile:
"Я пока тебя ждала, всему городу дала"(с) :D
ШЕЛЛ писал(а): Девочки, ну давайте не будем себе врать, нам без них - никуда, так же как и им без нас!!!
Куда-куда? Или в сексшоп или хватай, что есть. И стараются залететь, пока не убег, к более подходящему варианту :D
Пантера писал(а): ещё самый примитив . Неоднократно видела женщин таскающих на себе тяжёлые сумки с рынка.
А сколько сейчас мужчин помогают женщине сойти с автобуса? Раньше я видела такое чаще.
Таки чем жизнь интересна. так это вариантами своего разнообразия.
Ну, это кто как привык, к чему мужа приучили. Или сына.Это если таскает постоянно, а не частный случай.
Всяко бывало, порой и сумки тяжелые приносила, потому что мужик на работе до глубокой ночи занят. Не сидеть же голодной в ожидании, когда принесет?
Место не уступает? Так может мужик целый день на ветру и холоде простоял/проходил, а баба в офисе зад в кресле грела?
И подача руки - не показатель порядочности и любви))) Может мужик руку жене подает, чтоб она при выходе из автобуса рогами за проем не зацепилась?
мура писал(а):классика жанра : ты меня совсем не любишь,ты меня совсем совсем не жалеешь, я тебе совсем-совсем не нужна
Зато этим так удобно шантажировать и изображать жертву :D
Пантера писал(а):Любовь-морковь...сколько её любви-то надо? Многие вон без любви живуть и ничего.
"И вы представляете, бабоньки, многие это делают за деньги! А некоторые и за большие деньги!" (с) Из старинного монолога какого-то юмориста.
МыШ писал(а): я вышла замуж за мужчину, за которым я как за каменной стеной..
А стену можно обойками обклеить. По своему вкусу. И экстерьер и шероховатости не видны, а если много слоев, то и теплее.
ШЕЛЛ писал(а): сначала сами же кричим "я всё умею сама, я всё знаю, всё могу", а потом удивляемся, куда же это делись ТЕ главные мужские качества
Не есть хорошо, но куда хуже, когда надев маску изображают из себя всю такую слабую и беззащитную и в быту и в жизни, по сути являясь никчемным балластом

ARTU

#352 Сообщение ARTU » 06 окт 2009, 16:12

Пантера писал(а): .."Мужчина должен завоевать, а после женщина должна поддерживать семейный очаг." ... :D
С какой стати ? :smile: Почему именно мужчина и именно завоевать? А много ли современных женщин умеют поддерживать сей очаг?

В жизни каждой женщины бывают три периода: в первом она действует на нервы отцу, во втором - мужу, а в третьем
- зятю.

Парень встречается с девушкой. Как это обычно бывает, в выходные родители на дачу, а девушка приглашает парня на ночлег. Тот естественно согласился. Ночь безумного секса во всех позах которые только можно себе представить, утром шикарный завтрак в постель. Парень на седьмом небе от счастья. Уже собирается уходить, и на пороге спрашивает девушку:
- Повторим на следующих выходных?
- Нет не могу!
- Но почему?
- Это была едино разовая демо версия. Если хочешь лицензионную версию, мы можем её оформить в ЗАГСе..

Стоит девушка в короткой юбочке, медленной походкой подходит парень.
Руки в карманах. Парень:
- Привет, крошка (хриплым голосом и с наглой улыбкой).
Девушка:
- Привет...
- Пойдем за угол, я тебе барбарисок отсыплю!
- Ой, правда? (хлопает глазами).
- Правда! (заговорщицки подмигивает).
Парень вытаскивает одну руку из кармана, обнимает девушку и уводит за угол. Там останавливается. Некоторое время смотрит девушке в глаза, на губы, снова в глаза... Вытаскивает руку из кармана и действительно достает барбариски.
Парень:
- На, держи!
Девушка:
- Козе-ее-ел! Вот ведь развел! (презрительно).
Последний раз редактировалось ARTU 06 окт 2009, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

Ega23

#353 Сообщение Ega23 » 06 окт 2009, 16:18

ARTU писал(а):С какой стати ? :smile: Почему именно мужчина и именно завоевать?
Природой заложено. Самец - собиратель информации, самка - хранительница. Самец всеми способами пытается продлить свою генетическую линию. Самка продлевает генетическую линию с лучшим самцом.
Исключения в природе встречаются, но редко.

ARTU

#354 Сообщение ARTU » 06 окт 2009, 16:20

Я с женщинами перестал общаться!
- Почему?
- Мне не нравится их привычка…
- Какая?
- Вот только все наладится в сексуальной жизни, обоим становиться хорошо, они сразу начинают: «Милый, а не пора ли нам в ЗАГС?»
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

ШЕЛЛ
Контактная информация:

#355 Сообщение ШЕЛЛ » 06 окт 2009, 16:23

Самец - это звучит гордо!!! :D нет правда.. мне очень нравиться.... :oops: Есть в этом что-то животное, первобытное и дикое....... :wink:
Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???

ARTU

#356 Сообщение ARTU » 07 окт 2009, 08:05

Только вот никак с "джентельменством" не вяжется.... :smile:

Крауч

#357 Сообщение Крауч » 07 окт 2009, 12:40

ARTU писал(а):Только вот никак с "джентельменством" не вяжется.... :smile:
А теперь немного из жизни "братьев меньших":

"Ласковая с@ка ищет для вязки активного кобеля с хорошей родословной. Окрас шерсти значения не имеет, "лохматость" приветствуется".
Последний раз редактировалось Крауч 07 окт 2009, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

ARTU

#358 Сообщение ARTU » 07 окт 2009, 12:44

Потребности женщин

Изображение

ARTU

#359 Сообщение ARTU » 07 окт 2009, 12:44

Потребности мужчин

Изображение

Крауч

#360 Сообщение Крауч » 07 окт 2009, 13:06

"Женщина хочет посвящать флирту, любви и сексу ровно столько же времени сколько мужчина флирту, любви, сексу и компьютеру."(с)

ARTU

#361 Сообщение ARTU » 07 окт 2009, 14:17

А как же друзья/пиво/рыбалка.... :shock:

ARTU

#362 Сообщение ARTU » 07 окт 2009, 14:20

DIMMKA

#363 Сообщение DIMMKA » 07 окт 2009, 14:52

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>

ARTU

#364 Сообщение ARTU » 07 окт 2009, 15:24

Если Вам не повезло с женой - помните, что есть другие женщины.
Если Вам повезло с женой - помните, что есть другие мужчины.

Высшее огорчение для женщины - это невнимание со стороны мужчины, для которого она хотела бы быть недоступна.

Изображение

СтарыйСедой

#365 Сообщение СтарыйСедой » 07 окт 2009, 19:57

Интересная тема, только чего-то не пойму: в чем радость семейной жизни? Откуда эта потребность жениться, замуж выходить? Ну разве только что-бы детей вырастить....Больше смысла не вижу, хоть убейте...Одни только минусы для обоих.

мура

#366 Сообщение мура » 07 окт 2009, 20:03

СтарыйСедой писал(а):Интересная тема, только чего-то не пойму: в чем радость семейной жизни? Откуда эта потребность жениться, замуж выходить? Ну разве только что-бы детей вырастить....Больше смысла не вижу, хоть убейте...Одни только минусы для обоих.
скока годков старому и седому? наверное менее, чем совсем достаточно... ибо " Ну разве только что-бы детей вырастить..." собственно и есть ответ...

СтарыйСедой

#367 Сообщение СтарыйСедой » 07 окт 2009, 20:51

Годиков достаточно вполне...
Нет, а правда....в чем радость-то?...
Быть кому-то нужным? - По-моему и так всегда находиться тот, кому ты нужен...
Постоянный сексуальный партнер? - Увольте, что может быть хуже для мужчины-искателя приключений...
Дом, квартира, машина, прочие блага? - Жена тут каким боком? Разве только ноет, что мало...
Духовное единство? - Смешно, у женщин свое мировозрение...
Любовь? - а что это?
Вот и получается, что цель одна: вырастить потомство. ВЫРАСТИТЬ, а не сделать...

Крауч

#368 Сообщение Крауч » 07 окт 2009, 21:08

А некоторые, благодаря вовремя "заделанному" потомству, обеспечивают себе безбедное существование...... :D

мура

#369 Сообщение мура » 07 окт 2009, 21:15

СтарыйСедой писал(а):Годиков достаточно вполне...
Нет, а правда....в чем радость-то?...
Постоянный сексуальный партнер? - Увольте, что может быть хуже для мужчины-искателя приключений...
Дом, квартира, машина, прочие блага? - Жена тут каким боком? Разве только ноет, что мало...
Любовь? - а что это?
Вот и получается, что цель одна: вырастить потомство. ВЫРАСТИТЬ, а не сделать...

а хрен знает в чём радость.... вот сопит рядом - хорошо. гундит- а кто ещё так хорошо погундит?

лазиет и не гундит - тоже неплохо... чё не гундишь? а я вот ща молоко прямо из пакета!и вилкой по тефлоновой сковородке тушёную печонку.... ага!

а чо ноги после пляжа не вымыл?.... отстань старушка, я в печали... чё сказал! и уже веселуха.....

а вот случилось в жизни говно - ... не такое , чтоб говно говнистое, а мелкое.... ты эту каку к любовнице понесёшь?

а кошку усыплять твою (её) кто понесёт к ветврачу? красавица из девятого "б"?

А когда ты обосрался по пьяни и заблудился в туалете Горбушки? кто смело войдёт в мужской туалет и вытрет тебе жопу и после никогда не будет это вспоминать?

а кто на ментов прыгнет размахивая сумкой как метательница молота ?

неа.... ребяты... это не те , кто без штампа в паспорте.... мы с ними в стае, у нас один зуб и один коготь...

мура

#370 Сообщение мура » 07 окт 2009, 21:24

- Ну скажи что-нибудь на прощание! - Что сказать? - Подумай, всегда найдётся что-то важное для такой минуты... - Я буду ждать тебя... - Не то! - Я очень люблю тебя... - Не то! - Я буду верна тебе..... Не нужно!

http://www.youtube.com/watch?v=xR4LkPGwGpg

..... они подсыпали сырой порох!

ВОТ!

Пусть завидуют! У кого есть такая женщина!

МыШ

#371 Сообщение МыШ » 07 окт 2009, 21:30

СтарыйСедой писал(а):Нет, а правда....в чем радость-то?...
Любовь? - а что это?
У нас в подъезде живет пожилая пара.. не знаю, есть ли у них дети и внуки.. не видела.. Сначала оба вроде бодряком, то он с собакой выйдет, то она.. А потом стала токо ее видеть.. Уж подумала, что муж умер.. Ан нет.. Смотрю через какое-то время выходят из подъезда, она его поддерживает под руку... Вот думаю, не было б у него своей родной старушки, так бы и лежал дома один.. никто не позаботицца.. Не нужен ты никому в этом возрасте, кроме своей ненаглядной... все в загс!

мура

#372 Сообщение мура » 07 окт 2009, 21:33

МыШ писал(а):
СтарыйСедой писал(а): У нас в подъезде живет пожилая пара.. не знаю, есть ли у них дети и внуки.. не видела.. Сначала оба вроде бодряком, то он с собакой выйдет, то она.. А потом стала токо ее видеть.. Уж подумала, что муж умер.. Ан нет.. Смотрю через какое-то время выходят из подъезда, она его поддерживает под руку... Вот думаю, не было б у него своей родной старушки, так бы и лежал дома один.. никто не позаботицца.. Не нужен ты никому в этом возрасте, кроме своей ненаглядной... все в загс!
и это не факт! и внуки есть и дети.... важно САМИМ. Рядышком. За ручку.

мура

#373 Сообщение мура » 07 окт 2009, 21:39

http://www.youtube.com/watch?v=lK96pao2 ... re=related

В общем-то вся тема в этом замечательном фильме огранена ..... "все влюблённые клянутся исполнять всё что угодно, а потом не исполняют даже мелочи"....."ну это он сказал сгоряча, не подумав".....

melllena

#374 Сообщение melllena » 08 окт 2009, 09:25

Встречаются два друга.
Один - женат, есть дети.
Другой - холост.
Первый уговаривает своего друга жениться:
- Сам понимаешь, будешь помирать - никто стакан воды не подаст!
Проходит еще около сорока лет...
Второй лежит на смертном одре.
Вокруг суетится жена, предлагает взбить подушки и т.д. и т.п.
Умирающий просит позвать друга.
Приходит друг и предлагает вызвать хороших врачей и т.д. и т.п.
Умирающий обращается к своему другу:
- Знаешь.... а пить-то НЕ ХОЧЕТСЯ!!!

ARTU

#375 Сообщение ARTU » 08 окт 2009, 09:26

+1 :ROFL:

Ответить

Вернуться в «Флейм»